5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FXハイパー】セントラル短資 その13【FXダイレクト】

1 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:01:47.37 ID:qhc/B3dM
セントラル短資専門スレです。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  お 金 返 し て っ !   >
     ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

前スレ
その12 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188750986/

過去スレ
その11 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1185549898/
その10 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1178793154/
その9 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1169735656/
その8 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1139651315/
その7 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166361709/
その6 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1160980018/
その5 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1153007007/
その4 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1146654827/
その3 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1139651315/
その2 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1131271376/
その1 http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1124445062/

FAQは>>2-5くらいを参照

2 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:02:38.27 ID:qhc/B3dM
入出金について
入金には2つの方法があります
→直接ATMや銀行窓口など振り込む場合(手数料は自己負担)入金の反映は当日or翌営業日
→取引画面内の即時入金サービス「クリック入金」(手数料は無料)入金の反映は即時

出金について 
→出金は電話orオンライン、手数料については(↓参照)
ttp://www.central-tanshifx.com/start/money/

利益と税金について
→スワップは毎日振り込まれ、出金も自由で税金がかかります。通貨差益は決済しなければ税金は繰り延べできます。

手数料が引かれるタイミング、
スワップが足されるタイミング
→手数料はお取引日が終了後、お客様の取引口座の現金残高から差し引かれます。 日本時間で午前6時(米国夏時間時)に
手数料、スワップが口座に加減算されます。

決済方法
→2〜3日後に決済されます
決済順番を決めたい場合は指定決済で決済順を指定
ttp://www.central-tanshifx.com/start/trade_flow/double/

指定決済には決済予定のポジの組み合わせが取り消しができる・・・
ポジどりしてから2日間は決済の組み合わせが
変えられる機能がある。
摩訶不思議。

携帯からの決済注文について
→新規で反対売買するしかない 

携帯からの新規売買について
→指値注文のみ、成り行き注文は不可

3 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:03:03.20 ID:qhc/B3dM
円以外の利益、損益について (円転)
→自動では決済されず、こちらから電話してお願いすることになる。基本的に仲値に手数料を加えた額で計算
電話以外不可。
ttp://www.central-tanshifx.com/service/change/#anchor03

マージンコールについて
ttp://www.central-tanshifx.com/start/margin/

両建てについて
→両建て可能は可能だが、両建て指定をする必要がある。
2005/11/6【追加】
両建てにすると証拠金がゼロになる。

スワップについて、
→ロングのスワップはこちらに都合がいいが
ショートのスワップはこちらに都合が悪く設定されている
ttp://www.central-tanshifx.com/service/swap/about/

必要証拠金について
ttp://www.central-tanshifx.com/trade/risk/
証拠金自体も為替リスクにさらされることに注意

注文の受付時間
→新規の注文受付時間は月曜日の午前8時から土曜日の午前4時(米国夏時間時)までです。
週末の営業時間外に注文されたご注文は翌月曜の午前8:00に注文が受 付られます。また
すでに受付られ発注済となっているご注文の約定執行される時間帯は弊社営業日内の月曜の
AM7:00から土曜の午前5:00(米国夏時間時)までです。ご注文のキャンセルは24時 間受付
となっています。

【ホーム】
セントラル短資FX
ttp://www.central-tanshifx.com/
【電話番号】
オーダーデスク 0120-30-8059
カスターデスク 0120-30-8806
(大代表)TEL:03(3242)5600

4 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:11:38.71 ID:TMWIMHh4
FXハイパー 2007/12/3サービス開始
ドル円スプ4銭 手数料無料 高速レスポンス ハイレバ スワッポ低め

の新サービスです。
短期トレード向け商品と思われるが
ドル円スプ4銭が短期間のデイトレ、スキャルの短期トレードには不向きとの声もチラホラ。

5 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:33:49.16 ID:CVpcwssT
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕´
>>1



6 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:38:47.75 ID:xYNULqAb
FXハイパーも、外為どっとコムみたいな
ロスカットされまくり糞口座ですか?


