5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】うこうこもスクラップにする男1785

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 20:59:15.98 ID:37tl6ZwR0
767 名前:うこうこ ◆YOcCH6mj5. [] 投稿日:2007/11/17(土) 19:33:35.45 ID:0LevRKph0
>>742
俺はいつもいるけど、持ち株が絶望的で、めまいとか、心臓の調子とかも悪くなってきたので、
2ちゃんねるは、しばらく止めるから、これが最後の書き込みだよ。

サブプライムで世界のリスクマネーの量が一時的に減ってるんで、
三菱重工とかの原子力関連銘柄まで買いがこないねえ。
原子力発電所の完成までに年数かかるから帳簿に収益が立つのはだいぶ先になるからねえ。

680 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:14:35.91 ID:Or6hxw000
>>679
ありがと

681 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:24:12.32 ID:J2kxyB8m0
>>678
D/A以上ならOKレベルか?
ほぼノーパスじゃんwww

682 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:26:34.46 ID:xu+k/9xq0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1338067

683 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:35:30.07 ID:BtYK65ma0
手塚って女子プロが
マンズの何が来てもの面前チンイツテンパイの手牌から
鳴いて形の悪いイーシャンテンにしたのを見たとき
麻雀の女子プロに何かを期待するのをやめたw

684 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:41:44.95 ID:IkXFX2p20
日本 10
サウジ 8
カタール 7

水曜に引き分け以上で北京だ!!!

685 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :2007/11/18(日) 03:49:01.58 ID:hBv+kD610
223 全力持ち越し暴威 ◆0.aRgkcOsg 2007/11/17(土) 18:15:04.89 ID:fQPbmjq60
「全チャート見て理論に基づいて勘で」

これはひどいYO!
参考になんないよw


http://www.nicovideo.jp/watch/sm1553254


そう的外れな事いってないぜ?


686 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:50:29.86 ID:HSSBEBek0

ξミミミミミ
 |´_`|   < うこうこは○○○ス○!!
 ゚ο-J゚

687 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 03:59:04.60 ID:DtFtHi3V0
雑魚なので上がるチャートの形が分かりませんのじゃ

688 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:29:52.86 ID:NacXzpyb0
なぜか、良スレ化しとる。
お前ら、なかなかやるな。

689 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:31:46.59 ID:NacXzpyb0
土日のこんな時間まで、このスレに来る連中は、このスレを心から愛しているんだと分かった。
お前ら、感動を有難う。




さっさと、寝ろ。
かす。

690 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:33:35.55 ID:NacXzpyb0
ゴメン。
レス時間見たら、寝てないの俺だけくさい・・・。




寝る。

691 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 04:43:42.43 ID:5Oh2/wYy0
ぬっころはみなさ

692 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:47:01.34 ID:NacXzpyb0
デンパを飛ばすなら、誰もいない。
今のうち。

693 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:51:56.23 ID:NacXzpyb0
『自分』とは、何だろうと思うんだ。

俺は、何だろう?

という、いわゆる自分探しなどという問いではない。

『自我』と言い換えたほうが、表現としては適切だが。


694 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 04:57:22.13 ID:NacXzpyb0
『自我』の芽生えは、いつ頃だろうか?

赤ん坊には、自我という意識はないようである。

名前・社会的な位置付け・過去の記憶の集合・自己イメージ。

これらが、いわゆる『自我』と呼ばれるモノの構成要素のようだ。


695 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:02:32.69 ID:NacXzpyb0
記憶を全て失った場合、自我は保てるだろうか?

朝、起きる。

一瞬、ほんの短い時間だが、全ての記憶が意識下に沈んでいる時間帯がある。

それから、記憶をかき集め始める。

場所・時間・今日、何をしなければいけないかを。

それ以前は、自分が誰だか分からない。


696 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:05:12.37 ID:NacXzpyb0
『自我』とは、記憶の束のようである。

この過去の記憶の束が、自己イメージを作り上げる。


697 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:06:21.75 ID:NacXzpyb0
『自我』とは、記憶の束により作られた自己イメージではないだろうか?


