5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配(`・ω・´)なんだぜ…

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/12(月) 03:17:08.79 ID:ngEGto+2
初夏、テレ朝実況に立ったスレ

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/12(月) 03:20:58.65 ID:ngEGto+2
七月の終わりの木曜〜金曜に立った良スレだったけど覚えてるひといる?

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/13(火) 03:56:04.73 ID:n1WB1AMf
ここじゃ来たひとはいないかな


4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/14(水) 19:12:55.56 ID:H1kmVau0
いやいや親父さんいる?

5 :25時の男 ◆CfJ6tnIKOw :2007/11/15(木) 01:56:19.26 ID:09dNLA1N
>>4
俺が来てたりするw

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 02:21:07.55 ID:uPMxs1H1
>>1
懐かしいなー、俺結構張り付いてたぜw
人集まったらまたここで始めたいな

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 03:01:01.37 ID:9NEZEtmG
>>5
いやいや親父さんのスレの方?
>>6
もしかして何日か前フジ実況で絡んだ人!?
ちゃんと別の板で続いてるよ

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 03:28:09.20 ID:09dNLA1N
>>7
そうです
ちなみに先月末にフジ実況にたったスレから
続いてたスレでした・・・
昨日vipの方々に埋められてしまい終わってしまいました・・・

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 03:42:31.19 ID:9NEZEtmG
>>8
やっぱりそうでしたか
実はこのスレも七月の終りごろテレ朝実況に立って某板で続いてるスレなんです

それ埋まった後に見ました
多分呼んで来たのはあの荒らしですよね?

あと俺のこと分かります?
昨日まで全く親父さんのスレと関係ない人間だったんですが・・・w

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 03:46:04.47 ID:09dNLA1N
>>9
ここに書くのは迷惑かけるかなと思ったのですが
少し親近感を感じたので・・・

んー?自演扱いされた方ですか?
すみません・・・ちょっとわかりません・・・

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:10:42.34 ID:9NEZEtmG
>>10
全然構いませんよ
あの荒らしもここ見たりはしないだろうし

そうですw自演扱いされた奴です
もしかしてあなたは親父さんは携帯って教えてくれた人?

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:15:04.13 ID:09dNLA1N
>>11
当たりですwww
はいPCのやつですw

しかしもうみんなとはバラバラになってしまいました
覚悟はしてましたが、いざとなると寂しいです・・・
あなたとみたいにまたどこかで会えるとうれしいですが

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:21:28.55 ID:9NEZEtmG
>>12
あの時はありがとうございますw

どこか別スレとか別サイトに避難所みたいのは・・・?
後はメールのやり取りだとかもしてないのですか?

親父さんがここ見てくれると良いんですが・・・

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:27:36.26 ID:09dNLA1N
>>13
ちょっと不機嫌な対応で申し訳なかったです

また立てても誘導しないとダメだろうし
そうするとアンチも全員ついてきちゃうので繰り返しなんですよ・・・
疲れてしまいました・・・w
別サイトも考えたのですが遅かったです・・・
仲間が誰かここに来てくれるとうれしいですけどね

ところでテレ朝実況に立ったスレってどういうスレだったんですか?

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:49:59.09 ID:9NEZEtmG
そうでしたっけ?まぁあんなことの後じゃしょうがないですよ

しばらくしたら自己紹介にまた立ててみるのも良いかも知れませんね
粘着だから見張ってそうですけど… アンチは一人ですよね?

なんだぜ!が口癖の良いキャラの高校生に皆が引き込まれていった感じのスレですw
それでなんだぜが学校を辞めたいって言ってる友達を説得しに行くのに皆で相談に乗ったり
保守したりしてMステで落ちるまで48時間ギリギリまで残ったのかな?

ちょっと分かり辛くてすいませんw

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 04:59:50.47 ID:09dNLA1N
>>15
アンチ一人じゃないです・・・
まあ我々が目立ち過ぎて自業自得だったんだと反省してます・・・

いいスレですね
うちとは大違いだ・・・orz
初めは女の子の画像うp目的だったしw
うちは実況時代は昼から深夜まで半日ぐらいでしたね
迷惑かけるからという事で自己紹介板→なん実Uって感じでした

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 05:12:52.77 ID:9NEZEtmG
>>16
一人じゃないんですか…
やっぱり可愛い子(顔見たことないけど)だから嫌がらせとかそういう典型的なアンチですか?

