5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★仲間同士励まし合うスレ★★★

1 :ふく:2007/11/28(水) 09:42:56.97 ID:xBgQXXUk
FXをやるもの同士励ましあいましょう。
僕はドルは現在やや調整中だけど今日中に109円はかたいと思います。

2 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:51:22.97 ID:hhESE6aS
2

3 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:10:05.55 ID:Ff2n2h0u
リアルに今年の液2億突破している 一番損こいてる奴にマジで少し分けてやる

4 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:12:12.58 ID:0r/EM9d3
日銀砲の詳細
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

円の上昇は急すぎる、投機筋は注意が必要─福田首相=FT紙
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-28852720071113
※警告が出ていますのでご注意を

そして・・・・
これが、脅威の日銀砲、最後の期間は14兆突っ込んでる。
いっとくけど、これは為替への直接介入な。
最近のNYで行われてる公開オペとは全然別物のハイメガ粒子砲
世界中の小中規模のHFが死んだ

http://www.mof.go.jp/feio/151_3.htm
http://www.mof.go.jp/feio/157_9.htm
http://www.mof.go.jp/feio/1510_12.htm
http://www.mof.go.jp/feio/161_3.htm

5 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:17:57.76 ID:qgeWeEJ8
>>3
はーい。マンション一軒分損しました。
そっちに行ったんだね。
税金に気を付けてね。

6 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:21:42.00 ID:Ff2n2h0u
原資でか?儲け飛んだだけか?

7 :Trader@Live! :2007/11/28(水) 10:46:14.79 ID:lGstchbN
裏山鹿!俺の500万行方不明だったんだが、あなたが預かってくれていたんだね(´・ω・`)

8 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 10:47:24.63 ID:qgeWeEJ8
>>6
原資です。一回死のうかと思ったくらいだったけど、前向きに頑張る事にしたよ。


9 :おか:2007/11/28(水) 10:54:31.37 ID:8hZMuXN5
たしかにこの調子だと夜には119円攻めてるだろね。

10 :おか:2007/11/28(水) 10:55:23.09 ID:8hZMuXN5
ごめん。110円だった。

11 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 11:17:34.67 ID:Ff2n2h0u
はっきり言うと税金払う気はない その分マジで原資で一番損失のデカイ奴に払う

12 :5:2007/11/28(水) 11:41:31.60 ID:qgeWeEJ8
>>11
お金は大事だよ。
自分で貯金したほうがいいよ。本当にだよ。
資産のほとんどを損して、身にしみてるよ。

13 :5:2007/11/28(水) 11:49:38.50 ID:qgeWeEJ8
>>11
そうだ。二億儲かった過程を教えてください。
何十年かかっても原資を頑張って取り返すよ。

14 :魔羅野巨珍:2007/11/28(水) 12:45:31.29 ID:nwJFKukB
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

15 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 12:55:23.69 ID:Ff2n2h0u
過程も何も原資5000万で今年は前半円売りまくりで後半ドル売りまくりで儲かったぞ ポンドルなんて平均2.02のロングポジ10本持ってて2.1で売ってるし ユロドルも同じ

16 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:04:48.97 ID:toRCm+/d
やっぱりたっぷり原資でのスイング投資が楽して儲かる

17 :ふく:2007/11/28(水) 13:07:45.33 ID:xBgQXXUk
108円前半でサポートされているから108円割らなければ
109円台は楽勝だと思います。
少なくとも怒涛の売り方軍団とは昨日で決着はついてると思う。

18 :おか:2007/11/28(水) 13:10:46.79 ID:8hZMuXN5
そうだ、そうだ!
今こたつの上でやってるの?PC持込みで?


19 :ふく:2007/11/28(水) 13:14:49.65 ID:xBgQXXUk
下にいく動きに対し粘りがありますね。
いやS.W室にしかLANがなくて・・・
S.Wさんの目を気にしながらやってます。

20 :おか:2007/11/28(水) 13:31:21.51 ID:8hZMuXN5
まじめに働け!

