5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ8【悶絶】

1 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:59:28.17 ID:4l396lwQ
コテ、名無し限らず、MC、LCなどを喰らった勇者・愚者どもの
断末魔の叫び、遺言などを記録していくスレ

まとめサイト
http://ameblo.jp/ltcm/theme4-10003218625.html

前スレ
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ8【読経】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1194697479/l50#tag985

ex.
椎茸工場勤務青年の断末魔の叫び

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!



970付近のヤシは次スレ用意のこと。
2スレ目からは前スレへの誘導頼みます。










2 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:00:30.98 ID:4l396lwQ
444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

479 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:25:09.55 ID:iqnlsXMq
>>474
市ね

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

508 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:56.29 ID:iqnlsXMq
>>498
だから死ね

525 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:29:22.57 ID:iqnlsXMq
為替王って名前を聞くだけで胃が痛くなる
そんな昼下がりの椎茸を取り続ける午後でした。


3 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:00:57.50 ID:4l396lwQ
573 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:31:58.73 ID:iqnlsXMq
2週間前、ドル円が117.50まで落ちてきたのでもう少し落ちると思いつつ為替王の言う
春以降の急激なドル高に備えて118.00に指値入れた
俺にタイムマシンで鉄拳制裁を食らわしたい

604 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:33:41.63 ID:iqnlsXMq
>>583
椎茸工場ですが神のドル円は追証せずにどこまで絶えられますか?
またストップを入れる予定はありますか?

624 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:35:00.39 ID:iqnlsXMq
これからはポンスイの時代だね><

646 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:36:31.35 ID:iqnlsXMq
何でドルはだめなの?
何で為替王は負けを認めないの?
何で俺が原資が半分なの?
もうみんなしんじゃえ;;

658 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:37:24.83 ID:iqnlsXMq
>>639
マジだけど、2週間ぐらい前の
スレ見ろ。
気分悪くなるので説明したくない。

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!


4 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:01:25.38 ID:4l396lwQ
初心者の死因

【高レバ症】早期の大儲けを狙うことで感染、原資の抵抗力を弱らせる。他の病状と併合して発症すると非常に危険。
【ナンピン死】ちょっと下がっただけで慌ててナンピンを繰り返し、死に至る。
【両建て死】精神的苦痛を緩和(現実逃避)するために使用した場合は手遅れが多く、最終的に死に至る可能性大。
【損切れず病】早期切除ですぐ健康になれるものを、放置の為に原資に転移して危険状態に。高レバ症と併合で即死。
【マイナススワップ症候群】日に日に増加するマイナススワップに耐え切れず判断を誤る。高レバ症と併合で死亡率高まる。
【スワップ痛】一度に貰うスワップを増やす為に高レバ症に感染する、間接病因。通常ならむしろ健康に良い。
【入力事故】0.1を1、LをS、両建てチェック忘れ等様々な病状がある。
【専業クラミジア】「専業になりたい」と願うが、実際は「仕事したくない」だけ、という事に気付いていない者。
【サンプラザ】現在はまだ解明されていないが、先天的に負ける能力が身に付いている選ばれた能力者の事。

FXの死亡フラグ

・俺、この円高の底で仕込んだら結婚するんだ
・俺が買い支えるから先に売るんだ!
・(乱降下中に)業者のサーバーが落ちる
・おや、福井が利上げするみたいだ
・「ちょっと様子見でポジってみるよ。なあに、原資はあるから大丈夫さ」
・ヘッジファンドと同じポジなんて取れるか!俺はロングする!
・今日損切らなくても明日は上がるさ
・こんなに円高になるなんて、そのときは思いもよらなかった
・バーナンキ様が出るまでもありませんよ…ここは俺が
・回線が…切られてる…



5 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:02:01.05 ID:4l396lwQ
やってしまった・・・・・、実質9スレ目です。

6 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 14:37:47.63 ID:tME22IhM
あちゃーーーじゃあ次ぎは10スレ目ってことで・・・

良スレあげ

7 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:39:10.38 ID:AaS8OctT
耳毛を崇め奉ってるやつら自分たちが何やってるかわかってるのか?
調子乗ってると一瞬で人生が180度変わる戦場にいるんだぞ?
なんで他人にすがるんだ?自分で勉強して、考えて、自分の読みを言えよ。
耳毛がドル売りするのは間違ってないが、入る場所とレバで簡単に死ぬんだぞ?
そんな細かいとこまでさすがに指示できんだろ。

動機、冷や汗、吐き気、睡魔と戦いながらトレードするのがFXw
資金は補給物資、テクニカルは護身道具、ファンダは戦局解析するための作戦本部。
どれも自分のものとして身に付けてないといずれ退場するだろ。

8 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:19:58.86 ID:P8Q3x45Y
今度こそ雑談無しで

9 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:43:38.28 ID:yOQqOO4W
>>8
神経質すぎ

10 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:46:29.52 ID:kewwbke1
>>8
潔癖症か!?

11 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 21:40:31.78 ID:weSdcn1L
今ならまだ間に合う
こっち使え

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ9【悶絶】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196080740/

12 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 01:17:27.20 ID:b/TIKyOx
こっちでいいんだよね。
ダウ時間いっつも上げだからLしたら今日はSみたいね。
羊7枚S。口座には5万円くらい残ってるお。

13 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 06:15:38.87 ID:7bJNBPlg
こっちはスレ番間違ってんやん

14 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:37:22.98 ID:G4wB8Bqr
こっちのほうが賑わってるね。
若い方から使おう。

15 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:46:06.98 ID:ex3ZiDx3
>>13
小さなことは気にするな。
20万、30万程度の含み損も気にするな。

16 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:53:06.29 ID:D0u54cOj
おはよう
今日はいい叫びが穫れそうだね

17 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:04:08.79 ID:0lH72Zhn
>>15
そんなだから勝てねえんだよ

18 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:14:51.34 ID:5QE3j0FX
今日はお祭りですね^^

19 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:33:15.19 ID:5QE3j0FX
376 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 05:43:09.74 ID:LLbpw62u
やばいそろそろロスカw
.30行ったら完全に終わる。。。
神様仏様日銀様ー!

389 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 05:47:00.05 ID:LLbpw62u
>>385
なあに、明日が来れば戻ってるさ
もう放置していじけて寝るよ

397 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 05:49:09.52 ID:LLbpw62u
ロンガーぶぁんざぁーい!
天皇陛下ぶぁんざぁーい!
神風Lでぎょくさいだー!

