5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アオダイショウ飼いました 株やりたいです

1 :代理:2007/11/06(火) 12:30:54.63 ID:W1D6QZRh0
思うとこあって、アオダイショウ飼いました。
過去に飼ったのは、シーモンキー、ウーパールーパー、ぬこ、イソギンチャク、カシパン、ショウジョウバエ、アマガエル、プードル、ホタルです。

このスレは生き物をこよなく愛する株系雑談スレです。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/06(火) 12:31:31.56 ID:W1D6QZRh0
前スレ
ホタル飼いました 株やりたいです
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1182346590/

つうかdat落ちしてんじゃねーよ

3 :ォゥシュゥ:2007/11/06(火) 23:05:22.76 ID:Pzrv5gyg0
保守しとけよw

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/06(火) 23:56:00.20 ID:qmJfjOel0
あー<すまん。
パソコン、再インストールしてさあ。

いまだに音が出ないわけだが・・・ノフ○

5 :ォゥシュゥ:2007/11/07(水) 00:05:05.27 ID:Pzrv5gyg0
約定音が出ないのは問題だなw

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/08(木) 20:33:03.59 ID:R+lGU1Jr0
なみだ目だ。orz

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/08(木) 23:33:08.08 ID:PsB65DxB0
そんぎったとか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 15:06:17.33 ID:h4oitIsg0
みずほ証券でサブプラ損失1000億円超だってさ。
何でインベがプラスで引けてんのかわかんねーけど。

覚悟決めなきゃいけないみたい。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 00:29:16.38 ID:vXSkTR0E0
バブル崩壊局面だったのかも試練。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/11(日) 22:19:02.63 ID:LiqFXwTF0
追証きたうえに、ぎっくり腰になった。ノフ○

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 16:19:06.79 ID:GYrh2dCl0
更についしょうがきた?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 18:55:34.79 ID:HNWOJi+K0
とりあえずもう切った。
インベつぶれろ。ぺっ 、

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 22:20:04.63 ID:9JMFF4Sc0
なみだ目だ。orz

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 22:35:41.38 ID:CVL1DxCk0
<個人投資家必見>自動売買システムのススメ!!
ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6039

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 00:45:58.07 ID:wtSggjGu0
お宝一枚もそんぎったの?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 16:17:02.40 ID:3c1qlZhK0
現在の資産を開示汁。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 18:34:11.11 ID:ACatyihi0
>>16
負債しかない。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 19:27:42.61 ID:3c1qlZhK0
みずほも売っちゃったか。

それでも、負債の内訳と総額を開示しる。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 20:11:07.91 ID:xUKbCzKG0
ニューヨーク行く話はどうなったん?
まさか、その金も追証で無くなったとか…

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 22:40:11.11 ID:6rJT7XZ70
Tech氏と資産額を一時争っていたものです。足銀祭りのときは一瞬
抜かれました。でも今やTech氏負債数百万、当方資産3000万円
となっております。
なぜこの差が生まれたかを考えるに、現物と信用の差があると思い
ます。私は必ず現物で、多少の暴落にも余裕がありましたが、Tech
氏は常に信用全力維持率30%で、たまの暴落には追証で対応して
いたようです。これでは資産が減るのは明白であり、相場の肥やし
とはこれをいうのだと痛感させられました。皆さんも反面教師とし
て信用取引には気をつけましょう。




21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 21:24:31.67 ID:dwJjxJA80
ニューヨークへ行きたいかぁぁぁっぁぁ!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 22:00:16.11 ID:8asNf6tl0
>>21
 あさってから行ってくる。ノシ

>>20
 おまいが有能で、やつが無能ってだけでしょ。
 

23 :ォゥシュゥ:2007/11/14(水) 22:42:04.34 ID:KvKb2Ij00
曲げ屋がNY市場直撃しちゃうの?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 23:36:52.35 ID:u/zTu9RX0
ヌーヨークから撃沈のカキコしてよー

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 08:06:12.85 ID:0BDdsnm40
んじゃ、ちょっくら逝ってくる。ノシ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 00:55:10.04 ID:/e5ddrbC0
nihonngo yomerukedo, kakenaiyo. x(

wall street ikouto to omottakedo, kyou ha shuumatu datta. shobooon.

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 20:19:50.33 ID:OGuzNFLC0
>>26
そんな時にはSumibi.org

http://sumibi.org/?long=1

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 21:39:01.40 ID:/e5ddrbC0
wallstreet行こうとと思ったけど、今日は週末だった
ってかよ、かるぴーがふたりきりで合おうとしないのは
軽くショックなわけだが。

何しにNYまできたんだか

>>27 thnks a lot

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 21:54:21.85 ID:pSo98Wjv0
未だに未練がましいのはみっともない。
ストーカー一歩手前じゃないか

30 :ォゥシュゥ:2007/11/18(日) 22:28:09.85 ID:TLzd19XK0
せっかく行ったんだ。楽しんでくるといい。
やっぱダメリカといったらハンバーガーだな。
レストランで皿に盛られて出てくる奴くってみたい。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 03:14:10.34 ID:IephIBSG0
>>28
一日一回、カキコ汁

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:07:41.56 ID:i3t7kw0o0
ひっそり書いてみる。

どうすべきか迷ってる人にヒント(アテにしなくておk)

乱高下する低位株がどんなものか考えると早い。
筋が抜けるとどうなるか?

今の日経は乱高下が激しい。
これと言って好材料も見当たらない。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 23:34:22.56 ID:xpNd1zCZ0
カルさんと会えたかい?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 00:31:28.35 ID:1hUsnPbz0
今回の日経大底は12000ちょい割ったところと予想。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 02:13:50.88 ID:aQYaC+MP0
帰って来ました。(`・ω・´) ノシ

>>33
 ま、いちおうな。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 23:17:56.17 ID:z5rXgTAo0
>>35
kwsk

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 18:02:21.40 ID:ZkxA4Mdw0
>>36
 心の整理がつくまで待て。ノフ○

38 :埼玉聖母:2007/11/28(水) 18:14:08.73 ID:/JBdaiCj0
旦那と子供に会ってきたらしい

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 21:58:50.67 ID:48UZwcDa0
>>38
mjsk...

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 22:07:00.58 ID:Lzh4VIwW0
>>20
水族館のTechは、今でもブログやってるのか?
リンクしてください。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 03:37:42.61 ID:IJJ10Veb0
センセイのBROKEN HEARTをあざ笑うかのように
NYが爆上げしている件

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 09:55:34.53 ID:9FKLVZMg0
あんま自棄になるんじゃないよ。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 21:37:16.84 ID:eVWp40YT0
>>40
 本名で検索すると、なつかしいランクが出てくるなあ。
 もう5年もまえのことだ。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 02:51:59.58 ID:iZaqOmbU0
>>43
で、カルピーの件はどうなったの?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 09:46:30.32 ID:8SRakRBf0
>>44
>>37

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:54:23.94 ID:Tz+jCHLY0
やっぱみんな損してるっすか? おらも資産減らしとりますorz

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 16:22:59.15 ID:AxyH5pyg0
株初心者のおらの場合は新興銘柄の落ちる短剣つかんじまって
@50万12株→15万までさがって
そのあと回復現在30万で上下しとります
もう一年たった  まだ一回も勝ってない 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)