5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダダ】朝日Nvestグローバルバリュー株OP#2【マダオワランヨ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/17(土) 21:28:48.33 ID:xSJezp910
前スレ
朝日Nvestグローバルバリュー株オープン(Avest-E)#1
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1179156605/

朝日ライフアセットマネジメント
http://www.alamco.co.jp/

チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=68311003&d=c&k=c3&z=m&h=on
費用等
http://ita.daiwa-fc.co.jp/ITAS/IND/68311003.html

2 :専業スインガー ◆lpGudPKxCc :2007/11/17(土) 21:34:55.53 ID:k6XrcsxI0
2げとで持ち株暴騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 01:11:10.14 ID:gccCBPEaO
まだだ、これからだ!負けないぜ。

バリュー相場になればこちらの勝ち!

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 12:01:49.98 ID:HBEzMSKq0
具体的にバリュー相場ってなによ?
いまさら売ってもしょうがないから積立していくけどさ、、、、
こういう相場ならどの投信も下がるだろう。結局、、、、貯金最強!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/18(日) 15:39:11.11 ID:jzjIwuq/0

、、、、、、、、、、、、、、 俺の仕事・・・夜勤最強!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 00:53:14.18 ID:5R9D8n89O
>>4
えらい人にはわからんのデスヨ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 01:07:02.41 ID:Mx+P6tfW0

、、、、、、、、、、、、、、 俺の仕事・・・タンポポを乗せる仕事最強!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 08:28:44.94 ID:5R9D8n89O
今日の日経平均、どうなるかな。




9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 17:32:47.14 ID:P6UinWHy0
11/19 13,414 +24

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 17:33:42.87 ID:rQg1q0ET0
日経弱すぎるな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 21:34:24.86 ID:CO/WNNuA0
「人の夢、人の未来、その素晴らしき結果、Avest-E!」

SEED・DESTINYはどう?
今日の夜のダウナス、心臓ドキドキ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 21:42:51.93 ID:CO/WNNuA0
もうひとつ。30代向け。

「我が忠勇なるAVEST-Eアホルダーよ。
 今や日米英グロースの半数が、我がサブプライムソーラレイによって宇宙に消えた。
 この輝きこそ、我等AVEST-Eの正義のあかしである。
 決定的打撃を受けたグロース同盟に、いかほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である!
 あえて言おう、カスであると!
 それら軟弱の集団が、このAVEST-Eを抜くことは出来ないと私は断言する。
 グロースは、我等選ばれた優良種たるAVEST-E 国国民に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
 これ以上戦いつづけては、グロースそのものの危機である。
 グロースの無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
 今こそ、人類は明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!」

「フフフフフフフ… 圧倒的じゃないか我が軍は」

11/19 13,414 +24 .......................



13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/19(月) 22:00:41.26 ID:gWI/vREOO
ふっ、バリューだからさ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 07:30:18.26 ID:olgpnsxu0
これでAVEST-Eはあと10年は戦える

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 07:58:09.62 ID:GmTyK09BO
今日も下げがきつそうだにゃ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 09:59:21.98 ID:olgpnsxu0
下げてるときが仕込みどき♪

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 10:51:43.53 ID:GmTyK09BO
冬のボーナスで集中投下するか悩むよ。ザクプラモも処分。


18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 10:55:01.27 ID:olgpnsxu0
兵の運用は集中運用がいいと思うが
下げ相場の時の運用は時間分散がいいと思うんだよね

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 18:14:51.43 ID:olgpnsxu0
11月20日 13,052 -362
今晩次第では12000円台も見えてくるか?!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 18:28:02.40 ID:GmTyK09BO
>>18
わかってはいます。
しかし、嫁のバック代に使われるのは納得デキン公。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 19:48:49.66 ID:x/UICNA20
下がりすぎて息苦しい。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 20:37:41.75 ID:FswM35I40
今は動けない

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 20:48:58.23 ID:U4NEiESB0
何かいい手はないのか!!!