415 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 05:52:57.44 ID:LLbpw62u
よーしお前ら良い事教えてやる
ここだけの話だぞ













Lしろ


440 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 05:56:08.17 ID:LLbpw62u
はい、LCくらいましたw
本当にカムサハムニダ


20 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:34:17.64 ID:LlAtWki4
あっちもまだ出来たてだし、今の内に移動がいいとおもう。
少なくとも新規の人が見たら、あっちにいくでしょう。


21 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:40:49.14 ID:ex3ZiDx3
新規の人は普通にレスの多いほうに行く。
スレ番なんか見てない。

22 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:43:40.22 ID:0lH72Zhn
スレ間違っているのに気にしない人って何なの?

23 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 08:52:13.44 ID:ex3ZiDx3
なにげにカナダドルも米ドル以上に逝っとるな。
俺の日本円定期預金が最強に見えてきた。

24 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:17:06.68 ID:MSDpsIl+
>>22 間違ったからって、わざわざ別スレ建てる なんて
聞いた事ないが・・・。次スレで調整すればいいんだし、
どっちが本スレだ・・?w

25 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:17:49.67 ID:MKs7hVYE
933 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 09:12:12.30 ID:t/oEFkQk
orz
j円109.3L@300助けてください
お願いします。105を切った時点で全財産の2/3を失うことになります
正直、せっかく貯めた財産をここまで失うと気力がなくなってしまします
私の為にj円は120円超えてください
今年中にお願いします

なおこの書き込みは縦読みではありませんので縦を探しても無駄です

935 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 09:15:45.65 ID:t/oEFkQk
今損切りしても500万の損失はかなり痛いです
嫁に殺されます

26 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:23:19.35 ID:T/NwjNLt
930 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 08:44:47.10 ID:T/NwjNLt
おんぎゃあああああああああああああ
2年生のこってる者です
開始タネ 1000マン
現在評価額 1100マン
スワップ 10000円
現在評価額でのレバ6
やられましたねー
これ以上さがると純損突入しちゃうので底でドル円25枚切ってしまいました
一時は今年の益600超えてたんですが全部なくなちゃった
毎回大底でポジ軽くして涙目してるので今回も
この辺が底のような気がする

自分ではっとコ

27 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:45:08.10 ID:ex3ZiDx3
>>22
スレ間違いなんて気にするな。
底値読み間違いも気にするな。

28 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:48:41.39 ID:G4wB8Bqr
165 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:00:09.24 ID:wLb69f0m
95.50超えた位置でモミモミしてくれると、安心して寝れるのだが。

186 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:07:50.25 ID:wLb69f0m
俺も、損大利小だよ。
狼狽して、ドテンとかすると余計損を増やすし、
失敗したと思っても、一晩放置すれば、助かることも多々あるし、
どーんと構えるべきかな。

243 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:31:56.59 ID:wLb69f0m
あーあ、95.50まで戻したところで、損切りドテンSできれいれば・・・
もう少し戻すだろうと、欲を出してのが敗因だ。
一度決めた損切りラインまで戻したなら、実行しなきゃあかんかった。

95.50を明確に超えられないと、94こんにちは、かな・・・orz

253 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:41:34.48 ID:wLb69f0m
ヤンキー今夜はやる気なしか?
13000は死守してくないと今夜は困る。

263 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:46:27.19 ID:wLb69f0m
0時過ぎの95.52が最後の逃げ場だったのか・・・
資金供給も空しくダウ死亡か・・・

281 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 00:54:31.05 ID:wLb69f0m
30分足も1時間足も綺麗に下がっとる。
ダウ-100来たら完全に、94前半だな。

糞ポジL持ち越しで、朝、おはぎゃああしようかなorz

309 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 01:00:33.01 ID:wLb69f0m
95後半のロンガーの皆さん、もう損切りましたか?
俺、いつもは直ぐ切るけど、今回はキープしてみる。
94割れたらLCだ。

350 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 01:14:22.30 ID:wLb69f0m
やべー普通に泣きそう。
意固地にならずに、ドテンSすべきだったよ。
-100pip以上はかなり大損害だ・・・

402 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 01:35:22.43 ID:wLb69f0m
金曜日の深夜から今日の日中の上げは、騙しだったのですね。
トレンドに逆らうと本当に駄目だ・・・

今週は死標が待ちかまえていそうで、今は生きた心地がしない。
今のポジが助かっても、LC喰らっても、退場するよ。
もうFXに嫌気が差した。

買値に指して、運命のカウントダウンを開始します。


29 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:49:05.35 ID:G4wB8Bqr
628 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 05:54:18.02 ID:wLb69f0m
おはぎゃあああああああああああああああああああ

寝るときは95円回復したので安心してたのに、これは一体・・・
ストップ入れとくべきだったし、何より95でドテンしておくべきだった。
ホントに、もう辞めよ・・・
半値戻しお願い。240pipマイナス厳しいです。
まさか本当に底なし沼だったとは・・・orz

637 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 05:56:59.02 ID:wLb69f0m
うわああああああ
92台突入なんて本当かYO!
ロンガー終わった。LC来るぞおおおorz

654 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 06:04:48.62 ID:wLb69f0m
先週末、ショート損切ったのは何だったんだ。
しかも今はロングポジで爆損中だし、俺の懐事情オワタ。

LCされるまで待つか、ここで損切りするか。
さすがに、そろそろ反発しますよね・・・・

673 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 06:12:43.47 ID:wLb69f0m
これ日経タイムも落ちつつけるのかな?
悲しすぎて、正常な判断ができない。
もうどこで損切りすればいいんだ・・・

寝た2:30頃は朝には95後半なんて思ってた自分がアホすぎる。
半値戻しを、、、何卒半値戻しを、、、

703 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 06:27:16.92 ID:wLb69f0m
すみません、どこまでなら反発しそうですか?
もう自分では判断ができなくなってしまいました。

94に指しておけば刺さるかな・・・
出勤前に早く損切りしたい。

738 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 06:54:36.66 ID:wLb69f0m
もう反発終わり?
ここで損切るのがベストですか?

761 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:23:51.19 ID:wLb69f0m
今L切るべきか、94円台まで回復すると見て、
もう少し耐えるべきか、あーあと10分で家でないといけないのに・・・


30 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:49:36.96 ID:G4wB8Bqr
769 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:42:03.14 ID:wLb69f0m
電車乗り過ごした。
まだ下がるのかよ。ここで損切り悔しいな。

クソー売ってるヤツ出てこい!

771 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:43:32.12 ID:wLb69f0m
あー迷わず93.54で切っておくけば良かった。

もうやめて〜〜〜〜〜〜〜〜〜orz

774 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:45:59.60 ID:wLb69f0m
もう遅刻しそう。
損切りポイントまた見逃したのかよ・・・
売る豚うぜー

778 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:48:27.54 ID:wLb69f0m
このまま未決済で逝くべきか。
ここで損切りすべきか。

会社に着く9:30にはどうなっていることやら・・・


31 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:50:27.60 ID:G4wB8Bqr
良質の叫びだったので転載。

wLb69f0m、生きてるか?

