5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワップ自慢 第十三章

1 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:51:30.72 ID:gum2dUd6
語るもよし、ただ日々のスワップ記録を付けるもまたよし。
前スレ:
スワップ自慢 第十二章
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1194489932/

関連スレ:
スワップ派が手法を議論するスレ
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193712825/
スワップ派の為のFX業者 Part.2
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1177879279/
【スワップ】金利生活者が集まるスレ3【ポイント】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1181029244/

2 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:52:22.96 ID:gum2dUd6
過去スレ:
スワップ自慢
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1109560156/
スワップ自慢 第二章
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1133355582/
スワップ自慢 第三章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161038057/
スワップ自慢 第四章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1169276812/
スワップ自慢 第五章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1172919846/
スワップ自慢 第六章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1178477784/
スワップ自慢 第七章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1182865884/
スワップ自慢 第八章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1186198029/
スワップ自慢 第九章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1187615937/l50
スワップ自慢 第十章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189696432/
スワップ自慢 第十一章
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1192201987/

3 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:53:45.77 ID:W4YQGcOP
>>1


4 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:53:56.78 ID:CUnGun+k
>>1


5 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:56:10.47 ID:2G+QVa3s
>>1
キャピプラ転(・∀・)ニヤニヤ

6 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:15:23.62 ID:dEz/0uzL
スワッポ 2902+1947=4849/day
種 983
キャピ +21
累積スワポ +14
レバ 1.52

スワッポンマー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
一時的な戻しかもしれないけど、CHF/TRYが含み益に転換したのが嬉しいなぁ。
皆さま無事なら報告してね(´ー`* ))))

7 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:31:12.82 ID:l66cCbw8
スワップ 3058円/day
タネ 400万ぐらい?
キャピ マイナス117万
レバ 7ぐらい



8 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:50:41.27 ID:+ZLZeJOZ
スワッポ 7700/day
タネ 400
キャピ +
レバ 12

一時期800超えだったキャピがみるみる減って400台へwww
ポンスイにやられました

9 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 01:03:46.55 ID:QEPwsU4X
ズルズル下がるくせにショート入れると100pip跳ね上がるポンスイには参った。
さすがに2.26とか2.27台は買いだったか。

10 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 01:17:54.38 ID:qPrhOhnO
やっと上がってきたな
スワップ狙いだからそんなに一喜一憂してないけど、含み損消えるのは嬉しいもんだわ♪

11 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 01:48:16.05 ID:CYw4z4DY
>>10

概ね同意。
だから辞められんww

12 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 02:21:32.49 ID:Q9BcqGf9
おはようw良い目覚めだw & >>1
両建てがほぼ完成したところで上げるとは、、、どうやら曲げ師だったようだw
おかげでこの円安でもキャピプラ転せずonz
と、そうは言っても当然L多いんだから、キャピ損は1/4ぐらいに♪

すわぽが2割ぐらい減ってるのがイタイw

さて、ポートフォリオ的に少し売って、2度寝してきまノシ



底Sを処分するチャンスをください・・・onz

13 :生臭坊主 ◆8aAwmabvRE :2007/11/29(木) 05:57:10.29 ID:TUpd6nnC
11月29日、いい肉の日・・・今思えばあれが最後の逃げ場でした・・・

とはなりませんように・・・

14 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:41:12.95 ID:wiKL9PEt
>>13
あるあるw

15 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:49:19.64 ID:FM9FnId7
すわっぽウマー(・∀・) >>1 乙です。

NZD*9 4,779/3days
レバ:1.90
資金:385 2007.8.15start
キャピ:-96,300

昨日売った82.28L返してください。


16 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:53:11.56 ID:NDE3g6iu
えらい上げてるな
ポン円*0.5 222.90
スワップ 475円
種:5
キャピ:3

今日も夜勤だ
寝る

17 :理系学生:2007/11/29(木) 09:15:42.38 ID:ucRCf50T
すわぽ 20000/3day
たね 70
キャピ +

すわぽうまー

18 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 09:43:49.63 ID:xY4CaJDJ
為替初心者で申し訳ないのですが、スワップで安定して稼いで行こうと
思っています。
変動の少なそうな南アランド/円かメキシコペソ/円あたりで考えている
のですが先輩方アドバイスいただけないでしょうか?

