5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】鈴木えみより稼げない男1716

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 15:40:36.80 ID:/yEBQYUd0
【スレ主が気になってしょうがないリンク集ver3.12】
カブトモネット
http://kabutomo.net/
【前座】2万人突破キャンペーン!『cis V.S. 北尾吉孝』夢の対談が実現!!
http://www.sbi-com.jp/campaign2/cis_vs_kitao.html
【本番】「ジェイコム男」B・N・F氏×北尾吉孝対談コミュニティ
http://www.sbi-com.jp/campaign2/bnf.html
ジェイコム男(B・N・F) vs cis  ※↓の48 【NEW!】
http://www.erroneous-order.com/bnf/analects.html
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
うこうこ (うこ船→9132第一中央汽船、うこ山→5713住友金属鉱山)
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/
芸暴威
http://finance.toremaga.com/inspecial/uri/
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/kessan.cgi
ttp://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18 (new!)
損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

【株板相場師列伝】損2億行くところだった男1715
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1194240178/


922 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:36:13.67 ID:2Dye/cME0
>>920
盲腸早く治るといいね

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:36:26.18 ID:NXQ5anQL0
龍星群が宮殿を貫き王の部屋にも龍が襲う。
王「何だこれは!?賊の敵襲か・・コムギ!隠れてろ!」
コムギ「あ、ハイ・・・」
扉に向かって歩く王。その背中にはまがまがしいオーラが放っていた。
王「護衛軍はどうした!」

その時、全力で王の部屋に向かっていたプフが辿り付く。
プフ「王おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
王「賊か!?」
プフ「王の部屋に入ってはいけないという約束を破った罰は受けますので勝手ながら報告します!」
王「よい!緊急事態なのでかまわん!なんだ!」
プフ「ハッ!実は賊が奇襲を仕掛けて参りました!空から二人が攻めてきたのですが、その内の一人が
   龍を出して宮殿を破壊したもようです!今はピトーが攻めております!」
王「それでお前は賊に対して尻尾を巻いて逃げてきたのか?」
プフ「いえ、賊が何匹ものの龍に隠れていて姿が分からなかったのです。」
王「なるほど。考えたな。よし、おまえはコムギを守っておれ。よいな!」
プフ「ハッ!」

まがまがしいオーラが消えた。それは賊がすぐには現れないという確信を持っての判断ではなく、
コムギに対する気持ちの現れであった。

プフ(やはり・・・王は・・・この女に愛が芽生えている。クソ・・・やはりあの時に始末しておけば・・)
コムギ「あ、わだすは・・一人で平気ですので・・」
プフ「王の命令を受けた以上、自分の命に代えても守りますので。(ここで今のうちに消しておくか・・・)」

その時、全力で宮殿に向かってジャンプするピトーの大ゴマの姿が見開きページでいきなりドアップで描かれる。
ピトーの可愛い度はMAXになる。

場面、変わってユピー。
モラウが煙を出すと同時に分身の術で増えたシュートがユピーを襲う。
その隙を突いてゴン達は王の部屋へ。

ゴンが王の部屋を開けた瞬間、いきなりカイトの前に現れた時のようにゴンの前に現れる。
ゴン「ネフェルピトー!」
キルア「あの時の蟻!」
ナックル「俺のハコテンで王を一発なぐる」
メレオロン「・・・」
モラウ「おまえが!」

と、モラウがしゃべってる時に後ろからユピーの手刀がモラウの胸を貫く。
モラウ「何!?シュートは!?」
ユピー「あぁ・・あいつならさっき俺が倒したよ」
ナックル「チッ!」
その時メレオロンがナックルの背中を叩く。
ナックル「クソ!息継ぎか!マズイ!」

その時、会長とゼノが王の部屋に入ってくる。
会長「ホッホッホッ!やはり戻ってきておったか蟻んこ。そう簡単にはいかんってか」

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:36:55.21 ID:Q6ESeKXu0
>>920
ちん毛剃っても別にチンコ小さくならないだろ
プチチンコは元々なんじゃね?

