5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田高聖=KOSEI式なのに負けまくりだよ〜ん

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 21:01:36.94 ID:Xe+HrENM0
KOSEI式トレード方式で負けまくりの投資家のためのスレです。
前スレ
石田高聖=KOSEI推奨銘柄はハズレまくりだよ〜ん
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1151476071/l50

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/20(火) 22:01:22.37 ID:ggV05tyR0
2


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:04.29 ID:AjopnYFr0
「5時間でわかる!KOSEI式ネット株 デイトレ&スイング 必勝法」のP.180〜181には
「以下に1日で3441万4000円の利益を得たトレードの取引明細書を公開します。」と書いてあり、
4345シーティーエスを平均取得原価 528934円で92株買い、
12月6日に903000円で全部売ったと書いてあります。
(いつ買ったか、ということはどこを探しても書かれていません。
この会社が上場してからこの本が出版されるまでに12月6日に903000円をつけているのは2005年のみなので、
そのときの(株式分割前の原株価の)チャートを見てみると
この株をこの平均約定単価 528,934.78で買うには10月に買ったのかと思いますが、
いずれにしろ、この取引をもって「1日で」3441万4000円の利益を得た、と書くのは
どう考えても無理があると思います。

まあ、こんなもんか・・・



いちおう、公式サイト
http://www.stopdaka.com/




4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 10:27:30.53 ID:YbEOBIvx0
■BNF(ガチでやっている有名人ということであげさせてもらいました)
大量保有報告書の証拠あり。胡散臭い商売をしない。

----------------- 壁 -----------------------------------------------

■石田高聖
自称5億。証拠なし、全部自称。
特定口座の年間収支明細を出せばバーチャ疑惑も晴れて
宣伝にもなるのに出さない。 出せないのか。
商売必死。高額DVD販売、セミナー、本販売、広告販売、
有料メルマガ
個人が趣味でブログで売買報告しているのなら履歴は出さなくても
問題ないが、こいつは営利目的にやってるので証拠を出さないで
5億稼いだというのは、景品表示法に抵触するだろ。
【相談窓口】
景品表示法→公正取引委員会

【見せて欲しいのは、5億稼いだという年の年間収支明細書・納税証明書です。
商売してるんだから見せてください。そんなものがあればの話ですが。】

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:37:31.47 ID:alz4uVPO0
ホントに勝ってるなら(疑いようの無い)証拠出せばいいのに、と思う

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 09:33:29.46 ID:4h0jv68U0
また今日も叫んでやる

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:12:21.39 ID:4h0jv68U0
今日も上がらない。
全体相場が不景気なせいもあるだろうが。
いつものように上げトレンドだと思ったものが下がりだす。

コーセイ式などのテクニカルトレードの書籍の問題点は、
まるでばくちのようなことを書いてある点だろう。
まるで損切りさえうまくいけば、損を小さく得を大きく、できるようなくちぷりだ。
しかし、上がる銘柄は、偶然にしか見つからない。
それも、一日終わってみてどこかしらで上昇があったというくらいだ。
他の銘柄に目がいっていればリストアップしてあっても見ることは出来ない。

上下に二つのチャートを並べればもう十分でよく見えない。
まして出来高まで表示しているからなおさら。
結局どちらか一つしか見ていられない。


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:30:48.82 ID:4h0jv68U0
今日こそ、今度こそ、と思ったのにな・・・
やっぱり高値つかみか。
やめろ、ばか、さgっるな。俺の金が、どろうぼう。
ああああ、大きな陰線が
なんでだ。俺がやると駄目なのか。俺は向いていないのか。
そしたら、俺は何にも向いていないことになるじゃないか。
どーすりゃいーんだ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:32:21.63 ID:4h0jv68U0
これで今日も全部損だ。
後で上がってみろ、おまえれ全部のろってやる。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 10:54:39.55 ID:4h0jv68U0
上昇トレンドに載って順調に上がっていたんでまた買っちゃいました。

うそつき! うらぎりもの!
かったとなんにさげだした。いまさらいうまでもない。
たったの一こまの陰線にびびってもしょうがないが、結局下に長くなるからな。
俺が買ったタイミングでちょうど、体力切れになるらしく、すとんと落ちる。
失望売り。おれは疫病神なのか。
ちがう。俺は金持ち達にとってはふくのかみのはずだ。感謝してくれ。金くれ。

一瞬で夢が終わる。長い上ヒゲだ。
とにかくもう少しくらい上がったところで俺の今日の損は埋まらない。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 13:39:45.04 ID:Fg5PTs4K0
押し目だと思って買うと、下落
下落と思って損切り、押し目で上昇
それぞれを取り違えて注文すればいいと思ってやると、スナオにうごき、