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 21:07:31.40 ID:Mh0Bjrl1O
出資者は無理難題をおっしゃる

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 21:16:46.01 ID:GmTyK09BO
圧倒的じゃないか、出資者は。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 21:55:36.39 ID:dMkWLQGw0
たかが基準価額ひとつ、ガンダムで押し上げてやる

27 ::2007/11/20(火) 22:24:16.92 ID:MYMknuut0
つまんないから、やめてね♪


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 23:41:25.57 ID:GmTyK09BO
押し上げならズゴックがよい。

ダウナス上がってる!ダウが13000台。

FRBナイス。


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 06:35:53.01 ID:x2QU68aS0
Eトレでのノーロード化は20日のみだったっぽい。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 10:07:39.33 ID:xxqKq9OEO
日本株ってザク

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 10:10:44.43 ID:LH7cuRFm0
>>30
ザクに失礼だろ
ボールだよ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 12:17:49.70 ID:xxqKq9OEO
>>31
笑える。

底が見えませんな。底が!買い増ししたい。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:55:53.24 ID:EENfvw+P0
( ^ω^)お?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 17:04:55.24 ID:xxqKq9OEO
底がはっきりするのは来年?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 17:07:29.87 ID:LH7cuRFm0
ほら、そこが底だよ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 17:44:54.61 ID:uqUPoGQd0
11/21 13,127 +75

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 17:47:27.81 ID:av9LPtSJ0
いつになったらシャア専用カラーから抜け出せるんだろう…

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 18:06:22.79 ID:LH7cuRFm0
赤くたっていいじゃないか、表示されていれば

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 19:36:27.50 ID:x2QU68aS0
通常の3倍で増えていってるんだが

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 20:34:19.32 ID:xxqKq9OEO
おまいら直撃を受けているのか?

今から待避できるか?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 20:43:58.73 ID:x2QU68aS0
見事にソーラレイの射線上に載っています。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 22:48:40.96 ID:MCPYR8Dh0
次の決算日までは塩漬けかな

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 00:57:21.50 ID:dV/gQHWxO
ダウがまた激下げ。
アメリカのバカたれ。商品ファンドに走るしかない。


44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 08:36:24.22 ID:4crG3CHb0
これくらいの下げなんかただの押し目としか考えてないさ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:24:28.05 ID:dV/gQHWxO
まだ下がるよね。
アメリカの景気ブレーキが気になります。

おこずかいでたんでオシメの買い増し。


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:46:23.75 ID:Q8Uf7ZXgO
( ・(ェ)・)< 冬眠するクマ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:52:11.16 ID:r3TOm3P00
資金投下しようと思ったら今日は買えないのね…


48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 17:46:11.98 ID:nlt0NPet0
11/22 12,720 -407

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 18:51:28.91 ID:W7N0WoMh0
ひいいいいいいいい
てすけてー

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 19:33:33.92 ID:dV/gQHWxO
407円。俺の昼ごはん代に近い。

つきましてはコロニー落としを!

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 21:01:45.05 ID:Yrep0aYg0
もう減るのはイヤだから売却すて様子見(; ;)



52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 08:44:12.14 ID:i6gs03ax0
>>50
昼ごはん代400円?
ウラヤマシス

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 10:08:47.91 ID:ASBVPHWJ0
下げ局面で売却するなんて。。。ポイズン

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 10:23:17.56 ID:BRphOQ8B0
買い増ししたいけどまだ下がりそうで躊躇してる…

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 11:03:41.41 ID:U8cWzdwI0
冴えない株の日々にはバリューだろ。
来年は面白いぞ。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 13:02:49.81 ID:IDmmdtqH0
crying 今は見えなくても
searching 道標は浮かぶ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 13:59:28.42 ID:ojlb/wd8O
>>55
どゆこと?まさかバリュー相場復活?
コロニー落とし?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:01:02.18 ID:uKb5ER8w0
しかしこのドル安はきついな

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:01:20.17 ID:ojlb/wd8O
連投すまん。買い増しのため、嫁のパンツを売った。

解約しないで一緒にパンツで冬越そう!

