5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指標時、サーバ安定業者はどこ?

1 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:23:54.69 ID:OSUmD3FF
報告よろしく

2 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 21:49:23.07 ID:s+YjUpvy
俺も知りたい 2げt

3 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:13:12.43 ID:4++fK20N
有りません

4 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:27:00.88 ID:lGRZAQwi
イートレードw

5 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:28:01.48 ID:Wvo5WQwO
マネパって実際どうよ?

6 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:10:17.10 ID:UJFdHYe4
パンタ・レイが、一番いいですよ
マジおぬぬめ

7 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:11:54.35 ID:zgpcTfmp
指標時なら、NTTが最高です!

8 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:47:47.63 ID:RLckAYzS
> マネパって実際どうよ?

鯖がコケることは、ほとんどない

東京フォレックスは、営業開始以来公称アベイラビリティ 100% で一度もダウンしてない
そうだが、そこまではよくない。コケた実績はある。

スプは固定でないので、広がる。(チャートに反映されない?のがちょっと悪質)
でも、Oanda みたいに 100pips とか広がるのはみたことない。

概していうと、平常時スプがうんと狭いところは、指標時に、すごく広くなる

値動きの激しいときは、指値/逆指値 は多少スベる。
俺はまだ、3pips 程度のスベりしか経験していない。


9 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:56:48.94 ID:sO4p1NM0
なんでSAXOが出てこないの。まじで


10 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 07:36:05.20 ID:qvU5NqZc
617 :Trader@Live! [] :2007/11/19(月) 07:30:37.51 ID:SQd0xmHQ
今朝、スプレッドが断続的に70銭も開く現象を見ました。
ストップ入れている人は、きれいに刈られていることだろう。。。

↓この時間で、Low 227.26は変。
http://www.mj-net.jp/

11 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 07:37:56.01 ID:qvU5NqZc
パンタ・レイ

383 :Trader@Live! [↓] :2007/11/19(月) 01:08:50.77 ID:WParDr6i
スプは業界最高なのに、なにこの過疎っぷり・・・
384 :Trader@Live! [↓] :2007/11/19(月) 01:18:14.31 ID:AmlkYeLr
>>383
業界最強ってドル円の1銭だけで他の通貨は並以下ですお
当然約定能力がともわわないとあっつーまに顧客は見切りつけますね

385 :Trader@Live! [↓] :2007/11/19(月) 01:19:00.87 ID:QPCFIkL/
>>383
過去スレも読んだら、見せ掛けのスプなんて何の意味もないことがわかる
根本的な部分でこの会社は失敗してる
まあ、いまでもオウム信仰している救いようの無い生き物もいる位だから、
ここを使いつづけるのもいてるのかもしれないけど
まともな人は他に移ってるよ

12 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:52:22.23 ID:xsLy8cE9
>9

基礎知識だから

13 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 10:18:27.52 ID:VloRp2u8
>>1
上田ハーロー

しかし、ここのJavaを使った取引システムは、約定に至るまでの手続きが面倒で
“機動的取引”には向かないよ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)