結局俺だけ損をする。
それが自然の成り行き。紙の導きに逆らってはいけない。   ・・・のか。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 13:42:08.50 ID:Fg5PTs4K0
一日のうちで、買ったことはない。
「勝率1:9でも勝てる」
とうたっているが、買ったとき数百円、
負けたとき、数千円
では、負けるしかない。
大きく勝てない。怖くなって早く打ってしまうこともあるし、ほっといて売り時を逃して下落することもある。
いいタイミングなんてない。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 13:51:21.73 ID:Fg5PTs4K0
パソコンの動きも非常に悪い。遅い。
回線も遅い。
俺のキーボード操作もあやうい。
よくうち間違えている。

だから、仕事も出来ず、首になったんだけどね。
力仕事で切る分けない。会議のためにいすを運んだだけで息切れした。
みんなあきれていたよ。

ははははっははh

そんな駄目なヤツが、株なんて出来るわけ中短だよね。
センスもないし、思い切り悪いし、くよくよするし、
ははははっは
何やっても駄目ジャン。

ははははははh

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:03:02.66 ID:Fg5PTs4K0
ばか!
何で下がるdな。
俺の金が、なくなる。
うそつき、金返せ、どろぼ
やっと上げたのに、待っていたのに、なんで、そりゃないだろ
あああああああああ
だめだ、元がなくなる、そこまで下がっちゃいけない、だめ〜
上がれというのが聞こえないか、ばか、きちがい、人殺し、便器にこびりついたクソ、
洗ってもおちることの無い俺のおろかさ

あああ、仕事さえまともに人並みに出来てたら、こんなのもういやだ、俺に損させないでくれ、かえせ、
ああ、やっぱり駄目だったか。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:37:48.45 ID:Fg5PTs4K0
人生そううまくいくわけありません。
仕事で首になったヤツが、株で食える分けないっす。
餓死するか、間違って感電しるか、高齢者の車にはねられるかです。
自分からこのんで死にません。
なんか神頼みでいあyだな。
キーボードもうち間違ってるし、まるで能力ないな。練習したんだけど。
人生終わりだな。景気も悪くなったし。
景気の転換て何かしらきっかけがあるけど、サブプライムや国内政治の空白、エンカリトレドの巻き戻しで円高、石油高、
食糧難、温暖化、
これを逆手に取った企業もあるようだけど、所詮消費は破壊。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:55:17.81 ID:Fg5PTs4K0
本には、よく、
「初心者は下がっているといつまでも長く持っている代わりに上がってくるとすぐ売ってしまう」
「じっくり待つべき」
なんてかいてあるけど、それは、ベテラン達が都合よく利益を出せるように無知な俺達に売らせないようにしたいという気持ちから出たものだろうか。
さっさと占いと下がっちゃう。
普通双思うだろうと思うけど。ちがうのかな。


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 15:01:10.62 ID:Fg5PTs4K0
あはははは
いまみたあさっき売ったやつがかなりの勢いであがってるよ。
もう買えない。
ストップ高寸前で引けた。
力抜けた

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 23:13:31.61 ID:pw3wC67r0
>それは、ベテラン達が都合よく利益を出せるように無知な俺達に売らせないようにしたいという気持ちから出たものだろうか。

そういう自分の経験から推測されたものに真実があると思う。がんばれ!!


19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 10:44:24.41 ID:cP5bG8Qn0
            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( ) こいつバーチャだろ?
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/      
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:27:57.55 ID:+YZACFtw0
来週もコリずにガンガル

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 09:45:04.64 ID:WEBdfMre0
5億儲けた証拠まだ〜?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 21:39:52.31 ID:O86wNyOYO
まだだよ〜ん

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 10:31:09.52 ID:SHeOoGyY0
僻む前に買ってみな 

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 15:30:22.66 ID:i73QVRFg0
こーせー、こーせー、こせこせ、こーせー、あさはら、こーせー

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 09:32:17.40 ID:CIszubwo0
6794を買ったら上がりだした。


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 21:52:10.70 ID:lsqQibcn0
結局調子に乗って午後買いましたら下がりだして、元本を割り込んだ。
ごご少しだけ買ったのなら儲かってたのに
泡のような一日だった。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 20:28:31.11 ID:vNNFIxlt0
普通玄人は買わないよ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 21:48:26.66 ID:VEfZw66l0
やっぱりシロートじゃ無理か ○rz

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 21:45:29.24 ID:7LD1INdq0
あれあれ下がっていく・・・
そして損切りできずに今日もまた・・・

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:07:19.86 ID:sdhjZ2/60
ピラミッティングを実行しようと思っても、
買ったら下がるから、また買い増しすると、先にたくさん買うわけに行かなくなる。
やっぱり打診買いしちゃう。

そしてそのまま、けっして上がることなくブラックホール

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:13:08.65 ID:dShqWIZO0
調子よく上げているから、「うほっ!」って思ってみていたら下がってきた。
あああああ、といっているうちに、元を割り込んじゃったよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)