698 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:07:10.68 ID:NacXzpyb0
今日は、こんなことを考えてみた。
明日は、別のことを考えるだろう。


699 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:08:03.01 ID:60mYwOu30
ぬっころはその情熱を株に使えよ

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:08:19.26 ID:5Oh2/wYy0
考えてばっかいないで外でろ

701 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:11:30.53 ID:NacXzpyb0
お前ら、なぜ人間が言葉によって簡単に傷つくか、知ってる?

自己イメージを持ってるからだよ。

自分はこういう人間であるという、自己像。

例。
自分は高学歴である。
自分は容姿がいい。
自分は仕事ができる。
自分は金持ちである。
などなどなど。

上記はプラスの自己イメージだが、マイナスの自己イメージも勿論ある。


702 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:14:05.48 ID:NacXzpyb0
これを否定されたときに、人は傷つく。

言葉なんて、50音から構成される単なる音の組み合わせなのにな。


703 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:15:25.32 ID:NacXzpyb0
では、傷つかないようにするには、どうしたらいいか?

自己イメージを捨てればいいんだよ。


704 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:18:18.30 ID:NacXzpyb0
ぽまえら。

おやすみ〜。


705 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:19:12.31 ID:z7VVofUm0
頑張りすぎだよガンバリスト

706 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:21:42.92 ID:s2/qogqh0
ニュースの受け売りや浅い評論ばかりだな。
だから退場するんだよ。もっと自分の頭で考えろ。

707 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:25:47.84 ID:NacXzpyb0
>>706
お前、同じことを延々と俺に言ってるな。

以前、俺に叩かれた名無しか?w
そんなに傷付いた?w

無数の名無しドモを叩いてきたから、誰だか知らんがな。
キモイ・キモイ。


708 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:30:07.29 ID:NacXzpyb0
>>706
SBIスレで、俺が叩いた名無しか?w

わざわざ、ここまで来るなよ。

キモイ・キモイw

709 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:33:45.49 ID:sR5XG8bt0
ぬっころはいつ寝てんだ?

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:33:58.72 ID:gN5xW/8a0
俺さ、昔から思ってたんだけど
傷つく、傷つくっていうけど
傷つく場合は、自分が愛してる人だったり、尊敬してる人だったり、信頼してる人に言われた場合だけじゃない?
ほとんどは、むかつく、こんな雑魚にいわれてむかつく!
っていう感じで、傷つくとはニュアンスが違うと思うんだよなあ。

馬鹿にされて、傷つくっていう言葉になんか違和感がある。
馬鹿されたらむかつく じゃないの??

傷つくってことは
自分自身に、劣等感がそれだけ強いってことの証だよなあ?
見ず知らずの相手でも、誰に言われても傷つくなんてどんだけ劣等感強いんだよ
と思うんだが。

711 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:38:00.43 ID:NacXzpyb0
>>710
違う。

優越感が強い人間のほうが傷つきやすい。

劣等感が強い人間はすでに傷ついている。

自分と他人を比較しなければいいんだよ。

どちらも、有害無益だ。

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:38:48.66 ID:60mYwOu30
さぁ、みんなも一緒におんり〜わん!!!

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:40:26.49 ID:5Oh2/wYy0
>>711
わかってんだったら外でて人と接しろよ

714 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:49:43.53 ID:2+RhnWld0
>>713
ぬっころはもう手遅れ
もう引きこもってだいぶたつから

現実世界では挙動不審でダサくてブサくて人とまともに喋れなくて誰にも相手にされないのはわかりきったこと
それと比べてネットの世界はなんと快適なことか!!
自分の醜さ弱さを隠すことができて(実際はみんなにバレているが)、自分を大きく見せることができる

ぬっころが現実世界に飛び出すことはもうないんだよ
あるとすればネットができなくなることぐらいしかない

だから何言っても無駄だよ
やつの生きがいはネットにある
働かないでも生活程度はできるのだろう
親の金だろうけど

さっさと透明あぼーんしときな

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:52:12.97 ID:k6/+DlO/0
      彡
_____/||
_ |WC| ./:::::||
 | ̄ ̄ ̄||::::::::||
 | ガチャッ.||:::::::::||
 |     ||::::::::||
 |∧_∧ ||:::::iヨ||コ
 |・ω・`) ||:::::::::||
 |o o旦~||:::::::::||
 |―u  ||:::::::::||
 ̄ ̄ ̄ ̄\::::::||
     ミ \||

