5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500万円

1 :yuki:2007/11/20(火) 01:09:46.11 ID:BxpeRwmY
いつも参考にさせていただいておりますm(_ _)m

過去5年間、主要3通貨において月ベースの勝率91.6%、最大ドローダウン10%未満・・・

いかなる相場状況でも年平均459.3%以上のリターンを稼ぎ出してきた“国内最強のFXトレードシステム”

あなたもマーケットから毎月1500万円以上の現金収入を稼いでみませんか・・・?

3年で50万円を1億5893万円にし、今では月に1800万円の利益をコンスタントに稼ぎ出している秘密のすべてが書きこめられています。

詳しくは↓です!今すぐこちらを熟読くださいませ!

詳細はこちら↓(確認だけでも是非是非ご覧くださいませ!)
http://www.infotop.jp/click.php?aid=11594&iid=14423&pfg=1

値上げ、販売終了に注意してお早めにご確認くださいませ!!
<a href="http://www.infotop.jp/click.php?aid=11594&iid=14423&pfg=1">Super FX SYSTEM【7000円+特典付き】詳細はこちら!</a>

http://kewell.livedoor.biz/


2 :魔羅野巨珍:2007/11/20(火) 01:28:54.87 ID:vePC1kUC
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

3 :naomi:2007/11/20(火) 13:00:38.00 ID:dPO2cG/m
yukiさん、はじめまして。こちら元手300万円運用で考えてるOLです。
いくらくらい運用すれば月1500万稼げるラインまで行くでしょうか?
まだまだ勉強中ですので、色々な相談のってくれると嬉しいです。


4 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 13:09:48.03 ID:4zpZ2LJE
FXをやらないことが一番の利益

5 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 13:12:02.91 ID:+eSJzGkU
価格:65800円

法外な値段だ

商品の性質上、入金後の返金・キャンセルはできません。
「思っていたものと内容が違った」「私にはできない」等の理由での返品はお受けできません。

何でもありだな

6 :naomi:2007/11/20(火) 13:58:27.80 ID:dPO2cG/m
yukiしゃんは居ないのかにゃ?

7 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 13:59:41.47 ID:IFJI2WiJ
おまえらセンスねーなぁ〜〜〜

サイコロが1勝11敗なんだからさ反転するのに決まってるだろ!
明日は強烈なリバ来るよ^^


8 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 14:07:15.68 ID:mjmUn6Po
買ったけど詐欺商材でした

文句があるなら裁判でも何でもどうぞ

9 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 16:31:17.09 ID:alMVhyot
この手の詐欺商材に引っかかるあほは
遅かれ早かれ市場でも死ぬからどうでもいい

10 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 04:17:37.37 ID:phVbrh+Z
「コンスタント」という語を使う奴がまた最近増えてきた。
素人がまたワンサカ沸き始めた証拠だね。
どうせ、8月の暴落の頃のように、散っていくだろう。
8月暴落前は、マイナー通貨スレも盛り上がってたのに、
暴落後以降の、あの沈静はわろたわろたw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)