5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡揃ったヨー

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:18:42.49 ID:9XH4pl0c
ミドナの秘密が明らかになたー
鏡の世界へレッツゴー!

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:24:07.53 ID:9XH4pl0c
あっそうそう、マジックアーマー買ったけど、イラネ('A`)
マロのキャラは好きです

うーん、とりあえず右からしか行けないみたいだから、右の扉に凸げーき!!

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:28:15.21 ID:9XH4pl0c
ワープしながら、赤い弾吐いてくる奴が居る…新敵だ…
だが、左右に回ってここだぁ〜!ラクショー
宝箱でてきたよー(^O^)

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:34:29.10 ID:9XH4pl0c
黒い影に入ると、強制で獣になっちゃうのか…
ザントおそるべし…
あれ?もうコンパスでてきたよ

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:42:31.99 ID:9XH4pl0c
はうっ!(゚o゚)
いきなり詰まった…orz
扉までいけないよ…
クローショットの引っ掛ける所ないし…?
とりあえず戻ろう…

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:53:09.73 ID:9XH4pl0c
と…戻ったつもりが、次の部屋だった…グルグル回ってたから方向解らんくなってた…
て、事は戻れないって事か…?
まぁ、いいや

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 16:58:13.20 ID:9XH4pl0c
扉に結界が…てことは、強制バトルっ!
望むところだ!
うん…?コイツはザントかっ?ザントの影みたいな感じ……
ぶはっ!(゚_゚何匹コウモリ召喚すんねん?!

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:02:53.14 ID:9XH4pl0c
ツエぇぇぇ!
てか、攻撃が当たらん!
当たる瞬間ワープしやがるっ!
コウモリの次はパックンフラワーかよw
……しかしっ!隙を見つけたぜぇっ!

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:06:23.34 ID:9XH4pl0c
魔物を召喚しようとしてる時が無防備だぁ〜!
いっけぇ〜!

よし倒したが…散り際に黒い影撒き散らしやがった('A`)

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:12:26.97 ID:9XH4pl0c
鏡の世界の光…ソルか
ミドナの頼みでソルを、入口にいた魔物にされた鏡の住人に持って行く事にする
…しかし戻れるか…
おっ、ソル持ってると影が消えてくよー(゚o゚)

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:22:59.05 ID:9XH4pl0c
ソルを持ってた手が追いかけてくるぅぅぅ(@_@)
やはり戻れん…上にフックショット引っ掛けられるが…
横に動かないと扉には辿りつけないなぁ〜
手うっとしいからソルはもってけぇ!
で、どうやったら扉のある高い所に行くか……

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:31:36.82 ID:9XH4pl0c
……?全然わからん…
手の上乗れるんかな…?
取り敢えずソル取りにいってこ
影取り除いていたら怪しい窪みハケーン(^0^)/
ソルを置いたら……ヤター階段でてきたー
ソル取って階段のぼ…ソル取ったら階段キエター('A`)

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/07/08(日) 17:34:40.00 ID:9XH4pl0c
て事は…、階段出してソル置きっぱなで、階段上り上からソルをフックショットで引き寄せるっ!
やってやるっ!やってやるぞっ!
競争だっ!手!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)