5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブプライム 失われる15年

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 15:26:44.02 ID:lzQSMSbs0
楽観視する馬鹿が多いですが、間違いなく大恐慌になります。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 15:32:00.67 ID:D8ZssNrw0
オイルマネー100兆はどこへいくのかのう

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 17:22:09.35 ID:VJkrEzaM0
>>1
15年はあまりにも長過ぎる。

被告も反省している事だし、ここは私に免じてせめて5〜6年でどうか。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:12:20.76 ID:8hfQgXsi0
【サブプライム】主婦がFXで大損し900万円が11万円に
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1468904


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:25:57.43 ID:AVGOAdsq0
>>4
これはサブプライムとかじゃなく主婦がバカなだけ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 23:06:51.30 ID:LmgK5iGy0
サブプライムの影響は意外と深く、長く続く
米国経済の長期的な減速へのきっかけとなる
ここ5年〜10年の間に米国の様々な潜在的問題が表出するだろう

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 03:52:25.04 ID:08m07s160
LTCMの時の損失額を大幅に上回り、かつ世界中のどこ(主に金融機関)が
抱えているのか事前にわからないままに、ポンポンこれから損失が発覚していき、
各国当局も対処が遅れた状態でことが進むと、実体経済にも確実に影響がでますね・・・。
金融統制されているとはいえ、中国経済にはどれくらい影響がでるか心配です・・・。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 05:18:16.30 ID:xGyDlhe20
サブプライム容疑者は容疑を大筋で認めているということです

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 05:22:22.63 ID:lt2Xzv4j0
EU銀行13行 サブプライム債券で5兆円以上の損失計上ww
今後
USD/JPY 110〜100
EUR/JPY 162〜140
GBP/JPY 231〜200
ありうるww

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 05:46:52.44 ID:FiRaMTZb0
>>4
これは大爆笑だったなw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 06:43:15.36 ID:rWh0OGg70
ソビエト連邦が復活します
プーチンはあたらしい指導者になります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)