5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZD】キウイを語るスレ81匹目【キウイ】

1 :Trader@Live!:2007/03/08(木) 05:00:27.19 ID:qNydyNsc
キウイ円、キウイドル、その他キウイに関することなんでも話そう。

kiwi (´Д⊂
http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs

【NZD】キウイを語るスレ80匹目【キウイ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1173101115/



▼本スレ進行を邪魔する、下記のような荒らしさんは無視放置推奨。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○短時間に大量にカキコする人
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||  http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人
 || ○表面的には相場予想/展望の体裁を取っていても実質は荒らしている場合が
 ||  あります、注意。(予想的中時に異常な自画自賛をしつこくカキコしたり、
 ||  不的中時に詭弁を弄して的中と言い張ったり、腹いせに荒らしたりします)
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてショートしたらその時点であなたの負け。キウイは絶対に下がりません。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

■■■ 公正レート厨は徹底スルー ■■■                                  / ̄ ̄ ̄ ̄\  〜
一昨年の末から不定期にキウイスレに出没し、何百倍ものレバレッジでのロングを他人に強制、 (  人____) 〜 プゥ〜ン
キウイショートする人達をキチガイ・犯罪者呼ばわりして、悪口雑言の限りを尽くすキチガイ。    |./  ー◎-◎-) 〜
なぜ性格に破綻をきたしたかというと、過去に「慈悲」と称して男女問わず連続レイプした経歴が (6     (_ _) ) 〜
あり、そのため梅毒にかかってスピロヘータが脳に回ってしまったとのウワサである。        | .∴ ノ  3 ノ 〜
特定のコテはないので見つけ次第IDであぼーんしましょう。

952 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 01:39:06.53 ID:PSFU4IYF
んードルだけ弱い気もする

953 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 01:39:49.86 ID:AjDVelk4
>>951
ちょっと前に書かれてた予兆かもしれんね。
暴落フラグのwww

954 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 01:52:57.25 ID:UmbvhCj8
15時半にLポジ入れて6時間で1円下がってストップ。
んで3時間でポジ付近まで戻っちゃうのね。
ドテンS入れなくてよかった。今日はもう寝よ。

955 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 01:56:17.44 ID:Pff8xsXP
80.99で買えてよかったよー。
ストップいれて利益確保して寝る。
これ最強

956 :戸田革命 ◆TODACKKKY2 :2007/03/13(火) 02:00:35.76 ID:Q17ExI/z
81.16が場クエキだ!!!!!!!!!!

957 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 03:12:29.06 ID:+eHLYtyj
誰も居ない・・・・・・ケンチャンも寝たのか?

958 :明日:2007/03/13(火) 03:30:58.25 ID:0YBbJAev
指標で暴落

ミンナ オキロ

アブナイゾ

959 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 05:21:07.52 ID:IDQqQKxj
為替 :カレンNZ財務相 (更新:03/13 05:18)
NZはインフレ抑制に向けた新たな方法を模索する
金利の引き上げは通貨を上昇させ、輸出を抑制する
NZの第4四半期成長率は1%
2007年の国内需要は引続き堅調


960 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 05:24:59.46 ID:lBowbXbA
>>959
乙です
ヌルーっぽい

961 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 06:49:12.63 ID:AjDVelk4
だれだ!
キウイオトナ買いしたのはw

962 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 06:51:20.54 ID:nbeWkSn7
734 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/03/13(火) 06:46:37.02 ID:XRp7uA37
NZ1月小売売上高指数07/03/13 2007年3月13日 6時45分
【指標】NZ1月小売売上高指数
【予想】前月比+0.2%
【結果】前月比+0.5%
(06:45)

963 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 06:54:41.48 ID:IMRU7aO0
結局調整止まりかよ・・・
ヤンキーは円キャリー継続をお望みか

964 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 06:57:13.84 ID:nVYFWDso
ヾヽヽ       オハヨウございます。
 (,, ・∀・)     昨日Lしといた平均81.51を82.13で全部利確〜。
  ミ_ノ      今日はどういう作戦で行こうかな〜。
  ″″  

965 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 06:59:17.25 ID:J2eZWD8U
>>959
これがじわじわ利いてくれれば
日足半値戻しとあいまって絶好のオシメがくるはず

というか来て下さい

966 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:00:35.34 ID:KJkJp7u6
キウイ最強伝説

967 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:13:07.87 ID:dr7wAJJx
どう出る?
今日も円高か?
昨日の巻き返しで円安か?

968 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:21:19.19 ID:AofUbr87
なんだよこれ
起きたら結局壮絶な行って来いだっただけになってるじゃないか

狼狽売りしなくて良かった

Sしてた人達は離隔できてるのかな

969 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:25:43.77 ID:M7V7qTmj
キウイ下げてきたよー
暴落の始まりだよー
皆、ネゲローー!