あの…皆さん、お茶が入りましたよ…

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 05:53:11.65 ID:DfO5h71V0
>>711
つまんねー
頭悪いだろ

717 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 05:53:57.96 ID:NacXzpyb0
>>712
それも間違い。
その考え方も、比較の延長線上にある対立物でしかない。

不必要なコインを捨てたいなら、コインの裏面だけを捨てることはできない。
コインごと落とすしかない。


718 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 06:47:29.02 ID:P4MIE3co0
人気ロックバンド「ラルク アン シエル」のリーダーでベーシストのtetsu(38)と人気アイドルの酒井彩名(22)が結婚
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195333714/


719 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 06:55:48.12 ID:YzW4X3p60
http://www.m-sugaya.com/arashi/

720 :躁山田 ◆nJ2ETOGEaw :2007/11/18(日) 06:56:10.64 ID:LKxqigR50
ロックフェラーは911テロ&アフガン侵攻と同時にベネズエラ攻撃も予告してる
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415


昨日
原発開発に着手=石油依存度低下など目的と主張−ベネズエラ大統領
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/venezuela/?1195301077


ベネズエラ死亡で原油さらに高騰

721 :江頭 ◆NRMTxbZoCM :2007/11/18(日) 07:00:00.13 ID:mBbKRlAn0
フジに史江きたぁああああああああああ

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:02:20.60 ID:KDN7AYX70
あんま可愛く見えないな史江タン

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:03:22.45 ID:DFLtzHT/0
若林wwっw

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:04:18.89 ID:DFLtzHT/0
歯ぐききたねーなー

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:04:45.34 ID:DFLtzHT/0
全員バケモンだろw

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:06:52.18 ID:KDN7AYX70
やにすってるがなwww

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:06:59.42 ID:eoQ2H+PJ0
しゃべり方がヤンキーw

低脳丸出しwwwww

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:08:36.46 ID:l3O+lMfh0
こいつの肩書きは株式トレーダーwwwwww



729 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:10:58.72 ID:k0LF4nsI0
全員バケモノじゃねーかw

730 :彡´ー`)y‐うぐぅ ◆NAYUKIUncs :2007/11/18(日) 07:12:05.85 ID:pALCKJh60
キモ過ぎ

731 :江頭 ◆NRMTxbZoCM :2007/11/18(日) 07:12:07.77 ID:mBbKRlAn0
フミエ・デラックス

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:15:15.32 ID:sR5XG8bt0
絵的に最悪な組み合わせだなw

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:17:26.18 ID:k0LF4nsI0
若林って顔面の余白多いな

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:17:50.21 ID:O7FOqmUUO
うさぎのほうが若林より綺麗だしキレるな

735 :躁山田 ◆nJ2ETOGEaw :2007/11/18(日) 07:18:38.79 ID:LKxqigR50
気持ち悪い

736 :躁山田 ◆nJ2ETOGEaw :2007/11/18(日) 07:19:14.66 ID:LKxqigR50
飯野賢治っていつのまに女装するようになったんだ

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:21:07.50 ID:iK/9Up7s0
ババァきもいわぁ・・・

738 :躁山田 ◆nJ2ETOGEaw :2007/11/18(日) 07:21:49.87 ID:LKxqigR50
うさぎって風俗嬢体験レポートやったばばあだろ?

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:22:04.40 ID:KDN7AYX70
はぁはぁ史江タン

740 :躁山田 ◆nJ2ETOGEaw :2007/11/18(日) 07:23:42.22 ID:LKxqigR50
若林右下みてしゃべってる。これ家の借金かえした話大嘘だな

741 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:25:25.49 ID:O7FOqmUUO
若林ぬきでやれよ

