5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウツ】メンヘルなのに投資してる人

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/01(木) 13:07:51.02 ID:y8Llw7I/0
陰線ばっかりだとウツが悪化します…
でも騰がれば一気に躁状態に♪

2 ::2007/11/01(木) 13:11:08.30 ID:y8Llw7I/0
一日の服薬量:
トレドミン150mg
アモキサン150mg
デパス2mg
サイレース4mg
リーマス200mg

こんな俺でも勝ってます

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/01(木) 13:15:51.56 ID:/YetSa1p0
コテを名乗ったほうがいいお

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/01(木) 13:17:46.19 ID:/YetSa1p0
オンリーさんなんて代表格のメンヘラだね
彼女が出来て、もう治ったぽいけどw

メンヘラが株なんてやって大丈夫なの?

5 ::2007/11/01(木) 13:31:28.77 ID:y8Llw7I/0
>>4
俺は株じゃなくてFXです。あきらかにうつ病には悪影響与えてると思います。

・24時間取引なので生活リズムが乱れまくり
・起きている間はチャートと2chに張り付き
・相場が活発になるのは16時〜2時ぐらいなので昼夜が逆転しがち
・値動きが激しいので精神にダメージが大きい

でも止められません。
引きこもりで無趣味の俺にとって唯一の生きがいなので…

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/01(木) 13:50:48.11 ID:/YetSa1p0
FXやばー、早寝早起きの株に転向したほうがお奨めだお

欝はいつか治るって高嶋忠夫夫妻が、徹子の部屋で言ってた

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/01(木) 13:54:06.94 ID:ckXft29ZO
稼げてるならウツ回復で躁状態でしょ
頑張って稼いで現状報告してよ
朝日を20分程浴びるとウツ回復するらしいよ
お日様浴びて金運上げ

8 ::2007/11/01(木) 14:17:50.49 ID:y8Llw7I/0
>>6
株は一日のリズムが一定するから良いですよね。
でも3年前に株を始めましたがどうしても勝てなくて、
去年引退しました。
FXは相性が良いみたいで続いてます。

>>7
勝てているときの躁状態は凄いですね!
どんな抗ウツ薬もかないません。
年初の資産が8倍まで増えたときは相当なものでした。
でもその後年初の資産まで暴落して激しいウツに…

日光を浴びると何とかという神経伝達物質が
生成されやすくなるらしいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)