5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】収支を晒さない男1747

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:42:29.69 ID:Aqb84JpB0
【スレ主が気になってしょうがないリンク集ver3.12】
カブトモネット
http://kabutomo.net/
【前座】2万人突破キャンペーン!『cis V.S. 北尾吉孝』夢の対談が実現!!
http://www.sbi-com.jp/campaign2/cis_vs_kitao.html
【本番】「ジェイコム男」B・N・F氏×北尾吉孝対談コミュニティ
http://www.sbi-com.jp/campaign2/bnf.html
ジェイコム男(B・N・F) vs cis  ※↓の48 【NEW!】
http://www.erroneous-order.com/bnf/analects.html
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
うこうこ (うこ船→9132第一中央汽船、うこ山→5713住友金属鉱山)
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/
芸暴威
http://finance.toremaga.com/inspecial/uri/
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/kessan.cgi
ttp://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18 (new!)
損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:42:42.96 ID:Aqb84JpB0
2げて・・・

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:42:44.94 ID:c46BKu2k0
2

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:04.50 ID:ZoPc9g8k0
>>1
おつ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:06.90 ID:Sb6ybV9k0
くこか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:17.46 ID:HXwP156P0
ぬっころ質問いい?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:26.38 ID:jkSAIP8h0
『来る日のための準備』

最近、トレードを始めた人で、『投資なんて簡単だなぁ』
と感じている人はいないだろうか???
言わせてもらうと、危険極まりないと思う。
何故かと言うと、最近の相場の状況はここ数年にない位
(僕が体験する中で最強)、強い相場。

逆に言うと現在勝てていなく、負けている人は
明らかに何かがズレている人だとも言えるので
その人はこの世界に入るにはまだ早かったということになると思う。

負けている人ならば、自分が何か違うというのが
身をもって知ることができるとは思うのだけれども、
タチが悪いのが現在勝っている人。
当然、ある程度は天狗になっていると思う。

この『最強相場』以前から投資をやっている人ならば
なんら問題はないと思うのだけれども、
最近投資を始めて天狗になっている人は少し注意してもらいたい。

勝っているのだからいーじゃん、
水を差すなと言われるかもしれないけど
危険な状態だと思うので書いておこうと思った。

現在の相場ならば、投資をするにあたって一番大事と言っても
過言ではない『ロスカット』というモノがはっきり言って必要ない。
東証1部ならば尚更、買って放置しておけば
下げてもすぐに上がってくれることがほとんどだからである。

この相場から投資を始めた人は、『株って放置しておけば
勝てるのかぁ』と勘違いしてしまう危険があると思う。
今までの相場を経験してきた人ならば分かると思うが、
相場というモノは波を描いて上昇、下落する。
この強い上昇の影には凄まじい下落があるということを
常に念頭においてトレードしていかなければ必ず痛い目にあうだろう。

この強い相場がいつまで続くかは僕にも勿論わからず、
誰もわかることではない。
でも常にこの『最強相場』が続くということは
100%有り得ないということは断言できる。

今現在、『ロスカット』をしたことない、
もしくはできない人は来たるべくして訪れる暴落の前に
是非『ロスカット』という技を身に着けてもらいたいと思う。

この世界で成功を収めてる人全てが必ず言う『ロスカット』の重要性。
せっかく相場が強く利益を出しやすい状態なので
この『最強相場』で得た利益を吐き出さないために
『ロスカット』をしっかりと意識していってもらいたいと思う。


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:43.77 ID:qF7v9B290
>>1

そんなことより高井桃の無修正なんたらかんたら


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:44.60 ID:l9ICOly00
くこか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:47.81 ID:iU/4aZeR0
鹿砦社 デジタル紙の爆弾
大物仕手筋、西田氏逮捕で、摩訶不思議のことに逃げ延びているアパレル大手WのX氏
http://kamibakunews.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_9386.html

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:43:57.87 ID:9Tm397u80
CME ついに15200円台突入か

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:44:08.79 ID:7UcU1d5Q0
顎はぶっこいとけよ!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:44:25.91 ID:EnoZbEJd0
>7
これ何回見てもむずがゆいんだが

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:44:32.44 ID:41T4zsjp0
189 :Trader@Live! [↓] :2007/11/09(金) 21:42:43.77 ID:gip4tomn
>>177
噂の段階らしいけど、ある大手金融機関が資金繰りに苦しんでいるそうな・・・
それがバークレイズなのでは?という話らしい。