32 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:55:01.17 ID:MSDpsIl+
748 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 07:34:38.51 ID:CoJrr8Gg
111.5のくそポジをただいま損ギリしました。
2ヶ月分の給与がぶっ飛びました。

784 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 07:47:20.26 ID:e5s5n8VP
おはようございます。今起きました。僕のロングが見当たらないのですがどなたかご存じないですか?

863 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 08:28:53.60 ID:7gsFFAsy
おはなんじゃああああこりゃあああああああぁぁぁぁぁぁ





33 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:16:09.20 ID:ex3ZiDx3
857 名前:山師さん[] 投稿日:2007/11/27(火) 06:40:56.03 ID:kyLPz23T
おはよう!さてアメリカは……ポチッとな
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

858 名前:山師さん[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:47:09.78 ID:010B6Nm7
もう終わりだ。
先々週金曜に日経15100円台で仕込んだ糞株、昨日も前日比0円。
てか買値から-14%(×2倍以上の信用)
これでてめえ225銘柄なのか?
死ねや、寄りで全部ぶん投げだ。
株やめる。
最後に一言、暴落来いやあああああああああああああああ
死ね絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
大損じゃ大損あああああああああああああわyr
全員死ねええええ

859 名前:山師さん[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 07:49:24.11 ID:zEGk4YCC
おはぎゃぁあああ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああ



34 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:34:05.66 ID:MSDpsIl+

155 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:33:38.38 ID:fhniDMCD
もうやけくそで約560万損切った
残りの520万でドテン100枚ショートしてやった

今更遅いかもしれないが、(ここが底だ!)なんて希望的観測でいたら根こそぎもってかれちまう

100まで行けば利益でるし、ポジションを建てる前に冷静に考えてみたら110より100の方が現実味がある 
あとは寝ながら来年いっぱい待つのみだ 

ちなみに111越えたら人生ごとLC




35 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:43:08.62 ID:dpWdQ3al
>>34
早すぎてワロタw

36 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:47:10.20 ID:MSDpsIl+

194 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:41:15.73 ID:y3mKyK+4
115L持ちだったが耐えられん。220万ロスカットした。
107.45S
109超えたら文無しになるがまた新聞配達して金貯めるわ


206 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:43:17.31 ID:fhniDMCD
好きにいってくれ

フラグだろうが逆指標だろうが

もう124からナンピンホールドして疲れたんだよ

頭ではわかってたさ!
円高トレンドでまだまだ下がるなんて知ってたよ

でも含み損が100万、200万となる度、逃げられなくなっちまったんだ

下がっても113までだなぁー
いっても110までだろ

ああ都合のいいように考えてたさ
アメリカ容認のドル安円高がこんなもんじゃ収まらないのは知ってたさ! 

でももう現実を認めるしかない
みんなみたいに仕事してないし株と為替の専業で3年食ってるから
すべてパァーにしたら後がないんだよ

210 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:45:25.31 ID:4QYsmAiA
>>206
損ギリも出来なくて運だけでよく3年も専業できたね





37 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:49:40.21 ID:ipwoC6LJ
この10日で10円も円高になってるんだよな
そりゃ死人も出るよな…

38 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:56:09.51 ID:MSDpsIl+

244 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:55:06.99 ID:Y1tHF6CT
今の地合いはSだろ?
上がったらS、ひたすらSナンピンで耐えればいい


俺はこうして9月にキウイ80円からナンピンSして84円で決済
300万円が5万円になった。




39 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:07:42.98 ID:MSDpsIl+

273 :244 :2007/11/27(火) 11:06:54.55 ID:Y1tHF6CT
ネタだと思うだろ?

ネタじゃねえんだよこれが・・・   。・゚・(ノД`)・゚・。
FOMCの日だっけなあ、PCの調子が悪くて携帯から損切り
携帯だと一括決済できなくて、一つ一つ損切りしたんだよ・・・・
その一部。    ちなみにJNB−FX

取引内容 決済内容
注文番号 通貨ペア レバレッジ 売 買 取引 成立値 成立日時 手数料 取引損益
T100000190 NZドル・円 − 10  決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 5,000 円 -571,790 円
T100000191 NZドル・円 − 2 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 1,000 円 -110,358 円
T100000192 NZドル・円 − 10 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 5,000 円 -404,220 円
T100000193 NZドル・円 − 5 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 2,500 円 -204,610 円
T100000194 NZドル・円 − 2 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 1,000 円 -76,244 円
T100000195 NZドル・円 − 1 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 500 円 -41,122 円
T100000196 NZドル・円 − 2 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 1,000 円 -82,044 円
T100000197 NZドル・円 − 2 決済 84.30 2007-09-19 10:43:54 1,000 円 -80,244 円
T100000189 NZドル・円 − 1 決済 84.15 2007-09-19 05:22:00 500 円 -38,460 円
T100000188 NZドル・円 − 2 決済 84.09 2007-09-19 05:06:09 1,000 円 -73,320 円
T100000187 NZドル・円 − 1 決済 84.21 2007-09-19 04:46:51 500 円 -37,660 円
T100000186 NZドル・円 − 1 決済 84.21 2007-09-19 04:45:05 500 円 -37,360 円
T100000185 NZドル・円 − 1 決済 84.20 2007-09-19 04:44:20 500 円 -36,660 円
T100000184 NZドル・円 − 1 決済 84.24 2007-09-19 04:43:34 500 円 -36,060 円
T100000183 NZドル・円 − 1 決済 84.25 2007-09-19 04:42:12 500 円 -34,760 円
T100000182 NZドル・円 − 1 決済 84.14 2007-09-19 04:40:31 500 円 -30,060 円
T100000181 NZドル・円 − 1 決済 84.10 2007-09-19 04:39:34 500 円 -29,260 円
T100000180 NZドル・円 − 1 決済 84.07 2007-09-19 04:22:10 500 円 -32,500 円
T100000179 NZドル・円 − 1 決済 84.09 2007-09-19 04:20:51 500 円 -27,660 円
T100000178 NZドル・円 − 2 決済 83.82 2007-09-19 04:19:20 1,000 円 -42,800 円




40 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:18:38.59 ID:+tJFldsp
うおー、すげえ
ネタだなこれは

41 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:26:44.11 ID:MSDpsIl+

23 :Trader@Live! :2007/11/27(火) 10:49:31.00 ID:Y1tHF6CT
■□■――――――――――――■□■―――――――――――――■□■

          FXステージからのお知らせ

■□■――――――――――――■□■―――――――――――――■□■

      ●――   約定通知のお知らせ   ――●

ご注文が成立いたしました。決済対象のポジションはロスカットレートを
下回ったため、決済されました。

■成立情報
成立値: 96.39
成立日: 2007-11-26
成立時間:18:02:06

■注文情報
番号:T100000---
種別:通常
取引:決済
通貨:豪ドル・円
売買:買
数量:80
執行:ロスカット
指値:


・・・ガイコムのASK最高値 96.40です
どうもありがとうございました。    orz


42 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:57:33.79 ID:grRGgDHi
てかSすればいいだけなんじゃ?