19 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 09:49:14.81 ID:ZuDbIyUU
>>16
とりあえずバーチャルで頑張れ。

20 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 09:49:56.13 ID:bbNTZHA/
高金利通貨は変動大きいよ。ランドもペソも。
買うなら一旦大きく下げてからがいいよ。
今は買っちゃだめだ時期が悪い。
あとレバは5以下じゃないとナイアガラでLCくらうから気をつけて(体験談)

21 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 10:27:23.98 ID:xY4CaJDJ
>>20
今は時期悪いんですかー。わかりました。
低レバでやりたいと思います。
お勧め通貨とかありますでしょうか?

22 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 10:47:02.42 ID:qPrhOhnO
>>18
ランドは変動大きいじゃんw
平気で10%20%動くし・・・

23 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 10:56:41.32 ID:xY4CaJDJ
>>22
すいません、アホなもんで勘違いしてました。
申し訳ないです。
16円から15円とかいったらかなり下がったことになりますよね。
やっぱり米ドル、ニュージーランド辺りがいいんでしょうか。


24 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:05:50.05 ID:vEuAHaU6
ポンドが一番さ〜。

25 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:22:55.07 ID:qPrhOhnO
>>23
16円から15円になったら6%の下落だしね
高金利通貨はどこも変動率大きいかな

米ドルは、また追加利下げしそうだけどね
ニュージーランドはもう利上げなさそうだし、まだ資源豊富な豪ドルの方がマシかも。
でもこれも結構動くわな

26 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:31:02.35 ID:qPrhOhnO
>>23
通貨はある程度分散した方がいいかもよ
通貨基軸になりつつあるユーロはそんなに大きくは動かないかもね

27 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 11:43:41.33 ID:j6z0o8nM
完全に上昇転換しないと安定は無理だろ
ランコルゲのリスクは皆さん身に染みてるはず

28 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 12:43:40.08 ID:cc0WFY2C
スワ 8,327/day(-3056含む)
タネ 710
キャピ -58
レバ 13.9

底Sのポジはどうしよう・・・2日前はそれどころではなかったがw
デタラメに建てた両建てを順次解消しつつ、ぼちぼちPFもどき組んで
税金対策として損失確定するしかないか…

29 :すわっぽウマー(T∀T):2007/11/29(木) 13:01:33.43 ID:uerjys0y
一寸だけ円安ですわっぽウマー(T∀T)

30 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 14:18:18.74 ID:Ldx3bBxi
現在1000万ほどの投資資金があります。
これは最悪なくなってもよい余剰資金で、トルコ円を30万ロング(レバ3倍弱)して3年耐えた後、
スワポ分を全て引き出す。
後はトルコがぽしゃるまでスワポをもらい続ける。
このやり方だめですか?

31 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 14:29:26.01 ID:JdAZsRVl
・3年間LCされない
・スワップが変わない(減らない)
ならおk

そうじゃなきゃだめ。


32 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 15:36:07.00 ID:Ldx3bBxi
レバ3弱なら死ぬ可能性はかなり低いと考えてますが甘い?
その間スワポもあるし。
3年後は元本回収(スワポ引き出し)でその後トルコがとんでもチャラとの考え。

33 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 15:46:05.07 ID:vln5XQsv
>>32
無くなってもいいんだから、悪くないと思うけど。

でも一度に買うのはやめときなされ。せめて半年かけて、
少しずつ買うべき。どーんと下がったときに多めに、
そうでないときはすこーしずつ。

自分も多分同じ額運用するなら似たようなことする。
ポジにあわせてヘッジするけどね。

34 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 16:15:39.94 ID:Ldx3bBxi
ありがと

1年間は1ヶ月毎の買いで資金分散してみます。
1年は仕込み期間になるのでスワポ引き出しは4年後になりそうですが、死なないように運用します。

35 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 16:54:52.65 ID:+QG0plka
みなさんは「FX業者」にいくつ口座持ってるの?

