5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薔薇乙女・ザ・プロ野球

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/06/30(土) 14:03:29.94 ID:TJfgnmzW
TBS傘下のベイスターズがCSに出られるように、薔薇乙女が強力バックアップするのだわ。

2 :真紅:2007/06/30(土) 14:06:13.43 ID:TJfgnmzW
誇り高き薔薇乙女、第5ドールの私が応援するのだから、10点くらい簡単にとれるのだわ。


3 :真紅:2007/06/30(土) 14:08:39.94 ID:TJfgnmzW
仁志、いいわよ。さすが私の下僕ね。

4 :真紅:2007/06/30(土) 14:10:02.02 ID:TJfgnmzW
下窪、いい子ね

5 :真紅:2007/06/30(土) 14:13:04.11 ID:TJfgnmzW
まったく龍彦ときたら。

6 :真紅:2007/06/30(土) 14:14:24.81 ID:TJfgnmzW
修一、あなたは横浜の4番なのよ。誇りを持ちなさい。

7 :真紅:2007/06/30(土) 14:16:09.70 ID:TJfgnmzW
なんなのかしら、まったく・・・無得点なんて。

8 :水銀燈:2007/06/30(土) 14:18:22.56 ID:TJfgnmzW
2回からはこの私よぉ。
大輔、気合いれなさ〜い。

9 :水銀燈:2007/06/30(土) 14:21:54.89 ID:TJfgnmzW
点を取られたら、ジャンクよぉ

10 :水銀燈:2007/06/30(土) 14:23:25.57 ID:TJfgnmzW
だめねぇ

11 :翠星石:2007/06/30(土) 14:46:55.33 ID:TJfgnmzW
さっ、ここから反撃ですよぉ

12 :翠星石:2007/06/30(土) 14:50:51.65 ID:TJfgnmzW
打てなくなってきたですぅ。
また今年も大洋銀行ですかもう・・・

13 :翠星石:2007/06/30(土) 14:57:07.55 ID:TJfgnmzW
満塁のピンチにするなんて卑怯ですぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)