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:37:43.66 ID:2kAaEJAG0
利下げで株上がると思ってる人まだいるんだ。

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:38:06.27 ID:4t2VLJk10
むしろそったらでかく見えるよ

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:38:37.85 ID:6qtcm7qJ0
>>920
彼女は?彼女はどうなの?

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:38:48.94 ID:sBe3Mpl60
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iilξミミミミミミミミミミミミミ
    |ii||iii;;;i;;;;iξξミミミミミミミミミミミミミ
    |ii||iiii;;i((ミミξ|ミミミミミミミミミミミミミミ
    |ii||iii;;;i;;;;ミ -=・=- -=・=- ミミ
    |ii||iii;;;i;;;iミミlミ   __    l;;;|
    |ii||iii;;;i;;;{ミlミ::: ー===-' ../彡
    |ii||iii;;;i;;;l ヽ::   ̄  ./   ─┐ヽ / ─┐ヽ /
    |ii||iii;;;i;;;リ  ヽ::    ./     ノ /    ノ /
    |ii||iii;;;i;/  /⌒     i
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ )))
    |ii||',  ',;;ii;iill|/
    |ii||ii) ヽi;iill|
    |ii/ __.ノ;iill|
    |(__/;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iilll|


929 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:39:05.73 ID:3lRvGBF1O
>>921
そう言われればそうですな。
レベル低いオレにレスさんくす

930 :蒼い素人シャー ◆YijB9W.aKY :2007/11/05(月) 21:40:48.13 ID:5NSfgJ9U0
今日はだめだめでした…

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:41:06.93 ID:utjbsYsM0
酔っ払いそろそろ出て来いよ

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:41:41.44 ID:zLA2bbvv0
シュートよえええええええ。。。

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:42:12.76 ID:0QTzZya40
CCI暴威出てきてよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ポジどうしたか教えて。

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:42:16.07 ID:I3bVVgWj0
150億ねえ奴は発言禁止な

935 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:42:35.70 ID:FuSKs2KW0
為替相場に関する日米のコメントを歓迎=ECB総裁
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-28720020071105

欧州中央銀行(ECB)のトリシェ総裁は、為替相場に関する日米のコメントを歓迎する
考えを示した。5日放映されるフランスのテレビ番組でのインタビュー内容が事前に明
らかにされた。

トリシェ総裁は「強いドルが米国の利益にかなうとの米当局の発言や、日本経済は回復
しており円は景気回復の影響を徐々に反映すべきだとの日本の当局者発言を大いに
評価する」と述べた。

最近の市場の混乱については、これまでリスクが過小評価されてきたが、現在調整が進
行している、と指摘した。
[パリ 5日 ロイター]


上のほうで少し話題になったニュース。
円高要因だよ。

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:42:58.06 ID:A1O2iKWh0
欧州あほか・・・・

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:43:58.63 ID:6XldlV4Y0
欧州にとんでもドラゴン

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:44:21.55 ID:1OG9Qn/70
欧州ドラゴンしてんのにぐろべ変わってなくね?

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:44:27.29 ID:Q6ESeKXu0
欧州関係ないから・・・
11:30にアメリカが始まってから明日のこと考えようぜ

940 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:44:41.07 ID:FuSKs2KW0
為替:114.07円。

114円が日本の輸出企業の想定採算ライン。
実際はもう少し耐えられると思うけどね。


941 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:45:19.23 ID:RVDwM9Dx0
フランセ〜〜〜ズ、モナム〜〜〜〜ル♪

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:45:23.01 ID:3lRvGBF1O
>>934
それよか字数にしようぜ
1千万で1文字な。
1億で10文字。

オレ「し」

943 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:45:29.94 ID:V0C2mnmJ0
彼女のマン毛は俺が丁寧にいつも剃ってあげてる
もちろん全部は剃らないけど