36 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:25:43.52 ID:ZH/P00Q2
金融庁 臨店検査中の検査対象先

アトランティック・トレード
FXCMジャパン等
http://www.fsa.go.jp/sesc/kensa/kensachuu.htm

37 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:32:04.06 ID:Zm1jlcdG
スワポウマー(・∀・)3940/day

38 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:29:18.48 ID:SLgORyVq
スワッポ 8546+5796=14342/3倍day
種 983
キャピ +27
累積スワポ +15
レバ 1.50
スワッポンマー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

39 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:03:00.13 ID:GN8Se3gH
スワポ1730円(・∀・)ウマー キャピ+

外貨ex1000万争奪戦はもうだめぽ

40 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:08:44.60 ID:hIYwB6lY
スワ 3940/day
タネ 700
キャピ -538

本日ドルをSしました。トルコと枚数は同じです。
昨日豪ドルを調子に乗って96.20でSしてしまいキャピがかなり減ってしまいました。
やはりドルのほうが安定してますね。
本日パチンコは-52000です。


41 :生臭坊主 ◆8aAwmabvRE :2007/11/29(木) 21:41:48.18 ID:TUpd6nnC
スワッポ 23200/3days
タネ 400
キャピ -
トータル -35
スワッポウマー

42 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:50:41.98 ID:ae3V0iXA
スワッポ 1800/day
タネ 310
キャピ -30
累計スワポ +2
レバ 2.5

スワッポウマー

43 :複利でGO:2007/11/29(木) 22:24:27.45 ID:eF0zzI0q
種       75
スワポ   3000+ドル香港10枚分(安定しないので。。。)
キャピ    +55万(累積スワポふくむ)

スワポウマー。

44 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:39:54.56 ID:rRXKvsIi
■CMS :ドル円×6、カナ円×4、ポンスイ×16、キウイ円×2
■JNS :オージトルコ×2.5、カナトルコ×1、スイトルコ×2、スイランド×2
  ⇒合計:20439円/3日

■レバ:15.1倍ぐらい
■資金:200万スタート   ※口座に入れた総額資金 2007年度
■残高:380万ぐらい     ※スワップ益+確定差益+含み差益+資金
■とし:30歳
■コメント:回復してきました〜
      みんな、すわっぽで元気だそう!

みんなで、スワポ(゚д゚)ウマー!

45 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 22:39:56.63 ID:djIs8q5g
スワッポ 903/day
USD/JPY*3
NZD/JPY*3
タネ 100
キャピ -

スワッポウマー


46 :47000:2007/11/29(木) 23:13:47.97 ID:0HydFrVY
プラ転してたヤレヤレ

47 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 03:38:31.03 ID:pJfgCGRG
スワ 8,123/day(-2136含)
タネ 710
キャピ -79
レバ 12.45

£の絶対数をかなり処分。確定損>累計すわぽに
このまま行けば、今年の確定損益はほぼぴったり20万
また円高向きだけど、今度はかなりSポジあるからキャピ減は少なめ
£をもう少し切りたかったかな・・・230回復しないかな

48 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 06:32:02.34 ID:Q/78z7ic
>>47
レバ高いな。
スワパならレバ3倍以下、高くても5倍が限度と思われ。
俺はレバ1.7倍で800円/day
半年くらい前にポジって、現在キャピ益が26万ほど。
キャピが損失になったのは数時間、それからはずっとプラス。
最高42まで行ったな。
お宝ポジなんで離隔しなかった。
底で買ってるとレート気にしないで済むから楽だ。
10円落ちてもまだプラス。

49 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 08:10:48.65 ID:LnBiuPVs
すわっぽウマー(・∀・) 

NZD*9 1,575/day
レバ:1.97
資金:385 2007.8.15start
キャピ:-106,900

キャピプラスまではまだまだかかりそうです。

50 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 08:40:32.76 ID:9hH2yiyS
スワッポ 528/day
タネ 250
キャピ -
レバ 1.46

すわっぽウマー(・∀・)

51 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:06:11.49 ID:irtVEFwi
スワッポ 8000/day

AUDJPY*5
NZDJPY*5
ZARJPY*80
MXNJPY*50
TRYJPY *5
タネ 1000
キャピ -
レバ 3.5

すわっぽウマー(・∀・)