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:25:29.71 ID:mG7bV0PZ0
 長いことあることないこと書いて続けたメールの相手に
やっと会うことを承知させたぞぉ。ん?でもホテルの
部屋で待ち合わせってことよく承知したなあ。
相手もそのつもりだったんだべか??それよりも問題は
32って書いた自分の年・・本当は45なんだよなあ。
ま、いいか♪
(部屋をノックすると相手の女性がそっとドアを開ける)
おぉぉ、予想したよりいい女!!
(想像と違ったオヤジの登場に驚愕した表情を浮かべ思わずドアを閉めようとする夫人の機先を制して靴をドアの隙間に素早く入れてドアを押しあけるオヤジ)
「ど、どなたですか」露骨に嫌悪と怯えの表情を浮かべる
夫人にへらへらといつもの調子で「俺だよ、俺」
「え?まさか、あなたが○○さん・・!!??」
「そうとも、言うかも」その返事に怒りの表情を浮かべ
「帰ります!」と立つ夫人のスカートをいきなりまくって
「へっ、こんなHな下着付けて、男を待っていたんだろう」
「なんてこと言うの、最低な人ね」帰ろうとあらがう夫人と揉み合いベッドに押し倒すとブラウスの上から優しく胸を揉みしだき
耳から首筋に舌を這わすと、夫人の息が少し変わって押し退ける
手の動きも少し弱くなった。もう3年も夫婦生活がないと
こぼしてたのは本当だったのかも!?少し意を強くした俺は
夫人の手を押さえながらブラウスのボタンをはずしブラの中に
手を入れた。ゆっくり乳首を愛撫し、もう片手を下半身に・・
始め頑にこばんで歯を食いしばっていたキスもやがて
夫人から背中に手をまわし口も半開きに・・
「主人より・・うまいかも・・」その口を貪りながら
たまにはこういうことがなくっちゃと思いながら余裕を出して
「次は一緒にシャワー入ってもっと気持ちいいことしようか」
と夫人を労ってみせたりもする。
素直にうなずく夫人を見ながら俺は滅多にない勝利の凱歌を
挙げていた。


743 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:26:27.13 ID:xu+k/9xq0
泣いた。みんなにも消される前に見て欲しい

1 :名無し募集中。。。 :2007/11/18(日) 03:50:27.83 0
ザ・ノンフィクション
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1338067


泣いた。
みんなにも消される前に見て欲しい。

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:27:15.59 ID:KDN7AYX70
史江タンに株を手トリ足取りおしえてもらいたい

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:27:30.07 ID:mG7bV0PZ0
http://www.km-harejo.com/option/images/img_d.jpg

746 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:28:16.71 ID:mG7bV0PZ0
http://www.km-harejo.com/zaiseki/ren/6.jpg

747 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 07:45:34.82 ID:q+oshQMl0
しすさんを苛め抜いたドSがテレビにでてんの?

748 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 08:06:29.43 ID:mG7bV0PZ0
【経済】 がっちりマンデー!! 2 【バラエティ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1185649329/

749 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 08:17:31.45 ID:k37ethDo0
>>740
右下見てるならほんとだろ

750 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 08:39:05.55 ID:YL9NWJx10
(;^ω^)つhttp://t.pic.to/k6rq3?r=1

751 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 08:40:12.21 ID:7h9Lh3w10
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195197214119.jpg

752 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:04:11.52 ID:N5pFzD/L0
銀行の業務規制緩和・子会社通じ株式取得、投資目的を解禁
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071118AT2C1700R17112007.html

753 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:11:04.57 ID:Bcyjp/hg0
課長は若林の取材もう一回受けて、
ガチを証明したんだから逆にイーキャピのことやファンダの知識のなさを
おもいっきり北尾のとき以上に突っ込みまくればいいのにね。

というかやって欲しい。

754 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:12:33.58 ID:YL9NWJx10
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tsubomi_part001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tsubomi_part002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tsubomi_part003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=tsubomi_part004.wmv

755 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:25:45.71 ID:HTHSyZRM0
俺ちょっと昔にエロゲの会社作ったんだ。他の仕事での収益の税金調整目的でだけど。
そしたらコミケとか、コスプレ系のイベントで声優志望の女の子が凄いコミュニケーションとろうと寄ってくるんだよね。
今の時代エロゲでも積極的にやりたい女の子って多いんだな。
昔と違ってヲタ女子こと腐女子も可愛い子が揃っているから楽しくてしかたがないよ


756 :そうやまだ:2007/11/18(日) 09:27:23.19 ID:LKxqigR50
http://www.youtube.com/watch?v=styYIG-fiEc

who controls the food supply controls the people.
日本の食糧にぎられてるから日本はただの植民地

who controls energy can control whole continent.
中東の石油を収奪し、ベネズエラも侵略予定なので大陸も支配

who controls money controls the world.
ドルベースをユーロベースに切り替えようとしたフセインに濡れ衣
をきせ処刑

-Henry Kissinger

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:30:16.16 ID:2i7anwbC0
独り者はビックマック買いに行けよ!