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 16:29:41.51 ID:Au67Dzuq0
我々は含み益を失った。しかし、これは敗北を意味するのか!?否、
始まりなのだ!!

トヨタバンガード連合に比べ我がAVEST−Eの国力は
30分の1以下である。

にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか!?
諸君、我がAVEST−E公国の戦争目的が正しいからだ!

ひと握りの投資会社エリートが宇宙にまで膨れ上がった
貧乏アメリカ人の住宅ローンを支配して五十余年。
日本に住む我々が含み益を要求して何度アメリカに踏みにじられたかを
思い起こすがいい





61 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 00:58:58.32 ID:aIoHbmhL0
>>57
株価がイマイチ冴えなかった2000〜2002のチャートを見てみるといい。


62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 01:33:38.88 ID:KBdGSiMB0
>>61
2000年-2002年の日経平均?かなり下り坂だけど。ITバブリー爆発坂かな。

参考銘柄があったら教えてくれませんか?


63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 03:21:07.42 ID:80Frk0az0
金融株多すぎ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 09:01:34.27 ID:uswvagof0
お前を嫁にもらう前に 言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが 俺の本音を聞いておけ
俺より先に買ってはいけない 俺より先に売ってもいけない
資金は上手に作れ いつも全力でいろ
できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 損切りもできない男に
資産を守れる はずなど無いって事を
お前にはお前にしか できないこともあるから
それ以外は口出しせずに 黙って俺についてこい

お前の盆栽と俺のAVEST-Eと どちらも同じだ大切にしろ
売りと買いとかしこくこなせ たやすいはずだ損切りすればいい
ファンドの陰口言うな聞くな それからつまらぬナンピンはするな
おれはナンピンはしない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ
相場は個人で 育てるもので
外資が格下げで つくろうものではないはず
お前は俺のところへ 資産を棄ててくるのだから
帰る場所はないと思え これから俺がお前のマイナス資産

AVEST-Eがずっこけて8千割ったら 俺より先に売ってはいけない
たとえわずか1日でもいい 俺より早く売ってはいけない
何も残らない俺の手を握り 涙のしずくふたつ以上こぼせ
AVEST-Eのおかげで いい人生だったと
俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな 俺の愛するファンドは
愛するファンドは 生涯AVEST-Eひとつ
忘れてくれるな 俺の愛するファンドは
愛するファンドは 生涯AVEST-Eただひとつ

http://jp.youtube.com/watch?v=Mzb-fRnR0PM&feature=related

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 11:01:51.06 ID:Qbm1fIoDO
>>64
夢をありがとう。
私が質に入れられそうなんですが。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 11:14:10.38 ID:Vx0hzIqh0
ボトムズに例えてくれるとありがたいんですが・・・・

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 12:08:26.31 ID:bStMyIca0
お断りします


68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 14:43:34.01 ID:Qbm1fIoDO
>>66
考えてみます。キリコかな?無口だから難しいな。新しいOVAでるよ。

いつになったらバリュー盛り上がるかな。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 18:21:20.25 ID:g3Ggt/qI0
>>68
限定ATフィギュア付きがもう出てる
日本株より先には来るんじゃない?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 21:02:15.63 ID:Qbm1fIoDO
>>69
ぎゃは
日本市場は素通り。
バリューの真価はいずこに?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:55:16.61 ID:MS6XSPS6O
上がるみたい

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 14:59:45.20 ID:rHr/u+jO0
今日はあがってね!
ずっとあがってね!!!

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 17:31:41.81 ID:MS6XSPS6O
ばっちりだよ。

円高だけが気がかり。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 17:43:48.93 ID:rHr/u+jO0
朝日Nvest グローバル バリュー株オープン 13,029 +309

このまま行ってね!

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 21:00:15.21 ID:1FnvzhOw0
>>74
げ!為替変わらずなのに
よく頑張ったなーちょっと驚いた

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 21:14:56.46 ID:MUg9HWlO0
アメリカ経済風前の灯。
安いものしか売れなくなってきている・・・デフレがくるかもしれない。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 22:42:26.23 ID:MS6XSPS6O
あの為替でこの上昇はよい。圧倒的じゃないか、我が軍は!デフレにもバリューは強いのかな?