52 :理系学生:2007/11/30(金) 11:37:00.98 ID:M0/jgFA6
すわぽ 6900
たね 70
キャピ +

すわぽうんま

53 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 11:45:34.82 ID:nO3HFzEN
理系学生氏のPF気になる

54 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 13:22:13.78 ID:LdmsSnq1
理系氏は結構レバ高め?
差し障り無ければ通貨等教えてください。

55 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:57:28.74 ID:GqpRf+SP
>>49
>8.15start

泣ける

56 :理系学生:2007/11/30(金) 18:59:07.80 ID:M0/jgFA6
とるこ らんど NZD ぽん買い
すいす かなだ ゆーろ 円 おーじー ノルウェー 売りです

57 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:26:06.47 ID:LdmsSnq1
>>56
サンクス。
かなり分散されてますな。

58 :生臭坊主 ◆8aAwmabvRE :2007/11/30(金) 20:37:01.25 ID:ltkYoCZr
スワッポ 7800/day
タネ 400
キャピ -
トータル +10
トータルプラ転記念カキコ
ま、明日の朝にはまたマイナスかもしれんが
113.35のドル円が死ぬより先に救われますように・・・

59 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:38:56.87 ID:W3iPcPCo
スワッポ 23000/3day
タネ 400
キャピ +
レバ 12

ポンスイ上がってきてニンマリ
旅行中もアホールドしててよかったー!

60 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:59:10.72 ID:F1wA4B9t
スワポ 1730/day 累積80.5マソ
タネ 270
キャピ +19
トータル +99

なんだか米ドルの追加利下げが確定っぽいので米ドルをコンマ数枚だけ売って
ユロ豪シフトをもう少しだけ進めようか考え中。今の高値じゃどっちも買わないけど。

61 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 22:08:27.94 ID:pJfgCGRG
スワ 8,417/day(-2092含)
タネ 710
キャピ -15

さー、もうちょい。(うちのキャピは=粗利)
キャピプラ転後は、単純両建てを解消していく予定。
最終9000前後かな
Lのみだと、レバ8.4ぐらい?でも本来タネ500なんで、それだとレバ18…

62 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 22:18:13.17 ID:Xhe+1Sgt
スワップ派の資産運用の人、あっさり復活してるw


 ところで、このホームページですが、ポジションを閉じた際に閉鎖することも考えたのですが、内外金

利差がある以上、またスワップ派として挑戦したいと思っており、当分続けることにしました。11月分の

売買記録は、近日中に総決算として、取りまとめてご報告したいと思っています。


http://swap.sakura.ne.jp/010.htm

63 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 22:27:10.61 ID:YZcW06iL
スワポ 7500/day
タネ 700
キャピ -510
トル円L30枚
ドル円S30枚

あげてきましたね。そろそろSを手仕舞いしようか検討中。
でもトラウマでついついホールドです。
2年このままで行けばスワポで損失取り返せそうでもあります。
パチンコ+3000円。


64 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:17:41.54 ID:N51fkW9o
スワポ 2796/3day
USD/JPY*3
NZD/JPY*3
タネ 100
キャピ +

すわっぽウマー(・∀・)


65 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:24:19.05 ID:BZG3+8kl
スワッポ 2829+1931=4760/day
種 983
キャピ +45
累積スワポ +16
レバ 1.50

キャピが増えすぎると落ち着かなくなるね。
スワッポンマー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

66 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:26:00.57 ID:XGxlQZ2y
スワポ 3300/day
タネ 200
キャピ +120
累積スワポ +197/2years

スワポンマンマ ポン円202LとNZ円72Lが生命線

67 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:15:05.86 ID:lOw5+Yjg
終わってみれはそこそこ無難なレベルだけど今月は試練の月だったな。
キャピ損晒した能天気スワパ-も多かったけど。


68 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:54:10.22 ID:7OpQUZGc
スワッポ 10996+4002+7560+3180=25738/day
種 4200
キャピ -990
累積スワポ キャピに含む
レバ 2.8

