5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNF 3貫目

1 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 10:36:04.11 ID:jYghM9h10
前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1192428720/

       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 前スレに書き込めなくなりました。
          ` ー‐      新スレです。


>>前スレ836 
おはようございます。
離隔おめでとうございます。

昨日の下げがきつかった分、今日はあまり下げないような気がします。

>>前スレ837
おはようございます。
下がっても14,500円ではないでしょうか。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 11:11:03.24 ID:xBx79xu00
初めまして、上げときます


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 11:17:31.53 ID:r0xXTMih0
なんでだ?書き込めなくなったぞ 2

4 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 11:20:10.63 ID:jYghM9h10
>>2
はじめまして。

>>3
>ERROR!
>ERROR:このスレッドは1000レスまたは512kを超えているので書けません!

こういうことらしいです。

5 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/22(木) 11:27:54.05 ID:7Wq3pVZp0
新スレおめでとうございます。

今日も様子見です。
値動きが軽すぎます。


ちょうどいい機会なので、この1年の収支と資金の流れを確認したいと思います。

6 :Hell:2007/11/22(木) 11:31:16.25 ID:COlCtuKw0
お疲れ様です

長文レスが多かったりすると結構早く容量オーバーになって書き込めなくなったりします
スレ評価のバロメーターにもなりますね

前場少し買いました


7 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 11:33:40.47 ID:jYghM9h10
>>5
ありがとうございます。
たしかに値動きが軽いです。
ここまでめまぐるしく上下するとやりにくいです。

8 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 11:36:36.70 ID:jYghM9h10
>>6
お疲れ様です。

>前場少し買いました

そろそろ買ってもいいと思いますが、底底詐欺のような気がして買えません。
今日は様子見になりそうです。

9 :Hell:2007/11/22(木) 11:42:34.83 ID:COlCtuKw0
私もそう思います
多分後場急変する場面があるのではないかと思ってます
ひょっとしたら寄りいきなり下げてくるかもしれませんけどね
CME安値付近までは有り得ると見たほうがいいと思います


10 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 11:50:07.73 ID:jYghM9h10
>>9
14,500円まで下がれば少し買うかもしれません。
食事の時間です。

11 :Hell:2007/11/22(木) 13:17:29.06 ID:COlCtuKw0
利確と部分損切り実施

12 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 13:29:06.84 ID:jYghM9h10
>>11
離隔おめでとうございます。
私は乗り遅れて涙目です。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 13:48:51.39 ID:COlCtuKw0
再度買い仕込みです

14 :Hell:2007/11/22(木) 13:51:51.67 ID:COlCtuKw0
800辺りにセットしましたが今日刺さらなかったらやめにしときます

15 :Hell:2007/11/22(木) 14:04:24.92 ID:COlCtuKw0
さきほどの利確と同時に高い値で買った分を損切りしたので大分軽くなりました
平均でいくとトータル利益になったのでまずまずです

今日のトレードは指値出しっぱなしで終了ですね
悩ましい相場展開です

来月のパイレーツオブカリビアのDVDを購入しようと思ってます
私は結構この手の非日常的な冒険ものが好きですね
日常を吹き飛ばす力に映画の魅力を見出しているところがあります




16 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 14:35:59.26 ID:jYghM9h10
>>13-15
>平均でいくとトータル利益になったのでまずまずです

おめでとうございます。
私は全力買い持ち越しを決行する予定です。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 14:40:36.08 ID:r0xXTMih0
吉と出るか凶と出るか来週が楽しみだな



           凶の可能性の方が高そうな気がするけどな

18 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 15:04:44.89 ID:jYghM9h10
>>17
銘柄を厳選しましたから、勝つ自信があります。

19 :Hell:2007/11/22(木) 15:12:59.26 ID:COlCtuKw0
>>18
お疲れ様でした
なにやら改行と送信を間違えてしまい私のレスが多くなってしまいました
失礼をいたしました

CNFさんがこれほど強気の売買に出るのは始めて見た気がします
かなり期待できそうですね
がんばってください

今週末は町会の集まりで飲み会です
そのため家内は少し不機嫌です
難しいですね


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 15:18:12.02 ID:r/QIFjRl0
16000まで行くと言っていたので全力で買ったら追証になりました
今日は売り越そうとしたら「全力買い持ち越し」との事
ノーポジを選択しました

21 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 15:18:54.90 ID:jYghM9h10
【全力買い持ち越し】
皆さん、お疲れ様です。
新興のみを買いました。


>>19
お疲れ様です。

>なにやら改行と送信を間違えてしまい私のレスが多くなってしまいました

気にしないでください。

>CNFさんがこれほど強気の売買に出るのは始めて見た気がします

現時点で含み益が出ているので大損はしないと思います。

       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 先物の引け方を見ると不安になります。
          ` ー‐  
                      新興祭り期待age

22 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/22(木) 15:20:56.19 ID:7Wq3pVZp0
皆さんお疲れ様。
今日は取引せず、過去1年間の収支の算出に勤しんでいました。
私の使ってる証券会社は、業界でも1,2を争うほど自己資産を把握しにくいので。

結果はまだ完全に明らかにはなってませんが、想像以上に損失が出ていそうです。


引け後、先物が大幅に下落しました。
ですが、沢井製薬の件もありますし、CNFさんの選んだ銘柄なら大丈夫でしょう。

23 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 15:26:47.52 ID:jYghM9h10
>>22
お疲れ様です。

>想像以上に損失が出ていそうです。

長い目で見てプラスになればいいと思います。
負ける年もあります。

>沢井製薬の件もありますし、CNFさんの選んだ銘柄なら大丈夫でしょう。

沢井はまぐれ当たりです。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 15:26:56.96 ID:B5YPynqg0
【ノーポジ】 ヾ(゚△゚@)
今日もお疲れ様でした。

前場の前半で満足して、
後場の動きに乗れませんでした。残念。


>>21
> 【全力買い持ち越し】
全力とは・・・すげぇデス ヾ(゚△゚@)

25 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 15:32:33.41 ID:jYghM9h10
>>24
お疲れ様でした。

>全力とは・・・すげぇデス ヾ(゚△゚@)

今の時期に全力は馬鹿です。
取引が終わってから思いました。

26 :joe:2007/11/22(木) 15:33:36.34 ID:qfsmSkGy0
お疲れ様でした。

今週の乱高下は凄かったですね。奮闘したわりには薄利でした。

【ノーポジ】
金曜のNYは上げると予想しますが、完全に自信があったわけではないので。

>24
私も9時20分頃からの空売りで微益で逃げて、その後は全く波に乗れませんでした。
慎重すぎて涙目になることもありますね。

27 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 15:36:43.72 ID:jYghM9h10
>>26
お疲れ様です。
本当に値動きの荒い1日で、疲労感が強い人が多いと思います。

金曜のNYは反発する予感がします。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 17:30:31.87 ID:+l52cgmb0
今日はNYお休みなんじゃない?

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 18:11:35.92 ID:r/QIFjRl0
イブニングが低かったので買ってみました
>>28今日は木曜日の夜です、金曜日の爆上げがあります

30 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/22(木) 19:42:24.51 ID:jYghM9h10
>>20>>29
レスを見落としていました。
たいへん失礼しました。
全ての書き込みを読むようにしていますが、たまに見落とすことがあります。

お疲れ様でした。

>16000まで行くと言っていたので全力で買ったら追証になりました

16,000まで戻すと言ったのは私です。(´・ω・`)

>イブニングが低かったので買ってみました

騰がるといいですね。

>>28
金曜はNY市場があります。



       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 今から出かけます。
          ` ー‐  

31 :Hell:2007/11/22(木) 19:52:12.91 ID:COlCtuKw0
いけませんね
夜遊びですねw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/22(木) 20:11:45.21 ID:+l52cgmb0
NY金曜はあるんですね><。。間違ってました

33 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/23(金) 10:31:22.59 ID:ZASqVTi40
>>31
一泊して来ました。

>>32
今夜のNYは騰がる予感がします。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < さきほど帰宅しました。心地よい疲労感が残っています。
          ` ー‐  
[東京 22日 ロイター] 来週の東京株式市場は、引き続きサブプライムローン
(信用度の低い借り手向け住宅ローン)問題に揺れる米国株式市場や為替など、
外部環境をにらみながら下値を探る展開になりそうだ。
不透明感の強いなかで先物の商いが膨らんでいるため、荒っぽい値動きが続くと警戒する声が多い。
来週の日経平均株価の予想レンジは、1万4500円─1万5400円。

       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 私も値動きが激しい1週間になると思います。
          ` ー‐   値動きが荒いと、短期で大きく取れる可能性が高くなります。
                勿論、判断ミスをすると大損する危険性も高くなるわけですが。

                  

                   

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 11:04:21.97 ID:s1CyVpJr0
< さきほど帰宅しました。心地よい疲労感が残っています

えろちっくなニオイがします

35 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/23(金) 14:57:43.92 ID:ZASqVTi40
>>34
>えろちっくなニオイがします

誰でもすることです。(´・ω・`)

   Λ_Λ
  (´∀` )< サイクリングに行ってきます。
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :HOUSE ◆lvj8mS2gxY :2007/11/23(金) 17:05:37.95 ID:8TdT/LoR0
        ._ .-.-.、.-、、
        .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
      /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
       i::::ミ;ミ:"       :::i||li
      ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
      `ii~:i-イ"─ .リ^{"─リ"
        ;ヾ;Y:://// ,,li//i
       シ ::ii、  、__, .:/
           ヽ、 ー / ヽ       >さきほど帰宅しました。心地よい疲労感が残っています。
      /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |           ぅぅ・・・羨ましい・・・
      |  /  /  ./|   l
      ヽ、_ノ    ヽ,,ノ          今日は為替でウハウハでした。
       │       │

37 :joe:2007/11/23(金) 20:32:01.61 ID:rb5RG4Cf0
CNFさん、お帰り。楽しい1日だったようで。

現在の状況ですと、月曜寄りはGUしそうですね!

