5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター9【ユロスイL】とか

1 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 10:34:30.14 ID:0WZQDgR1
▼為替チャート
http://www.dailyfx.com/FinanceChart.html
▼スイス連邦
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/switzerland/index.html
▼スイス国立銀行
http://www.snb.ch/d/homepage.html
▼スイス統計局
http://www.bfs.admin.ch/bfs/portal/de/index.html
▼KOF
http://www.kof.ethz.ch/deutsch/


2 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 10:34:53.38 ID:0WZQDgR1
▼過去スレ
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター8【ユロスイL】とか
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193272595/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター7【ユロスイL】とか
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188560074/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター6【ユロスイL】とか
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185095151/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター5【ユロスイL】とか
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1180450772/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター3【ユロスイL】とか (実質4スレ目)
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1173018573/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター3【ユロスイL】とか
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1164876880/
【ドルスイL】【スイ円S】CHFショーター2【ユロスイL】とか
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1130281019/

※3スレ目が重複しています


3 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 11:37:14.42 ID:cNext5E/
3番 サード長島

4 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 11:49:02.22 ID:fCKe8FBT
壱乙

スイスは年末、春と強くなるけど今年は7月から買われっぱなしだよね。
ってかドルが売られっぱなしか

5 :1.229×5L:2007/11/22(木) 11:49:07.85 ID:Lgbw1w06
いましがた損ぎりました。1年近く保有していましたが、結局マイナス50万でした。



6 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 12:39:36.54 ID:mBGADuaU
>>5
今日の涙が明日の笑顔に変わりますように。合掌。

7 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 12:40:28.01 ID:7YthA3W2
気がつけば1.10が陥落寸前

8 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 12:44:50.66 ID:fCKe8FBT
11月はスイス強い
感謝祭は欧州買い
そのせいか?

9 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 12:56:41.68 ID:1npGzYS9
パリティーという名の引力に引きずるこまれてるみたいだ

10 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 13:22:22.56 ID:Lgbw1w06
>>6
お慰みありがとうございます。

ユーロが下がりだせば、ちょっとはよくなるとは思うのですが、
ユーロクロス円ボックス相場の間で、漸減していくのに耐えれませんでした。。。




11 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 13:48:32.67 ID:GaFkQYNB
またか、まさかの連日安値更新

これはきついな・・ゆで蛙状態だw

12 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 16:48:07.14 ID:LuUKdU9/
ゲロゲロ

13 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 17:38:48.34 ID:2Hkmdi6+
1.18でぶん投げて正解だったよ…

14 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 18:42:13.57 ID:Un9Vq8Qv
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー

15 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:07:18.03 ID:fCKe8FBT
なんかがんばってるな

16 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:16:54.46 ID:0WZQDgR1
あまりの急なCHF高USD安で介入してたりして・・・、って無いかww
それにしても頑張るなぁ。頑張る分1.1を完全に割ったらストップ一杯引き連れてパリティまで早そうだけどな。

17 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:21:33.46 ID:e30GIHJG
>>15
ユロが少し落ちてるからだね。
本当にパンティー来そうで。。。。怖いお。
スワッポも多くないから、耐えても報われないから、レートが戻ってくれないと。

18 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:41:32.17 ID:VsOfaYg4
1.1004かぁ 時間の問題かなw

19 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:28:21.13 ID:6QqeGRPE
おい、みんなで賭けないか、資産の半分くらい?

「1.0000越え」はあるのか? ないのか?

おれは「ねーよ」ってくらいギリギリでねばって、ちょこっと越えて、そのあたりで
ドル復活、って根拠ないけど


20 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:01:20.99 ID:A0ssomWu
1.14で損切った俺GJ

未だにドルスイに未練があるので、
1.228を0.1枚だけ放置してる。


21 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:35:41.95 ID:RU3RbG8G
ユロスイは反転が期待できるけど、ドルスイは逝っちゃいそう

22 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 00:07:56.59 ID:31iYbE+M
これはもうアメリカがスイスに軍事介入するしか自分のポジは助からん。

23 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 00:53:09.82 ID:mrd+0i7U
>>13>>20
損切りGJ。
漏れはドルスイ損切りできない。
今月中にLCだろうか・・・。

24 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 01:53:49.25 ID:sPJjsDzq
ブレェキいっぱいにぎりしめ〜て〜
ゆっくりゆっくり下ってく〜〜

25 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 05:07:04.36 ID:RoNxbE2R
1.14L
3年以内に戻ればいいや。
0.9とかいったら10年覚悟。

26 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 05:26:58.16 ID:y0s9O4O/
時期を逃した日銀の利上げで、本来なら円買いに向かう資金が
みんなスイスに逃げてる。円高をスイスが吸収してくれてると
言えば、なんだかよく聞こえるが、俺は福井を罵りたい。

27 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 08:19:10.19 ID:5kJg/b/q
トレンドの怖さってのをまざまざと見せ付けられる通貨だね。
まさに底なし沼。いったいどこまで落ちるんだろう。

28 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:02:45.97 ID:L1z6ARdb
さよなら1.1・・・

29 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:03:46.54 ID:xto0sJfo
割ったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

30 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:07:53.89 ID:xto0sJfo
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