今思えばスイトルとスイザーは高値のときに立て直すべきだった。
資金調達利息が痛すぎる。

69 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:57:33.73 ID:+V3Mi9WO
すわっぽウマー(・∀・) 

NZD*9 1,575/day
レバ:1.98
資金:385 2007.8.15start
キャピ:-102,300

>>55
8月15日に84.21で買って、17日に74円になったのはビックリしました。
8月中はずっと1本でちまちまやっていたのでそれほどあせらないですみました。


70 :理系学生:2007/12/01(土) 12:44:44.01 ID:0OE8f8Kr
すわぽ 7000
たね 70
キャピ +

すわぽうまー
大きい買い物をする事にしたので一旦ポジ全決済しました。

40万から始め、短気売買で60万。そこからハイレバすわぽ派に転向し、短期間ではあったけどそこそこ良い成績を残せました。
累積すわぽ 40マン

少ししたら種20くらいでまたやりたいのでその時書き込ませてもらいまする




71 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:55:55.96 ID:A4cJ9+o8
資産運用を中断してまで買うものって何?

72 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 13:04:34.78 ID:wkxrscwd
結婚指輪

73 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 13:54:52.84 ID:qRJJwe5T
( ;∀;)イイハナシダナー

74 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:27:52.75 ID:55I6F9i3
結婚なんてすげーマイナススワップだよ。1億円ぐらいのマイナススワップになる

75 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:33:52.69 ID:O6VI4wfF
看護婦の嫁とか捕まえたらプラススワップ

76 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 15:55:21.84 ID:55I6F9i3
お前らスワップもらいすぎだ。

俺は最高でも1day990円、今673円

一応すわっぽうまー

77 :すわっぽウマー(T∀T):2007/12/01(土) 16:54:20.86 ID:KSmbaMxu
差損で大赤字でもすわっぽウマー(T∀T)

78 :理系学生:2007/12/01(土) 17:42:31.97 ID:0OE8f8Kr
まぁ車なんですけどね


79 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:44:45.21 ID:55I6F9i3
車も立派なマイナススワップ  ガソリン、自動車税、駐車場、洗車、保険、罰金

80 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:47:04.82 ID:O6VI4wfF
>>78
ハイレバってどれくらいだった?

81 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:47:55.74 ID:nGUKxHLk
別に車買ったっていいじゃん。
FX自体が目的化するより、目的達成のためにFXやって
ちゃんと儲けてスパッと切り上げた理系学生(・∀・)イイ!!

82 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:58:36.63 ID:ws1tGbkA
>>75
それ収入面では+かもしらんが性格面で確実に-だぞw

83 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 18:02:19.21 ID:O6VI4wfF
いちおう周りには自慢できるぞw

84 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 18:09:34.39 ID:55I6F9i3
平日のリーマンだと休みの日が合わないらしいよ。

まあその方がいいのかもしれんが

85 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 18:37:56.26 ID:wkxrscwd
俺の彼女は看護士になる予定

86 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 18:55:34.21 ID:n/90J6qF
親兄弟から損切られますた。スワポウマー

87 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:05:57.97 ID:wkxrscwd
ちなみに初任給は20万くらいらしい

88 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:54:49.59 ID:r+pbEB/D
「大きい買い物」って
ポジ整理して「アルデプロ株」でもかうのか?

89 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 20:07:06.43 ID:f1q2T6QS
>>68
スイトルとかスプ広いから立て直すだけで一枚3000円くらいかかるんじゃね?

90 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 21:04:32.84 ID:yIbC68an
正直、先週末の時点では含み損が今年中に無くなることはないかと
思っていたが、まさかの一週間でのプラ転。

次の暴落に備えつつ、すわっぽウマー

91 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 21:21:04.41 ID:ws1tGbkA
>>83
全然自慢にならん!
おまいどんな友人に囲まれてるんだよw

92 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 22:18:14.50 ID:yIbC68an
>>75
看護婦はトータルではマイナススワップだよ。
公務員の方がプラススワップだ。

93 :すわっぽウマー(T∀T):2007/12/01(土) 23:03:06.51 ID:KSmbaMxu
すわっぽウマー(T∀T)

