5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米「たかじんの委員会は最低の番組」

1 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 03:54:56.84 ID:1982Edi6
日テレは最低の放送局

洗脳糞ウヨ偏向番組

糞ウヨ死ね

2 :反日糞ブサヨの悪魔ども皆殺し!!!!!!!!!!:2007/11/04(日) 07:08:23.44 ID:Qkg/3ii9
>>1
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!

3 :反日糞ブサヨの悪魔ども皆殺し!!!!!!!!!!:2007/11/04(日) 07:08:54.79 ID:Qkg/3ii9
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
糞ブサヨども死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!

4 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 07:55:16.24 ID:1982Edi6
つくる会は政府からカルト団体の指定を受けている
戦争犯罪者を拝めるキチガイ国家日本
日本の国名の元々の略称はJAP(ジャップ)
「日本人はレイプ魔民族」という弾劾決議が米下院でも可決された
www.youtube.com/watch?v=9gVYphsinvo
戦前・戦中・戦後とアジアの害虫民族、それが日猿

5 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 11:56:08.83 ID:1982Edi6
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ
死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ死ね糞ウヨ

6 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 13:54:48.18 ID:1982Edi6
つくる会は政府からカルト団体の指定を受けている
戦争犯罪者を拝めるキチガイ国家日本
日本の国名の元々の略称はJAP(ジャップ)
「日本人はレイプ魔民族」という弾劾決議が米下院でも可決された
www.youtube.com/watch?v=9gVYphsinvo
戦前・戦中・戦後とアジアの害虫民族、それが日猿

7 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 14:44:11.32 ID:1982Edi6
公明アンチの糞ウヨざまぁぁぁw自民求婚即フラれw
公明アンチのつくる会信者ざまぁぁぁwwwwwwww
自民連立求婚で即フラれてやんのw
下心が見え見えなんだよ自民wwwwww
自民厨も涙目www
これでますます公明の立場つよくなったなwww

8 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 16:47:19.52 ID:1982Edi6
米ロ>中>>>越えられない壁>日本
自力で有人飛行も出来ない日猿涙目w
日本は技術的には優れている が毎度おなじみの言い訳テンプレw
耳年間な童貞が女について知ったかぶって語ってるようなもんだなwww

9 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 17:31:40.34 ID:1982Edi6
小沢の捏造記事掲載したの例によって読売と産経だよな(・3・)
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww
また国家公務員法違反の捏造情報のリークででっちあげ
記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

10 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 18:03:50.50 ID:1982Edi6
小沢の捏造記事掲載したの読売と産経(・3・)
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww
また国家公務員法違反の捏造情報のリークででっちあげ
記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

11 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 19:26:59.71 ID:1982Edi6
自民のリークした捏造記事に踊り狂う読売と産経と自民厨w
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww また国家公務員法違反の捏造情報の
リークででっちあげ記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

12 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 21:07:43.45 ID:1982Edi6
自民のリークした捏造記事に踊り狂う読売と産経と自民厨w
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww また国家公務員法違反の捏造情報の
リークででっちあげ記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

13 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 22:29:50.41 ID:1982Edi6

親韓派・親中派の同士・在日の同胞たちよ!
君たちは一人ではない!
どうかそのことを忘れないでくれ。いつも君たちを応援しているぞ!
ともに日本とアジアを蝕む糞右翼のガキどもと戦おう!

14 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 23:21:30.90 ID:1982Edi6
小沢の捏造記事掲載した読売と産経(・3・)
自民のリークした捏造記事に踊り狂う読売と産経と自民厨w
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww また国家公務員法違反の捏造情報の
リークででっちあげ記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

15 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/04(日) 23:52:02.89 ID:1982Edi6
公明アンチの糞ウヨざまぁぁぁw自民求婚即フラれw
公明アンチのつくる会信者ざまぁぁぁwwwwwwww
自民連立求婚で即フラれてやんのw
下心が見え見えなんだよ自民wwwwww
自民厨も涙目www これでますます公明の立場つよくなったなwww

16 :日本人の公式名称=日猿:2007/11/05(月) 00:38:56.01 ID:5XYUAugJ
小沢の捏造記事掲載した読売と産経(・3・)
自民のリークした捏造記事に踊り狂う読売と産経と自民厨w
ずいぶんと自民に都合のいいタイミングで「情報」が
出てきたもんだなwww また国家公務員法違反の捏造情報の
リークででっちあげ記事ですか国売新聞と散経さんwww
朝日・毎日・日経はマスコミ。読売と産経は与党御用達マスゴミ

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/06(火) 17:26:45.27 ID:3u/mR7e8

在日朝鮮人のキチガイぶりが分かる良スレ
在日朝鮮人の薄汚く醜い本性丸出し
暴力団員の3割を占める在日朝鮮人は、お金になればどんなウソも平気でつくし、
どんなに卑怯なことも平気でやる人種=まさに本国朝鮮人のミニチュア版

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)