5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX外国為替】10月から始まったぞ【月利20%】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 19:38:05.88 ID:hoWNGjfo0
ところでこの情報を見てくれ。こいつをどう思う?

主婦が何億も脱税していたという衝撃的な事実。
FXは地球規模の市場ですので、それだけお金が動きます。
もちろん初心者には厳しいですが・・・^^;

『やり方がわからない…』
『行き詰った時に自分一人では解決できない…』
『何をどうすれば継続した収入を得る事ができるのかわからない…』
『結局何をするのが一番いいのかわからない…』
実際に資金を投資するので、初めはかなり怖かったです。

そんな中、私は一つの『方法』に出会ったのです。
------------------------------------------------
FXのプロトレーダーに口座運用を任せる
5〜20%の月利が実績で出ている
大暴落が起こらない限りプロにとっては甘い世界
1日15分?任せるので1日0分です
チャートが読めなくても大丈夫です
自分は仕事やプライベートに集中できる
もちろん口座の中の資金は自分でしか引き出せません
------------------------------------------------
「プロに頼めるくらいなら苦労しないよ・・・。」

そう、通常プロに依頼できるのはよっぽどのコネを持っている人か、大金持ちの投資家ぐらいです。
あなたの周りでプロに資産運用を任せている人はいますか?
私はあなたにプロのトレーダーを紹介する事が出来ます。
もちろん紹介料など頂きません。
しかし、人数限定での紹介になるので、定員に到達次第予告無く締め切らせて頂きます。

私と同じく、将来の為にFXで資産運用をしていきたいと思っている方、
お気軽に ↓↓無料資料請求↓↓ をしてみて下さい。
資料はご登録頂いたメールアドレスに配信されます。
無料で、フリーメールアドレスでも、匿名でも届きます。
配信は1回のみです。
資料請求したからといって、しつこく連絡をしたりしないのでご安心下さい。
人数限定で、興味の無い人にはもったいない話ですので^^;

2007/10は10.9%の月利が出ました。

→→資料請求はこちら←←
ttp://www.zenjidou.com/?ID=74484522&PG=i-index
資料は1回のみ自動配信メールで届きますので、ご自宅等には一切郵送物は届きません。

男は度胸!なんでもためしてみるのさ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 19:43:07.58 ID:rNDXCUFO0
>2007/10は10.9%の月利が出ました。

レベル低すぎ
1日で稼げるだろ
バカじゃね

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/10(土) 20:04:58.24 ID:20Kqmkub0
>>2

>男は度胸!なんでもためしてみるのさ

最後の1行で釣りと見抜けよw

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/10(土) 21:01:06.21 ID:nY8MHepuO
四つ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/11(日) 06:55:25.11 ID:/ONKPYjM0
これってオールイン?

運用益は低いけど、全自動で安定ってのは使えるかも・・・

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/11(日) 13:52:32.27 ID:hQNpyq0F0
>>5
コンスタントにその収益を出せるのであれば、
わざわざ一般から資金を集めたりしない。
つまりどういう意味か分かるよな。


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 01:11:18.59 ID:7pCDiBOM0
>>6
過去2年で月7%割ったことは無いらしい。
向こうも+かも知れんけど、こっちも+になるのならよくね?

8 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 21:42:55.44 ID:oBMmW/kC0
わたしの傑作「FX常勝バイブル販売HP」でーす
http://fxjoushou90.seesaa.net/

わたしとちぃやんでーす
http://www.realstream.jp/asx/shiawase-win/20060213.asx

わたしと幸せWINの仲間たちでーす
http://shiawase-win.com/semi/semi.html

生島企画室所属タレントのわたしでーす
http://www.ikushimakikaku.co.jp/gyoumu/oohashi.html

「みんなでFX」の広告塔を依頼されたわたしでーす
http://www.m4-r.com/fx/img/top_news.gif

ウィキペディアにも載ったわたしでーす
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8B





9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 13:45:01.45 ID:RnM5CauH0
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)