94 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 23:57:12.68 ID:Pvj1xu84
看護婦のどこがいいのかわからん。
医者の友人がいるのでよく紹介してもらうが、あまりぴんとこないな。
話しててつまらない子が多い。
そんな俺はOLが大好き。

95 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:05:50.54 ID:LnFwrTdV
もう女なら誰でもいいよ

96 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:36:05.96 ID:J7lftkD5
スレ違い。せめてパートナーを交換するとか
そういうネタでも書けよ

97 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 00:40:51.40 ID:jR7hU+qk
スワッポ目的で女を買うなら、死にそうな金持ちジジババの一人娘の方
がいいんじゃねえの。

この人でなしが。

98 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 12:18:51.52 ID:uDL6fSB8
スワップでスワップしてスワッパーとしてスワップ界にスワップしたい

99 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 15:04:58.65 ID:or4nu1QD
スワップ
スワッパー
スワッペスト

100 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 15:15:07.37 ID:KKn7U/xQ
スワッピングプアー

101 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:11:34.20 ID:MZ44YWeg
すわっぽ 5210.7円/day
たね 150
キャピ +27


スワッポウマ〜

この前の暴落で死にそうになったけど、なんとか回復

102 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:21:02.51 ID:fBhFn+pU
ネタもないので、ここ最近のコテハン、実質コテハンさん達の動向まとめ

キニシナイ:気楽にキャピ損額を晒す最近の流れのせいか、この1週間書込み無し
スワポ30000:同じく。先週末は心折れそうと心境吐露
オホーツク海の自営業:先週末にドル円全部損切りと報告後、書込みなし
スワポン美味ですわ:いつのまにか報告途絶。恐らく最後の口座飛ばして退場
パチンカー:パチ収支も含めて定期的に報告。直近底値の火曜に両建て
生臭坊主:定期的に報告。金曜にトータルプラ転の模様
理系学生:定期的に報告。車を買うために利確手仕舞い

その他、低レバ、ハイレバいろいろと定期報告あるが省略。さて今週はどうなるか。

103 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:24:56.52 ID:KKn7U/xQ
毎日0.1枚の人は死んだ?

キニシナイはドル円いっぱい持ってるから苦しいだろうな

104 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 16:33:23.80 ID:fBhFn+pU
過去スレ漁ってみたがコレが最後の報告。
11/10の段階でこのレバとキャピ損では苦しいじゃないだろうか。
スワポン美味と同様の人知れず退場か? 本人見ていたら報告求む。

129 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/10(土) 11:02:30.36 ID:/cW90jJ8
将来のスワッポウマー(・∀・)に向けて毎日0.1枚購入しています
ポジ計 25.0枚、一日当たりのスワップ 1,776円
ZARJPY 13.0枚、AUDCAD* 2.4枚、USDCHF 2.2枚、
EURCHF 2.0枚、AUDJPY 1.5枚、USDJPY 1.0枚、
EURJPY* 0.6枚、GBPCHF 0.5枚、NZDUSD* 0.4枚、
USDCAD 0.3枚、TRYJPY 0.3枚、GBPJPY* 0.3枚、
AUDUSD* 0.2枚、EURGBP 0.2枚、EURUSD 0.1枚
*は現在積立予定がないペアです
種120万円、差損益 -357,568円、累積スワップ 294,291円

来週あたり援軍を投入するかも><

105 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:37:39.59 ID:euzXtGch
>>103-104
毎日0.1枚の者ですが覚えててくれてありがとうo(^-^)o
今日報告しようとしたのですがアクセス規制とやらのためダメでした(今は携帯)
種150にしました
差損321206
累積スワップ331691
携帯疲れるので詳細はまた今度><

106 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:51:32.85 ID:wrZtjoHj
キニシナイ氏はキャピ損に耐えられず全決済したと思う。
いくら資産1億あってもキャピ損が2000万越えたらもう
スワポで損失取り戻すのは不可能だ。
ドルとザールのダブルで下落してさすがに狼狽売りしたろう。

107 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 19:02:41.17 ID:euzXtGch
カキコしようとした内容を携帯に送って書いてます
うまく表示できないかも