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 22:49:13.74 ID:JwFSJwde0
Eトレでノーロードになったんだっけ?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 08:01:52.19 ID:EnRGJHb60
ボーナスタイム\(^o^)/オワタ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 08:32:34.67 ID:b7TQzN6IO
今日の基準価格みるのがこわい。ダウが13000切った。これでまた悪材料でたらおしまい。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 12:26:52.26 ID:+cHfFgwJ0
アブダビがシティの株取得の話でダウ先物上昇 | 2007/11/27

これでジオンは10年は戦える

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 14:45:14.64 ID:RcI+cB8N0
またもやオイルマネーにたすけてもらうのか
シティーはすでに油漬け状態だな

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 19:02:03.00 ID:b7TQzN6IO
マチルダさんがきて補給!

オイルマネーでもなんでもいいから感謝!ついでにうちの会社も助けて。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 19:07:35.24 ID:RcI+cB8N0
ここの積立やめてキャピタルのはじめようかな
考え中

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 23:47:37.42 ID:GYzIdgrD0
アブダビ様に敬礼!


86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 23:51:38.12 ID:q+LiaFvp0
>>85
マインド変わるかもね

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 01:11:45.25 ID:/ocNZaRpO
>>86
マインド?



88 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:22.62 ID:JDEmaehE0
ドンマイ、ドンマイ

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 07:24:32.45 ID:RB6Eou6A0
アブダビ様のおかげでサブプライムネタから抜け出したかった市場が動き始めるかも ってことだろ
ダウナスもだし為替も

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 07:30:42.87 ID:IqCG4jEN0
>>87
おいおい 素人かよ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 08:17:31.80 ID:/ocNZaRpO
>>90
素人ですよ。
何事も初心が大事。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 08:22:30.69 ID:/ocNZaRpO
>>90
行動ファイナンス?ニュータイプだから関係にゃい

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 18:27:06.15 ID:RB6Eou6A0
11月28日 12,960 +180

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 18:33:39.39 ID:jlrJbjpP0
バリューの逆襲きた?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 18:35:15.51 ID:/ocNZaRpO
どうしてキャスバル兄さんはダウに惑わされてるの?

兄さんはそんなダウじゃなかった。



96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 20:46:43.60 ID:I/Fn6hyZ0
ダウとは違うのだよ ダウとは

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:15:06.99 ID:YHepeJSI0
ダウが1万3千円超えた。ちょっと見ただけ。

そういえばコントラリアンファンドあるよね?あれって
面白そうだから1万だけ買おう。



98 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 04:30:26.53 ID:vNp3BJCe0
どうせまた来週あたりどっかが損失ゲロって暴落すんだろ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 05:39:39.42 ID:YHepeJSI0
そんなことはない。

哀戦士

100 :100:2007/11/29(木) 08:02:33.03 ID:unFNzHu20
プラ転まで、まだまだだ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 09:45:24.55 ID:I/adUDqJ0
買値が15000円台のわたくしはいつ救われますか?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 17:43:46.92 ID:rbQZyje60
11月29日 13,424 +464

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 17:56:59.52 ID:e0DrPmLdO
おこずかいが!

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 18:41:27.99 ID:gfy6/Pr10
すげーな

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 19:07:51.94 ID:Ajfcp16V0
>>101
五十六億七千万年後にはすべての衆生が救われるんじゃね?