758 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:34:33.44 ID:hTDo8pQF0
http://www.youtube.com/watch?v=g--1WoX7WPs

美しい尾奈

おはにょう

759 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:38:01.67 ID:Lc0britb0
若林ってタバコ吸う?

760 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:39:44.00 ID:H3TQC3uq0
>759
セブンスターを鼻から吸うらしいよ

761 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:41:51.55 ID:Lc0britb0
>>760
タバコ吸う女はいやだ
ま○こも臭そうだし

762 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:45:12.94 ID:Bcyjp/hg0
タバコ吸う女とすった直後にキスして美奈よ!!

マジ最悪・・・・・・

763 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:45:27.02 ID:7wXtloK9O
おまえらおはよう!

764 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:48:12.75 ID:mqGRw9Dy0
>>762
そんなでも無いよ
きっと不摂生とか酒で公衆が酷かったんだろう

765 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:50:31.82 ID:fHX24aTC0
顎は親戚の法事に行ってから未だ帰ってきてないのか

766 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:51:27.23 ID:BBIpJzMn0
キスは唾液の交換だからな。
唾液がニコチンくさくなったら、それを強烈に意識しちゃってなんか相手の唾液の粘度が濃くなったように感じるんだよな。
アレは結構いやな人はいやだろ。

男の性欲は女とちがって貪欲じゃないからな。マンコ濡らしてる女なら気にもならんのだろうけど。

767 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:51:29.87 ID:k7RKaUYe0
おはようっす。

ざっと読んだけど、コインごと落とすしかないだあ?その自論を延々と繰り返す奴は、
他に自己承認を求めてるよな、その行動自体が。

努力逆転の法則ってのが、あてはまる場面があってな。コイン落とすしかないにしても、
それにこだわって、落とそう落とそうと考えているってことは、それ自体、コインから逃れ
られなくなっている。

本当に比較しなくなった奴は、そんなこと思考に浮かばないものなんだよ。

768 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:53:37.10 ID:2i7anwbC0
最近の空気嫁は唾液も出るのか。。。

769 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:56:24.80 ID:C98D1oxgO
ニートレーダーで2ちゃんねらーで神経質って

どんだけ〜

770 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 09:57:02.01 ID:BBIpJzMn0
コインってなに?

771 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:01:05.13 ID:k7RKaUYe0
>>770
優越感と劣等感がコインの裏表だというねっころさんの比喩。どちらも有害無益で、
コインごと落とすしかない、たらなんたら……

772 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 10:13:23.92 ID:NacXzpyb0
>>771
全然違う。

優越感が劣等感の裏表なんて、話しはしてない。


773 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:13:33.54 ID:mqGRw9Dy0
内容云々よりも、何をそんな機微を大仰な言葉でチンタラ述べてるのかが疑問な人が多いだろうな
若さ故なのか、メンヘルなりに悩みが多いのか

774 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:15:27.41 ID:etDQP3pW0
人格障害
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm

775 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 10:15:35.74 ID:NacXzpyb0
>>773
ただのデンパだよ。
深い意味はない。

776 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:20:32.45 ID:shq2VWaF0
>>775
だからお前、早く心療内科に行って来いよ
昨日俺と約束しただろ。なんでお前は俺の命令も守れないんだ。
お前は本当に人間のカスだな。
心療内科ならお前みたいな精神障害者の話でもちゃんと聞いてくれるから、今日は日曜日だけど、
明日絶対に心療内科行けよ。
もっとヤバイ患者のいく病院に紹介状かいてもらえるから。

777 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:20:44.17 ID:mqGRw9Dy0
>>775
そか、迷いさえなくなれば強いかもね

778 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 10:20:58.24 ID:rI+d4NW20
>>755
妄想乙

779 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/11/18(日) 10:24:22.87 ID:NacXzpyb0
>>767
どんな思考も落とそうと努力することで、落ちることは決してない。

理解したときに、不要なモノは、自然と落ちる。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)