5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数日で大儲けでウハウハな人いますか?

1 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:11:30.74 ID:N8wChP5V

為替も株相場も厳しい状態ではありますが
そんな中でも稼いでいる人がいるわけですよね?

たまには景気のいい話が聞きたいです。
正直に自慢してください。

2 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:12:59.61 ID:hYqzWQcJ
俺の事か?

3 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:15:36.47 ID:N8wChP5V
もっとちゃんと自慢してください

4 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:16:43.61 ID:s7hwUfZ/
パチンコで1000円が8000円になった。
これもサブプライムのおかげだと思ってる

5 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:17:31.27 ID:N8wChP5V
ま、負けてるじゃんよぉ!!

6 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:21:57.24 ID:fZXYQoYA
一昨日ポンド円231.37Sを340枚持って、225.37で決済。
ぼろ儲けw
昨日は参加してないけどwww
バーチャだけどwwwwww

7 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:23:23.06 ID:hYqzWQcJ
えーと200万で初めて今1億8500万にしてるよん まあ税金は払ってないがな1億まで3年かかった まあポンド円200円以下で8本くらい仕込んでたしほかのクロス円も今とは比べようもないくらい安く仕込んでた今年は8500万増えたかな

8 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:28:23.78 ID:jiVj9fGd
>>7ってか、税金払ってないのかよ

9 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:29:40.70 ID:N8wChP5V
あなたスバラシイ!!

ちなみに税金はいつ払う予定ですか?

10 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:30:57.84 ID:s7hwUfZ/
逮捕されるほうに1000枚。

11 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:33:02.56 ID:hYqzWQcJ
税金なんて払うつもりねーよ

12 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:34:41.02 ID:zc6PmUQj
おれもようやく億単位超えたwく

13 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:36:39.42 ID:m23/qB5G
>>7
確実に逮捕されるな・・・

14 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:38:14.50 ID:hYqzWQcJ
まあ去年や今年初めてたら稼げなかったろうな もう飽きたし引退だな

15 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:41:30.59 ID:HVBrImZG
>7 脱税して勝ち誇ってもうすぐ捕まってイタイやつだよw

16 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:42:44.69 ID:N8wChP5V
みんなもっと自慢話してください。

17 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:42:52.05 ID:GCE70ms6
>>11
これも犯罪予告になるのかな??


18 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:45:48.85 ID:m23/qB5G
>>16
要するに、みんな大負けか、しょぼい儲けしかないという
ことではないか・・・

19 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 03:50:49.57 ID:hYqzWQcJ
ヒント 去年まで含み まあド素人どもは損しねーうちにやめときな 証拠金もワカンネー奴もいるみたいだし

20 :【カリスマ主婦ES】:2007/11/14(水) 03:53:19.52 ID:+2sz1L14
オージ円98.00L1枚持ってるwお宝w

21 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 05:00:32.27 ID:Il1ePz4T
tdsf

22 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 05:12:15.34 ID:uBDHTbiZ
日経TOPIXは毛抜き底


買い転換サインだったな
10日ぐらい連続して下がれば同じ日だけ上がるだろう
少なくとも今週一杯は戻しが入るだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)