5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少額で】5万円から100万円にするスレ【FX】

1 :三河屋 ◆eQarCO8P6A :2007/02/27(火) 14:28:43.34 ID:6hk72gmQ
資産運用の勉強の一環としてFXを始めたいと思います。

現在大学3年生 就職活動中 一人暮らし
パソコンと携帯でやりとり可
FXの諸費用を抑えるためにあえて危険とされるが外為オンライン(レバ100)を利用
バイトと奨学金併せて月20万円もらってるが、費用はタイトルの通り5万円

皆さんのご協力のもと、ぜひ目標達成したいと思います。よろしくお願いします。


952 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:35:32.89 ID:/hXgxod6
>>950
119.00、1ピピ差で救出失敗orz
GFTのASKは119.01迄でした・・・

953 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:35:49.77 ID:pYQvYKOb
何今日のランコルゲ…

954 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:35:51.10 ID:/hXgxod6
>>950
119.00、1ピピ差で救出失敗orz
GFTのASKは119.01迄でした・・・

955 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:40:08.42 ID:TxvW05hV
一通り見てきたが、尾張やってのが一番ウザイ

956 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:50:20.70 ID:H9NrBoLl
>>955
確かに…

何か上目線でうざいよな

957 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:54:43.88 ID:HbTMskd1
愛されてるのは懲りないkenちゃん

958 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:56:07.09 ID:/hXgxod6
119ササタ
再計算したら約118.10S*20だった。
118.00-119.50に指値入れておく。

959 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 22:57:53.87 ID:/hXgxod6
kenはどうした
>>920のままならヤバイがドテンしてるんだろ?

960 :(´・ω・`) ◆UmpQiG/LSs :2007/04/12(木) 23:26:35.33 ID:VaorRMvg
現在
         - 2 7 , 6 0 0

(´;ω;`)

961 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 23:32:52.56 ID:lZXf8MWD
スレチで申し訳ないんだが、ここと似たようなので俺様のスレがあったと思うんだけどもう無いの?

962 :ken ◆9Ig78s0nyw :2007/04/12(木) 23:39:28.91 ID:ZOAkOxaQ

あれよあれよと溶けていき結局現在11万。
119.04で10枚Lしました。これよりスイーターになります。
秘技!放置!

963 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 23:56:49.14 ID:/hXgxod6
>>961
本人来なくなって消滅。
なんか個人情報ばれて電話だかメールだかで嫌がらせ受けたらしい。

>>962
スイーターって、何?始めて聞いた。
造語?

964 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 23:58:58.68 ID:NGsFU0PC
スリーパーだったりして。
寝かしとくとか。

965 :Trader@Live!:2007/04/12(木) 23:59:20.30 ID:NGsFU0PC
・・・。スインガーか。

966 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 00:05:03.34 ID:KrVCTpOI
ワロスwww

967 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 00:05:24.43 ID:IsQOO6oC
スウィングするフリーター?

968 :(´・ω・`) ◆UmpQiG/LSs :2007/04/13(金) 00:09:36.90 ID:su27xdzp
86.65
で損ギリました

結局取引しだして8000円マイナス(´;ω;`)


これを勉強代だと思ってちゃんと戦略ねります(´;ω;`)

969 :尾張屋 ◆7Xe76u6HVc :2007/04/13(金) 00:14:58.62 ID:TGWYFiiH
>>968
8000円ならまだまだ立ち直れますよ。

kenさん、押した分きっと戻ってきますよ。個人的には一時的に下げただけと思いたい。

970 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 00:26:22.00 ID:p8Gmwssm
月曜にFX初めてすでに13万溶かしたアホ初心者が質問です。

5分足のMACDがテクニカル指標として最良な希ガスんだけど、どうなの?
ダメ出し求ム。



971 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 00:32:12.67 ID:dq7spNq1
>>970
自分の思ったとおりに取り引きするのが一番。

13万溶かしたという情報だけでは何ともなぁ〜。
君の原資が20万なのか1000万なのかわからんから。
俺300万原資あるから13万ならべつに〜大丈夫じゃない?誤差誤差、と思うし。

972 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:00:44.64 ID:fFpFzHR3
>>970
溶けるの早すぎ。初心者は1枚から始めよう。

973 :尾張屋 ◆7Xe76u6HVc :2007/04/13(金) 01:03:12.96 ID:TGWYFiiH
>>970
参考にはなると思うけど、だましみたいなのも多いです。試しにMACDを使って買ったとして、その後どんな値動きをしているのか、過去データを検証されては?激しく上下するときは使えないですね。

