5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★嵌め込み実演★るーぷの部屋8

1 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 10:16:28.60 ID:N5ldqfmm0
嵌め込みを実演します。


研究&ネタのスレであり、
絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
ちょうちん付けると必ず損します。

すべて冗談ですので、一切の結果責任は負いません。
大損ぶっこきますよ。

------
嵌め込み志願者でじゅうまんしてる板のようで、
長文&AAアラシすぎて、早くも7はいっぱいになりました。
嵌め込みがうまく行かないのは俺のせいではありません。

あしからず。

2 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 10:24:05.91 ID:N5ldqfmm0
C売り追加

☆1C195売りx3@\15000

3 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 10:37:05.87 ID:N5ldqfmm0
165はちょっとした小さな決戦場になってますね。

ブレーク側と収束側の戦い、って感じです。
買い手と売り手の戦い、ではありません。

と言うわけで、ニアピンで勝負賭けます。追加です。

☆12N166x50@\6870
☆12N164x50@\6160

4 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:05:18.97 ID:gXhOH7a50
次スレ用保守あげ

あいかわらず、強いですね。


5 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:06:15.86 ID:gXhOH7a50
さらに保守げろw

買いは出血多量死と言いますが、
出血多量する時間があることが、いいとこです。



6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/10/31(水) 11:06:55.53 ID:gXhOH7a50
今年は何か楽に死ねる方法を確保したうえで、
死ぬ気で売って、死ぬ気で買ってみようかと思ってます。
死ぬ可能性をすべて消すのはあえてやめながら、その可能性を
正確に測ってみたいと思います。
まずはC売り主軸先物買い主軸の合成ポジションですかね

死ぬ代わりに海外逃走の手段とか確保する方がほんとは良いと思いますが、
そおいう能力は無いので、死ぬしか無いと思います

まあ、死ぬ気でC売り、結果は先物の方で出血多量死、
ってとこですかね?
Pでも買っときます。
そんなんで死ねるかなあ?って気もしますが、
要は、死ぬ気で取り組む放置プレー
ってとこでしょうか?
まあ、死ぬときゃ、死ぬでしょう。
合成ポジションの手口なんかより、
いざと言う時の死ぬ手段の確保、
そっちのが大事だと悟りました。

1円売りなんかしませんよ。


7 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:07:59.97 ID:gXhOH7a50
わーい!

(↑それがオプションのハナシかよ・・・)


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/10/31(水) 11:08:26.42 ID:gXhOH7a50
わーい!

(↑それしかネタが無いようだな・・・


9 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:09:08.87 ID:gXhOH7a50
>>115
いい展開ですね。とりあえずおめ、です。



10 :LooLoop ◇pCagQ2VMTg p ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:09:56.23 ID:gXhOH7a50
バタフライの方、どうなりましたでしょうか?
仕切り済みかもしれませんが、どっちでもいい感じですね。
16500でぐずぐず、ってのも絶好の展開ですね。


11 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:10:40.39 ID:gXhOH7a50
>>126
まったりと楽しめるいい展開ですね。

利益の推移と今後の判断も興味深く、
また報告してください。


12 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/10/31(水) 11:11:21.99 ID:gXhOH7a50
>>128
最悪でも最初の可能性損失ぶんですし、
SQ17000くらいってシナリオは強くなってきましたね。お見事です。
軽く個別株等を回してもかまわない展開ですね。

>4/7頃1セット、前日にもう1セットくらい仕掛けようかと思います。
それってイマイチ、イメージできません。
割合を変えるのかな?
それとも最低コストで実施する捨て攻撃?
接近して仕切ればじゅうぶん、でしょうか?

良かったらまたカキコしてください。


13 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/01(木) 05:18:44.01 ID:oV9Ss+k10
ま、まがった・・・

わーん!


---------
P売って挽回するしかないですね。
限界売りです。



14 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/11/01(木) 15:10:46.26 ID:hFe0puWi0
P新規売り追加。

☆11P160売りx3@\30000

結果、以下のよう。

★★★
嵌め込み用バーチャ売買実演:☆新規建て、★仕切り、単位は1売買単位ごとの実値段

指数:日経平均オプション、ミニ先物

1C200買いx2@\10000
☆1C195売りx3@\15000

12C200売りx10@\15000
12C195売りx8@\30000
12C195買いx3@\5000
12C190買いx1@\65000(単位は実値段、65000円)
ミニ先物12月限売りx10@16104
12P145売りx2@\85000

11C180売りx23@\32304 (単位は実値段、平均21304円x23枚)
11C175買いx2@\147500(単位は実値段、平均147500円x2枚)
11P165売りx2@\145000
11P160売りx2@\75000
☆11P160売りx3@\30000
11P155売りx2@\90000
11P150売りx2@\50000
11P145売りx13@\39230
11P140売りx10@\27500
11P135売りx6@\15000
11P130売りx10@\9000

日経平均ニアピン11N166x20単位@\8680(1売買単位1000wrあたりの値段)
日経平均ニアピン11N168x20単位@\9680
☆12N166x50@\6870
☆12N164x50@\6160


個別嵌め込み株: 無し。今後にご期待ください。

手数料:-49200

損益:+3,377800
(仕切りぶんについてのみ)

(100%冗談なので、絶対にマネしないでください!実際に売買しないでくださいっ!
目先勝ちますが、最期必ず死にます!)

★★★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)