日経で陽線が出るたびに、トレンド転換なのか、単なる下落途中のリバなのか、
と迷います。

私はとりあえず底打ち感が出てきたという考えに傾いています。
ただし来週前半はデイに徹し、買いスウィング・ポジは木・金あたりから検討、
といったところです。

38 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/24(土) 00:21:11.61 ID:hmJHY58Z0
>>36
>今日は為替でウハウハでした。

おめでとうございます。
株よりもFXの方がずっと難度が高いと思います。
FXで儲けている人は、何を根拠に取引しているのか興味があります。

>>37
楽しい1日でした。

>私はとりあえず底打ち感が出てきたという考えに傾いています。

同じように考えています。
売る側もいい加減売り飽きたのではないでしょうか。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》  【新興全力買い持ち越し】
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 現在のところNY市場が堅調です。
          ` ー‐     引けまで頑張って欲しいものです。

                    NY高値引け期待age

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 01:48:29.43 ID:YuF8Z8w/0
悶絶暴落祈願age


40 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/24(土) 01:58:58.66 ID:hmJHY58Z0
>>39
さすがにここから暴落はないと思います。
ダウ+100、ナス+20くらいで引けると読みました。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 02:08:01.88 ID:dFznvsQ80
為替が107円台でも上げますか

42 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/24(土) 02:16:59.55 ID:hmJHY58Z0
>>41
日本市場は短期間で下げすぎたので、ある程度は戻すと思います。

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、  < もう寝ます。
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/24(土) 04:31:07.88 ID:3rSOOeMs0
NY予想外の上昇です。
閑散相場だけに何でもありか。

月曜の日経はアメリカ+と円高で相殺され爆横でしょうか。
ただ、CNFさんの持ち越した新興は、翌営業日の8:55頃にならないと
勝敗が分からないという点できわめてスリリングです。

44 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/24(土) 12:37:46.66 ID:hmJHY58Z0
>>43
ここまで反発するとは思いませんでした。

>月曜の日経はアメリカ+と円高で相殺され爆横でしょうか。

少なくとも前場は強いと思いますが、−で引けることも十分考えられます。

>ただ、CNFさんの持ち越した新興は、翌営業日の8:55頃にならないと

新興は為替の影響を受けにくいので、おそらくGUすると思います。


>モデルの蛯原友里が23日(金)、都内で『エビちゃんカレンダー 2008』の発売記念会見を行った。
>そのなかで近頃の芸能界結婚ラッシュに触発されたのか、蛯原は「再来年に結婚します!」と宣言し、会場を沸かせた。

    
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ 
     |  /  < 蛯原友里は男よりも女に人気があるように思います。
     UU     私の周囲の男で蛯原友里のファンは1人もいません。 

                  エビage

45 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/24(土) 16:03:41.61 ID:KyDol7d/0
みなさん、おひさしぶりです。
もう3漢目ですかw。

【ノーポジ】
まだ下げトレンド継続中と見てますが、
市場は、なんとなく強気のムードなように感じたりもしています。




つまり、全然わかりません。w;;

46 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/24(土) 16:06:04.04 ID:nkpPykAw0
   ∩___∩   >>22
   | ノ      ヽ  > 【全力買い持ち越し】
  /  ●   ● |  すごいクマね。
             月曜ウハウハですクマね。

オレクマもAKAMAIを水曜に買えたので涙目回避したクマ。
APPLEはずっと心配ナス。ただCISCOが読めないクマ・・
次はNVIDIAなどを狙ってみるクマ。
アメリカ市場参戦お待ちしておりますクマ。

47 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/24(土) 16:09:42.18 ID:nkpPykAw0
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ  ここからさらに下落は考えにくいと思うクマが・・
  /  ●   ● | 何が起こっても不思議はないのが市場クマね。
             仕事忙しいから、ザラ場見ないですむように
              早くなって欲しいクマ。体力もたないクマ。

http://finance.yahoo.com/charts#chart1:symbol=^gspc;range=2y;indicator=ema(75,200)+stochasticslow;charttype=line;crosshair=on;logscale=on;source=undefined



48 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/24(土) 16:18:22.20 ID:nkpPykAw0
>>46
 ↑
アンカー間違っていたクマ。

   ∩___∩  
   | ノ      ヽ >>21のCNFさんへでしたクマ。
  /  ●   ● |  
             


49 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/24(土) 16:18:51.30 ID:KyDol7d/0
>48
果敢に行ってるクマね。

俺も、
「サブプライムは都合よく調整に使われたんじゃないか」
と思ったりするんだけど、

ABX指数がこれだけ下がってて、銀行の破たんの噂もちらつくと、
どうも買い持ち越しができなくて、ディな毎日だよ。w

50 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/24(土) 16:24:47.46 ID:nkpPykAw0
>>49
   ∩___∩   そうクマね。まともな意見クマ。
   | ノ      ヽ  オレクマまともじゃないから買いにいっちゃうクマ。
  /  ●   ● |  傍観しないで市場に触っておきたいクマ。
              
              防寒グッズを買いに行って来るクマ ノシ

51 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/24(土) 16:27:45.68 ID:KyDol7d/0
>50
行ってら〜、暴漢に合わないように気をつけて! ノシ

52 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/24(土) 16:30:49.15 ID:KyDol7d/0
なんとなく、湾岸諸国のドル離脱が気になる今日この頃。

なんか、陰謀めいている気がするんだけど、
どういうシナリオを描いているのか読めない。

陰謀なんかないのかもしれないけどw。




53 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/24(土) 20:24:39.13 ID:hmJHY58Z0
>>45>>52
お久しぶりです。
意外にペースが早く3貫目に突入しました。

>つまり、全然わかりません。w;;

私も分かりません。
あまり先のことを考えずに、1日1日を大切にしてトレードするようにしています。

>なんとなく、湾岸諸国のドル離脱が気になる今日この頃。

とにかくドル売りが激しいです。
しばらくこの傾向は続くのかもしれません。

>>46>>47

>月曜ウハウハですクマね

だと良いのですが、まだ分かりません。
クマさんのレスを読むとアメリカ市場は面白そうです。
参戦する可能性はあります。

>仕事忙しいから、ザラ場見ないですむように
>早くなって欲しいクマ。体力もたないクマ。

仕事の後にザラバを見ていたら、くたくたになると思います。
過労に気をつけてください。

54 :Hell:2007/11/24(土) 23:51:19.50 ID:3U8LrCNe0
こんばんは

CNFさんの朝帰りage

町内会の飲み会で結構ベロベロです
人のペースで飲むのはやはりしんどいですな

アメリカ上がったのは良いんですが少し嫌な予感もします
テクニカルとかファンダとかそんなの抜きで何となくの唯の勘なんで
全くあてになりませんけどね
15000近辺に持ち玉の平均単価を下げたのもそのためなんですが
吉と出るのか凶と出るのかは全く分かりません
月曜の値動きの状態を見てやばそうなら即逃げるつもりです
基本スタンスは腰の引けた攻めスタンスで行こうと思います
100近辺を一旦の利確ポイントにするかどうかを寄りの強弱で見て判断します
弱ければ半分利確し押しの強弱を測るつもりです
買い足すだけで動かさないかも知れませんけどね


55 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/25(日) 01:04:18.22 ID:Upy1EJCX0
>>54
こんばんわ。

>人のペースで飲むのはやはりしんどいですな

アルコール類をまったく飲まないので、推測でしか書けませんが、
人のペースで飲むのはきついと思います。
どういうことでも自分のペースでやるのが1番楽です。

>アメリカ上がったのは良いんですが少し嫌な予感もします

昨日のNYはこれといった理由もなく騰がった印象が強いです。

>基本スタンスは腰の引けた攻めスタンスで行こうと思います

私も同じスタンスです。
基本的には守りで「ここだ!」と思ったときだけ攻めるようにします。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 03:17:50.00 ID:P5S7ZAHO0
  ??????????????????????????
         ??????????????????????????
        ???????????????????????????
         ?????????? ????????????????
       ???????? ??? ????????????????
        ??????? ?? ?????????? ?????
       ????????????????????????????
      ??  ?? ??????    ??????????? ?
      ??? ?? ???????  ?????? ? ?????
      ??? ?? ?????    ???????? ?????
     ?????????       ???????? ?????
      ? ???????      ??????????????
     ??????????     ???????????????
      ???????????    ??????????????
     ????????????■?? ??????????????
      ???????????  ????????????????
    ??????????  ?   ???????????????
     ????????    ?     ????????????

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 09:53:38.74 ID:P5S7ZAHO0
 

58 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/26(月) 11:17:07.96 ID:qEHfnUYB0


       ∧__∧ドンマイ!
      ( ´・ω・)∧∧l||l >>56,57
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ''"" "'


59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:31:21.54 ID:S25G7fH50
>>44
関西でエビちゃんは男の人気は結構ありますが女の人気が全くありませんw
あのような可愛らしさや服装は関西では同姓にフルボッコされる様です。

新興は後場辺りから来そうな感じです。特に今日は新興不動産が強そうです。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:33:39.99 ID:Z3v2poPA0
でもえびちゃんって女性雑誌中心だろ

お、俺はそんないかがわしい雑誌みねーぞ

61 :Hell:2007/11/26(月) 13:36:03.79 ID:RGB3hcdr0
今日は買い増しもなく持ったまんまです
上がりましたね
びっくりでした

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 14:35:46.38 ID:HryTjpd20
【きっとノーポジ】 ヾ(゚□゚@)
今日もお疲れ様でした。

金曜日のアメリカの今日は日経上昇と予想。
寄付で1/4力買い。
15,000でさらに1/4買い。
15230で全て返済デス。
やったネ ヾ(゚□゚@)

全力買い持越しを決行したCNFサンはすげぇ利益になっていそうです。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 14:36:49.00 ID:HryTjpd20
訂正です。

× 金曜日のアメリカの今日は日経上昇と予想。
○ 金曜日のアメリカの急騰をみて、今日の日経は上昇すると予想しました。

64 :Hell:2007/11/26(月) 15:01:39.77 ID:RGB3hcdr0
お疲れ様です
引けに買い増ししようと思いましたが買い損ねました
下手糞ここに極まれり
です
あーあ

65 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/26(月) 16:10:00.83 ID:7N3RmxW00
お疲れ様です。
CNFさん、離隔おめでとうございます。
すばらしい読みでした。

私は今日も傍観です。
証券会社を替えるため、一時休業します。


引越しage

66 :Hell:2007/11/26(月) 17:01:13.54 ID:RGB3hcdr0
明日下げたら買いのスタンスで行きます
15000割るようなら逃げですね
ちょっと玉数少ないんでほしいところですね


67 :学生:2007/11/26(月) 22:22:37.52 ID:qTrQdNvX0
週末妻の実家に出かけ,携帯からだったのでちょっと迷子になってしまいました。

22日先物売り玉を返済するか悩みましたが,旅行の準備でバタバタして「まあいいか」
となりました。NYが上げたのと,連休中の雰囲気で今日は上げと見て,寄付き返済・・・
すればよかったのですが,ちょっと怖くて買い玉を追加して両建てにして様子を見ました。

何とか利益が出るようにしのげましたが,昼休み中に動いてくれないと危ないところでした。
やはり21日に下値抜けなかったところで返済すべきでした。

今日は買い持越しです。仕事終わってからイブで買ったのでグロベ先物見るとすでに含み損
ですが。今回はLCのポイントを今日のNY見てから決めますが,この分だと明日の寄りでLC
です。

68 :学生:2007/11/26(月) 23:04:16.43 ID:qTrQdNvX0
シティがリストラ。
アク抜けで好材料!!と思ったら,欧州と為替が・・・。
欧州は今日から無限買い支えでは無かったのか。

69 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/27(火) 00:08:43.76 ID:sudxXAyY0
   ∩___∩   うわっほーい。AAPL、AKAM爆上げクマ。
   | ノ      ヽ  CSCO再びインしたクマがこちらはどうなるか不明クマ。
  /  ●   ● |
             CNFさんは今日儲けすぎて気絶してるのかなクマ?