31 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:21:23.94 ID:Bewx5hn6
久しぶりに覗きにきました
休日にご苦労様でつw

32 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:25:54.42 ID:EfRbgc9R
ワッタッター ワッタッター
カッパの黄桜の歌が頭をグルグル回るような朝ですな。
そんな私はスイス円でガソリン代儲けましたので実家に帰省します ノシ

33 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:32:50.38 ID:xto0sJfo
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:36:11.22 ID:tBXWSlTW
底無しじゃーーーーーーーーーー

35 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:36:49.55 ID:7MH15YGO
みんな、もちつけよ。
こんなに大損することがあるってことは、こんなに利益をあげる日もあるってことだぞ。


36 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:37:21.26 ID:L1z6ARdb
全部損切りした。
とりあえず、散歩してくる。

37 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:39:20.32 ID:6jyzsSOr
セリクラか地獄の入り口かの判断が全く付かん

38 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:45:05.11 ID:D4/ZT7ln
そろそろLLLLLLLLLLですかね

39 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:45:34.70 ID:uFyDDGtO
ここでLして漢になってやるぜ!!
もういくら何でもアメ公も黙っちゃいないだろう

40 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:54:03.21 ID:4CV8ZdOv
ドルスイ 1.24~1.21でL 3枚。
涙が止まりませんな。

41 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 10:54:44.96 ID:wfGtIhBW
ショート離隔早まった・・・1.10割りがあるとは

早漏はリアルだけにしたいぜ(笑いになってない)

42 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:07:51.26 ID:UzwqDyhV
もういいや、俺の資産パーになってもいいから
アメリカに核でも落っこって滅びてほしい

43 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:13:03.74 ID:4CV8ZdOv
>>42
そうなると、有事のドル買いで、42のポジも救われる、ってことか。

44 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:20:29.69 ID:v+pZJYEh
スイス沈没しろや

45 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:22:01.43 ID:7MH15YGO
>>44
うわ、それ、すごい難しい。
陥没ならまだ可能だが・・・。

46 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:25:08.54 ID:v+pZJYEh
スイス全体に地割れでもおきろ

47 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:32:48.20 ID:XnOGFeub
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー

48 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:34:06.48 ID:D6Q7Mm2U
こんにちは.08

49 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:35:12.94 ID:EfRbgc9R
ホントにカナダに回っていた金がスイスにそのまま流れてきているかのような相場だね
ドルカナの惨劇の再現じゃないですかwww

50 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:41:03.36 ID:FghDbfIl
耐えがたき耐える必要があるときは
玉音放送がオススメ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=DbF8veXd3lY

51 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:49:08.21 ID:/D66Ypdt
USDCHF、昨日、買ってしまったが、大損中。
もう少し下げるようなら、ロスカットせねば…。

52 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:50:04.54 ID:Xi1rzl+4
ドルカなで大負けし、ドルスイでも大負けした僕は、実際どうすれば良い
でしょうか?

53 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:50:51.01 ID:v+pZJYEh
ユロドル買って、ドルスイ売ってるやつボロ儲けだろな

54 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:54:24.84 ID:RxyWTqGo
マジでもう精神力の限界やわ!JK………

55 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:59:54.02 ID:FghDbfIl
そういえば1.11あたりで底と断言して、
数本張っていた輩はどうしたろう

56 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:05:53.69 ID:sPJjsDzq
お〜ち〜て〜いくのも〜〜
しあわせだよと〜〜〜

57 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:10:02.84 ID:RxyWTqGo
絶望した。なにもかもに絶望したっ!!

58 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:10:51.19 ID:7MH15YGO
>>55
それより、波動予言者の予言はどこまで下がるっていってたっけ?


59 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:15:35.78 ID:JOEsb9VL
631 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/08/10(金) 12:29:45.23 ID:U6lF7F8c
波動論からいうと、ドルスイは、このあと少しあがりますが
そのあと大きく下落を開始します。
下値の最終ターゲットは

1.1364

ほんとかと思うでしょうが、この数字、おぼえていてください。
根拠がありますので。

自分は幸い両建てできる業者なので、
1.2551x20枚
は放置し、ショートポジを40枚建てました。
1.14まで両建てで耐え、底値でロングポジをたてる予定です。

両建てできないと、この難関を乗り切るのはつらいかも…

60 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:16:15.63 ID:XnOGFeub
1.12ぐらいから焦りだして少しずつ損切りしてたけど、全部一気にしておけばよかた
まだ1.23、1.22が数枚ある・・・

61 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:18:35.88 ID:7MH15YGO
>>59
トンクス

これ読んだのたった三カ月前かよ・・・・この頃は
「1.1364」って聞いて
「バカかこいつ? 一体何年スパンで話してるんだ?」って思ってたよ( ´Д⊂

62 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:20:00.70 ID:1+Qpz5F6
俺終了のお知らせ

63 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:22:11.35 ID:JOEsb9VL
>>61
1.13なんてありえねーって思ってたけどね。
素通りだもんね。
スイス最強orz

64 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:25:52.27 ID:7MH15YGO
これでハイジもおばあさんにやわらかいパンが買ってあげられるね( ´Д⊂