21 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 15:05:19.20 ID:Ff2n2h0u
まあ俺は生涯年収稼いでるんでのんびり遊んで暮らすわ

22 :5:2007/11/28(水) 15:27:20.79 ID:qgeWeEJ8
>>21
お金持ちなのね。
うらやましいです。

23 :みんとぶるう@33歳百姓:2007/11/28(水) 15:48:42.93 ID:gy++9Txo
生涯年収って如何ほど?

24 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 15:50:48.80 ID:ZLjYbR6Y
5億円くらい

25 :ふく:2007/11/28(水) 16:19:39.06 ID:xBgQXXUk
損した人も得した人もここに書き込みした人みんなが
熱く楽しい人生を送れることを願ってます。
ドルが120円いくことも願ってます。
時間足はいい感じの調整入ったと思うんだけど・・・


26 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:29:58.51 ID:ndyAawiY
時間が無い、会社員、OL、主婦、学生の方でもサインに従ってトレードするだけ!

ttp://kat.cc/282f7

27 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:57:43.24 ID:W4mfhDUR
おまえどうなるかわかってるんだろうな?

infocartのinfo0422

舐めてると痛い目みるぞ

違法行為で
個人情報提供していいということだよな?

28 :ふく:2007/11/28(水) 22:17:17.51 ID:7N7VUlRK
おかちゃんそろそろ家着いた頃ですか?
ドルも頑張ってるけど僕のキウイたんもすごい伸び!

29 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:35:24.24 ID:iaVZSS6V
ふくちゃん、おめ!
焼肉うまかったね。今日こそ熟眠するぞ!
おやすみ

30 :日銀砲:2007/11/28(水) 23:37:22.50 ID:0r/EM9d3
【ショーターの意地w】
http://www.geocities.jp/usdjpy_2007/global.html
これを見る限りドル円、ユーロ円のショーターが一番アホ&ド素人www

          比率 評価損益率 平均単価 平均LC価格
<USドル>
買建玉 74.1% -5.46% 115.26 102.29
売建玉 25.9% -0.11% 108.85 112.26
<ユーロ>
買建玉 52.8% -1.26% 163.64 152.01
売建玉 47.2% -0.98% 160.02 164.80
<豪ドル>
買建玉 94.6% -3.13% 98.71 86.04
売建玉 5.4% -0.71% 94.95 100.35
<英ポンド>
買建玉 91.1% -1.42% 228.68 211.05
売建玉 8.9% -1.25% 222.64 231.39
<NZドル>
買建玉 93.9% -2.24% 84.58 73.71
売建玉 6.1% -1.56% 81.41 85.35

31 :ふく:2007/11/29(木) 00:18:25.18 ID:yqRelu5K
日銀砲の人のコピペにはさりげなく励まされる。
朝起きたらドルが110円を固めていることを願って寝ます。

32 :おか:2007/11/29(木) 05:45:42.79 ID:kxqgB9p0
おはよう!
ふくちゃんの願い通り110円台固めてるじゃん!
明日の朝は111円台なんだろうけど、当然。

33 :ふく:2007/11/29(木) 19:35:57.32 ID:eInlLHO5
いやードルは下げに対して粘り強いね〜

34 :ふく:2007/11/30(金) 00:08:10.63 ID:ifUNbINQ
おかちゃん予想通りですね。おめ!

35 :おか:2007/11/30(金) 06:08:03.25 ID:JMKp+Rdo
ふくちゃん、おは!
昨日の夜はPC壊れてよくみれなかたよ。
まだ一下げあるとみて50万売ってるよ。

36 :ふく:2007/11/30(金) 06:44:02.50 ID:ifUNbINQ
おはようございます。
5時過ぎにいろいろあって今まで忙しかったです。
とりあえず下げに対してかなり強いことを確認したので寝ます。
おかちゃんがまたロンガーになるのを待ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)