5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 な ん U 終 わ っ た な 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:57:30.00 ID:3eAeHLc8
今、初めて来た新参ですが確信しておりますですはい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:03:11.26 ID:LQZewX7g
建てたスレが新参であることを物語っているな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:57:13.08 ID:8sxOV1f0
(・∀・*)ゞ テレテレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:12:41.96 ID:z10KL33R
面目ないっす!申し訳ないっす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:29:13.20 ID:Y4Covfv7
まだ始まってもいねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:17:52.27 ID:uqWh4o8D
なんUは出世魚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:51:18.04 ID:57I8P7Eq
なんUの始末は俺がするから安心しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:40:19.18 ID:Tf7Tl9xS
153:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/05(月) 15:36:09.77 ID:djxeP+WM
俺はただ板になんのスレッドも無い状態を見てみたいだけ お前らの死を祈ってでもそれがみたい。そんな俺の願いを邪魔する奴は 近々不幸がおとずれる。なんかとてつもない不幸があったら
俺の呪いだと思い後悔するがよい。そうやって俺の意見を排除してきた神罰だ 本当に相手にしないなら今後一切俺さまにアンカーつけるな糞口臭持ち。
貴様ごときが俺さまに意見するなんて百万年早くってよ。
自分らが正しいと思うなら直接俺さまんとここい。 三重県の阿漕という所を知っていれば相手になってやる。まぁ臆病者の雑魚どもは時間の無駄とかなんとか言い訳して逃げるだろうがな。
分かった。俺さまもそこまで話のわからない神ではない。
妥協案として一回だけ板内にスレが一つもない状況を見る事ができれば
もう邪魔はせん。一回見せてくれ。頼む。
したら貴様らが実況を荒そうが放置してやる。
それと「何でここだけに言うんだ他の板にも言え」というキチガイ意見は死ね
みんなが殺しをやってるんだから俺も殺したと言ってるのと同じ。人が人がじゃなくて、まずは自分の非を認めろ
他人になすりつけるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:44:33.41 ID:YDGiUOcM
俺の仕事も終わったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:57:55.75 ID:W5fVYKHc
>>8
スレのない板なんぞいくらでもあるっちゅーの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:21:47.06 ID:GAsN9xJW
>>9
仕事のないヤツなんぞいくらでもいるっちゅーの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:00:39.39 ID:x+fwRzWp
定期乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:20:26.05 ID:7Xpf/3qf
.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:44:30.76 ID:kClgbEzc
最初から終わってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:37:11.52 ID:u1f2tVNu
終わりを作ったわけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)