大手金融機関が破綻観測流れてる。ヤフーでも目撃中

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:45:13.68 ID:0D2zrlWZ0
1. 商標使用に関するライセンス契約の終了について
現在E*TRADE FINANCIAL Corporationと締結している、日本における「E*TRADE」の商標使用に関するライセンス契約を、平成20年7月1日をもって終了することといたします。


2. 商号変更について
平成20年6月下旬開催予定の当社第66期定時株主総会に、商号変更についての議案を下記のとおり付議いたします。
(1)新商号 :株式会社SBI証券(英文名:SBI SECURITIES Co.,Ltd.)
(2)変更日(予定) :平成20年7月1日



>株式会社SBI証券
>株式会社SBI証券
>株式会社SBI証券


だせええええええええ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:45:29.06 ID:OB7/th9O0
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_11/t2007110906_all.html
株価為替、年末相場は厳寒? 「1万4千円台前半」も
サブプライム問題「年明けまで続く」
平均株価は1万6000円割れ。年末相場も厳しそうだ
2月に平均株価が1万8000円を突破し、2万円台も時間の問題とみられた東京市場だが、年後半に失速。
FX(外国為替証拠金取引)ブームを起こした為替相場も円安から円高に反転し、ヤケドした主婦も少なくない。
気になる年末相場の行方は−。

8日の市場で平均株価が1万6000円割れし、為替も1ドル=112円台まで円高が進んだ。
こうした状況にも「まだ現状が底ではない」とみるのは、クレディ・スイス証券チーフ・エコノミストの白川浩道氏。
白川氏は「米国では金融不安を来年1、2月まで引きずる。景気減速不安でドルが売られ、年内に1ドル=110円もありうる」としている。
賃金の伸び悩み、消費の息切れ、政治の不透明感など悪材料を次々と挙げ、「市場はそこまで悪いシナリオをまだ織り込んでいない。
年内に平均株価が今年の安値(8月17日の1万5273円)を下回り、1万4000円台前半まで下がるリスクもある」(同)と警告する。
SMBCフレンド証券投資情報部の松野利彦次長は、日本株不調の背景について「(中国やインドなど)アジアの元気のいい国と比べると、日本は成長率が低く、買う材料に乏しい」と分析。
浮上の条件は米国金融の混乱が落ち着くことだというが、それでも「日本株の上がり方は緩やかだろう。
下は8月に付けた年初来安値の1万5273円、上がっても1万7500円あたりではないか」。為替も「110円から117円の間」とみる。

おまいらの予想レンジの↓に早くも来てんだけど・・・・

17 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 21:45:59.38 ID:T9whZpvm0
あそこがって処が破たんするからな。スティーブンなんとかも怪しくおもう。


18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:05.58 ID:To4Odona0
課長いくらぶっこいたって?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:20.05 ID:HXwP156P0
バークレイズって日本で言うとどこの銀行?もしくはどこぞこの銀行の何倍?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:34.86 ID:tYubB+CR0
物価上昇+増税+株価暴落

完全終了です。


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:38.93 ID:Q1f0YR240
すぺ○ろん空中分解

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:46:59.39 ID:KDbvUy830
>>7
これって芸のコメント?
いつ頃のやつだか知ってるひと教えてぇ。。。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:47:12.81 ID:ZoPc9g8k0
マジで!?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:48:02.77 ID:5SzD3UaS0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071109i314.htm?from=main3

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:48:39.25 ID:cu0z39hY0




月曜夕方にBNFテレビ出演ってマジ?




26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:49:32.22 ID:wp972fg80
BNFは新東京タワーの建築費寄付して、そこで首つって死ぬのが目標らしいよ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:50:02.63 ID:d9Px5nS60
なかなか派手な目標だな

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:51:41.21 ID:5vHwlL/C0
顎は物故いとけよ!!!