974 :三河屋 ◆eQarCO8P6A :2007/04/13(金) 01:07:41.42 ID:GX6hGDIH
こんばんは。新入生歓迎会で朝から夜まで大学にいました。
そんなもんですから、夜11時あたりのちょっとした円高さえも逃してしまって今に至ってます。悔しいです。


みなさん、おかげさまでこのスレも1000に近づいて参りました。
現在およそ35万円ですが、次のスレでは絶対に100万円行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。


975 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:11:15.28 ID:fwURJmLK
今日は、
-22000円→+22400円→+1400円 です。
1年ぶりに初めて2週間、原資の増減を繰り返し薄利。




976 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:28:01.73 ID:ycwd3+e0
為替で負けてる奴らに見られる傾向は
興奮しやすい馬鹿

977 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:29:44.86 ID:dq7spNq1
>>976
そのうちわかる
君にもわかる

978 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:33:00.77 ID:Nk0nrql3
俺は金髪白人を見ると興奮するぜ。

979 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:52:43.88 ID:ycwd3+e0
>>978
俺も俺も。
ちなみに団塊世代じゃないぜ。

980 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 01:53:14.70 ID:ycwd3+e0
白人と結婚したいな

981 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 02:13:16.64 ID:LI55bPjN
>>980
俺で良ければ

982 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 03:08:16.26 ID:nrgeMM/D
>>935
Nang Ping

983 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 04:08:58.36 ID:78bbqJV7
外為のバーチャルトレードコンテストで5万人中1000位以内。


バーチャルトレードって、損しても全然気にならないけど
勝つと、実際やってればと凹むよなorz

984 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 09:02:24.75 ID:JtBWMBsX
>>983
君あかんわ

985 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 11:27:59.78 ID:IsQOO6oC
バーチャルの参加者って資金持ってない
小学生とかだろ。

986 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 13:23:01.48 ID:nrgeMM/D
>>985
賞金目当ての30歳

987 :DD ◆Upy4wcs9SI :2007/04/13(金) 13:32:26.83 ID:HMwl7eN5
昨夜・今朝と二回ロスカット喰らったorz

資産
7.8マソ→2.1マソ…
しにたいorz

現在、最後のあがきでキウイを87.40S×2枚
頼む、G7で奇跡の暴落を!

もはやここから復活出来るんか、おい?orz

988 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 13:36:37.85 ID:nrgeMM/D
復活したとしてもどうせ次ぎあたりにLCだよ
これは予想じゃなくて予言

989 :ken ◆9Ig78s0nyw :2007/04/13(金) 17:48:05.92 ID:kJH80AAo
刈られました。いよいよこのスレ通りになってしまいました。
現在4.4万118.35で5枚Sです。
次のスレでは100万目指します。

990 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 17:55:35.19 ID:bgFoacEh
>>989
>>次のスレでは100万目指します。

このスレでは目指していなかった、というのを始めて知った。
もう990なのに

991 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 17:56:43.57 ID:bgFoacEh
>>987
それくらいの原資なら、なんとか追加出来ないかな?ガンガレ。

992 :三河屋 ◆eQarCO8P6A :2007/04/13(金) 17:58:47.36 ID:FRUm4Nsg
こんばんは。昨日からの円高が気持ちいいくらい止まらないですね。
今ちょっと上がっているようですが、半値近く戻してまた落ちるときにでもポジとります。

993 :三河屋 ◆eQarCO8P6A :2007/04/13(金) 18:10:36.49 ID:FRUm4Nsg
うん?止まってしまった・・・

994 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 18:26:08.92 ID:DMAO5uRp
>>990
「このスレでは諦めた・・・次のスレこそ!!」って意味ジャマイカ?

995 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 19:29:28.47 ID:bgFoacEh
>>992
しばらく下がるけど、いいの?

>>994
それなら、「次のスレで」「次のスレでも」じゃない?
「次のスレでは」だから、「このスレではXXを目指してたけど、次のスレでは」なのかなあと。


996 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 20:13:11.66 ID:RnHLaLTO
996

997 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 20:19:50.43 ID:86afKFRr
次スレたてますた↓

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1176463076/

998 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 20:27:27.44 ID:bgFoacEh
だれか1000取ってやれよ


999 :1000:2007/04/13(金) 20:28:23.85 ID:86afKFRr
げとー

1000 :Trader@Live!:2007/04/13(金) 20:28:33.24 ID:bgFoacEh
999ならken死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)