将来のスワッポウマー(・∀・)に向けて毎日0.1枚購入しています
ポジ計 26.5枚、一日当たりのスワップ 1,801円
ZARJPY 13.8枚、AUDCAD* 2.4枚、USDCHF 2.2枚、EURCHF 2.0枚、
AUDJPY 1.5枚、USDJPY 1.0枚、EURJPY* 0.6枚、USDCAD 0.5枚、
TRYJPY 0.5枚、GBPCHF 0.5枚、NZDUSD* 0.4枚、EURGBP 0.3枚、
GBPJPY* 0.3枚、EURUSD 0.2枚、AUDUSD* 0.2枚、NOKJPY 0.1枚
*は現在積立予定がないペア、NOKJPYは0.1枚=1万通貨としています
種150万円、差損益 -321,206円、累積スワップ 331,691円
新スレ乙です。種を120→150に追加しました(初期30)

108 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 19:27:07.13 ID:fBhFn+pU
>>107
報告乙
うまくしのいで頑張ってるじゃん
これからもたまにでいいんで報告待ってる

109 :キニシナイ(^。^)y-.。o○(ISP規制中):2007/12/02(日) 19:38:08.93 ID:T9kECPPR
スワッポ 25,000 Day
タネ 4,000
キャピ -
レバ 4.25

スワッポウマー(・∀・)

書き込むと、荒れる原因となりますので書き込むのを控えています。
(現在も続いていますが、ISPにも荒らしが多発して書き込み規制を受ける事も副次的な原因です)

自分の戦略としては少なくても1年以上の超長期のレンジで見ていますので、
今現在キャピがマイナスでも、特に気になるものではありません、
と書くと色々書いてくる人がいると思いますので、ここまでにしておきます。

これからは2chは見る事は少なくなると思いますが、皆様の検討をお祈りしています。

のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○

110 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 19:44:36.64 ID:wrZtjoHj
>1年以上の超長期のレンジで見ていますので

超長期とは10年以上だと思われ。1年以上って事は無かろう。

>これからは2chは見る事は少なくなると思いますが、

敗北宣言ですか(w

111 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 20:22:53.42 ID:pQ8yILfO
ドルコストってもろナンピン手法でしょ。

112 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:05:07.60 ID:iDYuoK4d
また一人の猛者が消えていったか

本当に2ちゃんはつまらなくなっていくな
残ったのは口だけ達者な貧乏神だけか、嫌な世だ

113 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:08:10.34 ID:WtlmRe6/
>>112
おまい自分のこと言ってるの?

114 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:09:34.27 ID:pkdlWJ6l
キニシナイさんをそこまで敵視する人が
いる理由がよくわからんのだけど…。

みんなまったりスワポウマーしようよ。

115 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:25:18.27 ID:fBhFn+pU
キニシナイ氏は、あの決まり文句とコテハンがまずかったと思う。
本人は本当に気にしてないくらいの為替変動であっても、
ヒーヒー言ってる人達がいかにもツッコミ易そうだもんな。
んでキニシナイと返事すると火に油。

あのコテハンと口癖じゃなかったらここまで敵視されてないと思う。

116 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:36:02.89 ID:fSRFG0eN
このスレもつまらなくなるなぁ。

117 :47000:2007/12/02(日) 22:44:16.65 ID:3PKr088t
自慢されるのが嫌な人がスレに増えてきたからだろうな

118 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:50:22.46 ID:tqngm8cq
タイトル見ろよ
自慢するスレだぞ

119 :とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB. :2007/12/02(日) 22:54:46.62 ID:tia97dR5
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  />109あっ、キニシナイタン、元気そうで何よりなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <今は、ドル円が金利サイクルの中で、なっかりな場面なのだ。
    (=  o   =)  \上げサイクルが来るまで、各国中銀の動きを眺めて
     | つ旦⊂  ヽ    マターリホールドがいいですなーなのだ。マルットドッシリナノダ


120 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:55:44.33 ID:Dt0o8qsc
出る杭を叩くのは日本の無形重要文化財


121 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 23:22:06.02 ID:OFQOLjOr
一匹粘着がいるだけなのに、多数から叩かれていると錯覚するってのはあるかもね。
自慢するスレなんだから堂々とやればいい。

122 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 23:26:16.66 ID:NJRi53ik
>>110
勝利宣言じゃね?