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:52:39.85 ID:EXCfEIMr0
もっとcme落ちろ
どうせ上にいけないんだから糞下げしとけ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:53:22.34 ID:HtuuFAIr0
意外と
みずほあたり掴んでるとか無いか?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:53:31.62 ID:EnoZbEJd0
>>22
ググればすぐ出るんだが

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:53:49.46 ID:S91LBeAd0
顎ちゃん、出てこなさすぎだろ・・・

歯医者いくから、ザラ場はやく終わらせてたらいいけど
今日の相場に出てきてたってことは、家にいることはいたのか。
ぶっこいたから来たくないのかなあ?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:55:00.25 ID:EnoZbEJd0
がくがくしてんじゃない?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:55:07.34 ID:Bt1SZ1300
>>14
バークレイズが倒産するとか公的資金注入するとかしたら底か

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:55:40.03 ID:ZQrFa9Ow0
顎にだれかメール!!!

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:56:32.51 ID:bdIvEh290
バークレイズとか100兆くらい運用してなかったっけ?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:57:28.08 ID:Sb6ybV9k0
たしか親が来るとか言ってなかった

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:57:42.19 ID:6AzVQy2S0
円高欧州下げでいそがしいのはわヵるが・・・
だれかエロ動画頼む・・・・・

39 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 21:57:54.31 ID:T9whZpvm0
収支報告なんて1分だからな


40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 21:58:11.01 ID:yxlT+rhrO
PTSで-1%で売り出してるが誰も買ってくれねぇ…
あと一時間経ったら-2%まで下げるかorz

41 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 21:59:08.18 ID:T9whZpvm0
>>40
早めに投げて方がいいと思うよ。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:00:01.93 ID:uTUum8sG0
プリオン利上げ4%きて…

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:00:08.50 ID:S91LBeAd0
ああ、親が来るのか〜

じゃあ、一家で外食に行ってるんだな。
携帯でくらい報告しろよ!!


44 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:00:19.26 ID:rgbGL1RJ0
kusse-nonoshuushiha

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:00:20.45 ID:wp972fg80
>>42
ワロ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:00:46.60 ID:wC7V6wAq0
なんか本気でブラマン来そうな気がしてきたよ。
半力でよかったあ

47 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/09(金) 22:01:18.20 ID:9an/xHRN0
>>6
質問による。
何?

48 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:01:20.83 ID:rgbGL1RJ0
kusse-tekeyoshiha
bukkoitokeyoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:01:52.37 ID:CwTonrlY0
バークレイってプレミアリーグのスポンサー?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:04.34 ID:Aqb84JpB0
あいおい損保、サブプライムで評価損252億円・9月中間

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:42.11 ID:tYubB+CR0
ダウ100ドルからスタートしろよ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:52.11 ID:oKIl5eTj0
cisが出てこなくて収支を報告しない理由は分からないけど、
これはcisにとって非常にマイナス。
既に前回の歯医者以降、その兆候は出てきているんだけど、
株の世界では自分の立てたルールに忠実であること、
というのが勝つ為の一つのポイントになっている。
それは損切りのルールであったり、普段の手法であったり
人それぞれに色々とあるだろうけど、とにかく自分の立てた
ルールに忠実であることってのが重要なのは勝っている人は
大体実感として分かってると思う。

ここで、cisの場合を考えてみると、日々の収支をどんなに
負けている時でもちゃんと報告するというのが、一つのルール
だったと思う。実際、大きく負けた時の報告というのは相当に
辛い事だと思うけど、それでもそれを行うという自分のルールに
忠実であることによって、cisは次の勝利に結びつける事が
これまで出来ていた。

それが崩れた。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:53.52 ID:41T4zsjp0
英バークレイズ BARC.L 、100億ドルの評価損計上や幹部辞任のうわさを全面否定

 [ロンドン 9日 ロイター] 英銀大手バークレイズ BARC.L は9日、同行が100億ドルの評価損を計上し、
幹部が辞任するとのうわさを全面的に否定した。  100億ドルの評価損計上の可能性について尋ねられ、
同行の広報担当は「このうわさには全く根拠がない」と述べた。
 また、株式発行の計画や、ジョン・バーリー最高経営責任者(CEO)や投資銀行部門バークレイズ・キャピタルの
ボブ・ダイヤモンド社長が辞任するとのうわさについても、同様の回答をした。
同行が緊急声明を発表する可能性については、コメントを差し控えた。
ただ、27日に営業報告を発表する予定であることを改めて示した。
同銘柄は一時9%下落した。1220GMTまでに、やや押し戻され4%安付近で推移している。

これでダスの寄り底は確定だお
みんなLして爆益だお(´・ω・`)


54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:56.22 ID:vmUdOtiW0
市況の糞コテかわいいもんだな コイツラ怖いわw
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194592785/

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:03:09.32 ID:7OTamGJR0
日記書いてる癖してますぷろ、今日の相場どうしたんだよ?
日記じゃ、今日売り建てしてたみたいだから、儲かってたんだろ?
社長だと、仕事もしないのか?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:03:11.54 ID:EnoZbEJd0
商事は世紀の買い場到来で全力買い?