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 20:29:48.17 ID:iKKSPrCy0
>>101

救いを求めるなら、ジオンに忠誠をつくしたまえ。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 21:00:15.16 ID:sSHW3UKq0
アニオタは他へいってもらえないだろか

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 00:02:32.89 ID:1cZmwZTG0
KYなのがアニオタだから難しいだろうね

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 00:03:33.39 ID:lYhOV0xg0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader530852.jpg

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 00:48:36.48 ID:dnDFVjnoO
相場復活の兆しかな?昨日仕込みしたよ。調べたら前出の通りバリュー相場のほうが多かった。みなさまのおかげで助かりましたん。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 14:38:44.09 ID:50o0eeUk0
含み損がちょびっと減ってたw

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 16:24:48.77 ID:dnDFVjnoO
今の日本経済を支えているのはガンダム世代である。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 17:40:43.71 ID:daLrxKc80
11月30日 13,541 +117

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 18:14:09.66 ID:iQKXT+Ng0
戻してきてるね
今月の月報が楽しみだ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 18:37:53.19 ID:lG+NQAro0
うおおおおお、この動きわあああああああああああ♪

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 20:35:56.31 ID:dnDFVjnoO
このまま、上向きで!番ガードにまけないで!

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 22:00:18.90 ID:tqjivJHZ0
バンガードに勝とうが負けようがどうでもいいが
キチンと配当の出る状態にいて欲しい

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 23:07:03.77 ID:tab0e4CO0
ダウが13000くらいのときに買った(今年9月)Tバンガードは含み益になった

なのに

ダウが12200くらいのときに約14000円で買った(今年3月)朝日バリューが含み損って
どういうことよ!?

アクティブ持ってて一番腹立つのはインデックス投信に負けることだわ。
あーもう、今13541円?14000越えたらそっこーで投げるわ。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 03:44:46.33 ID:24fyXReI0
ニュータイプなら我慢しろ。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 04:37:55.75 ID:doKypoktO
モルガンが評価損を上乗せ。来週は横ばいか下げ。短いアゲアゲ。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:17:27.94 ID:aVFBGOEd0
アクティブよりインデックスの方がいいらしいぉぉぉ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:23.20 ID:78Ze8VaG0
111円だから強いだろ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 13:27:05.48 ID:doKypoktO
バリバリ!

なんか基準価格があがると書き込み増えるね。


124 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 05:25:09.63 ID:JbhQ58M90
バンガード連邦軍の勝ちかも。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 08:43:16.59 ID:lgVGsSKk0
バンガード連邦軍?意味わからねー
はげしく板違いじゃないですか?

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 09:08:39.16 ID:5but1NCO0
バンガードもしらねーのかよw

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 09:17:57.86 ID:DAYn7L350
板違いではないがスレ違いではあるな

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 09:32:19.35 ID:FL5XgeNJ0
ロマサガ3にでてくるあれだろ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:01:12.46 ID:q5PjqZgCO
バンガードはアメリカのグローバルインデックスでトヨタアセットからでてるやつ。俺はアニオタだが、それくらいは知ってるよ。だから追い出さないでくれよん。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 12:08:53.65 ID:ztRlRczd0
このスレ的に、バンガードと言えばクロスボーンバンガードじゃないの?

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:38:34.20 ID:hkwPfL0i0
ここはアニオタスレではないので内輪しかわからないような
書き込みはやめてくれ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 15:50:45.66 ID:6I8Fd8Qr0
調教してくださいだる?

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 17:15:38.97 ID:i2+Rkp7F0
アニオタではないがエヴァとウテナは好き。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:28:44.69 ID:6I8Fd8Qr0
ノ ふしぎ遊戯

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:55:51.47 ID:Xg82BGnp0
大体、AVEST−Eというファンド名自体さ、モビルスーツ
のコードネームだろう。


136 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:07:42.44 ID:W/kz5xpS0
マネで実績に見たら今年0.8%の増加らしい。ハア?

