5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の1月にはドル円90円台になる。

1 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:02:02.58 ID:NZoWvXzJ
言っちゃいましたが、どうかしましたか?


2 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:06:15.10 ID:EJdCWmtw
首刈り族め

3 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:09:20.43 ID:NZoWvXzJ
そろそろ観念しなさい

4 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:11:12.03 ID:NZoWvXzJ
80円になるとのお告げが来た

5 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:11:57.34 ID:e/jGrYVo
予言だけなら俺も、1ドル=0円になる。

6 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:12:15.70 ID:BJLYzRQ+
60円はいつ?

7 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:12:33.27 ID:NZoWvXzJ
株も当分下がり続けるだろう
言っちゃいましたが何か?

8 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:14:01.54 ID:NZoWvXzJ
60円にはならない
私のコテの右側を見なさい
80という数字が見える人には見えるはずだ

9 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:16:40.10 ID:NZoWvXzJ
これからは私の時代だ

10 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:19:42.05 ID:NZoWvXzJ
テレビや、取材で引っ張りだこになると思う
来年はかなり忙しくなる
株は、1万円まで行くだろう
お告げも来た

11 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:20:57.76 ID:NZoWvXzJ
あははは
誰も、レスが出来ないほど
完璧なスレになりつつある

12 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:22:15.23 ID:NZoWvXzJ
このスレは完璧な状態で残したいと思う


13 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:23:40.68 ID:NZoWvXzJ
少し休憩だ
みんなにもレスのチャンスをあげよう

14 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:28:35.40 ID:L4dn+CUZ
逆指標として使わせていただきます

15 : ◆CzlVSozcj. :2007/11/25(日) 19:29:05.12 ID:L4dn+CUZ
test

16 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:30:32.59 ID:EJdCWmtw
皿御用達!USBあったか腰サポーター! http://www.rakuten.co.jp/thanko/650379/1838247/#1437398

17 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:34:56.28 ID:g6fm+4s2
ずっと「円高!」って言い続けてたらいつかは当
たるに決まってるだろ

18 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:40:57.28 ID:NZoWvXzJ
>>17
あはははは
負け惜しみにしか聞こえないぞ

これから芸術的な円高が始まる
もう誰も止めることは出来ない




19 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 19:43:46.46 ID:NZoWvXzJ
円高はアートだ
素晴らしい 欧州もオセアニアも円には勝てない
今が最後の踏ん張りどころ

本当にビビルのはこれからである

20 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:49:28.58 ID:A7vF3B/b
明日のレートを断言してからデカい顔しろ

21 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:59:17.44 ID:EJdCWmtw
スイーツ(笑)

22 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 20:03:07.41 ID:NZoWvXzJ
>>20
明日、明後日のレートなんて興味が無いのだ
117円以上は円安なのだ124円はオーバーシューしただけ

金利狙いの単純ロンガーの時代はもう終わったのだから、
早く現実を受け入れなさい

23 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:12:53.69 ID:lTsjdyp+
ドル円が俺の生きている間、115円を超えないってことはあり得ないと思うので、

0.1枚ずつ慎重に買い増しするぜ?80円代になったら全財産をいったんドルにしてもいいわ

24 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 20:15:02.94 ID:NZoWvXzJ
サブプライムってなんて良い響きなんだろう
いい名前だ

あはははははっははははははははは

25 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:16:55.20 ID:EJdCWmtw
隕石がビルに衝突する衝撃映像
http://www.youtube.com/watch?v=8Ow2ZJc9kv4

26 :榊原 ◆80qIvXCd8w :2007/11/25(日) 20:23:02.19 ID:NZoWvXzJ
>>23
ドル円が100円割れたときに、今の気持ちを忘れないので
あればそれも良いだろう

90円の時には60円説も出るので、心が折れないよう
頑張りたまえ、君が今何歳かしらないが、まだ、20年以上生きるのなら
135円どころか、150円を見ることがあるかもしれないぞ

27 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:27:13.53 ID:lTsjdyp+
>>26
まだ20代だが、今がドル買う最高のチャンスだと思ってるわ。

日本のバブル崩壊だって20年しないでなんとか回復基調にあるのだから、
20年後にはマジで150円はあり得ると思う。

でも、慎重にいくから今は0.3枚ポジ中だ。平均で113円だな

28 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:32:05.76 ID:yrrbxqBY
おいらは108.90Lレバ0.5なのに心が折れて損切りしちゃいました

29 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:40:07.95 ID:VQN5RWDz
割り箸みたいな心だなww

30 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:43:26.95 ID:HqHEDcpK
で、下げるのはいつよ?

