5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそり大予想

1 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 03:20:49.14 ID:O9DIm6TC
ひっそり ひっそり
大予想を書き込むオナニースレ

2 : ◆1IOwR/ALKM :2007/12/01(土) 03:21:59.24 ID:O9DIm6TC
さっそく酉忘れた…orz

3 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 03:24:20.39 ID:O9DIm6TC
12/5 に急落
なので12/4からお試しS
12/5から全力S

4 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 03:26:21.56 ID:O9DIm6TC
対象通貨はクロス円です

5 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 03:35:20.52 ID:2B93oFrG
11月29日からの市場の動きが、妙だ!
それまでは
  2007年12月〜2008年予想
100円>90円>120円こんな流れが2年ぐらいで起こると
予想してました。

 だけど11月29日からの動きで、少し考えを返るかも???
もっと急激な動きが起こるかもとね・・・?


6 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:48:11.80 ID:kpANN/c5
2008年は、大円安の年なんだぜ。

7 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 08:18:42.76 ID:fKizYvC6
12月5日の大暴落はみんな予想していると思います。
だから裏をかいてそれよりも早く(月曜日とか)から始まるか、それともかなり裏をかいて暴落が起きなくてショーターを皆殺しにするかどちらかでは。

8 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 08:19:53.23 ID:kpANN/c5
ないない

9 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 08:31:23.26 ID:AMk8NOyh
日足の雲のねじれは12/4だな… >米ドル円
ポンド円は12/17 スイス円は来年1/2くらい。
他のクロス円は12/27くらい。

でもドル円が暴落したら、他も無事じゃ済まんわな…

10 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 20:26:03.30 ID:akKl3U6D
さぁ いいよ12月のスタートです

11 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 20:27:30.07 ID:akKl3U6D
4日 5日あたりで大きな波がくるのでしょうか。。

12 : ◆cdfQjmx9B6 :2007/12/02(日) 20:37:45.41 ID:o1xyz/jU
便乗させてもらいます。
・ドル円は、上に行っても111.5止まりで、月曜火曜で200近く落ちる
・ポンド円は、上に行っても230止まりで、月曜火曜で400は落ちる
・ユロドルは月曜はとりあえず100くらい戻す

13 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:06:09.71 ID:WtlmRe6/
12/5ってなにがあるの?

14 : ◆1IOwR/ALKM :2007/12/03(月) 01:48:33.10 ID:xBb6Ef8R
>>12さん
ずいぶんと具体的ですね^^

さぁ 今週もがんばりましょう o(・∀・)oブンブン

15 : ◆cdfQjmx9B6 :2007/12/03(月) 09:30:16.11 ID:xImwB1rA
おはようございます
まだ大きな動きはありませんね

16 : ◆cdfQjmx9B6 :2007/12/03(月) 11:28:40.18 ID:xImwB1rA
方向性は今のところいいですね
今から一旦反発がありそうです

17 : ◆cdfQjmx9B6 :2007/12/03(月) 12:11:02.14 ID:xImwB1rA
ポンドルの反発も予想に追加します

18 : ◆1IOwR/ALKM :2007/12/03(月) 12:29:01.11 ID:O5JKJm6c
みなさんへ
基本 sage進行でお願いします
ひっそりがモットーですので^^

19 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:34:27.63 ID:ePLWNzkD
ひっそりスレ発見

俺の今日のオナニー予想
ドル円 110円割れ
ユロ円 161円割れ
ポン円 225円割れ

なので、Sしておく。たぶんはずれる。

20 : ◆cdfQjmx9B6 :2007/12/03(月) 15:44:35.83 ID:xImwB1rA
ようやく反発してきましたね
前日終値付近から戻り売りを狙いたいと思います

21 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 17:27:42.69 ID:xBb6Ef8R
キウイ円はやる気なさすぎで、MA(時足)75と90の間ウロウロかな。。

22 : ◆1IOwR/ALKM :2007/12/03(月) 17:30:26.59 ID:xBb6Ef8R
なにげにランドも急落間近な予感…

23 : ◆1IOwR/ALKM :2007/12/03(月) 17:34:01.59 ID:xBb6Ef8R
みなさんの言うとおり
5日よりも前にクロス円急落ありそうですね。。
逆に5日夜〜翌日付近で利喰いの反発か・・・??

脳内想定シナリオ変更しよう

24 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:09:06.11 ID:ePLWNzkD
俺の予想当たるかもね。。。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)