944 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:45:37.96 ID:utjbsYsM0
サマータイム終了かよー
アメはずっとサマータイムしとけよ

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:45:52.17 ID:n/4bF5aN0


946 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:45:56.84 ID:FuSKs2KW0
経済と株は、俺の専門分野じゃないんだよね。


947 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:46:01.98 ID:CqHqJIeK0
あ今日は11時からか

948 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:46:17.86 ID:ktL4amTN0
おまんこ

949 :蒼い素人シャー ◆YijB9W.aKY :2007/11/05(月) 21:46:29.03 ID:5NSfgJ9U0
.

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:46:42.21 ID:u+72MlfI0
さいきんなんでのドラゴンっていうんだね


951 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:47:11.09 ID:5pMuUoHF0
>>950

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:47:27.95 ID:Dps0UEhk0
ぬっころは相場いつからやりはじめたの?最近でしょ。

ぬっころの感覚だと、いつの時代も相場は張れない。
これ絶対上がるから買っとけ。って言われた銘柄しか手を出せないことになる。

もしかして、そういうの過去にあったんじゃない?

実は、何時の時代も、政局はもとより世界経済は低迷していたし
あげるようそなんてどこにもないんだよね。
円高になればデメリットだし、円安になってもデメリットがあるのよ。
事実上一党独裁の自民は、いままで国民に目を向けた政治をしたことはないよ。

いつでも、いつの時代も買いの要素はないんだよね。実は。

ぬっころはどういう状態になれば買いに回るの?いや、参加者だと仮定して。

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:47:28.80 ID:NXQ5anQL0
シュート(うぬぼれていた・・・護衛軍の強さは理解していたつもりだった
     だが実際に見て自分が護衛軍から1分の時間でも稼げるだなんて・・・ごめんなさい)

全身の骨がボキボキになって倒れるシュート、顔面は陥没している

ナックル「・・・・・・!!!」

メレオロン(うぬぼれていた・・・・護衛軍の強さは理解していたつもりだった
      だが実際に敵として対峙してみると息が乱れ呼吸を止めるなんてできねぇ・・・逃げたいここから逃げたい!)

ユピーがメレオロンとナックルを予想外の場所で見つけ何事もなかったように屠ろうとするのと同時に煙幕が室内に充満した

モラウ「逃げろ!」

メレオロンはその言葉を待っていた、ナックルも内心は同じだった
だが体は動かない

煙幕がつくだすモラウの幻影に踊らされるユピー
ユピー「チッ、なんだこりゃ」

煙幕の中でユピーのうしろに立つゴン
ユピーは自分より巨大な化け物の気配を感じたが振り向くとそこには
ゴン「グー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
そこには巨大な化け物がいた

6本の腕が自然に伸びるがその先端はすでになかった
腕の痛みが体に走るより前に強烈な痺れがユピーを襲った

ゴン「ジャンケン・・・・グーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」
吹っ飛ぶユピーと無言のゴン


954 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:48:00.64 ID:FuSKs2KW0
この一年間、ずっと株やってたけど。

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:48:16.59 ID:3lRvGBF1O
>>949


956 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:48:38.27 ID:bm/Pni4I0
>>954
株暦1年?

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:48:50.90 ID:4t2VLJk10
長文コピペ死ねよ

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:49:45.51 ID:9NPnhinC0
>>954
過去形w

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:50:00.77 ID:7Hiw7Hz00
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iil/  ̄ ̄\
    |ii||iii;;;i;;;;i/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    |ii||iiii;;i((|/ ━   ━ |
    |ii||iii;;;i;;;;|| -・-   -・-
    |ii||iii;;;i;;;i(6   ( ・ ・ )  ノ 顎、俺がセックスの手本を見せてやんよwwwwww
    |ii||iii;;;i;;;{ヽ, 、____,、/
    |ii||iii;;;i;;;l ヽ\i_i_i_//  ─┐ヽ / ─┐ヽ /
    |ii||iii;;;i;;;リ   \   |   ノ /    ノ /
    |ii||iii;;;i;/  /⌒    ~~i    
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )   
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ )))
    |ii||',  ',;;ii;iill|/
    |ii||ii) ヽi;iill|
    |ii/ __.ノ;iill|
    |(__/;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iilll|