970 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:46:13.62 ID:t4RxmWmb
>969
寝ゲロ。
オェ

971 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:46:54.00 ID:6hUydX5m
はぃはぃ買い増しポチッ

972 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 07:48:49.18 ID:UdFbcLdv
うーん、明らかに騙しっぽい空気だったので
昨日81.5ストップ外したのは正解だったみたいけど、この後が読めない。


973 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 08:34:08.47 ID:+VTKal5A
キウイドルは週足見る限り0.7復活しそうな気がするが
ドル円が読めない、というか緩やかな下落かも
キウイ円は週足的には83半ばまでは行ってもよさそうだけどねー


974 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 08:37:36.72 ID:+VTKal5A
>>973
は0.7↑ 0.71復活ね

975 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 08:42:29.40 ID:dr7wAJJx
昨夜30万の離隔を逃した俺が来ましたよ
デイトレには指標は関係ない。
その瞬間に決断する決断力が断然大切だ。

でも、8:50発表の日本経済がきになるおww

976 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 08:55:49.25 ID:+VTKal5A
ん?
それは昨日でそ>8:50の日本の指標
今日は日本の指標はないぉ

それよりアメのサブプライムの破綻の噂の影響が怖いぉ


977 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 08:59:21.18 ID:+VTKal5A
あら
キウイドル、羊ドルで、でかい売りが出てきたな
ヤバス

978 :バター犬 ◆MAICHAN7mg :2007/03/13(火) 10:02:11.42 ID:YVFp0i+d
皆さんオハオハ〜
  _,,_
 ( ・д・)ノ"   今日も酒がウマァー
 ノ(へω)へ

今の所、時間足MA60のサポートが効いているみたいだぉ。
でもここを割れたら俺はもう知らないぉ。

979 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 10:18:33.08 ID:+eHLYtyj
>>978
けんちゃん おはよう
この所、荒れててマジわかりません><
独り言お願いしマフ

980 :バター犬 ◆MAICHAN7mg :2007/03/13(火) 10:27:05.15 ID:YVFp0i+d
>>979
  _,,_
 ( ・д・)ノ"   おはよー 
 ノ(へω)へ  現在の無責任な独り言 81.30付近 S1


981 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 10:44:34.82 ID:+eHLYtyj
ありがとう
S1って??



982 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 10:44:42.40 ID:+VTKal5A
大福晒してると握るぞ

983 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 10:58:58.70 ID:xQQ5gAyG
>>978
てめえ、朝っぱらから飲んでやがんのかw

984 :バター犬 ◆MAICHAN7mg :2007/03/13(火) 11:21:30.07 ID:YVFp0i+d
>>981
転換の目安にしている第一次サポート
時間の経過とともに下方修正あり

>>980
最近タンクがパンパンなんだよ、春かな・・・

>>983
べらんめぇ、(゚д゚)ウマーだぉ。

ちょっとヨッパの為、散歩に外出してきまつ。

985 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 11:33:33.03 ID:gj7qUkIN
日足のマクディーさんは陽転したのになぁ

986 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 11:43:24.16 ID:Lpelnd7f
ちょっとした押し目かな?

987 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:03:37.36 ID:2psIyi7m
今日は順番から言って下にいく日じゃないの?

988 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:19:18.53 ID:EjyYWa+v
下は81.55辺り抜けたら加速かね。

989 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:21:27.65 ID:nRaQkwJQ
マジで?10かtっちゃったよ

990 :Q868Q/Nz:2007/03/13(火) 12:24:35.52 ID:jTBeGLES
ドル円やユロ円は既に折り返しっぽいし、そろそろロングの手仕舞い時やろ。
ショート発射はもう1〜2日様子を見てからにするよ。

991 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:26:06.13 ID:EjyYWa+v
>>989
あ、いえ、今は方向性ないからあくまで仮定です。
自分の信じた道をゴー。

992 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:28:43.61 ID:Lpelnd7f
Lは朝に82行った時に離隔しとくべきだったかなぁ。遅起きは三文の損。
時間足じり下げだね。
なんか落ちそうでいやだな。離隔するか様子見するか迷うぅぅぅ

993 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 12:31:35.14 ID:MCxlwImt
0.6902L 0.6950で決済。
まぁ確実に50pips取るのがいいよね。


994 ::2007/03/13(火) 12:58:12.27 ID:jHRsRl24
ロング手仕舞いしている人多いみたいですね。まような〜。

995 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 13:02:05.36 ID:AHNsySgs
おらおらぁぁ!!!ガキども今日はけぇーりな!!!
オッちゃんは今日はもうしめーだよ!
けえったけえった!!!

996 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 13:22:03.69 ID:u8BEsD8r
長者どんの考えとおり82台はまだ重いのか?
長者どん 出てきて教えろ!

997 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 13:58:25.92 ID:pZm9Jbfl
ヾヽヽ      82.50付近までは一旦上がると踏んでいたのですが
 (,, ・∀・)    どうにも上値が重いようですね。迷うなあ。
  ミ_ノ     朝の利確は正解だったけど、その後の一手が打てない・・・。
  ″″     ショートするにも下へ進むパワーがまだ足りない気がするし
         夜まで様子見かな〜、これは。

998 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 13:59:57.54 ID:nRaQkwJQ
つーか買値と売値に差がありすぎだろ…常識的に考えて…

999 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 14:10:35.27 ID:xFT+afes
次スレ:
【NZD】キウイを語るスレ82匹目【キウイ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1173762285/

1000 :Trader@Live!:2007/03/13(火) 14:12:16.28 ID:+VTKal5A
1000なら年末87円

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)