57 :サイタマン ◆bZj4OrWXtM :2007/11/09(金) 22:03:18.21 ID:mYQtgVuzO
課長は50億買い持ち越しか

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:03:52.80 ID:ZoPc9g8k0
コテハン次々と来るねw

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:04:15.31 ID:cdx18Ke60
>52
顎も芸さんにようやく一歩近づいたか

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:04:48.53 ID:ZQrFa9Ow0
>>57
おまえ今までどこにいたんだ?
寂しかったじゃねーかよ!!

61 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:05:09.89 ID:rgbGL1RJ0
kusokoteha
sukkonnderoyo-------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:05:23.70 ID:Bt1SZ1300
金融工学のプロたちが何も考えずにみんなそろって糞債権買いあさってたなんて><

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:05:33.47 ID:ZoPc9g8k0
アメドラゴンしそう・・・

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:05:50.64 ID:d9Px5nS60
親から無心きてる?

65 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/09(金) 22:06:48.85 ID:9an/xHRN0
cisは行方不明。
スペイロンの連中も知らないらしい。
勿論、収支も知らない。

三空は、ますぷろに毎日、ディスられてるからね。
いないことになってるらしい。

ますぷろ一人で書くしかないんでないの?


66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:14.21 ID:EnoZbEJd0
金融工学はアレだな
損膨らますのも最強

67 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:07:30.65 ID:rgbGL1RJ0
俺は安値で買うのが得意中の得意
買い場を虎視眈々と狙っている

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:36.44 ID:OB7/th9O0
サイタマンでさえ失敗するんだから金融工学なんて屁の突っ張りにもならんよ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:48.56 ID:9Tm397u80
あいおい、サブプライムで評価損252億円・9月中間

保険会社でサブプライム関連の大きな損失を計上するのは初めて

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:59.08 ID:bdIvEh290
高度な暴威来て。。。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:08:16.82 ID:cdx18Ke60
ブラジルかっこいいね

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:08:17.07 ID:0CeWJzsv0
それで、税金うpは中止になったわけ?

73 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/09(金) 22:08:29.80 ID:9an/xHRN0
cisがいないなら、cis派もスペイロンも空中分解しかないだろ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:08:33.67 ID:F8tJAz+O0
しす撃たれてるんじゃぁ?
今日の入院患者 誤爆銃撃事件みたいに
いきなりドスンとか・・・
誰か電話しれよ


75 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:08:57.56 ID:F+/1b0HY0
今日、しすがドワンゴの相場観で必死に名無しを煽ってるのを見て
こいつはもうだめだと思った。
所詮はねじ屋の息子

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:09:16.83 ID:LN9epJKw0
ありとあらゆる糞コテきて・・・

77 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 22:09:53.09 ID:T9whZpvm0
>>50
やっぱ保険もサブプラもってるね。
それも9月の地点だから、それから担保価値かなり下げてるよね?
+300〜の評価損増えるんじゃね?

78 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:10:07.98 ID:rgbGL1RJ0
黙れ!外道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:10:10.33 ID:rQ6DD+X30
ペニスバンド先生
元気!!

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:10:29.48 ID:d9Px5nS60
平成のトヨタ商事事件である

81 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 22:10:49.56 ID:T9whZpvm0
あいおい損保 長期で売ってるとぶっこ居てくれそうだな。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:10:49.70 ID:bdIvEh290
ブラジルカーニバルはじまたwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:10:53.03 ID:Bt1SZ1300


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |    サブなんとかを買ったら損失がすごいことになったらしい
    |  `ニニ' /    50億ほど貸して欲しい
   ノ `ー―i

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:11:21.45 ID:a6eEVC9r0
CNBCまで亀田かよ

85 :アル中 ◆WWcyY9xxGU :2007/11/09(金) 22:11:41.75 ID:TK6PaUIM0
>>10
アパレルのワールドは有名な仕手筋