70 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/27(火) 00:47:07.65 ID:sudxXAyY0
   ∩___∩  CSCOやっぱだめだなぁクマ。
   | ノ      ヽ  眠いクマ。
  /  3   3 |

71 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/27(火) 01:06:18.32 ID:sudxXAyY0
   ∩___∩   ナスはどうしても200MA叩きたい病らしいクマ。
   | ノ      ヽ  NVDA買ったので寝るクマ。
  /  3   3 |  おやー。。

72 :学生:2007/11/27(火) 01:10:48.32 ID:ZJJB9ohP0
今のところNYは下げてますね。やはり明日は損切りかな。

でも,外国人の買い控えもそろそろ底。反転するような気はしています。
買いを持ち越すのに心配なのは,14500をまだたたいていないこと。そして,「ぶん投げ」が
出ていないことです。これらが噂されている12月5日あたりに出てくるのかな。

もう一度下げる前に25日線過ぎて上げるだろうという予想で買い越したのですが難しいですね。
せめて,ダウ13000,ナス2600を超えて引けますように。

73 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/27(火) 06:19:09.14 ID:sudxXAyY0
   ∩___∩   うひょー、こりは・・
   | ノ      ヽ  AAPLのお陰でなんとか助かっているクマ・・
  /  ●   ● |  これはアカンでぇクマ。。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 08:40:38.17 ID:hStgQIND0
CNFさん、行方不明?
彼女さんと問題でも起こったのでしょうか。

75 :Hell:2007/11/27(火) 10:06:18.15 ID:ELTaTS//0
おはようございます

CNFさん大丈夫でしょうか少し心配です

さて
逃げようか考えましたが先ほど買い増しました
どうなりますやら

76 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/27(火) 11:29:47.87 ID:cf++vy7b0
書き込みたくない時だってあるよな。
そのうち、戻ってくるんジャマイカ?

まーったり待ってようぜ!。゚+ヽ(´ー`)ノ ゚+.゚

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 11:38:28.22 ID:MW32L7PC0
アク禁くらってるんでは

78 :Hell:2007/11/27(火) 12:03:11.29 ID:ELTaTS//0
何かいい事あったのかもしれませんしね

さて
買ったとたんにぶち割られて涙目の私
後場下がるようなら又しても別段のプールを使わなければなりませんが
使いたくないなあ


79 :Hell:2007/11/27(火) 12:58:26.62 ID:ELTaTS//0
笑った

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 13:01:52.62 ID:eULc1sLY0
すごい相場だ〜〜
CNFさんいずこへ〜〜〜〜

81 :Hell:2007/11/27(火) 14:34:42.25 ID:ELTaTS//0
そのまま買い持越しする事に決めました
今日で損切り前の玉と同じ玉数になったので
とりあえずこれでてっぺん狙ってみます

下がったときの事は後で考えるようにします

82 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 15:21:15.64 ID:glw320vX0
>>59
>関西でエビちゃんは男の人気は結構ありますが女の人気が全くありませんw

え、そうなのですか。
意外です。

>>61>>64>>66

>引けに買い増ししようと思いましたが買い損ねました
>下手糞ここに極まれり

今の相場は誰にとっても難しいと思います。

>>62>>63
>寄付で1/4力買い。
>15,000でさらに1/4買い。
>15230で全て返済デス。
>やったネ ヾ(゚□゚@)

離隔おめでとうございます。
先物は大きく取れるから魅力的です。

>>65
昨日から体調が極めて悪く、まだ離隔できていません。
証券会社を変えると気分が変わりいいかもしれません。

83 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 15:23:24.67 ID:glw320vX0
>>67>>68
>すればよかったのですが,ちょっと怖くて買い玉を追加して両建てにして様子を見ました。

現物は買いのみしかできませんが、先物は両建てできるのが良いです。

>>69-71>>73

>うわっほーい。AAPL、AKAM爆上げクマ。

アメリカ株は楽しそうですね。
始めたくなります。

>CNFさんは今日儲けすぎて気絶してるのかなクマ?

具合が悪く寝込んでいました。
健康には人一倍自信があるのですがこういうこともあります。

>>72

>でも,外国人の買い控えもそろそろ底。反転するような気はしています。

本当に反転しました。

>>74
彼女とは順調です。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 15:25:13.09 ID:hGJ7BUd00
【きっとノーポジ】 ヾ(゚□゚@)
今日もお疲れ様でした。

後場の急騰にはとても驚きました。
日経平均の寄付値からざっと +350 。
先物に関しては +500 。

寄付買建でがっぽりでしたね。
私は売建てしまったけど ヾ(゚△゚@)

それでも多少利益が出たので良しとしましょう。


>>82-83
主役が居ないとこのスレはもりあがりません。
早く元気なってくださいね。


85 :Hell:2007/11/27(火) 15:30:38.15 ID:ELTaTS//0
お疲れ様です

CNFさん体調崩されましたか無理なされないようしっかり養生してください

風邪でしたら取って置きの秘伝のレシピを紹介しましょう
ねぎニンニクショウガスープです

ねぎ2本ニンニク2個ショウガ1個をおよそ1リットルの水から煮込みます
沸騰したら塩やしょうゆで味付けをしてください
お好みで片栗粉でとろみをつけてもいいですし
残り物のご飯にぶっ掛けて増水風に食べるのもおつです

出来上がりです

体の芯から温まり冬でも汗をかく代物です
いわゆる薬膳です
お試しあれ


86 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 15:35:31.20 ID:glw320vX0
>>75>>78>>79>>81

>逃げようか考えましたが先ほど買い増しました

最高の判断だったと思います。

>そのまま買い持越しする事に決めました

私も同じです。

>>77
違います。

>>80
自宅で養生していました。

>>84
お疲れ様でした。

>それでも多少利益が出たので良しとしましょう。

おめでとうございます。
コンスタントに勝つことが大切だと思います。

>早く元気なってくださいね。

ありがとうございます。
明日はトレードできると思います。

>>85
お疲れ様です。
ねぎニンニクショウガスープを是非作りたいと思います。
ありがとうございます。

       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》  【新興全力買い持ち越し】
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 先週木曜に仕込んだのをそのままホールドしています。
          ` ー‐  

                      NY爆上げ期待age

87 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 15:36:54.79 ID:glw320vX0
>>76
書き込みたかったのですが、体がきつく無理でした。

88 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 15:44:09.05 ID:glw320vX0
>>56>>57
投資板は特殊なAAはできなかったと思います。

>>60
私も見ません。


S&P 500 DEC07 1423.00 +1370
E-MINI DEC07 1423.00 +1375
E-MINI MAR08 1431.50 A +1350
NSDQ100 DEC07 2014.50 B +1450
E-NASDAQ DEC07 2015.00 +1500

昨日はグロべに騙された人が多かったと聞きます。
今日のNYはどうなるでしょうか。
爆上げは難しいかもしれません。




連続投稿失礼しました。

89 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/27(火) 16:24:39.41 ID:fGRCBGTr0
お疲れ様です。
CNFさん、風邪ですか。私もです。
症状は軽度で済みそうですが、お互い早く治しましょう。

日本はいまや、T1の値動きが新興並となっています。
安定性という点で、逆に新興を持ち越しているのはいい判断かもしれません。

後場寄りで300円以上GUなんてあり得んだろ・・・。常識的に考えて。


【ノーポジ】
証券会社の変更を完了し、いつでも売買できますが、
買うタイミングがつかめませんでした。

ボラが極めて大きいため、流れに乗れれば一気に資産を増やせるでしょうが、
一歩間違えれば大損も考えられます。

今月で退場を強いられた投資家も多いと思います。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 16:53:44.26 ID:hStgQIND0
マケスピで
2007/11/27 13:03 10月日本製半導体製造装置の受注高は前年比-10.9%、8ヶ月連続マイナスSE
というニュースが出たと思ったら、

2007/11/27 13:19 お知らせ=13時03分配信の半導体製造装置の記事を削除します
っとなりました。

出してはいけない情報を誤って出してしまったんでしょうか。
事実だとしたらと考えると…il||li _| ̄|○ il||li

91 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 17:08:58.66 ID:glw320vX0
>>89
お疲れ様です。
風邪か何か分かりませんが、体調がよくないです。
葬儀屋さんの風邪が全快するように願っています。

>後場寄りで300円以上GUなんてあり得んだろ・・・。常識的に考えて。

たしかにあり得ない話ですが、何が起こるか分からないのが相場です。

>>90
>2007/11/27 13:19 お知らせ=13時03分配信の半導体製造装置の記事を削除します

楽天証券には削除した理由を書いて欲しいものです。

92 :HOUSE ◆lvj8mS2gxY :2007/11/27(火) 19:50:42.32 ID:aOdBxW3d0
気がつくと、全力買い持ちこしの俺っ←純投機?

『参上!!!』

「HOUSEが買い越すとNYダウが爆sageする」と言うアノマリーが
おマンらを襲う!



「裏目指標HOUSE」
 近日公開









「全米が泣いた!」
ずきん
いい奴だな>>58>>76



93 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/27(火) 20:08:07.10 ID:Pr5/vn6O0
  ∩___∩    赤頭巾ちゃんは大人ですクマね。
 /  の   の |  そしてセンスが良いクマ。
           
今日は早く帰ってVJ関連をニケイスレに貼りたい・・
疲れたし・・

94 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/27(火) 21:46:35.62 ID:glw320vX0
>>92
>「HOUSEが買い越すとNYダウが爆sageする」

これはないと思います。
私が買い持ち越したときはNY暴落が多いですが。

>>93
お疲れ様です。
赤頭巾さんもいい人です。


            ∧_∧
            ( ´∀` )  <明日の取引に備え安静にします。
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

95 :学生:2007/11/27(火) 23:00:27.58 ID:99ka8ah50
昨日の買い玉LCせずに持ち越し中です。
といって,寄付き時点で買い向かう勇気もなかったのですが。
仕事でザラバは見れなかったのですが,何かすごい動きですね。シティーのせいで全く・・・。
ザラバ見れていれば返済したのでしょうが,仕方ありません。日々の種が大事です。

グロベかなりプラスだったのでイブニングで買い増しました。例によって含み損ましました。
予想としては大人の買いが入ってくれば25日線まではかたいと思っています。ただしNYが
崩れると,もちろん予想も崩壊です。

今回の下げは下値14500あたりでこのまま底固さを増していくのでしょうか?セリクラはないので
しょうか。それだけが最近の懸念材料です。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 23:02:56.93 ID:boyj1suc0
シャシャシャシャシャ

97 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 00:18:41.75 ID:y8SwyDq60
>>95
>予想としては大人の買いが入ってくれば25日線まではかたいと思っています。ただしNYが
>崩れると,もちろん予想も崩壊です。

NYが崩れかけています。

>>96
何を意味しているのですか。

98 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 00:44:23.76 ID:y8SwyDq60
       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》  
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"  
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i  
     シ ::ii、  、__, .:/  
         ヽ、 ー /  < 『海と毒薬』遠藤周作は読み応えがあります。 
          ` ー‐    重苦しいテーマを通して、人間の本性について考えさせられました。
                実際に起きた事件を扱っているので真に迫るものがあります。
                「深刻な小説は嫌だ。面白おかしい小説がいい」という人には勧めませんが、
                 じっくり考えてみたい人には適しています。

                    遠藤age
                 

99 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 01:43:55.80 ID:y8SwyDq60
風呂から出ると、ダウ・ナスが爆上げですがCMEは低いです。

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< 就寝時間です。NYが垂れないように願っています。  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