65 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:31:43.31 ID:D2i1QMUY
結局1.1364素通りってことは>59の波動論とやらは大間違いだったってことだな

66 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:36:09.61 ID:5kJg/b/q
温泉から帰ってきたら、世界がかわってしもとるorz

67 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:42:17.85 ID:JOEsb9VL
どこまで行くか?って分かんないもんだよねえ
なんとなく週足見てると1.05ぐらいすかね。

68 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:17:31.13 ID:y0s9O4O/
いや、信じなくてもいいんだけど、あと100くらいが限度ですよ。

69 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:32:59.98 ID:1yYdT4bC
以前ジムロジャースの講演行ったとき、
通貨について質問が出て、自分のポジを話してた。
1、カナダ、2羊、3キウィの順で持ってると。
当時は、キウィ筆頭に爆下げ真っ最中で、NYダウは
高値更新中だった。
キウィとかで少しやられてるが、全く心配してない、
買い増しを狙ってるとか、アメリカは祖国だが
先がないから株もドルもすべて処分すると言ってた。
聞いてた俺は正直アホかと思ったが、その後の動きに驚いたもんだ。
一生のうち、本当にいいポジを何回か取れれば
金持ちになれる、自分のポジは最低で10年スパンだ、とも・・

長文スマンが、ジムがSつーことは
おそろすい動きは目先のものではないのでは?というキガス

70 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:54:39.39 ID:5kJg/b/q
僕のドルが〜♪底まで落ちて〜♪スイスと同じに〜なったら〜♪

結婚しようよ〜

71 :松本:2007/11/23(金) 14:57:46.48 ID:IRjizb7s
ユロスイL 必死に買い足し中

72 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:04:38.38 ID:XXropVCM
>>69
本当の成功者は10年スパンで投資考えるんだよな。

しかしそんな長期投資考えてFXやる奴はいない・・・・


73 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:09:32.34 ID:L0IKdYwp
1.0893L なんとか益出し中。
ゴロが悪いので同値撤退STOPつけて放置。


74 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:15:22.17 ID:ID1jirT9
スイスつええ

75 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:16:38.15 ID:JOEsb9VL
夏頃ドルスイは平和ね〜って書いてたの俺です。orz

76 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:00:58.73 ID:v+pZJYEh
てめぇか〜

77 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:12:00.10 ID:v+pZJYEh
リバなく歴史的安値が続く=歴史がそのまま変ろうとしている時 なんだろうね。

つまり、基軸通貨がドルからユーロへシフトしている過渡期なんだろう。
1940年代に基軸通貨であったポンドからドルへシフトした様に。

1940年代に俺らは当然FXなんかやって無いから、
世界の基軸通貨が変わると言う認識が低く、経験も無い。
「カナダの時も、羊ドルの時も、今度はスイスまで・・・
 どうして、メジャー通貨同士なのにリバがドルは無いんだ?」
そんな感じでしかない。

今まで基軸通貨だった通貨が入れ替わり、
ユーロを中心としたの衛星メジャー通貨の一つと言う扱いに
成り下がろうとしている訳で存在価値の下落と言ったら、
これからも当分続くのではないだろうか?
なぜなら、「これから」基軸通貨が入れ替わろうとしている
「始まり」でしかまだないのだから。

歴史が変わろうとしているのであれば、過去の値など平気で越え続ける。
今、俺達は歴史が変わろうとしているまっただ中にいる。












ドルロングを抱えて。


78 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:13:17.05 ID:v+pZJYEh
魔法をかけられたように信じ込んでしまったこの言葉

――歴史的底値


79 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:17:45.28 ID:v+pZJYEh
オジイチャン、なにパソコンのがめんみて笑っているの?

ははは、30年前に買ったドルスイがね、やっとプラスになったんだよ。

ドルスイってなあに?

ゆうたも大人になればわかるさ。若い日の過ちの記録、とでもいうのかな。
おっ、お母さんが呼んでるぞ。今日の夕飯は何だろうなあ。

へんなのー。おかあさーん、きょうハンバーグだよねー。

その日私は30年ぶりに決済ボタンを押した。
ドルスイ1.25決済。


80 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:33:51.75 ID:xGwLtDvn
基軸通貨がユーロになるかもとかなんとかいってるくせに
欧州株はダウナス連動ばかりで主体性0。
株が独自に動くぐらいの気合を見せてきてから心配しようとおもう。

81 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:38:30.73 ID:CmK2tWav
ドイツのお偉いさんがユーロドル1.5容認発言

もうダメだなこれは

82 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:44:49.14 ID:Kyt8Akal
損切りして楽になりました
ありがとうございましたorz

83 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:02:32.70 ID:D2i1QMUY
>80
とはいえ、ユーロの流通量は2006年末にドルの流通量を越えた

84 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:15:05.98 ID:Kyt8Akal
損切りしたところが底だったら笑うw

85 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:19:18.97 ID:Xk61VsdT
損切りどころかオレはドテンSしたっていうのに…

86 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:33:26.77 ID:EzTgvaCD
よし、Sだな

87 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:00:56.53 ID:7MH15YGO
たぶん、1.0000までにたっぷり「底打った」と思いたい連中の血をすいつくして
下にいくな


88 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:10:41.56 ID:L0IKdYwp
1.1000おかえり
1.0893は後世に伝えるお宝ポジになりそうだな


89 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:14:49.93 ID:JOEsb9VL
ドルスイはへいわねー

90 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:22:38.92 ID:ID1jirT9
窓梅みたくなったが
さて どうすっかなあ

91 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:25:28.07 ID:Kyt8Akal
1.092で損切りしたんだけど・・・

92 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:35:59.53 ID:PP32dyYD
>>77
そういうオチかよw
ワロタ

93 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:06:04.49 ID:mrd+0i7U
なんという長い下ひげ・・・。
これは買いなのか!?