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:10:36.39 ID:ACjWpXWN0
見事なクソスレになったな
ログ削除、もう見ることはないだろう

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:33:43.97 ID:RllXmenL0
>>137
ヒント 休日

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:28:30.72 ID:q5PjqZgCO
バリュー相場にならないとわからんだろう。もう少し待ったら。

クソスレだと思わないよ。バリュー投資の意見とかあってマジで勉強になる。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:35:32.99 ID:0mLoTemt0
>>133
俺はもうひとつ前の世代だからEVAの一号機とか二号機とか聞くと
クラークとかキューブリックとかツァラストラかく語りきとかモノリスのほうを
思い出しちゃうんだよな

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:57:31.00 ID:QJkuAYU20
>140
板違い。移動ねがいます

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:43:34.87 ID:B7ZN3iAuO
>>141
今の日本経済を支えてるのはアニメ世代だよ。まあいいではありませんか。

ところで明日のアメリカの景気関連指数気になるネ。アメ公に握られてるのはヤダね。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 06:30:06.46 ID:5jBJYOs50
>>135
ズゴック−Eみたいなもんか。
あれ水の中だと最強なんだよな。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 09:51:52.26 ID:B7ZN3iAuO
やはり個人国債と転換社債がいいのかな。

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:03:22.69 ID:EOJyxAik0
何がいいかとかどれがいいかとかは時の流れに身を任せだな
去年よかったから今年がいいかといえばそうでもないし

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 12:06:11.72 ID:B7ZN3iAuO
このザクファンドにいつまでナンピンしないとならないのか不安。定期預金じゃイヤだし。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:15:20.14 ID:EOJyxAik0
アメリカの不景気は来年辺りから深刻化しそうだからここからずっと無理なくナンピンでいいじゃないか
反転上昇したら利益でるんだぜ??

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:20:30.33 ID:B7ZN3iAuO
>>147
先輩、月三万(おこずかいから一万含む)あるとしたら、全部月1でこのザクファンドかもしくは債券かブリックスまぜたほうがいいですか?脱落しそう。嫁に刺されるよ。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:39:19.47 ID:EOJyxAik0
何年周期で投資を考えているかにもよるんだなあ
おれはココと日本のバリューをセットにして前スレにも紹介しているがバリバリバリューパックと呼んでいるが
人によってはそれはダメだと言うし
こんなの自分の楽しみの範疇だから好きにやればいいさw

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:55:22.03 ID:aUGxSNrs0
オラは気が向いたら買い増してるけど。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:55:57.56 ID:B7ZN3iAuO
>>149
今のところ、チャイナ、ブリックス、東欧、バンガード、このザクファンドまで手広くやりましたが、このバリューだけが火傷。悔しくて。哀戦死。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:59:42.78 ID:EOJyxAik0
>>151
そっか
おれは逆にこれから下がるだろうから買い増しチャーンスと思って買ってるんだけど
すぐ換金したいんであれば今の時流は向かないと思うからお勧めしないが
もうちょっと長いスパンで見ていけば無理ない金額で買い足していくのは有効なんじゃないかと思うんだよね

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:30:49.68 ID:B7ZN3iAuO
>>152
換金はするつもりはないんです。ただ、嫁が短期での成果を求めてきます。将来の年金としたいんですがね。もう少しナンピンします。



154 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:51:57.33 ID:a6i/MNHd0
>>153
どっかのヘッジファンドに投資してる
投資家みたいだなw

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:56:14.91 ID:aUGxSNrs0
>>153
嫁、厳しいな嫁。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 16:18:07.96 ID:B7ZN3iAuO
>>155
みんな独身?もしそうなら稼ぎ全部投資できるじゃんかよ。戻りたいよ、毒男時代に。一日一万は自由に使えたよ。今じゃ2千円だぞ。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:14:19.02 ID:aUGxSNrs0
>>156
既婚だけど嫁は口出ししてこないっす。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:18:04.56 ID:EOJyxAik0
短期で成果の上がる投資なんかで年金代わりができるとは思えんがなあ

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:44:52.05 ID:EOJyxAik0
12月3日  13,626 +85

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:34:15.22 ID:7dOx6za3O
為替も円安だし、明日は14000くらいまで戻るんじゃね?

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:39:59.52 ID:a6i/MNHd0
海馬終了かな?

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 19:03:34.88 ID:B7ZN3iAuO
>>157
嫁にはもう割安感もなくグロース感もございません。

セクターローテーション不可、婚約の解約不可、早期償還不可。

仲良くしてください。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)