123 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:09:01.10 ID:AOZxqddO
ハァーモウカンネエナー(´Д`)y-
って書くと良いのか?

124 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:10:30.82 ID:0bHBz99o
900→600→1300→700→850万(今ココ)

自分なりにPFを試したけど低レバが一番だと言う結論になった。
来週に全ポジを解消する予定。
年明けに105〜110円くらいでドル円を3〜4倍で仕込んで放置プレイするよ。
何だかんだ行ってもドル円はボラの面から安心できるし、金利差も2〜3%は見込めるでしょ。
3〜4年たったら120円超えもありえそうだしね。


125 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:16:38.98 ID:V5jFn4qt
何故ストレートしか打たないんだ?クロスも出せ!ジョー

126 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:19:09.80 ID:XVRoqC8B
>>124
同意
おれはランド円レバ2だわ

127 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:26:20.86 ID:0bHBz99o
>>126
ランド円はいいよね。
200万でランド円15.5円平均30L、キウイ円77.5円3枚の口座くらいは残そうかなと迷ってます。
600万はドル円のためクリ口座に移行する予定にしてます。


128 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 01:03:17.06 ID:w//NY0nA
>>124
>3〜4年たったら120円超えもありえそうだしね。

3〜4年たったら90円台安定だよ。
そうこうしてるうちに5年〜15年で金利差縮まって70円〜80円台。


129 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 04:46:10.28 ID:cdLY58ds
日本は2017年からマイナス成長突入だろ
それでそこまで円高になるかね?

130 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 06:29:46.78 ID:pDgzdEfx
キニシナイ氏が来ないとこのスレは寂しくなるなあ。

131 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 06:45:04.99 ID:ERsnVMmQ
キニシナイにコテハンするよう薦めた者です。
名無しでいいからたまには来てくれなー(・∀・)

132 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:32:08.26 ID:PgnsvgHk
キニシナイ氏はポジションの変動無さそうだし、
たまに報告してくれるだけで全然かまわないよ。


133 :生臭坊主 ◆8aAwmabvRE :2007/12/03(月) 07:38:31.96 ID:Lgf0VkyX
万人に好意をもって受け入れられる人はそうそういない
直接会って話をしてすらそうなのに、文章だけの2chではなおさら
コテハン名乗れば、好意的な人の方が多くても、少なからず叩かれるのは宿命
自分も昔とある板でだいぶ叩かれて耐性付けたつもりだけど、それでも叩かれれば
精神的に削られるのは仕方ない
仕事ならば多少削られても耐えられるが、2chでそこまで頑張る必要もないし

というわけでお疲れ様です>キニシナイ氏
名無しでいいからたまには書き込みしてくださいね

134 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:41:53.70 ID:PgnsvgHk
しかし、キニシナイとスワポ美味ですの人が居なくなると、ちと寂しいね。


135 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:17:02.01 ID:ERsnVMmQ
定期的にポジ書き込めるやつは全員コテ付ければいんじゃね?
おれも自慢できるようになったらコテハンにするわ

136 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:20:48.12 ID:5yEvXufu
自分に合わない人はスルーすればいいんです
現実でもネットでも同じです

137 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:38:59.25 ID:uz45nJzS
>>136
現実でも自分と合わない人はスルーってw
社会に出てそんなことしたらDQN扱いされるぞ

138 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:51:36.66 ID:NZ1QQAgv
スワ 8,186/day
タネ 710
キャピ -63

キウイスレに誤爆してもた・・onz
ポジション固まった感があるので、しばらく静観。
大きく振れた際に、ガクブルかワクテカのカキコしに来ます。

139 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:35:48.13 ID:4wHonXLZ
>>137
実力重視の会社ならば普通に問題ない。
そんなこと考えているからお前はだめなんだ。

140 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:43:46.67 ID:rKf4BlD8

FXにも裏技的取引あったんですね。

市場の盲点をついて取引するなんて

こんなずるい方法もあるんですよ。

ま〜ずるくてもなんでもは稼げればいい

と思いますけどね。

http://j2url.com/g940/


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)