94 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:06:54.84 ID:bGnBjnhX
ここでスイ円98.30L

95 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:14:09.77 ID:7MH15YGO
>>93
「下ひげ」ったってね、何時間足を見るかで変わるんであってね

96 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:34:15.97 ID:L0IKdYwp
>>95
一番確かなのは、世紀足だよな


97 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 21:56:12.90 ID:YSWiiIRF
底の見えないドルスイより、ドル円の方が安心できる。
アメリカ景気後退したら、日本も連動してくれるし。。

ここの連中が総悲観して、ブン投げモードに入ったら
ドルスイ再エントリーします。

98 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 22:05:39.17 ID:lJCm8sL2
ポンドル、ユロドルが下落してもドルスイはなかなか上がらない。
逆相関だと思うんだけど、なんでだろう。

99 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 22:22:29.82 ID:JOEsb9VL
スイスにはスイスなりの事情があるとです

100 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 22:41:00.01 ID:1+Qpz5F6
1.24まで戻るさ

101 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 22:51:37.29 ID:+dHWRZzx
俺の1.24L250枚が救われんのはいつだ?

102 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 22:52:44.72 ID:3iHd+VOf
今年一番のうまみがない通貨ペアだな

103 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:09:50.50 ID:lcEYtnCp
>>102
裏を返せば極馬
何の躊躇も無く下げ続ける。
トレールストップ入れても刺さる戻しも無い。

104 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:13:20.72 ID:J2tC+/GZ
>>101
250枚ですか、自分は100枚でヒーヒー言ってますが
上がいるもんですね。

105 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:51:54.20 ID:e3m0efHD
>>101
その潤沢な証拠金を持っていること自体もすごいなw

106 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 07:32:28.65 ID:tGFfYMMU
えーと、250枚が1400pp落ちたら・・・・3500万・・・・(((( ;゚Д゚)))

オレ、それだけ持ってたら、ドル円をレバ1で買って

月18万円のスワポもらい続けて幸せに暮らすけどなあ・・・。


107 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 08:18:50.08 ID:vRHm5yZb
日足に長い上髭がついたわけだが・・・
大転換が始まるのかもしれんな

108 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 09:52:53.16 ID:vZ3vy/3I
そうやってこれまでも買いを煽って・・・
ここが大底といいつつここまで来たわけだが。

昨日は薄商いで仕掛けっぽかったから・・・

109 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 10:47:56.71 ID:bukXQaD+
ここのところ

ドル円ナイヤガラ-->ドルスイ持ちこたえる→ドル円落ち着く→ドルスイナイヤガラ

というように、ちょっと遅れてドルスイが落ちているような気がする。


110 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 22:36:25.62 ID:ghfM7s3q
じゃあ来週は1.0000割れか…
もう虐めないでくれ

111 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 03:33:43.79 ID:Ya4fC7wh
必要以上に怖がるな。起りそうもない事を思うな。

112 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:51:22.64 ID:5ooifLha
ドルスイとユロドルの相関関係をみると
ユロドルが止まらない限り下げ止まらない。
ユロドルが1.57になるとドルスイはパリティになる計算。

113 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:53:14.85 ID:7/XyPj8R
もうオシマイだ
明日俺達はLCになるんだ…
このままだと0.85くらいまで下がる気がする…

114 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 16:03:23.64 ID:96cK1eO3
スイスはよくて103円どまり
ただドルがクソすぎるからな

115 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:01:22.74 ID:NJ02THX1
月曜420億ドル、水曜200億ドル、木曜130億ドルの入札があるから、上げるでしょ。

116 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 23:40:57.13 ID:B8PkYX34
kwsk

117 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 07:45:09.91 ID:ErRjhLTg
俺の1.095S3本は助かるのか?

118 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 07:46:18.55 ID:mg3SC/j8
1.09L350枚が1.12のリミットにささってるwww

119 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 09:15:30.67 ID:bZGau0Po
>>117
ドル安マンセーなので十分助かる

120 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:04:44.98 ID:d8EnqsvW
金曜午前中に損切りしたところが底だったのか・・・

121 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:08:20.11 ID:mg3SC/j8
>>117
マジレスしてやると絶対たすからねー
もう底打ちの反発を始めてるだろ?
これけら1.1を割ることは絶対にない

122 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:40:02.21 ID:d8EnqsvW
1.093で損切りした俺のバカ・゚・(つД`)・゚・

123 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:50:23.80 ID:ErRjhLTg
何枚切ったの? 大底じゃないからいいじゃん

124 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:02:47.35 ID:ouOhr2un
>>121
フラグたてんなよw