100 :Hell:2007/11/28(水) 07:53:52.52 ID:3/0tm+k60
おはようございます

CNFさん夜更かししてたんですか
いけませんね
早くよくなってくださいね

渋い本をお読みになられるんですね
私もたまに小難しい本を読みたい衝動に駆られることがあります
言葉に表すのが難しいのですが強いて言えば脳味噌の片隅をくすぐりたくなるといった感じでしょうか
相場も人、仕事も人、社会も人、国家も人
人についての探求もまた、私は好きです

さて
どうも今日も放置プレーのようです
現在ドルが伸び、やや好感を持てる状態のようですが
昨日の逆がないとも限りません
油断しないようにがんばりたいと思います

101 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 09:57:29.09 ID:y8SwyDq60
>>100
おはようございます。
もうだいぶよくなりました。

>相場も人、仕事も人、社会も人、国家も人
>人についての探求もまた、私は好きです

私も人についての探求は好きで、その種の本はよく読みます。


>昨日の逆がないとも限りません

それを恐れてすべて利益確定しました。

102 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/28(水) 10:07:20.86 ID:bBy4lkjo0
     ∩___∩
     | ノ     ヽ
     /   ―   ―    >92-94
     |  ////( _●_)ミ   照れるクマ♪
    彡、    |∪| l    
     ヽ    ヽノ / 
     /´  ヽ、r ̄

今日はディで少しばかり取れました。
あいかわらず、激しい相場展開で目が回りそうです。

健康を考えて、今日はおしまいにしますw。

103 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 10:15:01.65 ID:y8SwyDq60
>>102
離隔おめでとうございます。

>健康を考えて、今日はおしまいにしますw。

欲を出さない人が相場で生き残れると思います。



   ∧∧
  (  ・ω・) <今夜のNYは反落する予感がしますからノーポジの予定です。
  _| ⊃/(___  病み上がりなので寝ます。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 11:21:49.87 ID:aTqsptYZ0
>>103
CNFさんおめでとうございます♪
昨日、今日で大分利益出せたんじゃないですか?
びびりな私は昨日新興半分リカク、今日の寄りで全てリカク。
昨日今日で資産+4%ほどしか出ませんでした orz

105 :Hell:2007/11/28(水) 11:23:23.68 ID:3/0tm+k60
前場お疲れ様です

赤頭巾さん利確おめでとうございます

前場は遊んでました
いよいよ後場です
爆下げが来るんじゃないかとハラハラドキドキです

相変わらず買い持越しのままです


106 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/28(水) 13:57:11.42 ID:bBy4lkjo0
   , - ,----、 
  (U(    ) >103,105
  | |∨T∨   ありがとうございます。
  (__)_) 
 

しばらく考えましたが、東証を少し買って持ち越してみることにしました。

(゚Д゚

              (健康はどうしたっ?!┐(´〜`)┌ ヤレヤレ)

107 :Hell:2007/11/28(水) 15:08:57.03 ID:3/0tm+k60
皆さんお疲れ様でした

今日も持ち越しました
結局何もしないで遊びほうける一日となってしまいした
反省してます


108 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 15:09:41.46 ID:y8SwyDq60
>>104
ありがとうございます。

>昨日、今日で大分利益出せたんじゃないですか?

後場に離隔すべきだったと悔やんでいます。

>昨日今日で資産+4%ほどしか出ませんでした orz

+4%は上出来だと思いますが。

>>105
>相変わらず買い持越しのままです

右往左往せずにどっしり構える姿が良いと思います。

>>106
いえいえ。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     【ノーポジ】
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < お疲れ様です。
          ` ー‐   最近の日本市場はアメリカ市場と連動しない傾向があるようです。
                

109 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/28(水) 15:17:31.21 ID:qYDCLPmo0
乙でした
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ〜
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U 

それにしても皆さんお上手。
離隔報告ばかりですからね。
私は久々に参戦して損切り・・・。

【新興3/4力買い持ち越し】
買い遅れ涙目で含み損です。
それでも一時期よりはだいぶ戻しましたが。

新興はNYとの連動性が特に薄いので、とりあえずは安心して眠れます。

110 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 15:19:02.43 ID:y8SwyDq60
>>107
お疲れ様です。

>結局何もしないで遊びほうける一日となってしまいした
>反省してます

騰がるという自信があるなら反省する必要は全くないと思います。



         ∬
            ∬∬
   ∩___∩  ∴。゚・.
   | ノ ⌒  ⌒ヽヽ二二フ
  /  ●   ● |/⌒)  
  |    ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|  ノ /  
./ _||__  ヽノ  ||/   < 今日の反省点はACCを前場で売ったことです。
(___) ̄ ̄ ̄丶     昼寝の最中、S高になる夢を見ましたが、
 =| 鱈レバ定食 |      本当に448,000円まで買われていました。
 |.|o∞∞∞∞∞o|     
 |.論_______________」
  |  /  \ \
  | /     )  )
  ∪      (   \
         \_ )

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:23:23.18 ID:Snxy6gUi0
【きっとノーポジ】 ヾ(゚□゚@)
本日もお疲れ様でした。

精神的に凄く疲れましたが、
少ししか利益を出せませんでした。 ヾ(゚△゚@)

ただ、数少ない持ち株のメガネトップが
急騰してくれたことが凄く嬉しかったです。

明日も上昇期待sage ヾ(゚□゚@)

112 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 15:29:00.41 ID:y8SwyDq60
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/   >>109
  /     ┌─┐´    お疲れ様でした。
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ   新興ならNYが下げても大丈夫だと思います。
  r    ヽ、__)ニ(_丿   私も新興を持ち越した方が良かったような気がします。
 ヽ、___   ヽ ヽ  
  と____ノ_ノ


>>111
お疲れ様です。

>ただ、数少ない持ち株のメガネトップが
>急騰してくれたことが凄く嬉しかったです。

おめでとうございます。
メガネトップは25日線の上に来ました。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 15:30:44.15 ID:7HSm5VnD0
    ._ .-.-.、.-、、  
     ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、  
   /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
   i::::ミ;ミ:"ノ(      :::i||li    
  ヾ::ミミj;ミ:::_____ノ(,___:iii》 
   ii~:i-イ_".リ^{_ リ"
    ;ヾ;Y::    ,,li i  /⌒l UFJはよあげんかー   
    シ ::ii、  、__, .:/  |`'''|            ドガッ!
    / ⌒ヽ ー /   |  |         __________て
   /  へ  \   __/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |          ノ           | | \グシャツ!!/  | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r




ぷれぜんとです・・・つかってつかーさぃ・・・

114 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 15:35:18.29 ID:y8SwyDq60
      ._ .-.-.、.-、、  
     ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、  
   /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
   i::::ミ;ミ:"ノ(      :::i||li    
  ヾ::ミミj;ミ:::_____ノ(,___:iii》 
   ii~:i-イ_".リ^{_ リ"     < CCIもCAも利益確定が早過ぎました。
    ;ヾ;Y::    ,,li i  /⌒l    かなり苛立ちます。
    シ ::ii、  、__, .:/  |`'''|      今から食事です。    
    / ⌒ヽ ー /   |  |         __________て
   /  へ  \   __/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |          ノ           | | \グシャツ!!/  | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r

115 :Hell:2007/11/28(水) 15:35:58.63 ID:3/0tm+k60
いやん

116 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 15:40:44.83 ID:y8SwyDq60
あまり乱暴なのはよくないのかもしれません。


    ∩___∩
    |       ヽ   
   / ●   ● ヾ   
   |   ( _●_)。. |   < 昼飯です。
  彡、 ) ヽノ.(⌒ヽ`ミ    
_/  _∴。゚・.\ \ヽ__
 (__ヽ二二フ  ヽ ノ

117 :Hell:2007/11/28(水) 16:29:41.23 ID:3/0tm+k60
明日とかその辺はまだ良く分からないんですが
調べていくうちに中期の相場が好転しそうになってる事に気が付きました
当初は今回の上げの後もう一段下げて大きな下げが終了すると思っていたのですが
どうやらそのシナリオが変わりそうです

だんだん訳わかんなくなってきました


118 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/28(水) 17:02:29.99 ID:qYDCLPmo0
ノーザンロックの次に逝くのはどこだ!


第1回サブプライムステークス(G1)

1-1 HSBC (イギリス)
1-2 Bank of America (アメリカ)
2-3 Citigroup (アメリカ)
2-4 JPMorgan Chase (アメリカ)
3-5 ABN AMRO (オランダ)
3-6 UBS (スイス)
4-7 Goldman Sachs (アメリカ)
4-8 Wachovia (アメリカ)
5-9 Barclays (イギリス)
5-10 Deutsche Bank (ドイツ)
6-11 Credit Suisse (スイス)
6-12 Morgan Stanley (アメリカ)
7-13 Merrill Lynch (アメリカ)
7-14 Lehman Brothers (アメリカ)
7-15 Fannie Mae (アメリカ)
8-16 Freddie Mac (アメリカ)
8-17 農林中金(日本)
8-18 その他

◎Freddie Mac
〇Barclays
▲Goldman Sachs
△Citigroup Merrill Lynch Deutsche Bank


119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 17:18:48.73 ID:7HSm5VnD0
個人的には2−4 モルガン辺りに逝ってホシイが・・・

つか他よくしらねーw

120 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 17:27:02.94 ID:y8SwyDq60
>>117
日経の見通しについては分かりませんが、年末の新興爆上げ相場はあるような気がします。

>>118
6-11 Credit Suisse (スイス)に一票、日経225先物の暴れん坊には大損して欲しいです。


>経営する小料理店の客に「デブ」と繰り返し言われ、精神的苦痛を受けたとして、
>仙台市青葉区の30代の女性が同市の60代の税理士男性に300万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
>仙台地裁は27日、「女性を侮辱する言葉で許されない」として、男性に30万円の支払いを命じた。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 日本では精神的苦痛に対する慰謝料が低い印象を受けます。
          ` ー‐      法律家ではないので確かなことは書けませんが、アメリカなら
                   300万円以上の支払い命令が出たのではないでしょうか。

       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 今から本を読みます。
          ` ー‐  


                         

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 19:39:45.35 ID:L8kG8GvN0
すみません、新参者ですが、CNFって何ですか?