43 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:58:34.05 ID:5QE3j0FX
96.39でSしてたら場苦役だな

44 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 12:46:27.42 ID:wkkuMhVD
日経平均先物が悶絶GUでここが賑わうと思いやってきますた。

45 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 13:01:48.97 ID:ipwoC6LJ
ショータの悲鳴が聞きたくてとんできますた

46 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 14:36:13.73 ID:MKs7hVYE
損切りしたロンガー涙目?

47 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 15:17:24.59 ID:MKs7hVYE
108 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/27(火) 12:31:48.50 ID:osXPHK+x
なにこの基地外上げは?

ちょっと電話で話してたら見たことないような火柱立ってるし

まじでおわた・・・93.80のドテン売りの後火柱でトドメさされた

原資-1410万 一時期は+500万だったのに;;;;

嫁に家の頭金飛ばしたなんていったら離婚ものだろうなぁ

残り100しかないし、1400取り戻すのは無理・・・

オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ

48 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:23:19.27 ID:ID7U5lCJ
今日はすごい叫びが聞けそうだな

このスレ見てFXの興味よりも恐怖が増大した
俺は地味に外貨MMFで金利稼ぐわ

49 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:36:15.58 ID:wfviKA2n
まさに相場の肥やし乙としかいいようがないなw

50 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:41:03.62 ID:h3kIcFTX
>>48-49 モグリは閲覧禁止だぞ。

51 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:49:28.81 ID:ipwoC6LJ
バーチャは退場者以下の下層民

52 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 18:47:56.00 ID:dJ8LuVxN
安心は何よりの娯楽・・・!

53 :☆キウイロンガー ◆hARF5vW26M :2007/11/27(火) 19:02:54.64 ID:NfHqrKk4
 ("")__("")     
  メ  \ メ | 死人のオイラがやってきましたよ。 
 ( ・_・ )<   今日のランコルゲはひどかったみたいだね。
  (⊃\⊂)  |    
  ´ ̄ ̄   


54 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 23:19:22.17 ID:LlAtWki4
>>37
初日、遅くても二日目で異常と気付く。
本当に運だけで残ってる奴が多い。

55 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 23:42:01.32 ID:WxXIVwYK
異常も何も、
政治経済為替の基礎知識があって
ニュースを丁寧に拾ってりゃ
ドル安は規定路線だったと思うんだが

運というか、チャートしか見てないやつが多すぎ

56 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 23:54:42.01 ID:8mJesjoa



57 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 23:59:36.52 ID:5QE3j0FX
USDとCADが

58 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:06:59.73 ID:ex3ZiDx3
>>57
逆転するな。
しかしカナダドルは隠れた資源通貨とは思えん弱さ・・・。

59 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:09:05.36 ID:8B6KtYSp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

60 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:25:04.27 ID:HSwBuuBj
>>47

>見たことないような火柱立ってるし


個人的には火柱激ワロタwwwww

61 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:46:42.22 ID:AOP3ElGj
そしてナイアガラの滝がそれを消火するわけですね

62 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:20:43.01 ID:j2oB7E9W
>>37
10日で10円てどれ?
カナダ・ポンでさえ6円くらいじゃ?

63 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:57:27.12 ID:kenvt6qR
もうだめです
さよなら

64 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:58:31.35 ID:0r/EM9d3
【緊急ニュース速報】

FX業者に賠償命令:「取引は賭博」と認定 [07/11/27]
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071127/trl0711272216011-n1.htm

65 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:03:36.66 ID:0r/EM9d3
【緊急ニュース速報】

FX業者に賠償命令:「取引は賭博」と認定 [07/11/27]
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071127/trl0711272216011-n1.htm

くりっく365以外のFXは違法になる可能性大


66 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:07:55.23 ID:2HtJ0DCd
競馬は良くて、FXはダメなのか…
お上に上納してるかしてないかだけでここまで差別されるとは。

FXが賭博なら、株だって賭博みたいなモンだろうに。

67 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:45:26.72 ID:z6/6MMpk
東京地裁の低脳さは異常

68 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:04:05.31 ID:yH7RQcil
いや、「同社は主婦相手に、市場を通さずに当事者間の相対取引をしていたと認定・・・・」云々
これはマズイ。

69 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:16:39.58 ID:6lZsdIr0
つまり呑み行為だからNG!という理解でよいのか

70 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:24:07.01 ID:yH7RQcil
だろうね。それに特定の業者(破産したシー・エフ・ディ)の処分。

71 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:33:44.00 ID:AX46rWhM
呑み行為と相対取引の明確な境界線ってある

72 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 03:34:29.66 ID:AX46rWhM
呑み行為と相対取引の明確な境界線ってあるんかな?


73 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 05:00:03.21 ID:Bqvdh/nn
最初からカバー銀行なり業者なりなかったんじゃね〜の
さらさらカバーする気なし
これだと折れでも賭博認定するなw

74 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 06:53:06.13 ID:zFKDeajM
カバーなければ、呑み行為だろうな。
胴元に金集めて分配してるのと変わらなくなる。

75 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:57:10.62 ID:M0TyhvxA
>>66>>67
ちゃんと中身嫁。
たった一行のタイトルで判断するなっての。

76 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:43:30.57 ID:uyDy/byZ
取引していたFX会社が突然摘発されて証拠金があぼーんしたら、洒落にならない
魂の叫びが聞けそうだお\(^o^)/

77 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:45:02.83 ID:HEPw/JmP
コピペしてくれる人、有り難いんだが
元スレ書いてくだしゃあ
値が分かった方がよくない?

