5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大将!ラザニア握って!

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 14:46:02.32 ID:C2fOYrsr
はいおまちぃ

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/04/06(金) 19:35:08.23 ID:bN4Q/ykG
粘着層化の勤め先や学校にまでの嫌がらせはひどいですなあ
本人の知らぬ間に悪評をでっちあげ、ターゲットを孤立化させるや口
 嘘も百回言えば本当になるというやり口で陰険で卑怯な嫌がらがお上手
 誰にでも欠点はあるが、その欠点を最大限利用して重箱の隅を突き、尾びれ背びれをつけて本人印象を悪くするのがお得意
 職場・学校はあたりまえ、住まい近所までその手口を撒き散らかすカスでタチの悪い連中 
 そのタチの悪い連中のいいなりになる人間も知れているが
ま 民度が低いと卑怯者の詐欺師にいいように使われるのがオチ
 層化は公権力、特におまわりちゃんを使えるという事実も忘れてはいけない!お回りちゃん公権力を使い近隣住民への工作もできるってことやね


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)