5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカン・ドリームファンド

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/12(月) 22:41:02.16 ID:OLvxXcK60
アメリカン・ドリームファンド 出た当時何も考えず買ってしまった・・・ 
同志よ集え!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/13(火) 00:01:54.16 ID:itKWNwYV0
 , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.2ゲット |
   ‐――|‐┰┰‐|――‐
   |   .|( ̄ ̄)|  それからどしたの?
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、
   J    |LLLLLl|`〇
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 22:50:25.25 ID:7/cmOyzf0
さがるいっぽうだす・・・

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 00:31:01.93 ID:VBdj566pO
これと一緒に出た世界インフラもクズだねぇ( ´∀`)

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 15:04:23.29 ID:DP6CHtjyO
他から出てるインフラ系ファンドは騰がりまくり!


6 :名無しさん@お金いっぱい:2007/11/15(木) 17:02:24.94 ID:VJO/3B820
アメリカン・ナイトメアファンド

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 19:35:09.28 ID:RZFNFjrg0
もう ずっと あがらないのかな・・・ 80マソなんだが・・・

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 01:35:59.39 ID:uOT74etM0
今日も下がってるし オワタ・・・

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 01:40:34.20 ID:5hOToXgZO
悪徳商法ファンドがあったらなぁ。
悪徳業者とか詐欺集団に投資するやつ。
まさにハイリスク・ハイリターン。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 19:43:46.56 ID:QkpKWBy/O
>>7
かなり米株高にならないと…(>_<。)

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 23:33:53.20 ID:wlx61qO+0
QQQQかIJRにしておけば良かったものを
内部の運用会社では複数のファンドがあるけど
まともなのは小型株式のひとつだけで、それすらも
最近QQQQに負けている。のこりはうんこ。
そのうんこがすがたを変えたものがアメリカンドリームなわけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)