7 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 18:44:17.26 ID:IL1edgzJ
セントラル短資専門スレです。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  酒飲みすぎてはいぱ !   >
     ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////



8 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 20:27:45.23 ID:aJQGLS4P
セントラル短資専門スレです。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  どれで取引すればいいの! >
     ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


9 :んん?:2007/12/02(日) 21:10:04.79 ID:0IkEievl
ランドの証拠金は5%なんだよな?
それじゃ強制決済されやすいしハイパーのうまみって何よ?
手数料50円取られないくらいか?

10 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:16:27.48 ID:glTsiAms
いよいよハイパーじゃああああ!!!
ガンガン取引やりてえええええ!!!

11 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:30:13.59 ID:yciKgZPy
ハイパー申し込んで、画面みた。
ドル円のスプレッドが5のままだけど、朝にはなおるのかね。
スワップは1〜2円低いね。その程度の差だったら、
手数料が超高いダイレクトでする意味はないのかも。

ポジションも移行できたらいいのに。。。

12 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 23:20:54.81 ID:hvnWs3n7
手数料超高いなんてもんじゃないだろ。

ダイレクトのスプがドル円5銭で往復1000円ってさ…
インターバンクからスプで3〜4銭程度手数料として取ってる上に往復手数料取ってる訳だから、ここは相当抜いてるはず。

13 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:34:41.83 ID:kGrUEHWG
メールでこんな内容がきてました

■ FXパーフェクトオーダー

裁量は入りません。 システムトレードです。
テクニカルを使った正攻法です。裏ワザなどではありません。
こんなところにありました。 勝てる方法が。ルールに従い淡々と売買を繰り返してください。 
複数のテクニカルの組み合わせや、分析の必要はありません初心者の方でも、簡単にトレードが
出来ます。 各種の雑誌、広告、書籍の「簡単に勝てる!儲かる!」と言う言葉に踊らされ、足を
踏み入れたは良いが、現実はそう甘くはなかったと痛感しているのではないでしょうか?

数々の手法を試してどれもうまくいかず、くじけそうになって諦めかけていませんか?

かつての私のように。

しかし現在私は現役専業トレーダーです残念ながら、取引明細書やチャート画面は手法に触れる
のでお見せ出来ませんが直近1ヶ月のトレードでマイナスが1度もありません。
勝率が高いからと言ってトレード回数が少ないわけではありません。


お気になる方は下記をクリック

http://hao.jp/cb

14 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 01:55:27.69 ID:Jxs5xRa/
>>13
そう、よかったね。

15 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 06:57:48.36 ID:KPRfqDuJ
新チャート、先週末時点で止まってるんだが…。

16 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:01:16.09 ID:KPRfqDuJ
今、動き出したわ。
チャートは7時からなんだな。

17 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:04:18.05 ID:KDy4ldoS
なんだよドル円のスプ2は一瞬かよ!
こんにゃろぉ

18 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:33:24.88 ID:Q6bf0RbP
いきなりスプレッドが開いてる

19 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:34:46.12 ID:BB3Bg0H4
なんか不安定だな

20 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 08:08:59.82 ID:x5n6Oy09
ほんと、ポジションも以降できればいいのに。

21 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:02:15.29 ID:g3f63QLA
>>1
いきなりこのAAで吹いたわw

22 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:09:50.10 ID:Jxs5xRa/
ハイパーのもうしこみをしようか迷っているんだけど、
どんな感じ?

書き込みが少ないってことは、みんなトレードに集中できているのかな。
それともみんな様子見?

23 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:10:17.93 ID:bHBt4A82
取引画面に値段が出ないんだけど
どうしたらいいんだろ・・・

24 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:13:48.23 ID:g3f63QLA
あいかわらずブラウザのリサイズうぜえな。

25 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:16:57.59 ID:r7V1niLZ
ジャバ、フラッシュとも最新のものにアップデートして再起動で立ち上げても
レートが表示されないよー?ヤバイよー

26 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 09:42:46.90 ID:2JrouZM+
スプレッドの広さは相変わらずだから、別業者でやった
方がいいかも。
ただ、約定速度は上がってる。

27 :アルフォンソ6世:2007/12/03(月) 10:37:06.29 ID:hw6QAfHw
ハイパーからダイレクトに
ダイレクトからパイパーにって、
一日に200回も300回も資金移動してもイイの?