78 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 11:47:32.64 ID:2HtJ0DCd
>>75
確かに脊髄反射でカキコしてたわ(汗
反省…

ただ疑問なのは、ここがもしカバー先の無い会社だとしたら、
こういう会社の存在があること自体は、金融庁の規制に問題があるような気がする。

主婦の裁判にかこつけて、司法が社会に問題定義をしてるのなら
政府は後手過ぎると思うよ。

なんにつけても、危なそうな会社はどんどん淘汰されていくんだろうな

79 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:58:42.27 ID:Gi8vjA4k
すごい動いてるね。
またいい悲鳴が聞けるかな

80 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:00:21.05 ID:o9hmejwS
ドル円は107円台で損切り、勇気を持って108円台でショート
ユーロドルを1.48割れで買い、見事に逆に行くからすごいと思う

81 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:01:12.15 ID:ByOgWKp6
638 :[5万]→147100円→178000円→300円:2007/11/27(火) 01:32:14.51 ID:ElhJp/KM
バーカ!!!おれのばっかあああああああああああああわwくぁえdrftg


82 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:24:45.01 ID:ndyAawiY
時間が無い、会社員、OL、主婦、学生の方でもサインに従ってトレードするだけ!

ttp://kat.cc/282f7

83 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:34:26.16 ID:EnQTBsCR
↑ウイルス。

84 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:20:03.28 ID:qI65Teb3
110円行きそうだぜ
底値ショーターの心の叫びマダ〜

85 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:35:50.67 ID:xmQchBGe
これまた今日も激しいな いいネタ仕入れて来てね

86 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:44:47.84 ID:Gi8vjA4k
マジで110円きたね、これやられた奴多いだろな

87 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:46:21.72 ID:UvsilsSr
>>82
【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見
http://www.heiwaboke.com/2007/11/_2chbexss.html

88 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:46:49.57 ID:RqoSXEE/
今夜110.5を目指します。

89 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:59:23.05 ID:M0TyhvxA
これはすげーわ。


90 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:15:20.93 ID:Ifd4FaAp
232 名前:Trader@Live![age] 投稿日:2007/11/28(水) 21:11:21.71 ID:8V8H5y00
うぎゃああああああああああああ僕ちゃんのショートがああああああ
108.70@ショートがああああああああ
ストップロス帰ってきたらかられてるううううううううううううううう
360万円うううううマンションの頭金があああああああ
どうしてどうして名のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だれかうぎゃあああああああああ助けてえええええええええええええええ

91 :日銀砲:2007/11/28(水) 21:16:45.49 ID:0r/EM9d3
日銀砲の詳細

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

そして・・・・
これが、脅威の日銀砲、最後の期間は14兆突っ込んでる。
いっとくけど、これは為替への直接介入な。
最近のNYで行われてる公開オペとは全然別物のハイメガ粒子砲
世界中の小中規模のHFが死んだ

http://www.mof.go.jp/feio/151_3.htm
http://www.mof.go.jp/feio/157_9.htm
http://www.mof.go.jp/feio/1510_12.htm
http://www.mof.go.jp/feio/161_3.htm


92 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:24:11.79 ID:h+UNfYP3
野球少年のコーチです
こんばんは!

93 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:37:26.46 ID:gHtAvSjH
>>92
反省したのかw

94 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:39:33.18 ID:W7p4Qdho
>>92
おいw
俺の107.90Sより
お前のその後の方が気になるぞどうしてくれるw


95 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:42:37.03 ID:5PMfwcRh
っていうか本物なのかな

96 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:49:37.16 ID:CsfT5S/r
違うだろうな。
本物は、こんばんは! なんていうキャラじゃなさそうだし。

97 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:16:17.98 ID:M0TyhvxA
>>94
自分のを気にしろよw

98 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:47:09.89 ID:zFKDeajM
どうかんがえても107.90Sの方が気になるだろ。

99 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:08:40.35 ID:gHiEE8gn
いや 野球少年の涙目コーチは相当気になるw

100 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 02:39:01.36 ID:0KAVhWwv
【GBP】ポンドはどうする?Part329♪【£】


766 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/29(木) 01:47:27.89 ID:UZdVTYa1
100枚S これで上がったら引退するしかねーw

817 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/29(木) 02:02:10.79 ID:UZdVTYa1
ポンド(笑)

843 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/29(木) 02:07:43.82 ID:UZdVTYa1
ショーターの俺は死亡しました

それにしてもS&P売り、ポン円売、Silver買、ヒーティングオイル買の俺はマジで天才的な曲がり屋

買えば下がり、売れば上がる マーフィーの法則

ここ半年で1500万近く損した

もう手元資金ではFXぐらいしかできません;

101 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 02:47:19.59 ID:0KAVhWwv
【GBP】ポンドはどうする?Part329♪【£】

459 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 00:08:46.94 ID:daKqvLrN
しんだよ
もう おわりだな

601 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 00:42:56.70 ID:daKqvLrN
株からFXに切り替えて負けまくりだぜ

651 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 01:10:58.72 ID:daKqvLrN
俺は脳内で1兆トッパ
1億ほどコンビニ募金箱に突っ込もうとして入らず
コンビニ本店の方にクレームいれたとこだ。

655 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 01:12:59.00 ID:daKqvLrN
現実はマイナス8万円 失った額ではなく 現口座が
入金なんてするかボケー ;;

750 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 01:43:44.32 ID:daKqvLrN
今からSしてもいいかな?

866 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 02:16:02.35 ID:daKqvLrN
リスクギリギリでやってる貧乏人ほど死ねる
そして貧乏のまま資金をすり減らし地獄へ落ちる

今の俺がまさにそれ、さてそろそろLCで余った残金2万
2枚ほどSするかな

885 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 02:24:09.99 ID:daKqvLrN
ウォーレン・バフェットさんすごいな
100万からか・・・
結局、才能と運なのかな
俺も始めたのが100万
今は−8万、はぁ・・・
しかし、今年、株とFXを始めたが
下げ相場で頑張ったほうだと思いたいな・・・

来年からはまじめに働こう。

102 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 03:48:36.32 ID:AwWySYIv
555 名前:Trader@Live![age] 投稿日:2007/11/29(木) 01:46:28.18 ID:RSyHz6Zn
うりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
僕の僕の290万があああああああああああああああ
2ちゃん信じてショートなんてしなければ良かったああああああ
マージンコールってナンですかあああ????????????
1000万にする予定で運用した290万返してえええええええええ


103 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 04:40:10.67 ID:VvbK96OY
良い叫びが届いていますね

104 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 04:46:11.71 ID:ji0xq0HN
どうすりゃいいってんだ
死ねってか しょんべんもらしたよ 35だよ

105 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 05:06:47.58 ID:hJuXn4++
749 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 04:14:18.33 ID:ji0xq0HN
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁすまん もう駄目だ
先に逝くぅぅ おまいらに幸あれっ!!
たったたったたの3時間で年収消えた 深夜入金間に合わねー
くぅくぅ泣けるぅくぅ おれのぶんまでがんばって


106 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 05:26:19.34 ID:itKuKiYe
野球少年の少年です

おはぎゃああああああぁぁぁ!

107 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 05:46:08.27 ID:RWdeq378
そんな盗人に追い銭みたいなことしなくてよかったと思うぞ。

108 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:11:08.86 ID:7TasAMtZ
>>106
よっ、少年。
試合残念だったな。

109 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:14:29.13 ID:gw/JMG2F
>>100>>101
退場するまで負けても、負けた理由すら気がつかないんだな・・・w



110 :5万 ◆D1Qo9I9KXU :2007/11/29(木) 09:51:06.73 ID:hslHGtjz
うむ

111 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:04:22.76 ID:sB/VjpNV
いい叫び釣れてるなw ・・・じゃあ俺も。

おんぎゃあああああああああああああああああああ

112 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:09:40.69 ID:GFPMw3QD
今日は良質な火柱で焙った
良質な叫びがメインディッシュです。

ミシュラン来いやーーーーーーーーーーーーー!