122 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 19:44:13.84 ID:7HSm5VnD0

C・・・ちょっと

N・・・ニヒルな

F・・・ふしだらオトコ

123 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 20:37:55.98 ID:y8SwyDq60
>>121
しがない個人投資家です。

>>122
>F・・・ふしだらオトコ

スケベではない男がいるでしょうか。


-218.35
+55.60
-215.00
+181.84
-237.44
+215.00

新興市場実況スレのコピペです。
直近6日間のダウの値動きですが、これを見ると持ち越すことがいかに危険かよく分かります。
爆下げの翌日は反発し、翌日また下がるパターンです。
今夜はどうなるでしょうか。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 為替からすると明日は外需が強いと思います。
          ` ー‐  

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 22:47:30.78 ID:Snxy6gUi0
為替の動きに驚きです。

イブニング時点でも円安方向に少し動いていましたが、
欧州勢に勢いがなかったので買建てませんでした。



ク・・・クヤシイデス!! ヾ(゚△゚@)

125 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/28(水) 23:17:17.32 ID:JGilDZkl0
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ  フフフフフフフフ

126 :学生:2007/11/28(水) 23:34:11.24 ID:eYbpL/ua0
レポートに疲れたので少し休憩。

今日は昨日の買い玉を寄り付きで利確しようかと思いましたが,逆指値入れて放置したら,
見事に刺さってしまいました。スケベ心はいけません。プラス20円。

少し安くなったところで懲りずに12月限と3月限で半々買い玉を入れました。
一瞬含み損だったのですが,今は含み益,NY次第です。
3月限については14500より下げるか,大発会までは持ち越すつもりです。

CNFさんの言うとおり,今日はここ最近のパターンでは「下げ」の日です。どうなりますか,
あまり期待せずにレポート作成に戻ります。

127 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/28(水) 23:57:21.16 ID:y8SwyDq60
>>124
FXの猛者でも今日の動きは読めなかったと思います。
私もノーポジで悔しいです。

>>125
クマさんの完全勝利です。

>>126
>少し安くなったところで懲りずに12月限と3月限で半々買い玉を入れました。
>一瞬含み損だったのですが,今は含み益,NY次第です。

NYが異常に強いです。
羨ましいとしか言いようがありません。



       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     【ノーポジ涙目】
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < ダウ・ナスが大幅高ですが、序盤にこれだけ騰がると、
          ` ー‐       途中から垂れる可能性が大きいと思います。

                      涙目age

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:16:49.85 ID:w087SjF10
いや今日は垂れないだろw

129 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/29(木) 00:22:50.96 ID:dKRR+f190
>>128
残念ながら下がる空気ではないようです。
それでもこのまま終わるとは思いません。

130 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/29(木) 00:45:35.31 ID:dKRR+f190
       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < ノーポジは大間違いでした。
          ` ー‐       完敗です。 
                   ここまでNYが強いとは想像すらできなかったです。
                   寄りで出遅れる銘柄があれば突撃します。  

131 :学生:2007/11/29(木) 00:54:02.99 ID:rj2/yHH70
あ〜あ やっぱりミニにするんじゃなかった・・・。

でも,「学生なので分をわきまえて」って感じで,これからもこのスタンスでいきます。
たまに表示されなくなるチャートをニヤニヤ見ていたら下がってきました。
まじめにレポート続けます。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 00:58:38.99 ID:Pv1D5hvt0
ラ−ジ売り建てしてる私は死亡ですか

133 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/29(木) 01:34:09.91 ID:dKRR+f190
>>131
>あ〜あ やっぱりミニにするんじゃなかった・・・。

贅沢な悩みです。

>>132
NYがこのまま終われば厳しい状況になると思います。


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< 欧州が終わった途端に急降下するかもしれません。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____   寝る時間です。
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

134 :HOUSE ◆lvj8mS2gxY :2007/11/29(木) 06:31:55.00 ID:+gKGpvii0
失礼します。



きたぁぁぁぁあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁx〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



失礼しました。


嬉しくて。。。つい。。。
すみません、冷静になりました。

135 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/29(木) 06:39:56.18 ID:CcJWmjpX0
   ∩___∩   クククククククク

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 07:05:17.25 ID:N+kMiaaD0
おめでと

俺もCNFもハンカチを噛みしめて日経の上昇を見送りだな

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 08:06:40.63 ID:zcXdZ6+e0
きらくまが、フ と ク しか喋ってない件w

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 08:42:04.11 ID:vH5UAP4h0
   γ_ヾ ヾ )
   (ニ\ //) 
    ||:::ヽ∂リ  ちくしょう…
    |!i :::::|U)
   ノ,;, ;;;リ =r
     ∪~∪


  __,冖__ ,、  __冖__   / //     _,,,.--―''''"γ⌒ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /,,,,,,--‐'''´     ∠ Vノ⌒ヽ`''‐-、
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /´   /;;;:;: . .   / 弋 ー-、 キ`ヽ、
  __,冖__ ,、   ,へ    / ::::,ィ /;;;:;: . ..    /   し   `ヽ、ヘ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_///1;;;:;: . .   / ̄ ̄弋\    `i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /./ イ';;;:;: . .   ,',.-'二`i、 \`''‐--'´L
   n     「 |      /、ゝ、|;;;:;: . . l !l1,.‐' l \`i、 `''--'"´_ |
   ll     || .,ヘ   /:: ::\ l;;;:;: . . l |l,l,,,,__|`i、 入 `''----'" r'
   ll     ヽ二ノ__  {  ,.. ::|;+ . . !i,      Vヘ`''‐-.....r-'"ノ
   l|         _| ゙っ  ̄フ ::|;;;:;:。. . |Or"~~`ヽ  ,ノ,ノ丶''‐-/
   |l        (,・_,゙>  / `i;;;:;: . .  l。 /////  レ'   i,o. r'
   ll     __,冖__ ,、  >,.. _|;;;:;: . .o || +  ,,     /;。|  。  +
   l|     `,-. -、'ヽ'  \;:: :::l;;;:;+. | !    .r' ̄ ̄''ァ;;: . |
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トーゝ:::;;;;:;: . . | !   /     /;;:: . | 。 +
   ll     __,冖__ ,、 |:::: ::::;;;;:;: . . ..|;:   /⌒ヽ,. /;:;:;;: . | 
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ.::n ::;;;;:;: . . .|;:`、 !    ソ,';:;:;:;: . |
. n. n. n  ヽ_'_ノ)_ノ  {  ::{: l .:;;:;: . . ..| r''Tヽ._,/ |:;:;:;:;: . |
  |!  |!  |!     へ l  ::{: l  ;;;;ハ;:.. | ,!  |;: : |   |:;:;:;:;: . |
  o  o  o   /   ヽl_: ,.‐'{ ;;;i、`i、´l`i、 |;: : |   レイ;:; . |

139 :Hell:2007/11/29(木) 08:58:44.23 ID:+RnhRO3S0
おはようございます

正真正銘の爆上げですね
朝起きてびっくりしました
GUは+200ぐらいからでしょうから誰にでもchanceのあるいい相場に鳴門思います
600で一部利確の予定でしたが中期陽転の可能性があるのでベアファンドの資金を短期運用にまわし
押したところで買いに入る予定です
平均単価が14900近辺にまとまったので大分楽に運用できるんではないかと妄想してます
今日は多分動く機会がないのではないかと思ってます

CNFさんノーポジは残念でしたが終わった事、今日がんばって稼ぎまくりましょう

他の皆さんもがんばってください



140 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/29(木) 10:39:32.98 ID:dKRR+f190
>>134
おめでとうございます。
半力買いすべきでした。


>>135-138
(´・ω・`)

>>139
おはようございます。

>今日は多分動く機会がないのではないかと思ってます

「動かざること山の如し」ですか。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"    
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < アステラスは買値撤退、JR西と日本綜合地所は離隔、
          ` ー‐       CCIは損切り、トータルでは少し+です。
                   持ち越すつもりはないので今から昼寝です。

141 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/29(木) 11:11:00.15 ID:u5V35kHH0
始まってすぐ昨日の持ち越し分をリカクしました。

もともと少量買い持ち越しなので、
益は少ない。;;


私も、今日は持ち越ししないつもりです。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 11:13:28.40 ID:N+kMiaaD0
個人的には後場GDで買い越ししてる奴の涙目が見てみたいです!

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 11:23:26.14 ID:VLOCg1rN0
シャシャシャシャシャ

144 :Hell:2007/11/29(木) 11:40:13.58 ID:+RnhRO3S0
お疲れ様です

目立った押しもなく案の定何も出来ない前場でした

今日はアラームをつけたままにして他の事やってようと思います


145 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 14:22:42.67 ID:Pv1D5hvt0
寄りの時点で資産の10%溶かしました
ノーポジの人が羨ましい

146 :Hell:2007/11/29(木) 15:08:22.72 ID:UAXbY09n0
お疲れ様でした

動かざることナマケモノの如し
そう言えばナマケモノの動きってリングに出てきた貞子の動きに似てますよね
今日はあんな感じでのたくってました

少しずれてはいましたが相場が爆上げに転じたので少し満足です
明日は下がるか揉むか分かりませんが下がれば短期の買い出動する予定です
相場の様相が一変すれば資金はストックしたままで様子を見る事になるかもしれません
いずれにしても買いスタンスで行く事になると思います


147 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/29(木) 15:11:13.60 ID:dKRR+f190
【ノーポジ】
皆様、お疲れ様でした。
2時45分に起きました。
急用ができたので今すぐ出かけます。

>>141-146
後でレスします。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 15:22:37.81 ID:vH5UAP4h0
【誤って売持越】 ヾ(゚△゚@)
本日もお疲れ様でした。

寄付買建 → 引け返済でちょっとだけ利益がでました。
引けの売建は想定外の結果でした。
システムのシグナルが、「15550以下 ・・・ 売持越」とでたので、
引け売建て注文を出したのですが、引けたのは15570でした。
引けの勢いテラスゴス ヾ(゚△゚@)


>>147
いってらっしゃいマセマセ。 ヾ(゚□゚@)

149 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/29(木) 16:08:52.00 ID:f2vyJa/k0
>>145
昨日のNYの大上昇は多くの人にとって予想外だったと思います。
相場に終わりはありません。いつか取り戻せる日も来るでしょう。
元気を出してください。

日経大上昇にもかかわらず、昨日の損失を穴埋めする程度しか儲かりませんでした。

【半力買い持ち越し】
今日のNYは調整反落とみていますが、大きくは崩れないかと・・・。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 17:43:44.84 ID:Pv1D5hvt0
>>147
あ、いやレスは期待してません
バカで下手な奴も見ている事をお知らせした迄です
>>149
どうも
「取り戻せる日・・」というのは逆でした
11月ずっとマイナスで月火でやっとプラスになって、また取られました
今日のヨコヨコで儲けられるのはすごいですね
私は早々と不貞寝してました

151 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/29(木) 17:47:58.20 ID:vs4enwtB0
  ∩___∩    さして買い場もなさそうだし、
 /  の   の |  後は持ち株放置クマね。
             実につまらんクマ。。
            



なんて言って見たいクマ。。
そろそろランコルゲ勘弁ちて(´・(エ)・`)   

152 :Hell:2007/11/29(木) 17:49:03.88 ID:UAXbY09n0
>>150
めげずにがんばってください


153 :Hell:2007/11/29(木) 17:50:59.04 ID:UAXbY09n0
>>151
アメ株大変そうですね動きが大きいみたいですし
これからもがんばってください

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 18:00:32.55 ID:zcXdZ6+e0
マスケピで間違ってでた情報 まんまキタw

 [東京 29日 ロイター] 日本半導体製造装置協会(SEAJ)が29日発表した10月の世界市場での日本製半導体製造装置の受注高は、
前年同月比10.9%減の1231億7400万円だった。8カ月連続で前年水準を下回った。
 受注高の前年同月比が42.4%減少した9月に比べると10月はマイナス幅が大きく縮小。
SEAJ事務局では「明るい材料なのかどうか、もう1─2カ月みたほうがよい」としている。



155 :HOUSE ◆lvj8mS2gxY :2007/11/29(木) 20:41:34.75 ID:+gKGpvii0
ぶっこきまくりの損切りばかりで、離隔の仕方を忘れてしまいました。
前回、利益を飛ばしているのに懲りないアホです。
今回、買い増しはしていませんが『気持ちは倍プッシュ!』
やられたらやり返すつもりです。多分、返り討ちでしょうけど・・・