86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:12:08.86 ID:o9qAWYfH0
>>24
オワタ

87 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 22:12:19.39 ID:T9whZpvm0
最近のブラジルの動きはこれが漏れてたんだね。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:12:58.48 ID:EnoZbEJd0
全員サンバの格好強制の時代きちゃった

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:13:15.74 ID:cdx18Ke60
もうブラジル中心の世界でいいや

90 :サイタマン ◆bZj4OrWXtM :2007/11/09(金) 22:13:44.47 ID:mYQtgVuzO
みずほは報道された損失額を否定しているらしいね
これは逆に実体が見えず不安要素だね

91 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:14:13.78 ID:rgbGL1RJ0
これはもうあれかもしれんね

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:14:54.29 ID:w09XIc+U0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm732922

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:15:27.33 ID:0CeWJzsv0
無限カラウラーみずぽ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:15:49.98 ID:F+/1b0HY0
みずほに預けてる奴大丈夫?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:16:22.43 ID:LN9epJKw0
               -──-、, '´ ̄`ヽ
           /     , -‐===‐- 、/____
.         , -‐‐、  ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、      . -──- 、
         / くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__   ヽ \  /   -‐‐   〉
        ヘ.  `'く {/ {  ξミミミミミミミミミミミ`ー-、ハ  V  /      ノ
        ト、 \_  )  〉 -=・=- -=・=-_-、__} }  i} /´ ̄ , -‐‐'
        i  / ̄`7i 〃 / V   __     `Y)ノム、/ /    / __, -──-、
  -─- 、  ト、./   厶i {{ /;;;;;{ ー===-'    ,' /´ノノ    //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」V ;;;;;∧   ̄   / ,イ-イi{    /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;;∧ ` ー='´ /∧ヽ ヽ\__/  i/ ̄  , -‐‐…’
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
  ゝ .:.:.:.:.:.〉    /     ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / .}   ,-,‐,
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ / __   ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く   ,'´ ,ニ<// /
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifinji  ヽ     `・、 }(__).:.::。゚   ,゚。     _二ニ '
-─、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{   `ー'   }      firv゚ _。o ゚  。'  ゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i  `       ノ        ヾ爪 /    / ゚ o/
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ   ー-‐ ´   、   メ V_____/  / ◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ      ___   ` 爪   マ/     '
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;)    ´  `  /~~ヘ   `   /\
/             !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/          厶< ヽ     イヽ. \
         _ノ :.:. '⌒ヽ/          /   /\  >'ヽ._,. く / /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,oく         ,'   /⌒ <       ヽ.   ヽ ◇
  ◇ /⌒ー' :.:.:.:.:.. , ' ゚%\         〈{     `ヽ ◇   ヽ  ,' } ハ
   /:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ:.:.:.; ゚゚   % \        ノ}`ー- 、   }       V  ' ヽ}
   ,':.:.:.:.:.:.:.メ、j ./     ヾ.゚o。\      /,〈:.::.:.:.:.:.j <         ヽ∧__ノ
 /.:.:.:.ノ}ノ   V        0 8>ーo'o%。 ◇:.:./   }
/:.:.:.::.(_ノ     ,         ゚く 0;;;;;;;0ノ0o ゚0 V    く  
:.:.:.:.:.:ノ     i         (ハ;;;;;/ 0 ゚∞ ◇ヽ    }      ◇
:.:.:;'´        i         0 }く   0     V   〈


96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:17:19.11 ID:EnoZbEJd0
精鋭AA厨はマジ高性能だな

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:17:36.61 ID:EXCfEIMr0
1000億はまちがいです1兆ですとか言うんじゃないだろうなw

98 :三菱商事3340GT ◆yxncragYD2 :2007/11/09(金) 22:17:57.39 ID:rgbGL1RJ0
やっぱ課長がいないと盛り上がらないな
やっぱ課長は最高だよ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/09(金) 22:18:06.59 ID:bdIvEh290
>>95
すげえねw

100 :upo ◆Aic4/nXNE6 :2007/11/09(金) 22:18:16.93 ID:T9whZpvm0
最近、農協がゲルマニュウムの訪問販売やり始めて、じいさんや婆さん相手に
売ってるんだけど、農協ぶっこきかけてる?

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)