113 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:38:43.62 ID:LaZURLWt
先週は海外に行ってたのでほとんど為替見れんかった。
良質な叫びたくさんあったみたいだね。

114 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:45:34.28 ID:2rt5gzdl
>>109
ほら、あれだ
幽霊は自分が死んだことに気がつかないってやつだ

115 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 12:04:53.34 ID:cdmNIia1
ブルースウィルスだな

116 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 12:21:58.08 ID:AwWySYIv
早くおまいら貼られろよ

117 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:21:56.56 ID:4ovfJr9A
>>116をヌッコロス。

118 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 14:27:10.07 ID:mLLjaaSK
>>115
さらっとネタバレいくない

119 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 16:46:07.22 ID:UHZaYBhU
>>34とか>>36とかどうしてんだろうね……

120 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:06:01.57 ID:NYXGM6m1
34は、あと1円以内に人生LCだし、36は今頃夕刊配達し終わって休んでる頃じゃないかな。

121 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:30:07.30 ID:lobMh8SI
損切った後は、当分ポジらない方が良い
感情的になっちゃうからワケわからなくなく

俺も今日、原資120万の内 40万損切った

頭痛いし当分お休みだわ

122 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:10:45.39 ID:Vjvkuzx5
537 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/29(木) 17:57:32.20 ID:hxPGcyu0
家の近くにあったうんこに人間の足あとがついてた。ざまーみろ。

123 :山師さん :2007/11/29(木) 20:52:17.20 ID:No2fVX0u
1おまえやんかさぬきよびこういっとけ

124 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:19:44.75 ID:GN8Se3gH
943 名前: Trader@Live! 投稿日: 2007/11/29(木) 19:33:56.70 ID:ji0xq0HN
>>942
オレが居るw
結局3年で2300溶かして残高9万。マンションからさっき逃げてきた
SAで車上生活だよ。職もないし年だしなぁ。嘘みたいだなぁ
昨日からどうやって死ぬか考えてる。朝、踏切まで行ったけど勇気なくてなぁ
誰か俺に勇気くれよ

949 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 19:48:30.58 ID:ji0xq0HN
おお PAってのかな? 高速の休憩所。
ざっと30台は居るな車上生活者。みんな大変なんだな
朝は精神的に狂ってたな。今はだいぶ楽だ
関東だが寒いよ 朝はどのくらいなんだろ
残高の返金が月曜。ガソリンもないし何より通行料が払えないw

956 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 21:02:30.94 ID:ji0xq0HN
心配してくれてありがとう
あまりに寒いんでトイレットペーパーを体に巻きに行ってましたw全然違う!
マンションは賃貸なんです。
月曜に徒歩でここを抜けてATMに行く。携帯の電池もない。寒さ対策。問題山積みだ

125 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:21:01.83 ID:lobMh8SI
泣ける・・・

126 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:34:43.52 ID:uqWQWLHF

104 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/29(木) 04:46:11.71 ID:ji0xq0HN
どうすりゃいいってんだ
死ねってか しょんべんもらしたよ 35だよ

105 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/11/29(木) 05:06:47.58 ID:hJuXn4++
749 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 04:14:18.33 ID:ji0xq0HN
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁすまん もう駄目だ
先に逝くぅぅ おまいらに幸あれっ!!
たったたったたの3時間で年収消えた 深夜入金間に合わねー
くぅくぅ泣けるぅくぅ おれのぶんまでがんばって

127 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:40:47.93 ID:zSDFAjZm
人の不幸は蜜の味

128 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:42:10.92 ID:VEyAJVag
これはくるな

129 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:44:08.99 ID:lobMh8SI
このスレの楽しみ方はノーポジでいる事だなぁ

130 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:48:08.13 ID:4ovfJr9A
>>127 おいおい それは性格が悪いぞ。 損した人は可哀想だが奮起してもらいたい。

131 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:49:34.17 ID:lobMh8SI
奮起するより引退してコツコツ働くことかな
俺も引退した方がよさそうだ・・・

132 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:50:43.48 ID:GN8Se3gH
その前に損を晒して叫んでくれ

133 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:51:47.52 ID:GN8Se3gH
>>121にあったね スマン
個人的にはそれくらいの損は誤差範囲だと思うが

134 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:57:26.40 ID:JO8EprZy
ん〜、叫びを聞きながら飲む酒の味はロマネコンティだね。

飲んだ事ないけど。

135 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 23:16:27.02 ID:dcA8zeoL
明日は、我が身!

自分だけは、大丈夫と思うなかれ!

136 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 23:35:25.82 ID:gw/JMG2F
>>130
可哀想ってw
やるかやられるかの世界。しかも強制参加ではない。
生き延びた奴が敗者を笑って何が悪いんだ。
大体、全財産注ぎ込んで路頭に迷うって誰が見ても馬鹿だろw
路上生活するようなホームレスは害にしかならんしな。


137 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 00:27:44.63 ID:/DDTfcIR
まあねえ

138 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 00:59:19.44 ID:kAtRV/5r
>>136
害でもないよ
都心でテロリでも起こして円暴落させてくれるかもしれないし


139 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 03:50:05.63 ID:a9MRL7GW
むしろ勝ち組負け組をはっきりさせたからサブプライム前まではあれほど円安が進んだわけだし・・・

140 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 04:20:49.32 ID:ZvmFgUSt
雑談してる奴が貼られますように!

141 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 07:30:43.05 ID:RejI3Z/y
>>138
テロリストとホームレスを一緒にするなよ。
あいつらはどんな理由であれ、信念があってそれに命をかける。
ホームレスは根性無しの集まり。だらだらと最低限の努力で生きたいだけ。
頭が悪すぎるから結果的に効率悪いんだけどな。


142 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 09:24:23.51 ID:8PRL11rD
厳しいなぁー 昨日までは仲間だったんだぜ

143 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 09:28:23.23 ID:Xa+Ap5AF
ひとそれぞれ事情はあるさ

144 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:07:03.61 ID:8PRL11rD
時間は空いてるが124と126の叫びは同じ人なんだな


145 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:07:52.88 ID:DdTMCf+u
ダメだこれw

146 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:42:41.03 ID:oEa8OZfw
ゴミ漁りするだけプライドを捨てれば、生きるだけなら余裕だろ。
人間として価値があるかは別として。

147 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:57:17.75 ID:cZqukNja
>>124 これは凄いな・・・・(((( ;゚Д゚)))