やっぱり夏(休み)の始まりっていう一番テンション上がる時期ってのもあったのかなぁ・・・
アンチっていうか変なのは全くと言って言いほど来ませんでしたよw
あとテレ朝とフジの違いもあるかもしれないですね

うちはそこにあるんですけど立てるとき自己紹介板のすぐ下の板に立てた方が良かったかも
でもあそこだとID出ないか

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 05:23:12.16 ID:09dNLA1N
>>17
ネカマ、自演、転載って言う粘着荒らしが少しいました
あとは飽きちゃった人やノリでついてきてた人達が
全員ベタベタ馴れ合うのが嫌だったようでアンチに変わりました

うちのいちごちゃんも実況の時学校休みだったらしく
昼からずっといましたw

自己紹介板の時にID出るところに行こうという事で
なん実Uに移る事になったんです

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 05:24:14.30 ID:09dNLA1N
すみません長々と付き合ってもらってしまい

そろそろ迷惑だと思いますので落ちます
ありがとうございました!
また覗きに来ますノシ

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 05:32:48.57 ID:9NEZEtmG
うちも多分だけど飽きちゃった人とかアンチにはなってないけど来なくなっちゃったなぁ
十何人くらい居たのが今五人くらいですよw

なるほど
ちなみにうちはほの板です

いえいえこちらこそ長文ばっかでごめんなさい
一人元スレを知ってる人来てくれたけど基本過疎っぽいのでいつでもw
ノシ

21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 16:39:42.31 ID:9NEZEtmG
>>6の人、来てくれないかな・・・
もし見てたらレスしてほしい

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 19:37:05.13 ID:uPMxs1H1
>>21
見てるよ
今出先だからまた後で・・

23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 22:01:18.25 ID:9NEZEtmG
>>22
良かったw
じゃあちょっと待ってます(`・ω・´)

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/15(木) 23:34:32.12 ID:uPMxs1H1
>>23
お待たせしました〜

25 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 00:14:58.90 ID:34SjtTb3
>>24
どうもです
なんだぜに付けてもらった名前とかあります?

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:08:53.82 ID:I9c584Ka
>>25
いや、ほとんどROMに回っててレスはあんましてないから特に名前はないっす
みんないろんな名前もらってて羨ましかったりはしたけどw

27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:20:20.46 ID:34SjtTb3
>>26
自分も名前つけてはもらわなかったんっすけどねw
上の方で聞いたけどこの前フジ実況で話した人ではないですよね?

28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:26:44.81 ID:I9c584Ka
>>27
なるほどw
フジ実況のほうはわかんないっすね、いつ頃ですか?

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:29:14.67 ID:34SjtTb3
>>28
え〜っと確か月曜の早朝です

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:32:22.51 ID:I9c584Ka
>>29
うーん心当たりないっすね・・・ごめんなさい
フジ実況にはよくいるんすけど

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:39:22.39 ID:34SjtTb3
あ、じゃあ良かった
ちょっとこのスレに書いてあるけど次スレがあるのは知ってます?

32 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:42:20.47 ID:I9c584Ka
マジすか!知らなかったです
今はどこでやってるんですか?

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:46:51.11 ID:34SjtTb3
>>32
ほのぼの板です
なんだぜで検索すると出て来ると思いますよ

やっぱり急な移動だったから知らない人も多いんでしょうね

34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 01:50:48.85 ID:I9c584Ka
>>33
サンクスです、今覗いてきたら懐かしい面々がw
人数は大分減ったみたいだけど、まだ続いてたことに感動・・・

35 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:00:49.53 ID:34SjtTb3
>>34
やっぱ恋する兄ちゃんとか覚えてます?w
ちなみに今2スレ目です
そうですね…実は来なくなった人がもう一度来てくれるきっかけになるといいなと思ってここにこのスレ立てたんです

あといつでも良いので良かったら自己紹介とか書き込んで下さい!