31 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 00:45:26.80 ID:7GxkjKVj
 

32 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:37:05.87 ID:C0ZKyGE6
これだけアメリカがクソなのに貨幣価値のいドル買うバカいるのかよ

33 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:45:12.58 ID:qkETinzi
マイナス100万円からはじめるFX 01
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1134033

マイナス100万円からはじめるFX 02
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1156433

マイナス100万円からはじめるFX 03
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1216036

マイナス100万円からはじめるFX 04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1270735

マイナス100万円からはじめるFX 05
第05回は公開後数時間で削除。音楽性の違いにより。

マイナス100万円からはじめるFX 06
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1391697

34 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:46:00.39 ID:990LhRbG
底ショーター悲壮感漂い過ぎw

35 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 02:01:32.72 ID:M6FbWwVi
80以下は流石に無理、ダメリカ以前に国内が終わるw

36 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 02:38:31.37 ID:7GxkjKVj


37 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 07:43:20.13 ID:iO1n93b9


38 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 07:44:45.55 ID:qkETinzi
おんぎゃあああああああああああああ

39 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 07:50:07.69 ID:qkETinzi
日経はじまるまで様子見 様子見

40 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:30:22.01 ID:53Ge17Gq
来年1月に90円になる根拠は、何・・・?

41 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 21:40:46.51 ID:shpnKlmv
age

42 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 21:53:27.12 ID:shpnKlmv
来年1月にドル円90円になる!今こそドルを売れ!

43 :ミミーゲル社長:2007/11/26(月) 22:12:05.22 ID:shpnKlmv
来年1月にドル円90円になる!今こそドルを売れ!

44 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:21:20.54 ID:rYwvDVNN
2,3ヶ月s保有を考えてます
115円まで耐えれるようにするか、レバを大きくして112円まで耐えれるようにするか迷ってます
あなたならどっち?


45 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:25:21.43 ID:Emrqpzfd
念の為115円にした方がよい。
下へ離れたら、追加でショートする。
100円割れは非現実的ではない。

46 :ミミーゲル社長:2007/11/26(月) 22:26:05.17 ID:shpnKlmv
>>44
今すぐ村議って、ドル売りしろ!

47 :ミミーゲル社長:2007/11/26(月) 23:51:33.20 ID:shpnKlmv
来年1月にドル円90円になる!今こそドルを売れ!

48 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:53:24.83 ID:3NwO4K8p
榊原が登場すると逆になる

そもそもこいつは数年前からこんな事ばっかしいっている

49 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:53:59.29 ID:3NwO4K8p
ミスター円ってwww

ミスターバカだろwww

50 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:57:42.15 ID:7hCbohe5
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

51 :ミミーゲル社長:2007/11/27(火) 07:58:43.61 ID:MKAzisEF
来年1月にドル円90円になる!今こそドルを売れ!


52 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:06:56.47 ID:JYI8pzgU
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

53 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:37:12.15 ID:O0plXHpu
アメリカの経済が外需主導、牽引にならざるを得ないからだろ。
サブプライムとガソリン高騰で、国内消費が冷え続ければ、景気低迷必至。
アメリカの経済成長、景気循環にも大きなマイナスとなる。つ、ことでいい
加減、ダウ・ナス下落、ドル安が過度になると、緊急利下げ発表も時間の問
題となる。ガソリンももうじき下がるだろ。なりゃ、消費も回復するしな。

12月上旬までだろ。。この状態。
でも、緊急利下げでもでりゃ、一気にドル高

54 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:38:27.88 ID:2B6G7J7y
490 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 08:10:54.13 ID:mHJRyXgE
スキャルピング FX プロ 〜プロも使う追撃シグナルで楽々安全資産運用〜
↑買った人感想教えて下さい

491 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:12:37.54 ID:2B6G7J7y
>>490
なかなかいいですよ

492 名前:490[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:21:09.90 ID:mHJRyXgE
>>491
平均線を主に使い、労多く利薄いと聞きますがその点は事実ですか?

493 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:23:49.47 ID:2B6G7J7y
>>492
そんな客観的な質問に事実もこうもありませんよ

494 名前:490[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:29:21.70 ID:mHJRyXgE
失礼しました。では主観的にどういいかをお願いします

495 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:29:53.82 ID:2B6G7J7y
主観的にどういいかというと
儲かります

496 名前:490[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:32:31.54 ID:mHJRyXgE
ありがとうございました

497 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:34:30.99 ID:2B6G7J7y
どういたしまして

498 名前:490[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:36:58.87 ID:mHJRyXgE
他に買った人いたら教えて下さい。


500 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:37:41.11 ID:2B6G7J7y
>>498
他にも聞きたいことがあれば教えますよ

55 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 14:39:59.61 ID:OM1bBJMN
利下げすると株式市場は一時的に上がるがドルは下がるよ
したら資源の輸入コストが上がり結局経済停滞
とりあえずサブプライムの負債40兆円に対してアメリカが適切な処置ができないようだと
長い不況が訪れる
ドルは余裕で90円に突入するっしょ
日本の大部分を占めるスワッパーには残念な話だが