     


960 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:50:04.42 ID:FuSKs2KW0
>>952
始めは、テクニカルで勝てる方法論はないかと思って、研究した。
随分、昔に。
で、見つからなかったから、止めた。


961 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:50:32.89 ID:I3bVVgWj0
/

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:51:08.51 ID:n/4bF5aN0
ぬっころカワイソス

963 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:51:34.98 ID:FuSKs2KW0
で、ちょっとした問題意識があって、これは下がるだろうと思って、空売りした。
ファンダ的に下がるはずと思った。


964 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:51:36.99 ID:clbUN9av0
ぬっころさんかわいいw

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:51:46.50 ID:8wF8utbl0
ファンダって長期で見るべきなのにそれをネタに短期筋の手法である空売りをして踏まれてるぬっころは救いようがないw

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:52:01.17 ID:OMow3PYn0
アノマリーに頼って売買してる奴はダメ
儲かろうが損しようが、所詮サイコロ転がしやってるだけにすぎない

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:52:21.84 ID:8R5+eiJ40
>>959
きめええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:52:29.10 ID:DDI05MNM0
HHのネタバレっぽいの飛ばして読んでないんだけど、本物なのか?
マジでやめてくれ。

969 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:52:57.58 ID:FuSKs2KW0
楽天じゃないけど、空売りできない銘柄だった。
結局下がったんだけど、時期がかなり遅れた。


970 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:53:01.60 ID:a+mSZh+G0
今週のジャンプこれから読もうと思ったら来週のネタバレ読んだ、しにたい

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:53:02.71 ID:RVDwM9Dx0
ぬっころは精神病?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:53:32.39 ID:9NPnhinC0
>>968
先週、今週とネタバレ本物だった。
だからこれも本物っぽいね。

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:53:42.69 ID:utjbsYsM0
次スレーーー

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:53:43.59 ID:4t2VLJk10
ハンターハンターとか興味ないし、長文うざいんで早いとこ自殺か他殺されてくれると助かる

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:54:04.12 ID:n/4bF5aN0
グロベプラテンしてんじゃn

976 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:54:30.75 ID:FuSKs2KW0
で、楽天に辿り着いて、空売りしたんだけど。
下がらない。
最終的に下がって利益は出た。


977 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:54:48.88 ID:JzzrTtLx0
ハンターのネタバレはええよ

978 :もりたか:2007/11/05(月) 21:55:01.01 ID:dCfvOZlb0
【株板相場師列伝】|´_`| 1716
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1194267282/

たてたよ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:55:04.91 ID:utjbsYsM0
芸スポに928のAA貼ってるの誰だよw

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:55:44.59 ID:zLA2bbvv0
月曜日はこのスレはHxH専用すれだろ?
ランキングまだー?

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:55:45.53 ID:8wF8utbl0
ぬっころのポエムスレw

982 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:55:46.44 ID:FuSKs2KW0
個別銘柄は、長期的にファンダ通りの株価に落ち着く。
が、時期の特定ができない。


983 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:56:20.42 ID:Dps0UEhk0
ぬjっころ

それは正解だと思う。
テクニカルで勝てる方法論なんてないよ。
見つかるわけがいない。

何故なら、テクニカルは過去の結果を出しているに過ぎないからね。

星占いだって過去の統計にすぎない。

未来をあらわす鏡は存在しないんだよね。悲しいね。

じゃー何故何故株価は上がったり下がったりするんだろうね。

ある天才が言うには
株価は合理的だそうじゃない。
そうすると、株価って言うのは常に適正水準にあるわけで、変動の要素なんてどこにもない。

そうすると、買いの要素なんてどこにもないし、当然売りの要素もどこにもないよね。
じゃーなんで変動するの?

