5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資をエヴァ風に語る

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 03:36:56.16 ID:LEfFvVEvO
下げちゃダメだ
下げちゃダメだ
下げちゃダメだ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 03:38:57.57 ID:XflsiJe5O
痛すぎる

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 04:19:52.32 ID:oBJmuZDcO
株価パターン赤!
下げです!!


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 06:24:05.33 ID:ycvXWmmiO
株はいいね。
株は人類が生み出した樹海の極みだよ、そう思わないか?狼売涙目くん。

『どうして僕のあだ名を?』

知らない者はないさ。
失礼だがもう少しキミは自分のことを知った方がいいと思うよ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 06:30:21.04 ID:ycvXWmmiO
板にもう一つの反応があります! 

『シス!?』

あ、いえ、…消失ました。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/14(水) 11:19:15.70 ID:LEfFvVEvO
ゲンドウ「口座の残高は元には戻らない」

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/15(木) 11:15:15.65 ID:IX+lIrhzO
第19使徒
サブプライムローン

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 15:27:17.75 ID:/hFmJVObO
多分私
3枚目だから

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/16(金) 20:10:14.26 ID:q9w8zIRP0
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。
カーソルを成り売りに合わせてスイッチを押す。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)