125 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:43:10.98 ID:d8EnqsvW
>>123
1.23ぐらいのポジが8枚ぐらい
このまま上がったら・・・(´ー`)y-~~

126 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 13:03:33.03 ID:mg3SC/j8
>>125
おまえが切ったからこれから上がるのだよw
1本単位でやってる俺からすると8枚って切っても鼻くそ程度の痛みじゃねーかよw

127 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 13:04:12.97 ID:d8EnqsvW
>>126
はいはい

128 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:42:59.67 ID:mg3SC/j8
だーかーらーもう底打ちの反発を始めてるだろ?
これがわからねー奴はFXやめとけ
これから1.1を割ることは絶対にない
保証してやろう

129 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:50:25.96 ID:82ORH/Qf
後出しで実は介入しましたとか言い出すんじゃないの

130 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:53:47.09 ID:SrmDzAKe
ユロに足並み併せて介入はあるだろうね

131 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:52:23.19 ID:1Tbw1qsV
割れるかなw

132 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:54:11.79 ID:p3alpjYH
>>128


133 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:25:52.47 ID:myqZMJMU
>>128
割れたよww
FXやめたら?

134 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:27:36.88 ID:SrmDzAKe
652 名前:アルタ前 ◆PkEZyAFjB2 [] 投稿日:2007/11/26(月) 16:46:37.38 ID:JLpS4zh5
ドルスイ1.1015ロングできたよ
(´-ω-)y-・~フゥ…

そりゃ割れるよなあ

135 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:28:11.66 ID:qkETinzi
おねがい、落ちてくれーー

136 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:51:05.89 ID:+v8vQcTJ
投資家ジム・ロジャーズ氏は23日、ABNアムロ・マーケッツ主催のアムステルダムでの
会合で、自分自身の資産をすべて米ドル以外に移し、中国の人民元を買う計画を示した\\

米金融当局がドルの価値を押し下げる政策を取っているからだと説明した。

ロジャーズ氏は「向こう数カ月で自分の全資産を米ドル以外の通貨に移したい」と語り\\

「米国の状況について、それくらい悲観的だということだ」と説明した。

同氏は中国の人民元は向こう10年で4倍になるとの予想を示した。また、プラチナや
金、銀、パラジウムなどの保有を続けるつもりだと語った。

米ドルは今年、主要16通貨のなかでメキシコ・ペソ以外のすべてに対して 下落して
いる。米国の成長減速や9月の利下げで、ドル建て資産の人気が低下した。

ロジャーズ氏は、ドルの「質を下げるのが、米国の中央銀行と政府の公式の政策だ」
と述べた。同氏は「米ドルは世界の準備通貨だが、これは変わりつつある」とした
上で、「かつて世界の準備通貨だった英ポンドは、その地位を失う間に80%下落した」
と指摘した。

ロジャーズ氏は人民元について、「今買うのに最良の通貨」だろうとして、
「向こう10年前後で人民元が大きく下落する状況が思い浮かばない。3倍にも
4倍にもなるだろう」と指摘。高成長の中国は「21世紀の最も重要な国になる
だろう」との見方を示した。

同氏はまた、スイス・フランと円を買っているとして、「この2通貨はキャリー
トレードのため下落している」が、円とスイス・フランを調達通貨としたキ ャリー
トレードには「いつの日か巻き戻しが起こり」、これらの通貨は「一直線に上昇
するだろう」と予想。「私は円を買っている」と述べた。

ロジャーズ氏は株と債券の上昇相場は「終わった」との見方を示した。一方、商品に
ついては強気を維持し、「今後5、10、15年に富が築けるのは商品だろう。現在の
上昇相場は2014−22年ごろまで続くだろう」と語った。また、「貴金属よりも
農産物が高リターンだと思う」と述べた。


137 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:56:06.44 ID:rZGGGEHD
日足の下ヒゲで買いかと思ったが
見事に裏切られたな。
数日も見そうだな。

138 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:59:36.41 ID:mg3SC/j8
>>133
これで割れてんのか?w
中学生がFXやっちゃいかんよwww
自分の意見も言えねー奴が1.1割れたら沸いてくんだろうなwww

139 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:16:01.55 ID:j6C+DKCZ
これで割れてなかったら、なにをもって割れてるというのだか…。

140 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:28:19.92 ID:1Tbw1qsV
割れてないと信じたいんだろw



141 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:38:45.82 ID:82ORH/Qf
割れたのは1瞬だけっぽいが 下げトレンドがおわったかどうかよくわからんとはいえるかもしれん

142 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:27:07.06 ID:KrihIf1E
>>138
引かされど下手野郎が
上から目線で
語ってるんじゃねえよw
お前が割れねえて書いた後、割れてるのすら
わからんのか?

