5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万円から100万円にするスレ

1 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 19:28:29.17 ID:WwcYZ5b8
レバ200倍なら2万円からで十分
勝率85%以上のスキャルトレイダー集合

2 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 19:29:23.74 ID:EC1i9iuN
http://www.hiroburo.com/

3 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 19:30:05.69 ID:ZJAuqZ03
はいはい。いいから死んでね

4 :1:2007/11/18(日) 20:00:01.70 ID:WwcYZ5b8
>>3
負け犬は去れ

5 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:17:06.56 ID:d54IHRI/
応援するゾ!


6 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:21:45.15 ID:ayklblCs
うまいトレーダーは、2万円→100万円以上にできる。
下手なトレーダーは、100万円→2万円以下にする。

7 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:25:00.95 ID:2bkEOqet
2万円→100万円程度ならバイトする方が確実だろ。
100万円→5000万円にしろ。

8 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 20:27:57.38 ID:ayklblCs
100万円ないから2万円って言ってるんでしょ
バイトしたら失業保険貰えないでしょ

9 :1:2007/11/18(日) 20:41:26.88 ID:WwcYZ5b8
>>7
1ヶ月で100万にはできないでしょ
だからFX

10 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:57:44.27 ID:7RMuLoNV
この前12万失って1万から始めた
ポン円228.72L 0.1枚 夜露死苦ぅ

11 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:45:34.89 ID:M6gawDdG
>>10
それって、224いったときも損切りしないでもってたんだろ?
ストップ入れない奴は何度やっても同じ結果だぜ

12 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:22:40.92 ID:2qQSUUvk
>>11
損切りはしない
両立てだから

13 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 12:10:01.14 ID:1s9QyFgP
最近の円高でかなり苦戦している方も多いと思いますが、

私自身このシステムでは結構調子いいですよ。

最初は半信半疑で始めましたが、やってよかったと

今は思ってます。正直ただでいいトレード法が分かれば

一番いいですが、いいものにはそれなりの対価はやはり必要です。

私の回りでも評判いいですし。なにより簡単です。

1日10分、システムが発するシグナル通りに

トレードするだけの簡単システムです。

自分のトレード方法にお悩みの方は是非ご覧になって下さい。 
        ↓
http://silibank.net/surl/?ALJYU

14 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 16:01:07.50 ID:YEro7G93
>13
奇特な方がいるもんだ
儲け話を見ず知らずの人に教えてくれるなんて
きっと神様のような人なんだなw

俺はケツの穴が小さいから旨い儲け話を他人には教えてあげない


15 :1:2007/11/22(木) 16:58:51.15 ID:B+LCm2qo
途中経過
20000から36000まできました

16 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 17:46:04.09 ID:KCtYo6zQ
2万円というのはLC後の数字ですか?

17 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:08:14.28 ID:Uvr+6U1A
これ画期的ですごくいいんです。

相場が大きく動く日時を前もって教えてくれます。

具体的には「何月、何日、何時、何分頃

に相場が大きく動く」という情報を

予告する伝達サ−ビスがあるのです。

指令どうりに注文するだけだから簡単ですよ。





http://tinyurl.com/2zxcen

18 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 21:10:25.93 ID:VY1yiD/E
頑張ろう!
戻ったら、売りだぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)