5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者はプラススワポ低レバで円売りで必ず儲かる

1 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:20:33.87 ID:cEPBIbPO
初心者に及ばず、学習能力の無いサルでも勝てます。
私はレバ10倍でドル円買いでスワポ生活。
いざやばくなっても追証で必ずプラテンしなきゃ決済しません。
こうやって500万を1000万まで増やしました。
「チャート?テクニカル?指標?G7?何それ興味ない」
そんな人が集まって適当にFXして儲けていこうと考えるスレです。

2 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:21:36.61 ID:BZChVUGt
レバ10って低レバなのか?

てか、ドルなんて買うなよ

3 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:24:57.61 ID:plKM7ack
>>1
建て玉の枚数
建て玉の各ポジ
期間
さらしてくれ
500万のスワップ貯めるのってなみじゃないし

4 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:27:57.29 ID:iq3y13oN
たまたまです。
もし貴方が本当にそんなに儲かったなら
運が良かっただけです。買ってるうちにやめときな。
始める時期によってはレバ10倍ならあっさり逝けます。

5 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:29:44.18 ID:cEPBIbPO
ちなみにこの必勝法はポジションを保有するまでが勝負です。
決済は適当に利益出たらしてください。私は利益が出てもスワポ目的で保有してますが。

>>2
低レバじゃないかもしれんすね。「最高10倍」だから・・。まあどうでもいいや。
ドルがやばいとか言ってもドル円100円切る可能性は低いだろうし、大体私みたいな
初心者は他の通貨ポジってもリカクタイミングが下手くそなので・・・。
かと言って勉強するのは面倒だし。
「ドル円100円切る可能性は十分あるよ」みたいなツッコミあるかも知れないが、
プロのみなさんのように臨機応変にスイングトレードする才能もやる気もないのよ。
だからこういう楽なやり方でしております。

主婦のみなさんとかはこういうスワポ生活で確実に儲ければいいのに実際には
欲に目がくらんでしまう人が多いので、俺みたいな当たり前の身の丈にあったやり方
が一番良いと思ってくれるようにスレを立てたわけです。
ではみなさん、ご健闘を祈る。あでゅー

6 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:30:31.08 ID:0K1UMUZG
「あの有名グラドルKがAV界に転身する」――。
先月末から芸能界はイニシャル「K」の話題で持ちきりだったが、ついに実名が暴かれた。
20日発売のアサヒ芸能が、タレントの川村ひかる(28)こそ“Kの正体”とスッパ抜いたのだ。
なんと川村ひかるがAV女優デビューするのか!!

このビデオあなたは見たいですか?

7 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:37:40.76 ID:cEPBIbPO
>>3
ドル円102円のとき(3年前の1月)ぐらいにFX初めて、当時は適当に円売りしまくってました。
そんで運良く儲けた。
スワポだけで500万儲けたわけじゃないけど、急激な円高でも
「スワポで増えたし、利益も多いのでまた120円戻るまで放置しておくか」
みたいな安心感があった。

>>4
スマソ。書いてみてレバ10倍は無謀というのに気がついた。
では低レバということにしてください。


私の場合は1000万の他に預金が200万ぐらいあるので多少は追証出来て心理的にも安心です。
FX初心者の皆さん、FXは余剰資金でやりましょう。

8 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:37:49.18 ID:fJ7HXLZY
>>1ってFX始めたのいつ?
こんな戦略? の奴らがお盆とか最近の円高で続々退場してるんだけど。

9 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:41:09.07 ID:cEPBIbPO
>>8
だってみんなレバ高すぎるじゃん。
ドル円は一時レバ10倍で取引してたけど、俺の場合余剰資金があるので
追証を使えばレバ5倍ぐらいまで下げられる。

10 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:24:24.45 ID:o1Xp9QpX
レバ云々じゃなくてたまたま円安トレンドの時に始めただけじゃん

11 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:38:45.97 ID:SC8ODPP5
オレは、114円から140ぴぴおきぐらいに買い下がって、今はレバ五倍ぐらいか・・・。
一気買いでレバ10倍なら危険だが、うまくナンピンしてレバ10倍なら、まあ
納得できる気もする。
それに、この円高スワップ派にしてみれば、いい仕込時のような気がする。
もっとも、105割ったら、結構きつくなるが。
オレの場合、レバあげても八倍ぐらいまでが、限界だな。

12 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:52:03.62 ID:DQ3U40PE
くだらない当たり前の事をスレ立ててまですんな
FXやってるやつは、そんな事百も承知だw
大半のやつはビッグプレイヤーになりたくて退場してんだよ


13 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 16:12:36.18 ID:J0u7SRX2
【終値】外貨FXで1000万【ピタリ賞】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195886869/

期限は11月25日23:59まで
口座開設は必要ありません

14 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 16:52:00.60 ID:jPGc60Fo
残高500のとき、ドル50枚Lしてすでに含み損300行ってるが、
ポンド売りまくって残高750になってるので、あまり悲壮感が無い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)