143 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:50:00.87 ID:ErRjhLTg
138の言う事は正しかったようだ

144 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 01:49:44.94 ID:jkEbS2wI
>>138
おーい

145 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 02:58:20.66 ID:/AEW2Z0V
おまいらロジャーズ氏の逆の事をしているのかw

146 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:02:36.71 ID:fx9i2YmI
割れてないことにならんかね

147 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:24:45.53 ID:Rxq3PDTq
だいたいドルの下落を止める要素があったか?
なんら政策がしめされてないだろ。
まだまだ落ちるよ。

148 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:00:22.83 ID:BtnBd4hZ
CHFが下がらないのがにくい

149 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:13:29.77 ID:sL/B7zLH
スイス恨んでもしかたねーだろ。避難通貨なんだし。
恨むなら、社会不安や自分の無能さを恨もうぜ。

150 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:19:44.38 ID:lKgUINGA
>>138
まだまだ割れてないよなwww

151 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:43:07.21 ID:Vpd2n3YJ
だーかーらーもう急落の反発は終わってるだろ?
これがわからねー奴はFXやめとけ
これから1.1を超えることは絶対にない
保証してやろう

152 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:34:37.57 ID:JMNya6a2
元ID:mg3SC/j8さ〜ん
出てきてくださいよ〜

153 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 13:13:56.46 ID:AZAlc6YF
だーかーらーあれだけいきがっても
ガンガン逆逝かれて含み損涙目で
出てこれねえだろ
保証してやろう


154 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 13:25:52.97 ID:fx9i2YmI
相場に絶対はねえ

155 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 14:50:43.62 ID:4H5v0QzA
だーかーらー絶対とか言ってる奴は自分に言い聞かせてんだよ
それが死亡フラグだってことに気づかずな
往々にしてそういう奴から音沙汰はなくなっていく
保障してやろう

156 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 18:06:57.59 ID:a8rhm7tI
138ではないがおまえらネタにどんだけ食いついてんだよw
奴はショーターの気がするがな
まあとりあえずほっとけ
自分が儲かればそれでよい

157 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:32:07.77 ID:qjdrR3Ux
最近ここスレ元気ないな・・・。
みんな逝っちゃったのか?
おれの1.22L助けて とか言ってた人はどこ行った?
ここにくれば傷を舐め合えると思ってたのに・・・。

158 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:32:58.70 ID:LpN1uMFx
ドルスイじゃないけど、スイス売ってます。
スイス、なんか不気味に強くて怖い。

159 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:38:36.91 ID:qjdrR3Ux
早くドルカナみたいなチャートが見たいよ
ドルスイね

160 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 20:47:09.63 ID:nppkHvHI
仕掛けたその日から利益が発生します、慣れてきたらこれを繰り返していけば利益がどんどん増えていくシステムです。ですので、この商材の手順で商材を手に入れた日から即実行してもらいます。そして、その場で利益が発生する実感を味わってください。

ttp://mo-v.jp/?c322

161 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 20:57:35.12 ID:1SIRV+EJ
\(^o^)/オワタ

162 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 21:08:54.55 ID:MHDJpumM
>>160


詐欺

af=infoca0422

通報した
後日請求がいくのでよろしく

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:56:05.38 ID:LpN1uMFx
>>163
伏せ字になってません><

165 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:47:32.60 ID:yLu5XUS4
>>163
伏字クソワラタwwww

166 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:54:37.70 ID:v5RGOL36
なんか元気に戻してるな

167 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:45:18.50 ID:3xw1H6XI
ここから伝説が始まるんだぜ

168 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:54:27.12 ID:Ayq31F/b
もしここから上がったら大量に個人しぬ

169 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:02:22.96 ID:v5RGOL36
がっちり停まったねえ

170 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 06:46:49.69 ID:pj0ckWo3
ドルスイに雪解けの気配が・・・・

171 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 07:40:25.79 ID:4v6zRl4E
どうやらほんとに下げトレンド終了のお知らせがきたみたいだな・・・

172 :クンニ大王:2007/11/28(水) 08:07:16.58 ID:rubsS8J3
1.2にようやく戻るのですね^^

173 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:13:40.99 ID:yDAXZ4pH
さげんだかあげんだかわけわかんね

174 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:30:23.59 ID:v5RGOL36
その前にユロドル1.3だろ…
無理だなw

175 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:23:16.80 ID:hD9lR5TK
おまえらバカが安心しきってんで1.105S450枚発射
普通に1.1割れするだろwww

176 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:59:26.36 ID:8GKy/q+x
ショタ最高

177 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:50:09.40 ID:nAsWnzsZ
ダラ以外でな(笑

オジー/スイL発射(爆
0.87なんて、海馬以外の何者でもない

178 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 15:54:32.97 ID:i2mNBmF/
ドルが輝きを取り戻すとは・・・


オレにはもう想像できないな

179 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 16:16:13.19 ID:4v6zRl4E
おまえが想像できないなら 今がL発射ポイントだな

180 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 16:51:27.05 ID:hD9lR5TK
1.11L550枚発射

181 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:09:50.12 ID:AyzHRoGz
>>175
>>180
なんという

182 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:30:57.10 ID:v5RGOL36
オメって書こうと思ったけど釣りなのかどてんなのか

183 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:31:34.48 ID:4v6zRl4E
>>180
おまえ運いいなww

184 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:44:02.99 ID:X2vamq2z
平均1.145Lが救われるかも

185 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:47:36.17 ID:4v6zRl4E
さすがに一度落ちるんじゃないか

186 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:53:31.94 ID:nsM6hrA8
ユロドルのスレにザラキのAAが出たら暴騰するかもしれんな。

187 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:54:41.13 ID:AyzHRoGz
年度末利確合戦来るか!?

