5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ屋つまらん

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/05(金) 15:11:43.86 ID:RohUYwMv
ミヤネ屋つまらん

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/05(金) 22:47:31.65 ID:9RMdyq6M
>>2
よう、クソムシ

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 14:30:22.57 ID:IgMuOsV8
ねぇ、このミヤネ屋ってさー、関西で人気って
ほんとか??O型多い関西人、特に大阪人、大っっっ
嫌いなのよねぇぇ。かかわりたくねー。
ミヤネ屋さー、つまんねー馬鹿番組だよねー、見なきゃいいから見てないが、
職場とかでも見らさるからさー、関西人やってるんだよねぇ、
司会者の男、こいつさー、O型から生まれたO型の馬鹿だろ、
な、すっげー、間抜けた馬鹿顔してるんですが。
何でまた関西のテレビなんてやるすんかね、大迷惑。
見てる人そんなにいないような気がして、これも終わるの早そう。

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 14:50:08.10 ID:EfsRVBrv
>>3
ズーホグ人か?

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 15:16:44.25 ID:dp17R96i
同じくつまらんと思う。
ザワイドに戻してくれ。
関西のみのもんたって・・・ウソでしょ?
インパクトなし。

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 16:00:33.10 ID:IgMuOsV8
え、あの馬鹿男性司会者、関西の、みのもんたと言われてるの?
うっわー・・・。ぜっったいO型から生まれたO型だよな。
すっげー、間抜けた馬鹿顔してるぞ。ザ・ワイドもやー、やる事
なさに、やらせ番組つくってやってたからねぇぇ。
家庭環境複雑な女がミスコンで優勝したとかさー、ぜっったい
、やらせだよな。だったら、家庭環境複雑や奴、皆ミスコンに
選ばれるって。無意味な馬鹿番組だったよなー。このミヤネ屋も、
すっげー無意味番組と思うが。打ち切りになるのはやそう。
なーーにせ関西テレビだからねぇぇ、すっげーーー、大迷惑。

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 16:03:55.34 ID:nXc9f6Rf
ミヤネはB型

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/09(火) 23:51:50.81 ID:EfTs4i9S
 なんでザ・ワイド終わったのかね〜
しかも関西ローカル丸出しの番組、色々な情報流されたって関西の情報ばかり、
ミ○ネって誰だ?はじめて見たぞ。初回は必死こいて関西弁抑えて喋って
2回目から関西弁出てる。
関西弁なんて外国語わしらにゃ通用せんぞ(笑)虫酸が走る。
俺も職場で流してるんで非常に目障りだ、見なくても半珍だのたこ焼きだの聞こえてくる。
このTV局って某球団を有するグループだろ、なのに、な○ともだのミ○ネ屋だの
関西系の番組ばっかり他地域で流して、また、視聴率NO,1とか言い出すんじゃねーのか?
偏った番組しか作れねークソ放送局のくせに。視聴率買収もしてたしな。

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/10(水) 00:24:02.04 ID:yJSwdB9U
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/10(水) 12:58:33.62 ID:y7Lvr0of
ババアが下品

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/10(水) 14:51:02.73 ID:FHFOy/Q3
日テレのミヤネヤ(ミヤネ屋)って韓国語の「ごめんなさい」なのか?

http://www.1korean.net/archives/2006/01/post_12.html
↑似てると思うんだがどうか。

赤い服来た女の服装も糞チョンの民族衣装みたいだ。

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/10(水) 18:23:25.60 ID:IT57W17C
おまえらに残念なお知らせ

ミ ヤ ネ は 関 西 人 で は な い

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/10(水) 23:00:57.77 ID:Q1Zo+DOa
テスト書き込み

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/11(木) 16:34:28.55 ID:ci5M3+qA
ミヤネは島根人だよ。

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/11(木) 21:43:44.94 ID:VEQKG2fn
別にナニジンでもいいよ。つまらないことには変わりがなひ。

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/12(金) 19:40:34.10 ID:nYTpNjTg
沢尻エリカ知られざる過去&山口百恵の“今”舟木一夫が語る空白の10年 
て見た人いますか?教えて下さい

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/15(月) 16:18:03.25 ID:xyF3nrwB
島根で面白いのはネゴ6だけだ

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/16(火) 20:37:07.03 ID:0r8n8qoF
パッと見て以来見てない。別な報道番組始まるまでの場つなぎじゃないのか?

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/16(火) 21:15:56.49 ID:4gTT0qjG
18>>それなら納得できる。

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/16(火) 23:14:53.11 ID:WPXeg+Us



ミヤネ屋ははっきり言って、つまらな杉。ザ・ワイドに戻してくれ。







21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/18(木) 00:56:08.75 ID:LGVGg7SE
本元にとっての「見えない敵」である「2時っチャオ」見るのが一番だろうな

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/18(木) 14:52:44.52 ID:uKSlErZm
おはよう朝日です!の宮根さんファン歴の長いおばさんですが・・
ミヤネ屋は本当に面白く無い!!アシスタントの秋野ようこ・コメンテーター・
全部おもしろく無い!!これ以上、大阪の評判を落とすような事辞めて、
ザ・ワイド、司会、草野さんに戻して欲しい。
今日の放送でのコメントだけど・・生粋の大阪人は、亀田の応援はしていない!!
大阪の人は亀田を応援しているなどと言わないで欲しい!
地方・他国(主に反日圏)から来てる人だけでしょ、あんなん応援するの・・迷惑です。
一般の年寄りであろうが、女であろうが、メンチ切って、恫喝する男。最低です。



23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/18(木) 16:19:19.30 ID:AAkJc+Yu
ミヤネ屋は、若い頃は結構男前だっただろうが、歳いって駄々崩れしたタイプでは。

でも、いつまでも自分は男前と思い込みたいため、自宅で顔パックとかしてそう。
ジャパネット高田と同じく自惚れ強いタイプと見た。

全然面白くない。逆に、自分が非難浴びたくないってのが前面で、毒のあること決定打を避けようとしているのが嫌。
羽鳥の方がズバッと言うぞ。

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/10/18(木) 16:26:53.16 ID:AAkJc+Yu
たまに子供っぽい素振りがキモイ。
20代なら許せるんだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)