5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種銭ためるのにかかった苦労をかたる

1 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:24:31.31 ID:KjikMsD5
ためるのはながくてもなくすのはすぐの種銭
「溶けていい金」なんてものはあるわけなくて、種銭は大切にするべきなのは百も承知、だけど安易になくしてしまう・・・
そんな種銭の重要さを思い知るために種銭ためるのにかかった苦労をかたってみよう

【種銭の金額】
【ためるのにかかった期間】
【職業】
【年収】
【年】
【種銭が溶けてなくなった投資先、投資方法】
【種銭ためるのにかかった苦労について】

2 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:49:03.21 ID:7haTYKDb
ほう、興味深いスレだな。


3 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:52:49.65 ID:ZJAuqZ03
一億。宝くじ

4 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:01:48.71 ID:ayklblCs
200万サラ金

5 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:09:01.35 ID:fezAV3oP
【種銭の金額】200万
【ためるのにかかった期間】二ヶ月
【職業】主婦兼、マンション出張業
【年収】指名次第
【年】 28
【種銭が溶けてなくなった投資先、投資方法】糞男
【種銭ためるのにかかった苦労について】 道程相手


6 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:14:05.38 ID:00v86/iG
【種銭の金額】 500万円
【ためるのにかかった期間】 10年
【職業】 通信会社(当時)
【年収】 450万円(当時)
【年】 30
【種銭が溶けてなくなった投資先、投資方法】
  外貨FX(スワップ派: ZAR/JPY、EUR/JPY中心)
  ※まだ溶けてない。
【種銭ためるのにかかった苦労について】
  あんまり苦労しなかった。
  入社当初に訳もわからぬうちに始めさせられた財形貯蓄で
  自然にたまってた。

7 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:34:18.45 ID:/HFXHrgq
------------------------------------------------このスレ終了------------------------------------------------

------------------------------------------------ここから新スレ------------------------------------------------

糞スレたてるのにかかった苦労をかたる

1 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:24:31.31 ID:KjikMsD5
たてるまではながくてもおちるのはすぐの糞スレ
「落ちていいスレ」なんてものはあるわけなくて、糞スレは大切にするべきなのは百も承知、だけど安易にdat落ちしてしまう・・・
そんな糞スレの重要さを思い知るために糞スレたてるのにかかった苦労をかたってみよう

【糞スレのタイトル】
【たてるのにかかった期間】
【職業】
【年収】
【年】
【糞スレが落ちてなくなった掲示板、スレッド名】
【糞スレたてるのにかかった苦労について】

8 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:49:07.38 ID:IxUzPTjy
【糞スレのタイトル】 もうウンコ食うしかない
【たてるのにかかった期間】 FX始めて3ヶ月
【職業】 無職
【年収】 -850万
【年】 34
【糞スレが落ちてなくなった掲示板、スレッド名】 市況2
【糞スレたてるのにかかった苦労について】
スレ立ての方法が分からなかったので質問スレで聞いたけど
教えてもらえなかった。


9 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/19(月) 12:13:08.32 ID:ALQpwdq0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)