5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで大損した奴にはサイレントヒルをお勧めする

1 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 07:42:58.82 ID:FnBWEm2D
気分晴れるぞ

2 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:15:16.54 ID:82IcZET9
2ゲットしてやるか・・・

3 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:16:01.10 ID:lN6yK1lL
3ゲットしてやるか・・・

4 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:16:09.96 ID:oLV4bm4g
過去5年間、主要3通貨において月ベースの勝率91.6%、最大ドローダウン12%・・・
いかなる相場状況でも年平均459.3%以上のリターンを稼ぎ出してきた“国内最強のFXトレードシステム”を手にして、あなたもマーケットから毎月1500万円以上の現金収入を稼いでみませんか・・・?

ttp://snipurl.com/1u5s4

5 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:27:09.59 ID:USLEd/+f
映画はよかったと思うよ
バイオよりも出来がいいとおもた

ゲームは1だけやった

6 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:40:05.90 ID:1VmsWYTK
映画サイレントヒルを見てからしばらく欝になった

夕方5時のサイレンが鳴るたびビクつく俺('A`)

7 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:19:09.15 ID:k38D/1rJ
http://www.infocart.jp/af.php?af=coco5&item=22616&url=www.1fxsystemtrade.com%2Fsecret_cart.html 20万円からはじめて資産1億円達成 ショットガンFX

8 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:03:04.71 ID:/Aloyzdx
たまにはキングオブザヒルも見てやって下さい

9 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:04:48.12 ID:9I+ymM0p
サイレントヒルは衝撃だった。
暗闇の恐怖が凄すぎて現実でも悪夢にうなされた事が何度かある

10 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:23:15.80 ID:vKv+fUut
ダークメサイアもお勧め♪
まるで夢の中のようなゲームだ。FXの息抜きに是非!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)