指標悪くても、プラス引けage



156 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 22:15:42.23 ID:VLOCg1rN0
シャシャシャシャシャ

157 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 00:15:19.80 ID:+jhrR7dG0
>>141
>益は少ない。;;

少なくても離隔できたわけですから良いと思います。

>>142
結局、横横でした。

>>143>>156
暗号ですか。

>>144
>目立った押しもなく案の定何も出来ない前場でした
値幅が小さかったですから。

>>145>>150
レスを期待していない人にレスするのはよくないかもしれませんがレスします。
誰でも損する日はあります。

>>146
>そう言えばナマケモノの動きってリングに出てきた貞子の動きに似てますよね

たしかに似ています。

>いずれにしても買いスタンスで行く事になると思います

私はせっかちですから、どっしり構えていられる人を羨ましく思います。

158 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 00:17:18.89 ID:+jhrR7dG0
>>148
>引け売建て注文を出したのですが、引けたのは15570でした。
>引けの勢いテラスゴス ヾ(゚△゚@)

先物の引けを見て、意地でも16,000円まで上げる気なのかと思いました。

>>149
>今日のNYは調整反落とみていますが、大きくは崩れないかと・・・。

3日連続の爆上げはないと思います。

>>151
クマさんは読みは面白いように当たっています。
私もそうなりたいです。

>>154
楽天証券が削除した理由が分かりません。

>>155
16,000までは戻すのではないでしょうか。



>>皆さん、お疲れ様でした。

159 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 00:36:25.02 ID:+jhrR7dG0
 喫茶店経営の60代女性に付きまとい行為をしたとして、大阪府警西成署は28日、
大阪市西成区南津守6、無職、鈴木光容疑者(74)をストーカー規制法違反容疑で逮捕したと発表した。
鈴木容疑者は昨年7月にも同じ女性に対する同容疑で逮捕され、執行猶予期間中。
鈴木容疑者は「好きだった。いけないと分かっていたが、顔が見たかった」と容疑を認めている。

 調べでは、鈴木容疑者は今年10月ごろ3回にわたり、同区内の女性の喫茶店兼自宅前で、
店内の様子をうかがったり、女性を待ち伏せするなどした疑い。今春から十数回、待ち伏せしたという。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 74歳で好きな女を追いかけ回すとは、元気な人がいるものです。
          ` ー‐       一般的に70代になっても精力が残っているものでしょうか。
                    それともこの男が特殊なのでしょうか。

                     老いてますます盛んage

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 00:44:20.51 ID:OqNqireY0
ま た 西 成 区 か

ダウの旦那あんまり下げてなかとですね

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 02:08:50.43 ID:M28azfUq0
日経スレに書くと無視されそうなのでここに書かせていただきますが、
日銀福井総裁が「バブルは二度と起こさせない」とか言ってたらしいのですが
もしほんとなら、福井氏はFRBのようにバブルをコントロールして
景気を牽引する技量が無いことを自ら自覚してのことではないかと
ふと思ったもので。
竹中氏はその自信があるから日銀政策にイライラしてるのではないかなと。
落書き失礼しますた。

162 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 02:19:40.77 ID:+jhrR7dG0
>>160
下がるどころか騰がっています。

>>161
経済のことをよく理解していないので、どうレスしていいのか分かりません。
このスレには経済・金融について日々勉強されている人がいますから、答えてくれると思います。

>落書き失礼しますた。

決して落書きなどではありません。


   ∧∧
  (  ・ω・) < ダウ・ナスの粘りに驚いています。
  _| ⊃/(___  就寝時間です。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

163 :通りすがりの経済オタク:2007/11/30(金) 10:56:41.77 ID:jY66gYvJ0
>>161-162
「バブルを起こす」、のと「インフレを意図的に発生させる」のとは全く意味が異なると思われます。
確かに90年代を通し、FRBは意図的に好ましいインフレ率を維持することによって個人消費を
刺激し、経済を牽引することに成功したように思われます。

ですが、現在FRBが苦しんでいるように、またグリーンスパン氏がたびたび指摘しているように、
90〜00年代の不動産バブルは予想外であり、管理不能でありました。
バブルは招かれざるものです。

福井さんが言ったというバブルうんぬんですが、日本は今海外に資産が流れているだけであって、
現実にはマネーが潤沢であり、海外のマネーも日本を狙うのではないかといううわさも常にあり、いちど
たがが外れると一気にバブル化する恐れがあるのも事実です。

竹中氏がいらいらしているのはインフレに対する日銀の警戒感が強すぎることだと思います。
インフレを発生させ、それを抑えたり拡大させたりするような政策が(アメリカ寄りの)竹中さんの
希望だと思います。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 11:05:02.76 ID:W3OEl2+S0
みなさん資源関連祭りに乗れました??
私は全く乗れませんでした・・・

165 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 11:14:26.34 ID:+jhrR7dG0
>>163
やはり経済に詳しい人がいました。
勉強になります。

>>164
鉄鋼セクターを狙っていたのですが乗れませんでした。
涙目です。

                 |
                   h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
                   |         
            ∧_∧ |  < 取引する気にならないので寝ます。   
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

166 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/30(金) 11:15:46.29 ID:o7YMe4DN0
おはようございます。

朝一で、非鉄金属が強いと見て乗ることができましたが、
降りたのも早かったです。><

167 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 11:21:42.61 ID:+jhrR7dG0
>>166
おはようございます。

>降りたのも早かったです。><

離隔が早かったのは残念ですが、利益を出せただけでも有り難いと考えることもできます。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 11:28:00.13 ID:W3OEl2+S0
>>165
おはようございます(おやすみなさい?)。
私は昨日資源関連かなり買ったのですが全然動かなかったので
後場引けに全て同値辺りで切りました。
涙目通り越してぐれそうです。
NYもチャートがかなり良くなってきたので短期強気相場再来かもしれません。

169 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 11:36:33.83 ID:+jhrR7dG0
>>168
おはようございます。

>私は昨日資源関連かなり買ったのですが全然動かなかったので
>後場引けに全て同値辺りで切りました。

私もこういう経験はありますが、損切りよりも悔しいです。

本当に寝ます。

170 :Hell:2007/11/30(金) 11:53:24.46 ID:AF+axWn20
お疲れ様です

今日も貞子です

難しい話してますね、私は疎いんですが、
私の中ではバブルは起こるべくして起こるものと思っています
所詮経済コントロールのレバーが少ない現在、物価制御は非常に困難だと思っていますし、
物価に限らずレバーを増やす新しい経済制御理論の登場が無い限りこの状況は続くと思ってます
よく市場に任せろという言葉が市場関係者から放たれますが、私はこれも一理あると思っています
もちろん恐慌の教訓があるので無条件にというわけにも行かないでしょうが

インフレというカオスを使ってのコントロール
確かにすべてが順調に行ってれば有効な手段かもしれませんが制御不能に陥る暴走もありえます
これ自体国の経済、世界の経済をいわばギャンブルに投入する行為であり必ずしも歓迎できる行為ではないと
思います

計器が正しい数字を指し示し其れに適切な制御を加えるというう精密な作業が要求されるものでもあります
計器が正しい数字を示しているのか疑問をもたれてしまうような今日で成功率が高いとは言いにくいと思ってます
フィードバックと其れに対する応答これを確実なものにするにはまだ日を要するのではないでしょうか

少なくともリアルタイムの制御が必要ですし其れを実現するためにはリアルタイムの計測ツールも必要です
月単位の指標測定や計測ツールの改良なしには済まされるものではないと思います
またコントロールレバーの追加も必要だと思います、中央銀行だけでなく国が一体となって統制の取れた制御
を行う必要があると思います

唯この手法で部分的にとはいえ成功を収めた緑爺はやはり天才だと私は思ってます
天才好きの私のコレクションの中の一人に入ってます

竹中さんに自信があっても、彼に周辺環境までを構築する能力が無い限り、今の日本の状況で任せられるもので
はないと思います

暇すぎて長文駄文になってしまいました

171 :161:2007/11/30(金) 12:42:12.66 ID:M28azfUq0
>>162
ふと頭によぎったので書いてみましたが自分が一番よくわかってなかったりします。

>>163>>170
わかりやすくご説明いただきありがとうございます。
日銀が神経質になっているのはバブルではなくインフレであることがよくわかりました。
読み応えのあるレスなので保存してじっくり読ませていただきます。


ここで聞いてよかったです。経済ニュース見ながらざわざわ感じていたことが
はっきりわかってとてもよかったです。ありがとうございました。

172 :◆lvj8mS2gxY :2007/11/30(金) 12:45:21.17 ID:mVnDLYvd0
利食い早杉★(鉄)
利食い遅杉☆(新興)
僕,へたっP−><

持ち越しでも,やりずらい・・・
ノーポジはなおさら何もできない状態でしょうねぇ
ァホールド最強か?

前場で鉄は両立て(新日鐵,神戸)
新興ジュピターテレコ少量持ち越し予定(投げるかも)
その他,長期銘柄&優待取りを両立て

後場は,来週に向けて出遅れ銘柄などを探そうと思います。

>>161>>163>>170
為になるお話はいいですね
これからもよろしくお願いします。


長期シナリオ変更で年末日本独歩高期待に!!
今週もお疲れ様でした。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 12:46:49.27 ID:p8tZp31M0
長い文章でも俺は読むぞ

しっかしウソでも日経強いな

174 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/30(金) 13:16:53.94 ID:kePnpGQS0
暇なのでコピペします。

「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー)
「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であるというのは不公平だ」(オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー)
「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」 (W・C・フィールズ)
「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」(スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」(ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)
「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」(エミール・ポラック弁護士)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」(アルマン・サラクルー)
「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」(アンリ・ド・モンテルラン)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」(ショロン)
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」(フレデリック・リット)
「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」(バーナード・ショウ)
「夫が妻にとって大事なのは、ただ夫が留守の時だけである」(ドストエフスキー)
「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」(O・ヘンリー)
「三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。そして子供達が同じことをまた始める」(テーヌ)
「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」(リヒテンベルグ)
「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」(アメリカの諺)


175 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 13:30:54.09 ID:W3OEl2+S0
>>172
>利食い早杉★(鉄)
利食い遅杉☆(新興)
僕,へたっP−><

昨日後場に海運、鉄、商社トータル7千万手じまった俺にはかないませんよ、フフ・・
全然落ちてこない・・てかモニタが涙で見えない。

176 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/11/30(金) 15:07:40.21 ID:+jhrR7dG0
【ノーポジ】
皆さん、お疲れ様です。
後でレスします。

腹が減っているので近所のカレー屋でポークカツカレーを食べます。
その後90〜120分ほど散歩する予定です。


カレーage

177 :Hell:2007/11/30(金) 15:14:39.65 ID:AF+axWn20
皆さん一週間お疲れ様でした
暇とはいえ気の休まらない相場でした
今日も何もせず他の作業に没頭しておりました