28 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:04:28.24 ID:zh/MLKNm
注文変更ができないよ
電話しても繋がらないし
どうなってんだ?

29 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:09:07.78 ID:zh/MLKNm
指値注文もできない・・・
なんだあああ?これ

30 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:18:16.69 ID:bHBt4A82
つーか値段でないから注文なんてできん
動くの旧画面だけだな

31 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 11:38:17.62 ID:GkQeq8wu
みんな注文できてる?
ダイレクトオールインワンで買い指値ができない


32 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:00:50.13 ID:GdQ+ayc2
お客様情報の流出に関するお詫びとお知らせ=セントラル短資OTL

33 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:20:25.73 ID:Jxs5xRa/
>>23 >>25 >>30
ハイパーってレート表示されないの?
どうやって注文すんの?

34 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:20:30.27 ID:+GFZr009
>29さん

指値注文できないですよね?
さっきやっと電話がつながって、10pips下ぐらいなら、
指値ができるようになったらしいですよ。
お知らせでもだしてくれたらいいのに。。。。

35 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:24:53.86 ID:r7V1niLZ
どうやってもレートが表示されない
ナイアガラ起きてるのに(汗
電話もつながらない
結局オールインワン画面でやるしかないのか

36 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 12:52:24.25 ID:/xUj26jK
なんかあんまり良くないみたいね

37 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:40:32.00 ID:rKf4BlD8

FXにも裏技的取引あったんですね。

市場の盲点をついて取引するなんて

こんなずるい方法もあるんですよ。

ま〜ずるくてもなんでもは稼げればいい

と思いますけどね。

http://j2url.com/g940/


38 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:51:39.69 ID:12A/R/F5
FXダイレクトのロスカットレベルが必要証拠金の4分の1になってるんだけど、
証拠金使用率333%でロスカットなんだから、
ロスカットレベルは必要証拠金の3分の1じゃないとおかしくね?

39 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 14:08:31.18 ID:zk9kxNUH
>>38
何を言ってるんだおまいは

40 :アルフォンソ6世:2007/12/03(月) 14:25:38.63 ID:hw6QAfHw
>>35
FXハイパーの口座開設条件をよく読んでください!

ハイパーは値段表示が出ないみたいだけど、
値段なんか見ずに取引するのが玄人。


41 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 14:29:41.58 ID:bHBt4A82
ダイレクトも新画面の方は値段でないよ

42 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 16:26:07.68 ID:1fYxPxd6
ダイレクト画面使っているが、
LDN時間になってレート更新がきぴきぴ動くようになったな

43 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 16:31:40.58 ID:Jxs5xRa/
レート表示でないのが正常なの?
それとも、不具合が発生してるの??

まぁ、サービス開始初日のこのスレの伸びなさをみると
あまりよくないのかな?

44 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 16:45:53.12 ID:zk9kxNUH
ダイレクトのほうも変えるなら、ポジション合計とかも表示してくれてもいいのに。

45 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 17:17:44.87 ID:ZHpxRmbR
>>2-44
全部Vistaのせい

46 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 17:34:29.83 ID:xUHnzl5a
ハイパーのハイパーチャートみんな使えてる?
通信が切断されましたって出て使えないんだけど。


47 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 17:39:56.64 ID:a//QyStc
>>46
俺もそのチャート、バッテンマークが出て見れない(´・ω・`)

48 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:23:28.42 ID:Jxs5xRa/
>>45
つーか、vistaで動作確認してないとかありえないから。

49 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:32:43.13 ID:bHBt4A82
Vistaだけ動いてるとか?
XPだけど動かないよ

50 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:41:11.64 ID:ycLXCdn/
新画面の価格表示はフラッシュ入れ直したらでるんじゃね?
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P5_Language=Japanese&Lang=Japanese&P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=Japanese

51 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 18:44:10.49 ID:AyIgF1SI
XP+IE6で問題ないよ

52 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 19:12:17.37 ID:1fYxPxd6
レート表示部分はFlex使っているみたいだな
FlexならFlash player9が必須

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)