5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPMグローバル・CBについて語ろう

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 13:31:30.43 ID:Tfbu7qS60
http://www.jpmorganasset.co.jp/fund/info/812000/index.html

http://ita.dir.co.jp/ITAS/INDB/17311951.html

こういう株式下落時にこそ効果を発揮するCB投資。
世界のCBに投資できるファンドです。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:30:25.80 ID:Tfbu7qS60
なんか書けボケ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:36:39.78 ID:9YV/4YeY0
おっぱっぴー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/21(水) 16:44:17.06 ID:Tfbu7qS60
気が利く奴はいねえのか

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 00:55:28.07 ID:xW36kg5O0
>>1
このファンドが、購入制限がかかるようなときが
株式全体の買い時。

ウォール街でリストラの嵐が吹き
企業がIPOやCBの新規発行をする気にもならない
どん底の時だから。

市中に新しいCBが無いの。
お金を貰っても、買えないの。ゴメンね。
って時。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 11:15:36.83 ID:LEyIJBmp0
>>5
今買わなくていつ買うの。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 22:29:21.45 ID:oNA50XuN0
>>6
今買ってもいいぐらいなら、株買えばいいんでない?
CBだって、株が下がればやっぱ下がるよ。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 04:47:07.66 ID:c3F3JKbF0
このファンドの一万円以下は買いだからね
株にはそんなのないじゃん

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 05:48:25.50 ID:ZOIJZgXV0
>>8
普通の年だと、1万円割らないかなーぐらいでいいけど
7の年(暴落の年)は、もう少しまってもいいような。

1997年だか、98年は、8000円台があったような気がする。
CBでさえ、投げ売りされるんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)