来週ですが月曜か火曜日一旦利食いを入れるか
べファンドを買うか迷ってます
週末の分析でその辺を決めようと思ってますが
ちょっと微妙ですね

今月は含み益を入れればノルマ達成一時はどうなるかと思いましたが
何とかなってきました
来月1月の出費がか編む分ノルマが大きいのでがんばりたいと思います

CNFさんはカレーですか
私は小腹がすいたのでお茶漬けを食べえようと思ってます

カレーいいな羨ましいなage


178 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 15:22:36.22 ID:N6NYVo4M0
【ノーポジ】 ヾ(゚□゚@)
本日もお疲れ様でした。

今日勝てば今週全勝でしたが、負けてしまいました。
残念デス。

それにしても、昨日といい今日といい、先物の終盤の追い込みが凄いです。
15:00から引けの10分間で +70 。
この流れに乗れていればなぁ・・・。
ちくしょう・・・   ちくしょーー!!! (AA ry

週末は気分良く過ごしたいのでノーポジです。
「はい、ありがとうございます。 
 カレーハウスCoCo一番屋○○店デス」 sage ヾ(゚□゚@)

179 :Hell:2007/11/30(金) 15:22:38.95 ID:AF+axWn20
追伸
実は去る11/25に某サイトの為替ラリーに応募しました
ぴたり賞のみですが当たれば1000万円
目がくらんで真剣に応募しました
応募の数字は109.16
ポジとは逆ですが近いところに居るのでそこまで落ちてきてほしいと内心思ってます

ドル円カモーンage


180 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 15:27:11.99 ID:N6NYVo4M0
>>179
ttp://www.gaikaex.net/campaign/camp_rate/

これですね。
ミニロトより当たりそうです。

お出かけしよう、ソウシヨウ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 15:38:12.73 ID:d0PeUPiV0
お疲れ様です。

前場乗れずに心が折れました。後場に日銭を稼ぐのがやっとでしたわ。

今週はちょっと躊躇しているうちに、ガンガン騰がっていくという涙目相場でした。
予測に拘りすぎたのは馬鹿でした。猛省!!

【ノーポジ】
ここまで涙目になった以上、
月曜からはまっさらな状態で勝負したいと思います。

それにしても散歩2時間とは凄いッス。
私も週末ジョギングはしますが・・・。
寒くなってきて厳しいですが、適度に運動しないと体が鈍ります。

182 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/11/30(金) 15:46:24.31 ID:kePnpGQS0
>>176
2時間も歩くんですか( ゚д゚)

>>179>>180
そんな面白そうな企画があるんですね。

今日もうまく流れに乗れず。
資産爆横きてます。

【ノーポジ】
プリオンが空気読まず暴落しても驚きません。
その可能性は決して低くないと思います。



183 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/30(金) 16:13:17.67 ID:hYugFMcA0
  ∩___∩    さすがに体がしんどくなってきたので、
 /  の   の |  もう持ち株放置モードでおk
             …という事にして欲しいクマ。
              ダメリカさん、たのんます(´・(エ)・`) 

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 16:45:37.67 ID:p8tZp31M0
今日のだうなす騰がると思うよ

ダッテ俺買い持ち越しして無いもん

185 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/11/30(金) 17:27:44.87 ID:o7YMe4DN0
【ノーポジ】

みなさん今週もお疲れ様でした。

>167
本当にありがたいことです 。 アリガタヤー (-ノ-)/ ナムナム


ダウ週足で
2006年7月16日週の安値 と 2007年3月11日週の安値を結ぶ。
その並行線を
2006年5月7日の週の高値 に合わせると、上昇チャネルができる。

今の値は、
一度、そのチャネルを下抜けた後、また戻れるかを試してる感じかな?
(上記上昇チャネルの下限に跳ね返されるか否か)

13350付近は、案外強い抵抗線が見えるんだけど、
上へ突き抜けるパワーがあるかな?

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 18:55:39.76 ID:N6NYVo4M0
イブニングで15800タッチ ヾ(゚△゚@)
想定外でした。

【買持越】すればよかったでしたかねぇ・・・
たられば。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 18:58:13.18 ID:N6NYVo4M0
× 【買持越】すればよかったでしたかねぇ・・・
○ 【買持越】していればよかったデス・・・

188 :HOUSE ◆lvj8mS2gxY :2007/11/30(金) 19:53:02.30 ID:I8wV+HxQ0
>>175
マジ、悔しいっすねぇ・・・
お互い
次は必ず!笑いましょうね!!!
絶対にね!!

189 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/11/30(金) 20:30:30.73 ID:BRSGpy6O0
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /
 |   
'''" '' ''' ''

 |  
 |  ∩-*∩
 |  ( ・(ェ)・) ・・・
 | (O    )つ
 |   ∪"∪
'''" '' ''' ''

 |  
 |
 |  
 | ミ   ・・・サッ
 |   
'''" '' ''' ''


190 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 23:13:40.91 ID:DxNqtGss0
クマ氏ここにいたのか

191 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 00:08:57.70 ID:5s7HI0OC0
>>170
知識量が多くて羨ましいです。
私も勉強しないといけません。

>>171
>ふと頭によぎったので書いてみましたが自分が一番よくわかってなかったりします。

ある程度の知識がないと>>161のような疑問は出ません。

>>172
>ァホールド最強か?

そうみたいです。

>>173
たしかに日経は強いです。

>>174
結婚はそれほどつまらないものでしょうか。
結婚したことがないので分かりません。

>>175
>昨日後場に海運、鉄、商社トータル7千万手じまった俺にはかないませんよ、フフ・・

これは本当に残念でした。

192 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 00:17:24.44 ID:5s7HI0OC0
>>177
カレーは安くて美味しいです。
たしかBNFさんもカレー好きだったと思います。

>>178
>今日勝てば今週全勝でしたが、負けてしまいました。

4勝なら十分です。
これ以上は望めません。

>>179
1,000万は大きいです。
当たるといいですね。

>>181
>今週はちょっと躊躇しているうちに、ガンガン騰がっていくという涙目相場でした。

強い相場には素直に乗ることが大事だと思い知らされた1週間でした。
散歩2時間は少し疲れます。

>>182
2時間は長いと思うでしょうが、慣れれば平気になります。

>>183
放置でどんどん騰がっていくのが一番楽ですから。

>>184
>ダッテ俺買い持ち越しして無いもん

私がノーポジのときはよく騰がります。

193 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 00:23:34.42 ID:5s7HI0OC0
>>185
やはり週末はノーポジの人が多いです。

          ∬
            ∬∬
   ∩___∩  ∴。゚・.
   | ノ ⌒  ⌒ヽヽ二二フ
  /  ●   ● |/⌒)  
  |    ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|  ノ /    >>186>>187
./ _||__  ヽノ  ||/   < 私など毎日がタラレバです。
(___) ̄ ̄ ̄丶     タラレバに意味はないと理解していながら
 =| 鱈レバ定食 |      いろいろ考えてしまうものです。
 |.|o∞∞∞∞∞o|     
 |.論_______________」
  |  /  \ \
  | /     )  )
  ∪      (   \
         \_ )

>>189
クマさんはたくさんのAAをどこから探してくるのでしょうか。

>>皆さん
11月相場が終わりました。
1ヶ月間お疲れ様でした。

194 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 00:44:11.80 ID:5s7HI0OC0
2場所出場停止処分が解けた朝青龍が30日、モンゴルから再来日した。
記者会見で謝罪したとはいえ、今後は日本相撲協会と師匠の厳しい監視が要求され、
騒動を起こせば引退を覚悟しなければならない。約4カ月ぶりの土俵復帰となる来年初場所
(1月13日初日、東京・両国国技館)では、ブランクによる影響が出るだろう。
ただ現状では白鵬を含めて強力なライバルが見当たらず、
「優勝を争っても驚かない」と見る向きもある。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 朝青龍は相撲を引退して総合格闘家になるべきです。
          ` ー‐     極端に負けず嫌いな性格は総合格闘技に合っていると思います。 
                曙が負けてばかりだから相撲は弱いというイメージが浸透しましたが、
                 本来相撲は強い格闘技です。朝青龍が総合で活躍することにより
                 「やはり相撲は強い」と力士が再評価されるでしょう。

                      相撲age

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 00:52:50.87 ID:iboAuAOY0
シャシャシャシャシャ

196 :joe:2007/12/01(土) 01:14:56.92 ID:Jz6KT8um0
金曜なので夜更かししてます。

CNFさんは逆張りが得意と聞きます。私もそうです。
しかし今回の経験で順張りの技術&勇気の大切さを痛感しました。


力士というのは130キロの体を毎日ぶつけ合っているわけですから、
相当強い筈です。真面目にボクシングテクを磨けば立ち技最強になるのでは?

私は2002年頃までのK-1が好きでしたが、やたらとデカイ奴が登場するように
なってからあまり見なくなりました。要するに100キロぐらいの選手のスピーディー
な殴り合い、蹴り合いが好きだったのですねえ。
でも朝青龍の総合は見てみたい!


197 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 02:09:45.84 ID:5s7HI0OC0
>>195
暗号ですか。
半角に意味がありそうです。

>>196
>しかし今回の経験で順張りの技術&勇気の大切さを痛感しました。

逆張りばかりでは大きく取れないと頭では分かっていても、
どうしても逆張りにこだわってしまいます。
なんとか順張りも身に付けたいです。

>私は2002年頃までのK-1が好きでしたが、やたらとデカイ奴が登場するように
>なってからあまり見なくなりました。要するに100キロぐらいの選手のスピーディー
>な殴り合い、蹴り合いが好きだったのですねえ。

同感です。
ホースト、アンディ・フグ、アーツ、フィリオ、ミルコが活躍していた頃は面白かったです。
極端に大きい選手の試合は大味になることが多く良くありません。


         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、  < NY市場は4連騰なるでしょうか。
        l   /        ヽ、   寝る時間です。
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 06:23:09.07 ID:L61YCDj00
たら れば がアリなら俺はBNFと言えなくてもCNFに近づけるな


買いだ!!と思って買わない銘柄に限って高騰
ナンデダロ

199 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 11:54:32.19 ID:5s7HI0OC0
>>198
おそらく騰がるだろうと予想できても買えない時があるものです。
自信があれば躊躇せずに買えるようになりたいです。



シカゴ日経平均先物12月限(ドル建て)終値 15790 (+60) 大証終値比
シカゴ日経平均先物12月限(円建て)終値 15780 (+50) 大証終値比


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < ダウは続伸、ナスは反落、為替は円安、
          ` ー‐    月曜の日経はGUするでしょうが、その後の展開
                  は読めません。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 12:35:11.99 ID:L61YCDj00
円安に進むか
円高に進むか
あとは原油もだな

商社もっと下がれコノヤロー

201 :Hell:2007/12/01(土) 13:33:33.29 ID:7UzJgW2j0
確かに慣れた手法なりエントリー方法なりを変えるのって難しいですね
今もし仮に私が順張りに切り替えるとすれば玉のコントロールも変えなきゃいけないですから
根本的に見直す必要性が出来てくるかもしれませんね
確かに何時如何なるときもエントリーできる手法開発は魅力的ですが
危険性が予測できない分少し怖くはありますね

タラレバの話は少し興味を持ちました
私はタラレバの権化のような人間ですね
言い訳ではなく自己の能力を極めるためのタラレバであればとてもいいものではないかと思ってます
同じ事が二度起こる可能性は高い事もあれば低い事もあります
しかし一度経験した苦い記憶はなかなか忘れないものです
囚われることなくその記憶を生かすことが出来れば
能力は上がっていくものと私は信じてます
私の日記には考えた過程と結果とタラレバが書き込まれてます
今回の相場はとても反省点の多いものでした
次回に生かし更なる飛躍を目指したいと思います

