5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円高ドル安は更に急進する!今こそドルを売れ!2

1 :ミミゲール信者:2007/11/28(水) 02:13:58.88 ID:vD2ovgpG
前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195459258/

2 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:15:11.18 ID:vD2ovgpG
前スレよりコピペー

1 名前:ミミゲール博士 ◆Y42RG79gHk 投稿日:2007/11/19(月) 17:00:58.91 ID:a/UwbX8Q
題名通りだ!!
米国の先行き不透明経済状態と、日本の上り調子経済、世界の人達は更に円を買い求めている!!
円高ドル安は更に進み1ドル107円台以下になる事は確実だ!!
ここでスケベ根性出してドルを持ち続ければ、お前は大損する事になるだろう!!
アメリカのFX人口は300万人(実に国民の100人に1人がFX取引をしている)と言われている!
対する日本では10万人前後(国民の1000人に1人)だと言う!!
サブプライムローンの焦げ付き問題で大ピンチのアメリカは市場経済もかつてないほどの打撃を受けている!!
そして日本の事をアメリカでは「経済大国」として持て囃されている!
アメリカの300万人が円を買えば1ドル100円を切ってもおかしくない!!
例え日本のFX投資家10万人がドルを買ったところで、アメリカのFX投資家300万人が円を買えば円高ドル安は急進するのだ!!
大損したくないのなら今こそドルを売れ!!
スケベ根性を出してドルを持ち続けると破滅するぞ!!

3 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 02:17:03.76 ID:0r/EM9d3
【緊急ニュース速報】

FX業者に賠償命令:「取引は賭博」と認定 [07/11/27]
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071127/trl0711272216011-n1.htm

くりっく365以外のFXは違法になる可能性大


4 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 04:58:00.88 ID:V/IP317k
>3

なんでくりっく365以外のFXは違法になる可能性大なのよ?w

5 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 06:52:38.81 ID:hrK8M+RX
ミミゲの予言通り。9円に再度突入!
どうなるんだろ。

6 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 07:56:54.92 ID:BlvGHsIA
>明日、1ドル109円に逆突入する!

さすがミミゲール博士。あたりましたね。


7 :みんな気をつけて:2007/11/28(水) 11:19:26.58 ID:RoFAHA0a
前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195459258/

ミミゲール博士のブログ見てから文句言えアホ
tp://1st.geocities.jp/mimigeruhakaseblog/

この上をくりっくすると
ブラクラ、ウイルスなどに感染します
ミミゲール博士のリンク
.jpg
1st.geocities.jp
などはブラクラですので開かぬようにしてください

このスレ自体ウイルスの反応があるので
このスレを開いたらすぐ閉じて
書き込みなど長居をしないほうがいいでしょう

気をつけてください

8 :みんな気をつけて:2007/11/28(水) 11:24:40.45 ID:RoFAHA0a
5 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 06:52:38.81 ID:hrK8M+RX
ミミゲの予言通り。9円に再度突入!
どうなるんだろ。


6 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 07:56:54.92 ID:BlvGHsIA
>明日、1ドル109円に逆突入する!

さすがミミゲール博士。あたりましたね。

などは前スレをみてもわかるように自演です
だれも
書き込まずにこのスレを沈めるようにしましょう

9 :みんな気をつけて:2007/11/28(水) 11:32:19.36 ID:RoFAHA0a
このスレ自体
自分のブログをクリックするように誘導して
投資の会話が目的ではなく興味をもった人を
自分のスレ(実態はIDを盗むサイト)に誘導するのが目的のスレです
投資をネット取引で行う人は重要なID・パスワードなどを盗み出すのを
目的としたこのスレは
すぐ閉じるように気をつけてください

10 :mimigeru:2007/11/28(水) 12:19:35.70 ID:vwIECbz4
ミミゲール、お告げを

11 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 12:32:09.77 ID:phCUWSkF
たしか前スレで、109のあと106へ落ちるって言ってなかったっけ。

12 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:38:43.56 ID:FuGu1jm1
101 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2007/11/20(火) 01:32:44.66 ID:1Dhslgz/
案の定下がったな。
跳ね返りで20〜30銭近く上がる事があるが、一瞬の事でまた下がる。
まあ今年いっぱいは下がるから買わない方が良い。
1ドル102円台まで割り込めば、その時が買い時だ。
それまでは下がる。

13 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:40:13.88 ID:FuGu1jm1
115 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2007/11/21(水) 11:06:06.37 ID:mY+EYuEn
これから円高ドル安は多少乱高下したりしながらも確実に急進してゆく。
12月の頭には1ドル107円台を割り込むだろう。




14 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:43:49.59 ID:FuGu1jm1
ミミゲール様は確かに普通とは違った言動をすることが多い、が、
それも天才ゆえのゆえんであると思われる。
天才とは、なんとかと紙一重と言われるほど
一般人からは想像もつかないような世界におられるのだと思われる。


15 :5:2007/11/28(水) 13:47:23.29 ID:hrK8M+RX
5です。
>>7 の通りにサイトには行かないほうが良いです。
ルータへの不正アタックが続いていますので、ルータ使ってない人は
危険だよ。

自演では無かったのですが、ミミゲの糞画像と手コキ動画も
IPアドレス抜きの手段だな。

ミミゲは糞野郎だ。
予想では無くて早めに得た情報を書いてるだけだ。

16 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:53:02.65 ID:FuGu1jm1
このスレ自体にウィルスの反応ってww
どこにもソースらしきものはかかれてないのですがw

17 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:16:08.46 ID:FuGu1jm1
>>15
不正アタックなんて一日ものすごい数あるから
ミミゲールがやってるなんてこともはっきりいえないんじゃないか?

