5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二の♀ですがFx超ハマル

1 :ボンバーヘッド!:2007/12/02(日) 21:50:43.49 ID:pdYkMTea
50万入金して4日で+3万です
才能あるかしら?

2 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:51:41.75 ID:CX9UyS07


3 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:52:03.04 ID:ODjkNw8X
その50万は

4 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:53:46.75 ID:SqNRI9AV
おっさんVIPでやれVIPで

5 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:57:49.54 ID:pdYkMTea
>>4
おっさんとは失礼な!



6 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 21:58:37.02 ID:pdYkMTea
>>3
親戚多いのでお年玉貯金でつ

7 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:01:43.41 ID:N7I86ZiD
今FXやめたら勝ち組



8 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:02:05.91 ID:kKdzSzly
円光

9 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:09:47.90 ID:pdYkMTea
>>8
円光なωτUτなぃU

10 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:18:06.69 ID:VP0zh668
VIPでやれ

11 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:21:08.30 ID:mQkBxpPp
わからいでか

12 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:54:18.89 ID:CGFxfa8P
>>5-6
メール欄

13 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:55:15.58 ID:t0jeN1l+
すいません、>>1をすぐにつれて帰りますから
こんなところで何やってるの!?

14 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:56:16.42 ID:CGFxfa8P
おっさんの嫁さんですか

15 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:57:57.70 ID:t0jeN1l+
アルツハアイマーなんです、主人。
最近では自分が女だなんていうんですよ。困った夫です。

次自分が女だなんていったら離婚ですからね!

16 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 23:00:16.06 ID:CGFxfa8P
かわいそうに(´・△・`)

17 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:36:33.39 ID:kGrUEHWG
メールでこんな内容がきてました

■ FXパーフェクトオーダー

裁量は入りません。 システムトレードです。
テクニカルを使った正攻法です。裏ワザなどではありません。
こんなところにありました。 勝てる方法が。ルールに従い淡々と売買を繰り返してください。 
複数のテクニカルの組み合わせや、分析の必要はありません初心者の方でも、簡単にトレードが
出来ます。 各種の雑誌、広告、書籍の「簡単に勝てる!儲かる!」と言う言葉に踊らされ、足を
踏み入れたは良いが、現実はそう甘くはなかったと痛感しているのではないでしょうか?

数々の手法を試してどれもうまくいかず、くじけそうになって諦めかけていませんか?

かつての私のように。

しかし現在私は現役専業トレーダーです残念ながら、取引明細書やチャート画面は手法に触れる
のでお見せ出来ませんが直近1ヶ月のトレードでマイナスが1度もありません。
勝率が高いからと言ってトレード回数が少ないわけではありません。


お気になる方は下記をクリック

http://hao.jp/cb

18 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:38:51.33 ID:zzoXEMMR
おっぱいうp

19 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 01:45:42.56 ID:bnR03gp/
アッー!

20 :魔羅野巨珍:2007/12/03(月) 02:38:17.25 ID:mszDX7zu
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

21 :惣一郎さん ◆EngbV4/M5o :2007/12/03(月) 02:51:08.71 ID:Y5hcgQWE
女の子ならおっさんでもいいじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)