202 :Hell:2007/12/01(土) 14:04:11.72 ID:7UzJgW2j0
追伸
買おうと思って変えなかったら爆上げ
良く聞く話でで私もよくあることですが
経験だけから話すとこの場合、ボラの上昇がある事と転換点が直ぐ傍にある事
迄は読んでると思います後は上か下かだけが読めなかった
ということだと思います
商品の選択次第で稼げるケースでも有ります
オプションでストラドルだったかストラングルだったかを組めば確実に儲かるケースですからね
私の場合先物オプションをやらない時点でその選択肢をはずしてしまってるというところもあります

改良の余地がある失敗なんですよね
とても惜しいと思います

203 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/01(土) 14:06:45.44 ID:5s7HI0OC0
>>200-202
約束があるので今から出かけます。
帰宅後レスします。

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .株を始めてからずっと「タラレバ」の連続でした。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::おそらく今後も変わらないと思います。
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 14:09:12.23 ID:L61YCDj00
噂のオネーサンと遊びに行くんだ・・・フケツヨッ

205 :Hell:2007/12/01(土) 18:02:08.35 ID:7UzJgW2j0
タラレバがあるのが人間てものですよ

いいですね
愛にあふれた生活
華がありますね

206 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 00:46:33.83 ID:I4PomNuo0
           ∬
            ∬∬
   ∩___∩  ∴。゚・.
   | ノ ⌒  ⌒ヽヽ二二フ
  /  ●   ● |/⌒)  
  |    ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|  ノ /
./ _||__  ヽノ  ||/
(___) ̄ ̄ ̄丶
 =| 鱈レバ定食 |
 |.|o∞∞∞∞∞o|
 |.論_______________」
  |  /  \ \
  | /     )  )
  ∪      (   \
         \_ )

207 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 00:52:10.02 ID:I4PomNuo0
   ∩___∩   >>193
   | ノ      ヽ  あ、鱈レバAA貼ってたクマね。失礼しました。
  /  ●   ● |

>クマさんはたくさんのAAをどこから探してくるのでしょうか。
ここです。
http://www.geocities.jp/nipponhousou1242khz/index.html

208 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/02(日) 01:03:08.43 ID:val9TBc/0
>>200
為替はいつでも重要ですが、来週は特に注目する必要がありそうです。

>>201-202
>確かに慣れた手法なりエントリー方法なりを変えるのって難しいですね

本当に難しいです。
逆張りを繰り返していると、勢いのある銘柄に飛び乗りホールドすることが困難になります。

>言い訳ではなく自己の能力を極めるためのタラレバであればとてもいいものではないかと思ってます

過去のタラレバを覚えていると同じ失敗を犯す確率は減ります。
タラレバも有益です。

>>204>>205
誰と会っていたかについてはご想像にお任せします。

>>206
クマさんは取引に迷いがなくタラレバが少ないように感じます。

>>207
ありがとうございます。  
たくさんのバージョンがあって面白いですね。 

209 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/02(日) 01:40:49.82 ID:val9TBc/0
       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < 「知力には明らかに程度の差があり、馬鹿は利口にならない」
          ` ー‐       養老孟司が著作『脳に映る現代』に書いていました。
         10年以上前に読んだ本なので一字一句までは覚えていませんが、たしかに書いてありました。
          これは半分本当で半分嘘です。どれほど勉強してもアインシュタインのようにはなれません。
           それでも訓練を続ければ、その人なりに知的水準を引き上げることは可能です。
         「馬鹿だから勉強しない」と言う人がいますが、私の場合は「馬鹿だから勉強する」という考え方   
          を採用しています。地道な努力は報われると信じています。

                     養老age        

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 03:10:39.06 ID:5TBtdb9t0
シャシャシャシャシャ


211 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/02(日) 10:42:06.35 ID:val9TBc/0
, j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  >>210
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> <「シャ」を5回繰り返すことに意味があるのですか。
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   4回でもなく6回でもなく、5回というのは何故でしょうか。
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ < 昼過ぎまで読書、午後はサイクリング、夜はマケスピで投資戦略、 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   今日の予定です。
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
  
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> < 女子学生を「ちゃん付け」で呼んだ山梨大学教授が懲戒処分になりました。
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    やや厳しすぎる印象を受けましたが、相手が不快に感じているなら「さん付け」
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     が無難でしょう。

212 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 13:50:37.76 ID:I4PomNuo0
            >>209
   ∩___∩   タラレバ・・を言えない環境で仕事しているので
   | ノ      ヽ  癖になっているクマね。
  /  ●   ● |  失敗したらすぐそれを曝け出して即問題解決 
              に向かわないとスピードについて行けないクマね。
               日本の企業の最大の問題点はこのスピードクマ。
              クォリティーよりスピードの時代クマね。
             じっくりいい物を作るより、急いでガラクタを作る方が
             重宝される時代クマ。
>>209
アインシュタインとかそういう人は障害者というか劣性遺伝の発露が
なせる業みたいな分析もあるクマね。

213 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 13:51:33.05 ID:I4PomNuo0
   ∩___∩  タラレバの件のアンカーは>>206でしたクマ。
   | ノ      ヽ  

214 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 13:52:24.99 ID:I4PomNuo0
   ∩___∩  じゃなくて>>208でした。
   | ノ      ヽ  スレ汚しマクリング。

215 :Hell:2007/12/02(日) 15:22:32.47 ID:SAiDpVFp0
そうですね
キラくまさんがいい事を言いました
企業において
業務執行中のタラレバは主に言い訳に使われます
言い訳は時間を食うばかりでなく報告内容を微妙に曲げる効果もあり
障害にしかなりません
しかし事がすんだ後のタラレバは主に反省に使われることが多く
これは問題点の抽出、改善方法の提示等に大いに役立ちます
逆にこの反省としてのタラレバが無い企業は直ぐに衰退します
人間だけでなく法人にもこの反省のタラレバは非常に重要ですね


216 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/02(日) 16:01:45.49 ID:I4PomNuo0
>>215
   ∩___∩    そうでつねクマ。
   | ノ 冷えピタ ヽ   事後タラレバはしっかり書類化して
  /  ●   ● |    全国に回覧されるクマ。
                失敗は財産クマね。

217 :Hell:2007/12/02(日) 22:31:02.93 ID:SAiDpVFp0
いよいよ待ちに待った月曜日
まだ決めかねてますね
利確するかベアファンド買うか買い待ちで1週間待つか
前場は様子見の予定です

218 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/03(月) 01:57:44.59 ID:LwbX2Sek0
>>212
クマさんが真剣に仕事に取り組んでいる人だと改めて思いました。
有能な人なのでしょう。

>アインシュタインとかそういう人は障害者というか劣性遺伝の発露が
>なせる業みたいな分析もあるクマね。

統合失調症の家系らしいです。

>>217
月曜日になり、あと7時間で取引開始です。
先週の上げ幅が大きかったのでスピード調整があると思います。
週前半はデイのみになりそうです。


寝る時間です。

219 :Killer☆Bear ◆BJh5GVdA0M :2007/12/03(月) 03:38:13.75 ID:GDN+fgvf0
   ∩___∩    >>218
   | ノ 冷えピタ ヽ   無能だからこんな時間まで
  /  ●   ● |    家で仕事してしまうクマね。
              体ヤバスwwww

  おやすみ・・・


220 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 03:41:15.96 ID:44Gv+Qfx0
最近日経スレでCNFさん見かけないと思ったら個人スレがあったのか
語り口調が好きなのでコテを頑張って続けて下さい

221 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/03(月) 10:26:16.19 ID:LwbX2Sek0
>>219
>無能だからこんな時間まで

謙遜することはないと思いますが。

03:38:13.75には寝ていたのでおやすみなさいを書けませんでした。

>>220
ありがとうございます。
いまのところコテを外す予定はありません。


       .-.-.、.-、、
      .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
    /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミミIIIll
     i::::ミ;ミ:"       :::i||li
    ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
    `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
      ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i     
     シ ::ii、  、__, .:/
         ヽ、 ー /   < デイでフルスピード、ACC、CAを利益確定しました。
          ` ー‐    それにしても、私が安売りした後に急騰するのは何故でしょうか。 
                  今から読書です。

222 :Hell:2007/12/03(月) 14:47:02.52 ID:UK8IFGtP0
お疲れ様でした
今日も何もせず
上値目標数字を16200に修正しました
なおかつ今日の横の動きで日柄も修正
週末辺りまで暇になりそうです

いいのだろうか
こんな事で・・・

夜更かしで自宅で仕事とは凄いですね
体を壊さないようにがんばってください

人工的に天才性サヴァンを作り出すという実験がありましたね
相場にも応用できるのでしょうか
何となくMADな考えが浮かんできます


223 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/03(月) 15:06:52.95 ID:LwbX2Sek0
【ノーポジ】
お疲れ様です。
NYが反落する予感がしました。

>>222
お疲れ様でした。

>いいのだろうか
>こんな事で・・・

いいと思いますよ。
何の問題もありません。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:26:14.87 ID:QfVc15fN0
>>223
お疲れ様です。
新興15銘柄ほど持ち越し。
NYは反落する可能性大きいと思いますが今日みたいに新興が強いと
翌日の寄りもかなり強いので強気に半分持ち越ししました。
ダウ−150まではおkです。

225 :CNF ◆1fSGNuUoAw :2007/12/03(月) 15:38:15.48 ID:LwbX2Sek0
>>224
お疲れ様です。
新興は日経と関係なく騰がることが多いですから、良い判断だと思います。
年末年始の新興馬鹿相場がありそうです。
私も乗ってみようと思います。

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:56:10.70 ID:1eEwnokg0
【ノーポジ】 ヾ(゚□゚@)
今日もお疲れ様でした。

後場開始直後に先物が15600を割ってきました。
マダマダ下がる。15550にタッチしたら利確しよう、と
調子にのっていたところリバウンドしてしまいました、残念。ヾ(゚△゚@)
まだまだ経験不足です。



227 :葬儀屋 ◆TYZlDFlYAY :2007/12/03(月) 16:01:54.82 ID:m74Nq6ep0
お疲れ様でした。
前場買って失敗しました。
今日は新興の日でしたか。

【ノーポジ】
NYはいつ急変してもおかしくありません。



NYブラマン期待age

228 :赤頭巾 ◆Jt1Dl3t.QQ :2007/12/03(月) 16:43:12.35 ID:vvP9pAkW0
【ノーポジ】

おつかれさまでした。
前場引け前に買い、後場すぐリカクして今日の取引はおしまいでした。

あいかわらず、しょぼリカクですが、戻り高値付近だと思うので
無理はしないでおこうと思いました。 



新興 祭りの予感ですか・・・
監視銘柄の新興で良さそうなのがあるか物色してみようと思います。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:42:18.28 ID:44Gv+Qfx0
お疲れ様ー
メガチップとホンダをアホールド中だけど日経同様見事な寄り天だったわ
どっちももう少し戻すと思うんだけど何か日経全体のムードが悪いな・・・

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)