431 :Trader@Live! :2007/11/30(金) 10:48:16.14 ID:zeCJQ94X
丁度この1ヶ月で165万溶かしたorz
もうFXなんてやめてやるー!!(ノ `Д´)ノ===┻━┻
みんなサヨナラ〜(・∀・) /



148 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 11:05:51.17 ID:MfJElvaH
その人のが一番きついかも。
自殺しててもおかしくない。
まあ何も書き込まずに逝く人もいるんだろうけど、書いてる人の中では
一番リアルというか。

149 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 11:40:15.70 ID:EaQG16mH
30人いるってのも衝撃だな

150 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:02:32.80 ID:ljjcTpDz
124とか元スレ頼むよホント
周りのレスとか雰囲気も重要なんだから

151 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:42:49.93 ID:YR4EYMl3
>>149
 でも1人いれば30人いるって言うから、30×30=900人の(ry

152 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:46:09.51 ID:dwVuyHAl
>>149 全員がFX敗者ではないだろ。 家庭の事情でいる人とか、出張で来たのに宿泊するよりも安いから車中宿泊する人もいるだろうし。

153 :山師さん :2007/11/30(金) 15:36:15.30 ID:h8svSGSf
やぞ

154 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:53:41.41 ID:DGv+RQ7D
そうだそうだ
株敗者に先物貧民だっているはずだ

155 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 17:57:30.11 ID:RejI3Z/y
ただ休んでるだけでそう見えたかもしれないしな。
デリヘルはまると、近所の見慣れない女が「あれはデリヘル嬢だな」と思うのと似てるかと。


156 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 17:58:51.15 ID:fQjSEIX2
124はここだな
(>△<)オワタ 完全にオワタヨ2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185452815/


942 Trader@Live! 2007/11/29(木) 18:39:12.86 ID:Qt7MqGIc
う〜ん去年撤退したときは原資が少なかった(150万円)、から負けたんだと思い込んでた
7月から原資850万円で再開したが・・・残高28万円って・・・・低レバでも我慢しすぎはよくないな、、、あ〜〜〜あ

完全におわたよ!(T△T)

157 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:34:47.29 ID:cZqukNja
800万以上失っといてどこが低レバだよww

158 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:40:52.92 ID:orI/ALjw
低レバってふつう3倍以下のことだよなあ・・・

159 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:47:46.16 ID:N9WmX6GX
このスレってほんと
ノーポジ(FXなんてやらない)で見るのが一番楽しいな

160 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:50:10.84 ID:N9WmX6GX
あと、今日の15時頃
JR姫路(兵庫県)あたりで人身事故があったらしい

ちょうどドルが上昇しまくった直後だ

161 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 19:22:05.64 ID:YlZQ0Vnc
またすげー動いてるよw

162 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 19:22:52.48 ID:orI/ALjw
ショーターの魂の叫びはまだでつか?

163 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 19:37:59.35 ID:oNyhNFFb
>>34
>ちなみに111越えたら人生ごとLC

34の貼られ人がヤバい件について

164 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 19:58:59.21 ID:GZhAxCw5
しかし、まだはもうとはこの事だな。
どこまで上がるんだか、ショートの踏み上げはキツいのに。

165 :山師さん :2007/11/30(金) 20:38:11.07 ID:ONN6Ibwk
かっくふぁけるのお
りもーとほうしき にひひ
意思やなあ 風景さあ

166 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:01:13.22 ID:Qoc4n8Fw
156は124とは別人だぞ


167 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:41:44.97 ID:xb0YBeZK
>>166
勘違いしてるぞ

しかし今頃どうしてるのかな・・・

168 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:53:22.48 ID:x6+qrIOQ
>>34
の中の人、ぎりぎり首の皮一枚でつながってるね・・・
あと、0.03か・・・

169 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:00:43.96 ID:F1wA4B9t
火曜の午前つったら、107円前半まで逝った時じゃん
なんという底値損切り&ショートの往復ビンタww

170 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:02:22.38 ID:DdTMCf+u
>>168
マイナススワップw

171 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:05:57.62 ID:5QeL0mjj
>>170
そっかw
とっくに、 (>△<)オワタ 完全にオワタヨ2 スレ行きか。
冷静に考えて失敗しているのが哀れ・・・

172 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:09:16.83 ID:F1wA4B9t
スワップ自慢スレでも、ドル円の直近の底だった火曜は珍しくブン投げ報告が多かった。
叫びってほどじゃないが、逆指標だったなアレは。

930 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 08:44:47.10 ID:T/NwjNLt
おんぎゃあああああああああああああ
2年生のこってる者です
開始タネ 1000マン
現在評価額 1100マン
スワップ 10000円
現在評価額でのレバ6
やられましたねー
これ以上さがると純損突入しちゃうので底でドル円25枚切ってしまいました
一時は今年の益600超えてたんですが全部なくなちゃった
毎回大底でポジ軽くして涙目してるので今回も
この辺が底のような気がする

945 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 14:32:49.64 ID:GlHriOXB
スワ 10,163/day
タネ 710
キャピ -195

インチキ円安?で、含み損が70消えた
ので、速攻でS建て&高値L切り
次キャピがプラ転したら、ちゃんとPF組みますー
いまはデタラメの両建て…onz

946 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 14:57:34.94 ID:/FgH5O97
俺も主にUSDJPYの糞ポジを切ったよ
しばらくは買い増さないでスワップ貰いながら力を貯めることにしまふ

173 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:15:52.48 ID:PNq+f77M
ショートを覚えた初心者がドル円sで大損続出の予感・・・

174 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:43:55.26 ID:E5+FyX1d
>34の中の人は損切りドテンSで往復ビンタかよ

テラカワイソス…(´・ω・`)

175 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 08:03:29.36 ID:7OpQUZGc
人生LC

──-┐
□ □|ミ ζ゚
□ □|
□ □|
□ □|
□ □|
□ □|
□ □|
□ □|


176 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:37:16.71 ID:IVsG3rp/
クロス円は落ちても直ぐに戻るけど、ドルは弱いからなかなか戻ってこない

177 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:18:53.48 ID:8nKoL+Wj
まあどうせ退場するなら早い方がいいわな。
何年も自分の想定範囲で動く相場なんてありえないし。
想定外=退場 までやる奴が多すぎる。

178 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:35:41.83 ID:TELiHP8n
それが株やFXは
100人中99人が負けると言われる由縁だろうな

みんな負けるまでやり続ける
それこそ勝ちが大きいほど大きく負けるまでやる

179 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:36:58.65 ID:TELiHP8n
あ、俺はもちろんFXなんてやってないよ
ノーポジでこのスレみて楽しんでる

180 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:54:23.35 ID:41gKxAb3
そんなあなたは口座開くだけで取り引きしなければ1%になれるよ

181 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:58:52.68 ID:55I6F9i3
大勝・・・・・・・・1割
トントン・・・・・ 3割
負け ・・・・・・ 3割
負け(退場)・・3割

とかいうのを聞いたことがあるが

182 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 16:04:48.29 ID:OSHMlb9L
ソレは雇われディーラーの話じゃなかったっけ?


