5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動FXツールについて語る

1 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:06:25.47 ID:ChttVjka
http://superfxreport.blog21.fc2.com/
SuperFX と BigBang FX

http://mixi.jp/view_community.pl?id=2746759
QQEトレーダー

http://hide-fx.seesaa.net/article/66926111.html
被害者続出 ミリオネアFX・ショットガンFX

2 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 21:37:28.94 ID:R0wmLW/N
「スーパーFXチョップ」って名前で自作しようと思ってたんだけど、先を越されたなぁwwww

3 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:27:19.02 ID:ChttVjka
SUPER BIGBANG ともに GBP売りか

4 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 09:50:43.35 ID:Czi91VEY
FX比較サイト

http://www.sakura-fx.com

5 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 09:52:22.92 ID:yRVYhyc1
宣伝ヒッシダナー

6 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:16:37.26 ID:4SQOu2Vw
まぁ、買わないほうがいいが、買うなら早いほうがいいだろうな。
儲からなくなってきたけど、まだなんとか儲かるっていうタイミングか、
もっと儲かるシステムを組み上げた時だからな。虎の子のシステムを公開するタイミングなんて。
まぁ、ぜんぜん儲からない詐欺システムもあるだろうけどな。

7 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 17:52:53.95 ID:rCmUol6+
詐欺システム以外があるのだろうか。いやない

8 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 18:46:04.46 ID:MiyPfd/P
あるだろ 少ないが

9 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 01:35:43.25 ID:4+gNGoD+
7700pips 年とか実際はどうなんだろうな

10 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:25:50.36 ID:oLV4bm4g
過去5年間、主要3通貨において月ベースの勝率91.6%、最大ドローダウン12%・・・
いかなる相場状況でも年平均459.3%以上のリターンを稼ぎ出してきた“国内最強のFXトレードシステム”を手にして、あなたもマーケットから毎月1500万円以上の現金収入を稼いでみませんか・・・?

ttp://snipurl.com/1u5s4

11 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:31:25.43 ID:sIbfM8dO
人に勧める奴って損してる奴なんだよなーー。

12 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:19:59.10 ID:k38D/1rJ
http://www.infocart.jp/af.php?af=coco5&item=22616&url=www.1fxsystemtrade.com%2Fsecret_cart.html 20万円からはじめて資産1億円達成 ショットガンFX

13 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:33:15.54 ID:rzGFz94w
>>8
適当にシステム作って、
1割の人が儲かって9割の人が損しても、
1割のリピーターが残る。
不思議とシステムなんか作らなくてもかまわないような気もする。

14 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:13:04.61 ID:53YiRNxV
GFTのツールに標準でついてるから、だれか試してみそ
自分は怖くてできない

ボリバン基準とか、ストキャスだとかいろいろある

もちろん、寝てる間も自動売買

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)