5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロス円で初心者にお勧めな通貨は←くりっく限定

1 :山田洋行(やまだひろゆき):2007/11/18(日) 16:36:55.17 ID:bAOP3B6l
業者リスクがないくりっく365で、
初心者にお勧めの通貨を教えてください。

日中仕事していて、
1日一回しか注文出せないとしても、
割と安全で利益が出るものをお願いします。

できれば理由も教えて下さい。


(参考)
くりっく365取引可能通貨

ドル / 円
ユーロ / 円
ポンド / 円
豪ドル / 円
スイス / 円
加ドル / 円
NZドル / 円


2 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:42:25.35 ID:o03I6Pfh
ない
どの通貨でも初心者が努力もせず簡単に利益が上がるわけがない

相場は平等でプロもアマもない
プロボクサーに初心者が勝てますかと聞かれれば
誰もが勝てないと答えるだろう
0.1%は可能性があるかもしれないが

3 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:58:30.42 ID:eZEgXqYz
くりっく使用ならキウイだけはやめとけ
個人的な意見としては流動性の高さでユーロ

4 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:00:08.47 ID:Xhrk2pkE
どうせおまえさんみたいのは買いしかできないだろ
クロス円は合成通貨ペアだからドルストレートより難しいんだぞ
割と安全で利益が出るものなんてねえよ馬鹿か?
腕次第だ、おまえには無理だがな。

5 :山田洋行:2007/11/18(日) 17:05:17.04 ID:bAOP3B6l
>>4
ドルストレートってドル/円のことですか?

ドル/円もクロス円に含んでます(自分的には)

>>3
流動性?
どの通貨でもいつでも決済できますよね?
(市場が開いてる時間は)

6 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:07:12.06 ID:zSa1ji46
商材買ってポン円でもやれば?

7 :山田洋行:2007/11/18(日) 17:16:31.16 ID:bAOP3B6l
>>6
商材?
元ネタが分からないので教えて下さい

8 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:21:31.96 ID:zSa1ji46
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=22616
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=20895
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=18764
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=17772
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=17358
http://www.infocart.jp/down/description.php?IID=16322

買ったらここでレポよろしく

9 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:23:44.02 ID:/HFXHrgq
どれでもいいからやってみな。
クロスの意味もわからない素人は絶対に損するから。
授業料払わずに勉強しようなんて虫が良すぎる。

10 :山田洋行:2007/11/18(日) 17:25:14.93 ID:bAOP3B6l
>>8
この商材とポンドがなぜ結びつくんですか?

11 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:37:25.69 ID:zSa1ji46
全部がポン円じゃないかもしれんが、動きが単純で
変動幅が大きいからシステムにしやすい(らしい)

俺がFX始めたときはとりあえずドル円買ったけどな
毎日ニュースでレート出るし
でも玄人ほどドル円は難しいって言うな

つーか何か本のひとつでも読んだ?
こんなとこで質問したってまともな答えこないぞ

12 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 17:55:10.99 ID:Lq0x/qyv
>1
ユーロか豪ドルが無難でしょう。
米ドルとポンドとキウイはやめておいた方がいいです。

13 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:15:09.59 ID:K3RRtP3t
>>11
読んでないです。
本より本音が聞けると思ってました
というか、めんどくさいので

>>12
理由も教えていただければ幸いです。

ーーーーーーーーーーーー
ここまでの集計

ユーロ:2票
豪ドル:1票

やめたほうがいい
米ドル、nzドル

14 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:17:40.00 ID:ayklblCs
初心者は、2万円入金してレバ200倍
ドル円、豪円が望ましい。1枚から頑張りましょう。

15 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:46:17.96 ID:lGRZAQwi
1000万分円を売って1000万円分国債を買えば?

無理にばくちに手を出す必要はないだろ?と200万負けた
折れは思うのですよw

16 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:49:20.82 ID:K3RRtP3t
1ですが、
こないだの暴落時の下落幅調べてみました。

usd 112.71 109.36 3.0%
eur 165.66 158.97 4.0%
gbp 237.84 225.18 5.3%
aud 104.7 96.14 8.2%
chf 100.18 97.02 3.2%
cad 121.37 112.9 7.0%
nzd 87.58 81.69 6.7%

aud,cad,nzdの変動が大きかったようです。
(データー間違ってたらすいません)



17 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:07:52.49 ID:zSa1ji46
外為どっとコムのバーチャルFXに参加すると、ランキング上位者の売買履歴を見れる。
それを真似すれば儲かるかも!!



と思って一時期やってたがもうやめた。

18 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:12:14.88 ID:ZqvF9yPd
FXやるのに初心者もクソも無いわ
どれやったってプロと同じ土俵さね

まったり勉強したいならユロ円かドル円
激しい値動きが味わいたいならポン円
スワッパー志望なら羊円

自分の趣向で選ばんとナ

19 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:17:57.87 ID:K3RRtP3t
銀行や証券会社で外貨運用している担当者は、
給料の方がFXの収入より多いんでしょうか?

FXの方が儲かるなら、
わざわざ会社勤めしなくても、デイトレで食っていけると思うのですが

20 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:22:25.41 ID:ayklblCs
株のアナリストが株買わないのと一緒で
FXしてないと思うよ

21 :sage:2007/11/18(日) 21:22:31.36 ID:jTK8hdNQ
スイス円を挙げてるヤツがひとりもいないのは意外だ。

22 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:35:09.87 ID:ZqvF9yPd
2ch市況2(つまりここ)でワイワイ楽しみたいなら
ドル円、羊円、ポン円がスレの流れ早くてイイよ

23 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:47:41.88 ID:M6gawDdG
ドル円はトレンドの波がノイジーだからやりづらい
他の通貨のほうが綺麗なトレンドつくるのが多い

24 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 00:13:26.29 ID:/A7QcB97
>>19
毎月の給料はマイナスになんかならないだろ。
FXは身銭切ってリスク背負ってやってんの。
そんな違いも分からないのか?

25 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 00:19:10.85 ID:trKlVOmW
投資アドバイザーは投資から収入を得てないと会計士が言っていた。

26 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 01:40:58.72 ID:f4zuE0QL
>>24
本人?

27 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:21:52.52 ID:ltQzE7Vv
>19
FXだけで食えても仕事が好きで続けてるヤツだって結構いる
やなヤツラがやめて、好きなやつらが続けてる そんだけのことだろ
ハイレバの怖さを知っていて低レバロングを守れるやつだったら普通に貯金代わりに使えるだろ レバ2倍程度なら99%セーフティで金利は10%超えるんだからな

28 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 12:00:39.99 ID:1s9QyFgP
最近の円高でかなり苦戦している方も多いと思いますが、

私自身このシステムでは結構調子いいですよ。

最初は半信半疑で始めましたが、やってよかったと

今は思ってます。正直ただでいいトレード法が分かれば

一番いいですが、いいものにはそれなりの対価はやはり必要です。

私の回りでも評判いいですし。なにより簡単です。

1日10分、システムが発するシグナル通りに

トレードするだけの簡単システムです。

自分のトレード方法にお悩みの方は是非ご覧になって下さい。 
        ↓
http://silibank.net/surl/?ALJYU

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)