36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:06:31.42 ID:I9c584Ka
>>35
もちろん!w恋する兄ちゃん大好きでしたw
またみんなで集まれるといいっすねえ
今日は時間も時間なんで、また改めて書かせてもらいます!

37 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:10:44.11 ID:34SjtTb3
>>36
恋する兄ちゃん、いい人っすよ
ちなみになんだぜは今東京に修学旅行中ですw

よろしくお願いしま〜す
長々付き合ってもらってすいません
もうそろそろ落ちますか?

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:19:19.67 ID:I9c584Ka
>>37
みたいですねw
恋する兄ちゃん、すごく丁寧にレス返してくれて惚れましたw

こちらこそ、どうもでした!もうそろそろ寝ないとアレなんで今日はこの辺で・・

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:26:19.65 ID:34SjtTb3
>>38
ちなみに自分はフジって名前ですw

ほんとにありがとうございました
おやすみなさ〜いノシ

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 02:28:11.52 ID:I9c584Ka
>>39
あ、新スレのフジさんってあなただったんすかw
会えてよかったです、おやすみなさいノシ

41 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/16(金) 21:19:48.35 ID:34SjtTb3
ちょっとage

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/17(土) 21:21:16.06 ID:zCp9zYbN



43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/17(土) 22:08:23.29 ID:33zV1VeE
>>1
フジか?
遊びに来たなんだぜ!
(`・ω・´)

スレタイが昔おれが立てたのと一緒で、
あの時に戻ったみたいで懐かしいなんだぜ!
(`・ω・´)

44 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/17(土) 22:34:29.87 ID:zCp9zYbN
>>43
いらっしゃいだぜ!
そうそう俺だよ〜(`・ω・´)

ここはなかなか落ちないからいいんだぜ!

45 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/18(日) 09:02:54.11 ID:q6GzuSi5
>>44
実況板なのになかなか落ちないのって珍しいなんだぜ!
(`・ω・´)

おれ、>>38のこと覚えてるかもしれないんだぜ!
もしかしたら、深夜4人くらいしか居なかった時に、
恋する兄ちゃんに進路系の相談してた人かもなんだぜ?
(`・ω・´)

間違ってたらごめんなんだぜ!
(`・ω・´)

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/18(日) 10:27:02.92 ID:BniyKRZT
>>45
多分ここはほの板とかと同じ様な感じなんじゃないか?

なるほど
なんだぜは心当たりがある人なのか

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/19(月) 01:33:22.27 ID:hB8c1UFt
age

48 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/20(火) 00:11:19.44 ID:a330Yawp
保守

49 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/20(火) 22:27:08.52 ID:a330Yawp
やっぱ忙しいのかな…

50 :25時の男 ◆CfJ6tnIKOw :2007/11/21(水) 02:55:20.19 ID:oXaLwvFz
先ほどフジ実況では失礼しましたm(_ _)m
たまになんだぜスレ覗いてるので知ってましたwww
今現在俺達も仲間探ししてます
ヒロインも1人保護できてますので楽しいです!
自己紹介板に心配スレ立てました
ちょっと真似みたいで申し訳ないですが、参考にさせていただいてます
お互い仲間が増えるといいですねー
がんばっていきましょう!

51 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/22(木) 04:14:38.15 ID:rGti1K0H
>>50
スレタイは別に全然大丈夫ですよw
明日いきます

>>40さん暇な時にいつでも来て下さい

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/23(金) 03:49:38.96 ID:473QxRo+
今日テレ朝実況にスレ立てようかな(´・ω・`)

53 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/23(金) 15:57:48.29 ID:+99+4YaG
ごめんな
ほんとごめんな、フジ

よかったら戻ってきてくれな

54 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/24(土) 00:19:48.76 ID:P/ZhlKpc
>>53
ありがとう、すまないな
なんだぜいるかい?

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/24(土) 09:01:45.87 ID:1RvZ1cyb
>>54
フジかなんだぜ?
(`・ω・´)

56 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/25(日) 13:21:44.52 ID:lQZVkc8C
>>55
そうだよ

このレスを最後にここは落とす予定なので>>40さんしつこくて悪いけど気が向いたら来て下さい
もしあっちは行きづらいなぁと感じてたら行きませんってなレスをここで書いてもらえた方がうれしいし全然OKなんで

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)