5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬・竹島上陸スレ

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/23(金) 13:14:09.12 ID:p5HF4J+a
よもや、竹島に上陸する猛者はいないとは思いますけど、
対馬か竹島に上陸した(している)者専用のスレを作ってみました。

自分は今、三連休を利用して対馬に上陸中です。
代わりに巡ってきて欲しい場所あれば行きます。
希望にそえない可能性もありますが、可能な限り、やってみます。

メディアには既に、過去に取り上げられているようですが、
今日は、友人に頼まれている、韓国による浸食状況の調査に街を巡ってきますー。


2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2007/11/23(金) 13:19:52.48 ID:MnUIOQRs
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関する英語のまじめなブログです。
ここ2−3日韓国の「ネチズン」がこのブログを知って、どっちのものだ思う、投票で、韓国が上回ってしまいました。
竹島が日本に属すると思う方は、右上部にある Japanをクリックしvote(投票)してください。


3 :SDR+アプリオ:2007/11/23(金) 20:33:58.02 ID:/lhyFXKr
対馬は20年前くらいに良く仕事で行ってました 峰町あたりの山道を車で走ってる
途中に側溝に落ちたり、スタンドのお姉さんに一目ぼれしたり、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)