56 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:09:21.53 ID:O0plXHpu
は?
ちみは、何をいってるの?サブプライムの潜在的問題は、個人消費のアメリカ
経済での冷えだろ。金利あげたら、もっと冷えるよ。住宅ローン払えないよ。
で、消費も減少。負債40兆円なんか、終わった話でしょ。

57 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:17:14.35 ID:O0plXHpu
ま、直接には逆だがなっw書き方悪かったかw

58 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:20:52.67 ID:nppkHvHI
仕掛けたその日から利益が発生します、慣れてきたらこれを繰り返していけば利益がどんどん増えていくシステムです。ですので、この商材の手順で商材を手に入れた日から即実行してもらいます。そして、その場で利益が発生する実感を味わってください。

ttp://mo-v.jp/?c322

59 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:26:47.77 ID:O0plXHpu
いや、書いている内容をみると完全に漏れが違っていたっw

わはははははっは・・・・っw

すまんっっw

60 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 19:39:08.00 ID:6oNjv58S
サブプライム発の円高、108円がヤマ場−突破なら3年ぶり101円も

11月20日(ブルームバーグ):

米サブプライム(信用力が低い個人向け)住宅ローン問題をきっかけとした円相場の上昇は、
1ドル=108円をめぐる攻防が当面のヤマ場となりそうだ。この節目を突破すれば、101円台が視野に入るとの見方も出ている。
米サブプライム問題を背景に、世界各国の金融機関などで関連投資の評価損が拡大し、株価が下落。
震源地である米国のドル安は足元で一服しているが、内外金利差を材料に7月まで売られ続けてきた円は、
投資家のリスク許容度が低下する中、ドルやユーロなど主要通貨に対してなお上昇傾向にある。
米連邦準備制度理事会(FRB)が算出するドルの実効相場(対主要国通貨、1973年3月=100)は
7日に71.11と過去最低を記録。年初来12.7%下落したが、19日には72.60まで持ち直した。
対ユーロでは10日以降、こう着に転じ、利下げ観測が浮上した英ポンドやカナダドルに対しては、
今月上旬につけた直近安値からそれぞれ約3.3%、約2.8%反発した。
ドル安が一服する中でも、
円の上昇圧力は収まらない。対ドルで12日に一時、1ドル=109円13銭と約1年半ぶり高値を記録。
20日にも109円62銭まで上昇する場面があった。ユーロに対しても、7日の1ユーロ=167円65銭から
20日には160円44銭と、約2カ月ぶりの円高・ユーロ安水準をつけた。
円はポンドやカナダドル、オーストラリアドルに対しても大幅に上昇している。
           ドル反発でも、円は上昇

英銀バークレイズの投資銀行部門、バークレイズ・キャピタルのデービッド・ウー
為替ストラテジー世界責任者は19日付のリポートで、8月中旬に始まったドル安は
「おそらく最終局面」と指摘。ただ、円・ドル相場については、米信用市場に関する懸念を背景に
「なお下落(円高・ドル安)リスクが残る」と強調した。ウー氏が指摘するように、ドル安の流れに
出遅れていた円が他の主要通貨と同程度に対ドルで上昇すると、108円前後が当面の目安になりそうだ。
三菱東京UFJ銀行市場業務部の高島修チーフアナリストは、年内に「108 円絡み」までの円高を想定している。
金融市場の混乱が生じた8月以降のドル安が、実効相場で見て約8.5%と指摘。
10月15日につけた円の直近安値117円 94銭から同程度、ドル安(円高)が進むと、107円92銭程度になるためだ。
みずほコーポレート銀行国際為替部の福井真樹シニアマーケットエコノミストは、
円が「108円を突破すれば、円高が加速。年内に105円前後に上昇する可能性がある」と読む。
ドル相場が年明け以降に回復するとみるバンク・オブ・アメリカの藤井知子日本チーフエコノミスト兼ストラテジストも、年内の円上値を108円程度と予想する。

           突破なら101円台が視野に

  円相場が対ドルで108円を突破した場合、みずほコーポ銀の福井氏が指摘するように、
円の上昇が加速する可能性もある。チャート分析に詳しいドイツ証券の大西知生ディレクターによると、
108円前後はチャート上の節目が集中している重要な攻防ライン。12日につけた109 円13銭や
2006年5月の安値108円99銭に加え、円・ドル相場が1995年4月につけた79円75銭の過去最高値と
05年1月の高値101円68銭を結んだ長期的な上値抵抗線も108円前後に位置しているという。
大西氏は、108円を突破して円高が進めば、101円台が中期的なターゲットになると解説する。
到達すれば、2005年初以来の円高・ドル安水準となる。

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003002&refer=jp_bonds&sid=aEB.Yi.skEVQ




61 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 11:46:16.08 ID:veLd2cdQ
屁コキ原って
3年前に中国元は切り上げされない
郵政は民営化されない
って断言してた人のこと?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)