188 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:58:03.71 ID:hD9lR5TK
余裕余裕wwww

189 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:58:24.02 ID:BSXm2u0I
ぎゃぁぁぁ

190 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:04:55.25 ID:gZdquT/m
1.09で損切りしたんだけどwww

191 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:47:39.18 ID:gZdquT/m
ムカつくから再度LLL

192 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:49:05.18 ID:hD9lR5TK
おまえらバカ共がLなんで1.115S650枚発射


193 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:51:17.24 ID:jEDuCAxj
大馬鹿がSだから1.115L480枚発射

194 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:54:32.72 ID:FGr7LqlO
そういうの久しぶりにみたなw

195 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:00:15.11 ID:W4YQGcOP
やっと光が!

196 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:36:27.94 ID:6WRuGHf9
今更ながら、日足の長い下ヒゲは買いだったんだのー。
失敗だったわ。。。  Orz

197 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:39:56.56 ID:x1s0ryUE
いや贅沢は言わん
ひさしぶりに上げてくれてうれしい

198 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:40:07.85 ID:Aaj1VxyL
このまま上がり続けてくれ

199 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:54:24.93 ID:6WRuGHf9
ロンガー、よかたのー

200 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:54:26.92 ID:Y/gjXyUv
五年このままでもいい。

201 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:58:50.10 ID:6LydAO/U
なんだ、おまいらの歓喜の声を聞きに来てやったのに
あんまり盛り上がってないな






俺の1.17平均の10枚には程遠いが…orz

202 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:08:11.93 ID:+kIue5ja
やっと、スイスが落ちて来たなw

203 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:19:15.67 ID:muVsN0AK
2ヶ月ぶりにドルスイチェックしたら…
目を疑いましたよ、ホント

204 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:28:38.90 ID:400SHPRv
今から スイSやるなら、ドル以外だな。

205 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:57:46.45 ID:E8gf1zEL
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ、昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

206 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:59:33.43 ID:E8gf1zEL

久しぶりです、ドルスイMA5上向き。泣けてきます ・゚・(つД`)・゚・


207 :kuruna:2007/11/28(水) 21:00:04.09 ID:ApZQx3QL
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)


208 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:02:33.78 ID:0r/EM9d3
日銀砲の詳細

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

そして・・・・
これが、脅威の日銀砲、最後の期間は14兆突っ込んでる。
いっとくけど、これは為替への直接介入な。
最近のNYで行われてる公開オペとは全然別物のハイメガ粒子砲
世界中の小中規模のHFが死んだ

http://www.mof.go.jp/feio/151_3.htm
http://www.mof.go.jp/feio/157_9.htm
http://www.mof.go.jp/feio/1510_12.htm
http://www.mof.go.jp/feio/161_3.htm


209 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:21:22.08 ID:SeHcveKS
ヘッジファンドなんてみんな死んじゃえ!!

210 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:53:22.39 ID:4v6zRl4E
これほんとに俺の知ってる通貨なのかなぁ・・・あれれ

211 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:28:54.15 ID:x1s0ryUE
1.1200は?

212 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:40:03.76 ID:FGr7LqlO
む、逃げた方がよさげかな

213 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:48:51.48 ID:Ff2n2h0u
1.095Sが大量にあるけどどうしよう 昨日は余裕で救われるって言われたけど

214 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:28:30.74 ID:nhjN50NE
>>213
えっ?

215 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 02:09:36.05 ID:6HqnYZZF
どういうことなのか
もしかして神様が最後の逃げ場を与えてくれているだけか

216 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 06:26:03.81 ID:AfKWB21U
しばらくはもみもみして、稼がせてください。


217 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 08:59:39.00 ID:bLx7nuWT
先週大底で損切りして、昨日懲りずにロングしたらこれか・・・

218 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 12:28:20.54 ID:jmZiSquY
>>213が救われる予感

219 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:26:40.68 ID:5zSjZb6g
>>218
すげえ寸止め
CHFはサドだな

220 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:38:35.34 ID:3Tv+IP4e
一度は死んだかと思ったが なんとか助かったみたいだが
依然として含み損だな

221 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:46:50.44 ID:VLUj4JeM
1.2090 L さっさと救出したまえ

222 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:55:23.48 ID:2mcXzADv
半年まっとけ

223 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:00:06.17 ID:H89FxhA2
1.2790 L も、さっさと救出したまへ

224 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:03:43.48 ID:8fxC5AIC
1.21L50枚なんて今までずっと持っていたらと思うと…
1.12までは耐えられると思っていた頃が私にもありました。

225 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:28:59.41 ID:m4Nsonmg
スレ下がりすぎ
ageるぞ

226 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:42:57.28 ID:2mcXzADv
昨日はドルカナ 今日はドルスイが

蝋燭が消える前のあれですか・・・

227 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:57:37.76 ID:AfKWB21U
シカゴの筋ポジ見てたら何かわかるか・・・と思った日が私にもありましたびらめのムニエル。


228 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:33:54.85 ID:HSQY0Std
下がるのはUSD/JPYダケでいいよ!!!
ドルスイは上がってくれー!!!

