5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共犯者】相関図ジェネレータを晒せ【敵同士】

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/09/27(木) 06:12:18.83 ID:ejEhG+qQ
●方法
http://onbu.net/sokan/
に自分と、友人、恋人、配偶者の名前をひらがなで入れて、結果をこのスレにコピペする

●参考
http://netallica.yahoo.co.jp/news/11260
 【人間関係が分かる「相関図ジェネレータ」が話題】
「相関図ジェネレータ」が話題となっている。
これは、2〜5人の名前を入力することによって、その人たちの人間関係の図が作成できるもの。
入力した人名の間に線が引かれ、彼らの関係が「不思議」「中途半端」
「肉体関係」「苦手」「S」「M」などと評価される。(アメーバニュース)


2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/09/27(木) 06:13:34.93 ID:ejEhG+qQ
●自分の名前:翔太●恋人の名前:愛●他は友人

みさき−[本気]−[遊び]−しょうた
あい−[元恋人]−しょうた
あい−[敵同士]−みさき
あい−[友達以上恋人未満]−だいすけ
たつや−[コンビ]−しょうた
みさき−[ライバル]−たつや
あい−[客]−[店員]−たつや
だいすけ−[俺様攻]−[健気受]−たつや
みさき−[肉体関係]−だいすけ
しょうた−[俺様攻]−[健気受]−だいすけ

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/09/29(土) 02:57:56.81 ID:QsFLERjI
http://mikami.fuzoku.nu/
相関図にコスプレ仲間?

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/09/29(土) 09:05:30.63 ID:IaA74dwH
「セフレ」や「S」「M」はまだ笑えるのだが・・・
「受」とか「攻」、「ショタコン仲間」って結果がヲタ臭くてキモイ

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/09/29(土) 18:14:03.68 ID:Jzbrwj0j
たしかに
デヴが腹抱えて笑ってる姿が思い浮かんだ気持ちわるい死んじゃえ

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/03(水) 18:13:38.23 ID:CFfKjtQx
まおう−[雇い主]−[用心棒]−すらいむ

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/03(水) 23:28:47.87 ID:rRWyuHYi
ひらがな、カタカナ、半角カナはOKなんだな

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/05(金) 13:12:31.21 ID:I3wbqT8H
>>6のケースだと、「まおう」が雇い主で「すらいむ」が用心棒ってことですよね?
さっきテレビでやってたのはなんか逆のこと言ってて・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)