183 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 16:36:11.93 ID:miUjg2ep
勝ち10%ぐらい しかしビッグプレーヤー1%か2%が美味しいパイを掻っ攫っていくらしいぞ 

184 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 16:39:21.45 ID:gs/fJDXY
はじめてロスカ寸前までいった。
1と同様、全財産500万がとぶところだった。
まあいまだに含みで−200だけど。
あの感覚をあじわえたのは人生の財産となりました。

185 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 16:59:08.66 ID:Rh5j+QMk

感覚を味わってよしとするのはギャンブルやってるのと同じ

186 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:03:09.45 ID:Y9c6zUmA
こういうとこで偉そうなこと言う奴って実際に勝ってんのか?

187 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:28:38.90 ID:OEqbyWc/
>>173
それオレ。勝ってたけど、あの急上昇はストップ付ける間も
無かったよ。も〜ね、今さら損切りでけんので
120まで耐えられるよう、週明け入金しときます。

188 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:36:31.07 ID:Rh5j+QMk
ああ、勝ってるよ。

189 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:44:23.43 ID:nGUKxHLk
>>187
今さら損切り出来んとか入金で凌ぐなんてのはさんざん既出の死亡フラグ。
すぐ切って次の下落トレンド待てばいいのに。ここで叫びたいのか?

190 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:59:31.41 ID:dbeAoKDN
入院して耐えろ。また円高が来るから。

191 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 18:51:38.04 ID:GJrMWPRr
>>189
借金して入金するならともかく、自分の金なら耐えてもいいんでね?
これから損切りロングしても、損取り返せるほど上昇するとは限らんしな。

192 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:14:56.85 ID:nGUKxHLk
>>187が決めることだから、別に無理強いせんよ。やり方は人それぞれ。
オレも中期的にはドル安だと思うが、ここまで戻すことを1週間前に予想
予想できた人は少ないだろ。>>187含めて。

てかオレ自身は予想の逆行ったらいつもスパッと切ってるんだが、損切り
せずに耐える奴って意外に多いんだな。

193 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:36:11.87 ID:GJrMWPRr
>>192
ドル円スレ行くと115円以上のポジ持ってる人沢山いるな。
11月はあまりに変動が激しかったから、損切りする決心つかないまま
だったんじゃないか?


194 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:37:03.71 ID:UsH0/ZD3
>>192
儚き望みを捨てられないのさ

195 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 20:22:23.37 ID:oWZqhcAZ
ここは板名を死叫板にした方が良いな

196 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 21:34:30.16 ID:8nKoL+Wj
俺も>>192に同意だけどな。つーか勝ち組全員そうと思うが。
例え99%の勝利があっても、1%の退場リスクは背負わない。
そういうもんだろ?
将来的に増やせるなら、博打打つ必要が全く無い。
自信が無いのなら、博打打った方が良いだろうけど。


197 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 22:31:19.82 ID:loa5Efvy
115円って…
一生そこにはいかんだろ…

198 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:03:17.63 ID:Bl1TjNUG
そもそも相場を予想すること自体間違い

予想するって事はどうしてもその人自身の常識に囚われることになる
だから>192が書いているようにこの戻しを予想できた人は少ないだとか
逆に一ヶ月前にこれだけ下げるとは予想できなかったとか言う言葉が出てくる

ようは勝手に自分の中で根拠のない狭いレンジを作っちまってるんだね

けど相場は自分勝手に動き回る
そして常識レンジの外まで平気で走り回って常識人たちを屠殺しまくる

ではどうしたらいいのか?

答えは相場がどの範囲まで動き回るだろうと予測するよりも、今現在走り回ってる
相場のお尻を馬鹿になって追っかけ回す事の方がよっぽど重要って事

もっと言えば今現在ドル円がいくらだとかも知る必要のない情報
今現在いくらとか知ってしまうとどうしても「売られすぎ」「買われすぎ」とかいう
根拠のない考えに行動をためらわされてしまう

今現在価格がいくらかって事すら脳の外に置くようにして、ただ相場のお尻を
追っかける事だけが勝ち組になる秘訣だよ

199 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:35:17.71 ID:J7lftkD5
>>198
どうやって追いかけるの?

200 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:47:01.43 ID:dWG33YuC
>>199
相場を予想する

201 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:26:23.45 ID:za63VWIv
言い方変えればトレンドフォロー
人それぞれやり方やスタンスは違うだろうけれど、結果さえ出てるならOK

ちなみに俺の場合はテクニカルを使ったトレンドフォロー
テクニカルが売り、買いサイン出したらGO
テクニカルが損切りを指示したら損切り
自分が定めたリミットに達するかテクニカルがクローズを指示したらその時点で利確

少なくてもこれで塩漬けホールドは無くなるし、根拠のない値頃感をべースにした
根拠のないトレードもなくなる
勝率は4割〜せいぜい6割強だけど月ベースでこれまで負け無し

明確な損切りとリミットさえしっかりしておけばトレンドフォローで大きく負け越す方が
難しいと思われ

202 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 02:58:43.58 ID:z/GFjPjR
それじゃ儲けが少ない→レバ100→魂の叫び

203 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 13:50:29.55 ID:hrIz3gVQ
>>197
115円って言ってもスワポが年間4円以上つくから1年後には111円で買ってたのと
同じことになる。2年後なら107円、3年後なら103円。
普通に救出されてると思うが。

204 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 13:57:17.67 ID:u5XlH7Do
別に、スワップ考慮しなくても115円くらいすぐ行くしな。197はそんな死期が近いのか。

205 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 06:56:54.32 ID:Yw8ioJ/M
ありり?

206 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:08:23.33 ID:OHj/VA6O
993 Trader@Live! sage New! 2007/12/03(月) 04:22:35.56 ID:2rWtI3Xf
入金投資法してたんだけど気がついたら500マソ消えてた(´-ω-`)

207 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:18:56.06 ID:oPrUlvjl
おまいらはやく貼られろな

208 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:21:41.77 ID:bYciEXTX
オマエが貼られろ、カス

209 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:39:25.90 ID:oPrUlvjl
もう貼られたからカンベン

210 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:41:28.99 ID:t8lEtyWB
♪ 貼って 貼って 貼られて 貼って

211 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 10:26:28.39 ID:HelYIrvm
>>209
(´;ω;`)ウッ…

212 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:17:27.16 ID:C9RRauzE
明日、天井ロンガーの叫びが聞けそうな余寒

213 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:30:43.65 ID:nkcsE2JX
勘違いしてる人がいるのか。
もうサブプライム問題は解決したんだぞ。
これからは円安のみ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)