229 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:41:31.74 ID:3Tv+IP4e
俺のドルスイは天を突くドルスイだ!

230 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:55:20.56 ID:5zSjZb6g
どるすいはへいわねー

231 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 23:24:12.58 ID:AfKWB21U
>>230
おお! そのセリフを聞くのは何十万年ぶりでしょうか・・・。
確かに、130円が100円近くまで落ちてるドル円に比べれば平和なのかもねえ・・・。
1.2が定位置なら0.9まで落ちるってことだべ?


232 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 23:31:18.79 ID:i+ubx9/t
>>230
「よつばと!」を連想した

233 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 13:57:59.12 ID:aGh4PZaL
だんだん煮詰まってきたな・・・
そろそろ跳ねるか?

234 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:19:15.69 ID:AsHKYj5N
1.1000で記念ポジ取ればよかった。

235 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:56:33.64 ID:neGMh7j3
>>234
1.2345がきみをまっている

236 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 16:07:43.13 ID:+xGvOago
待てば海路の日和あり

237 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 16:09:43.30 ID:E30/j6Jr
下げる為の上げだったり。。w

238 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 22:51:26.06 ID:dFZmOIWM
しばらくここは入れなかったよ
>207 のせいか?

239 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:40:41.94 ID:d8YYB8bs
ドルについてはいろいろ怖いことが言われていたが
最近良く戻してきたじゃないか
1.2000も夢じゃないぞ

240 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:55:51.70 ID:+lCQbltr
1.095S250枚どうしよう
1.14までしか耐えれね

241 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:06:50.62 ID:hRMAcvDu
トルコ妻さんが曲げてくれたおかげで希望が出てきました。
今週末は久しぶりに気持ちよく過ごせそうです。

242 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:31:45.21 ID:ermDV3W6
トルコ妻って退場したの?

243 :ユー、踏まれちゃいなよw:2007/12/01(土) 01:45:11.80 ID:VDsisa5Y
>240


244 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 01:46:01.07 ID:G5lbSX9E
ヒドスw

245 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 04:51:37.85 ID:nH7kNgjG
>>240
1.1355を越えられなければ長期下降トレンド突入
1.1割れは確実なのでそれまで保持することをお勧め

246 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 04:52:27.03 ID:G5lbSX9E
1.13かよw
やれば出来る子だなn

247 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:18:30.64 ID:G7H4sjZa
なにこれ・・・
1.1で損切りしたよw
いまさらロングできないしorz

248 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:23:53.90 ID:W3/mDPje
>>247
1.21もってる俺にいわせれば いまさらロングできないなどという発言はありえない

249 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:22:51.19 ID:tBNiPT4o
そうだそうだ!

ショボ-ン(AA略

250 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:45:24.03 ID:nH7kNgjG
1.095Sと1.21Lどっちが先に救われるのかね?

251 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:54:15.61 ID:P3MNIAr1
1.1525でビタ止まり

252 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:55:44.80 ID:9LIortZ8
1.23Lを20枚持ってるオレは無視ですか。

253 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 16:15:36.94 ID:StRkf9kx
1.14L
今月戻すか、また大きく離れるか。


254 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 21:16:05.13 ID:KrULLgDd
>>247
トレンドフォローって立場にたてば、今更ロングできない って思ったときは
ロングしたほうが勝率高いことにこのごろ気がついてきた。


255 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 11:54:20.49 ID:IdMCqN+7
未来レートではまた1.1割れてるね
エラー表示であってください・・・。

256 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:54:34.13 ID:NJRi53ik
>>255
先週の未来レートは
まったく、すばらしい予言となったからなあ。

257 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:39:18.50 ID:Q/AyhiUp
このスレ、喜びの声って一つも見かけないよね。
ただひたすら我慢のコメントのみ。

いと、おかし。

258 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 01:42:35.34 ID:MBEHPaBt
ま、期待してないからねw

259 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:19:49.88 ID:+RPyYLQX
えーと
今回の下降トレンドにははっきりと理由があったわけだが・・・
それが「終った」と考える理由は何かありますかね?

筋というかいろんなデカイところが下げすぎたから少し上げて
利幅を取ろうとしてるだけで、逆にそろそろ上げ期間終了、って
ことはないかね?

とにかく「絶対」は禁物よ。おれだって半年前は安値更新なんて
10年ないと思ってたからね


260 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:06:25.10 ID:LnXhFle1
>259
「おれだって」って・・・
キミが浅はかなだけじゃん


261 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:35:05.37 ID:MBEHPaBt
つい三ヶ月前までこの世の春を謳歌していたのになあ

262 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:20:12.69 ID:IMXxySjT
>>259
ありえるけどそれがどうかしたのか

263 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:58:38.11 ID:S4KoZn8r
1.095Sなんかいんの?w
超底Sじゃんwww

264 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 17:57:05.91 ID:+RPyYLQX
>>262
ん、いや、なんか、ノーポジのおれとしては、みんながポジショントークを
はじめたように見えたもので。
たぶんポジションがあったらもっと強烈な反応してたんじゃないかなと。
もしノーポジの方が予想が当たる確率が高いとしたら、下がるかなと。

おれだってそろそろ底と判断してLでスワポ派に戻りたいんだが、やっぱり
楽観だなあ。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)