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:56:23.67 ID:6qtcm7qJ0
ネタバレはええなw

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:56:34.02 ID:NXQ5anQL0
フィールドは巨大に設定
※同ランクでは左の方が強い
結論★暫定版★

SSS ジン(世界五指)
SS ジンの乗ってる巨大竜(島破壊級)
S 王 ネフェルピトー(都市破壊級)
AAA モントゥトゥユピー シャウアプフ ネテロ(人外の域) 

【絶望的超絶オーラの壁】

AA モラウ カイト ビスケ(大) ヒソカ キルア ゴン(超一流)
A シルバ クラピカ クロロ ゼノ ノヴ レイザー(一流)

【モラウに虎と認められる壁】

BBB イルミ ゲンスルー シュート ナックル ヂートゥ レオル カストロ(準一流)

【シングルハンターが足元にも及ばない壁】

BB ウェルフィン ブロヴータ ワニ ウボー ノブナガ 他旅団戦闘員 ビホーン コルト ザザン (二流)
B バラ サブ ビスケ(小) ホロウ ラモット 旅団並
C ツェズゲラ パイク ウルトラマン 旅団下位
D ゴレイヌ パクノダ

【レイザーに申し分無しと言われる壁】

E ドッブル ロドリオット バリー
F ジスパ ベレー帽
G ビノールト 海賊 陰獣
H カルト

AAA 師団長を通常打で瞬殺出来るレベル
AA 師団長に余裕勝ち、兵隊長タイマンなら通常打で瞬殺出来るレベル
A 師団長に余裕勝ち、兵隊長タイマンなら通常打でほぼ瞬殺出来るレベル
BBB 上級師団長(王行き)にいい勝負するが勝てるレベル
BB 中級師団長(王行かず)に辛勝するレベル 兵隊長には発無しでは勝てない

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:56:36.56 ID:2Dye/cME0
2007年11月05日
まいった
かなりまいった。今年最高のダメージだわ




987 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:57:01.77 ID:FuSKs2KW0
相場は、理論通りに動かない。
でも、理論と論理を丸無視して動くわけではない。


988 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:57:46.06 ID:2Dye/cME0
うこうこLOSE

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:06.73 ID:SJsYFobY0
ぬっころさん頑張れ!
陰ながら応援してます

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:08.11 ID:utjbsYsM0
ゼノやシルバよりゴンの方が上なのかよ・・・

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:09.86 ID:4t2VLJk10
>>986
だれのことか書いてくれ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:29.37 ID:clbUN9av0
なんかぬっころスレになってるしw

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:49.93 ID:2Dye/cME0
>>991
うこうこ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:57.14 ID:VTYt5Sy60
太平洋金属w

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:57.95 ID:zLA2bbvv0
キルア>イルミなのかwww

996 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/05(月) 21:59:05.56 ID:FuSKs2KW0
株価の正確な適正株価なんてないよ。

需要と供給で株価は動く。

ただそれだけ。

ある天才が言うには
株価は合理的だそうじゃない。
そうすると、株価って言うのは常に適正水準にあるわけで、変動の要素なんてどこにもない。

完全な馬鹿だな。

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:59:12.36 ID:Dps0UEhk0
ぬっころ

でも、ぬっころの上げた少なくとも10の要素は
ぬっころにとって理論なんでしょ?
ぬっころは、市場は非合理的だと思ってるの?

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:59:22.42 ID:dXtO3KWUO
>>990
うこ

999 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/05(月) 21:59:26.88 ID:CMUcNV+z0
くっせーのぶっこいたんか

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/05(月) 21:59:27.07 ID:hPnz6MVZ0
1000で武富士4000円

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)