おれとしてはミミゲールが当てたのは
まぎれもない事実だし、早めに得た情報だとしても
誰でも当てられるもんではないと思うな。

それにミミゲールはおまいらのいうほど
悪いやつではないと思う。ミミゲールの奥さんが白人女性なのも
ミミゲールがそのあたたかさをわかる人だからだと思うよ。

だから、おまいら、あんまりミミゲールのこと悪く言うのやめれ。

18 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:22:50.75 ID:WXncX1Q5
ミミゲール死ね

19 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:24:09.80 ID:FuGu1jm1
それからな、
ミミゲが前すれの1000でああいうことを書いたけど
あれはミミゲの本心ではないと思うな。
ただ、感情的になって書いただけだ。
感情的な発言をしてたら、売り言葉に買い言葉になるのは
いたしかたないことだ。そんなのにいちいち本気になってたら
人生なんてやっていけんだろw
だから書かれたやつも気にするなw疲れるだけだぞw

20 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:26:19.83 ID:WXncX1Q5
ミミゲール死ね


21 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:26:54.87 ID:rIfo2epo
http://plaza.rakuten.co.jp/inokaz/13000
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&refer=jp_japan&sid=aM0c674VEqoc

22 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:30:57.69 ID:FuGu1jm1
>>20
そんなに損失あったのか。。。
それはしかたないことだ。次もっと儲かること考えようぜ・・・。

23 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:34:15.77 ID:hrK8M+RX
では、手コキ動画と気色悪い画像のMalware-gen付きHPはどうなのかな?
ミミゲの奥が白人というのは自己申告しただけで、事実かどうか誰も知らないよ。

>>17 は気色悪い画像のMalware-gen付きHPは見たのかい?

Secソフトを停止した状態で閲覧してごらん。

24 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 15:17:52.33 ID:FuGu1jm1
ここにきている人たちは
ミミゲールに対して、いっときでも信頼をよせた人たちでしょw
そういう人たちに対して、信心深いミミゲール様が
ひどいことをするわけがないと思う。するとしたら、それは
魔が差してやっているわけだから、もしやってしまったとしたら
本人の気持ちの中で、罪悪感は残ると思うな。。。

25 :mimigeru:2007/11/28(水) 16:28:05.66 ID:Ao9imDaf
ミミゲール様、

今日のお告げを

26 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:15:13.79 ID:RoFAHA0a
FuGu1jm1とミミゲは同一人物だろ
IP抜いた上での危害を与えるという予告は検挙の対象だってさ
さあどうするミミゲ


27 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:16:03.10 ID:RoFAHA0a
もう通報したひといるの


28 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:18:13.33 ID:RoFAHA0a
通報用の板はどこがいいんですかね
いくつかあるようなので
詳しい方おしえてください

29 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:19:33.27 ID:RoFAHA0a
冗談でしたと
早めにわびないと
冗談じゃすまなくなるぜ


30 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:23:36.11 ID:RoFAHA0a
おわびがないようだから通報板にかくとしよう

31 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:24:19.20 ID:RoFAHA0a
ミミゲはいまどうしてんのかねw

32 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:26:03.93 ID:FuGu1jm1
おれ、ミミゲじゃないんだけどw


33 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:31:57.88 ID:RoFAHA0a
>おれ、ミミゲじゃないんだけどw
そうか、じゃあ手遅れですね・・・

34 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:32:25.44 ID:RoFAHA0a
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

35 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:32:31.20 ID:Ayq31F/b
買いサインも売りサインもでない なんとかしてくれ

36 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:37:11.07 ID:FuGu1jm1
ぶっちゃけ、今はSでいいと思うよ。
もしあがったら20銭ごとにS増やしていくカンジで。
欧州が下げそうだから、アメリカも最初上げたとしても
下落する可能性が高いし。


37 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:41:25.27 ID:RoFAHA0a
このスレはMalware-genがついてるから書き込むのはこれにて終わりとする
ミミゲこの先大変たとおもうけどしっかりと生きていけ、以下は通報先
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1179146030/290

38 :信者:2007/11/28(水) 18:32:37.09 ID:kfaS87bw
ミミゲール様、
109円でショートしても良いですね?
お告げを

39 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:26:05.04 ID:ndyAawiY
時間が無い、会社員、OL、主婦、学生の方でもサインに従ってトレードするだけ!

ttp://kat.cc/282f7

40 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:57:17.25 ID:FEsTcXD4
嘘つき!

41 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:59:49.19 ID:W4mfhDUR
おまえどうなるかわかってるんだろうな?

infocartのinfo0422

舐めてると痛い目みるぞ

違法行為で
個人情報提供していいということだよな?

42 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:08:35.56 ID:mna17bbj
耳毛博士が109超えるっていってたのに、
素直に買わなかったオレは109回新でしまいたいよ。

43 :信者 ◆hd3C2hzqEQ :2007/11/28(水) 22:36:57.63 ID:goqMZygm
ミミゲール様
僕らを見捨てないください
110円はショートしても宜しいでしょうか?

44 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:44:20.06 ID:/ZP6uZwy
このスレにいるお。http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196243428/

45 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:07:00.42 ID:fUqrfHvW
スレ落ち間近ですな
天才夭折、相場で死ぬのは全て己のせい

46 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 01:35:51.20 ID:idHsBNyR

       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいミミゲール
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


47 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 10:40:36.12 ID:/c4WELVP
信者ともども死んでしもうたかww

48 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:37:15.21 ID:j7Kn37mS
>>43
他人を頼り過ぎ
自分の意思でFX出来ん奴は、さっさと退場しろ!


49 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:47:19.06 ID:1ZqpVFpL
>>48
仰せの通りだが>>43はミミゲール博士を呼んでるだけだとオモ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)