5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今三空】取締役 池谷大輔セミナー【昔鱗】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:39:14.48 ID:ffeAKjm50
また、2003年日経平均が大底の時、60万で市場に参戦し、
2007年8月には2億1千万円まで資産を増やしたデイトレーダーを
ご存知でしょうか?
8月から投資日記ステーションで日記を書いている三空氏です。

以下は、三空氏の資産推移です。
2004年末:約2000万
2005年末:約1.3億
2006年末:約1.3億
2007年8月:約2.1億

三空氏は、投資日記ステーションの最初に
以下のようにコメントしています。

相場に対する私の基本的な手法を、おおまかに分けると二つあります。
まず一つ目は超短期のデイトレード、いわゆるスキャルピングといわれるものです。相場の流れに逆らわず、超短期での瞬間的な盛り上がりを順張りで狙ってエントリーします。
二つ目は、買った銘柄を翌日に持ち越し、翌日の始値との差益を狙うものです。そのためには世界情勢や、日本市場が動いていない時間に起こるイベント、当日のアメリカ市場の値動きと日本株に与える影響等を考慮して持ち越す銘柄を選びます。

地合いの変化に対応するため「中の人理論」や「睡眠投資法」など新しい相場への取り組み方も研究してきました。

相場は生き物であり、毎日違った顔を見せます。相場の動きを肌で感じている一人として、この感触を伝えていければなと考えております。

三空氏は、過去にセミナーでご自身の手法を公開されたことはありません。

特にデイトレーダー、スイングトレーダーにとって、
三空氏が実際に利益を得ている手法を知るための非常に貴重な機会となります。

http://www.enjyuku.com/se/kabu_071209.htm

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:46:48.44 ID:ffeAKjm50
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E2%97%86%4FJjSJEjN%2Fg&num=50

中の上デイトレーダー ◆OJjSJEjN/g
砂丘の民 ◆OJjSJEjN/g
億デイトレーダー ◆OJjSJEjN/g


サイタマンをニュース速報からたかよしスレに連れてきたときに使ってた即席コテ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:48:25.57 ID:3cn3aOS60
Spice Girls Live in Concert
http://video.msn.com/video.aspx?mkt=en-US&brand=&vid=f4deb54e-0b00-4876-802c-21b100693cfc

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 14:54:21.01 ID:ffeAKjm50
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E9%B1%97+%E2%97%863gdze7ZIU6&lr=lang_ja

鱗 ◆3gdze7ZIU6

で検索

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:16:33.87 ID:ffeAKjm50
> 312 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 [sage] :2005/06/02(木) 15:45:49 ID:XZXGVBd2
> つーか何買ったとか教えてくれてたら
> 俺とっくに億行ってるって
>   〜 〜 〜 〜 c i s の 「 手 法 」 〜 〜 〜 〜
> @ 需給がいい銘柄を見つける。
> A 買い集めて提灯つけてGO。
> B 2chで銘柄を通達。このときにはすでに売り捌き中。
> C 買い遅れが買いだす。顎の利食いにモロ直撃。
> D 買う人がいなくなり暴落。
> E 買い遅れが売り遅れになり損切り涙目鬱
> F 雑魚がよー
> だと思う


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:22:57.57 ID:ffeAKjm50
50 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 18:58:10.34 ID:n4MfCMrY
★★ cis派三国志 ★★

孔明 BNF
曹操 cis
?統 びびり
張遼 ますぷろ
馬謖 鱗
法正 さいしょう
楽進 うんこ
魯粛 鬱山田
諸葛謹 のんりにあ

卞氏 ぴょう
貂蝉 お茶さん


61 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 19:11:17.32 ID:n4MfCMrY
>>60
昔課長にヒババンゴって言われた

628 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 10:42:17.12 ID:n4MfCMrY
やることないなあ TBの比例に20億並んでていいの?

682 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 10:49:22.90 ID:n4MfCMrY
>>669
負けました・・・
俺はもうしょぼってます
先物で一日10万くらい抜ければ御の字です
食うや食わずでやばい日はティッシュに醤油たらして食ってます

714 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 10:54:02.93 ID:n4MfCMrY
>>709
折れた
でも昨日アーバンで抜いたから躁状態
今月は-600から+50まで取り返したところ

743 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:01:02.42 ID:n4MfCMrY
>>669
今は現状維持でおっけーでしょ
うり坊を初め大勢の大物(中物?)投機家が結構な額を溶かしてる中
現状維持できてるだけでもすごいことかと。

地合いが好転するまで先物スキャルで日銭ゲット作戦いいですよ〜
かめはめは理論構築してるんだけどなかなか上手く行かないわ
目標一日50!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:24:39.27 ID:ffeAKjm50
755 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:03:22.25 ID:n4MfCMrY
たくろうさんが女だったら・・・
アッー

755 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:03:22.25 ID:n4MfCMrY
たくろうさんが女だったら・・・
アッー

755 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:03:22.25 ID:n4MfCMrY
たくろうさんが女だったら・・・
アッー

755 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:03:22.25 ID:n4MfCMrY
たくろうさんが女だったら・・・
アッー

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:27:43.09 ID:ffeAKjm50
808 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:15:41.65 ID:n4MfCMrY
そうそう大損しやすいから
どんだけ金持ってても最初は1,2枚から始めたほうがいい
俺も3週間で2倍にしてから三日で1/4にしたw


834 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :2006/05/19(金) 11:24:32.00 ID:n4MfCMrY
>>825
株も先物E* 中長期株は楽天 外貨はソニー
松井の先物板乗り遅いみたい リテラも開いてるけどどうなんだろね
GMOとジョインは先物やるのかな 板乗りはやいならそっちでやりたいね
587 名前: ますぷろ ◆383VTXE4Ag [sage] 投稿日: 04/10/03 12:56:01 ID:N/rSF7bh
こんにちわ

588 名前: 鱗 ◆3gdze7ZIU6 [sage] 投稿日: 04/10/03 13:04:05 ID:N/rSF7bh
>>587
うるせーばか!

787 :さい証幹事 ◆TA3o.794nE :04/10/03 10:19:17 ID:N/rSF7bh
ごめん、スレ間違った…_| ̄|○

788 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :04/10/03 10:20:19 ID:N/rSF7bh
寝ぼけたわし乙!

散々考えた挙句

826 名前:鱗 ◆3gdze7ZIU6 sage New! 投稿日:04/10/03 13:20:32 ID:N/rSF7bh
なんか物事を表面的でしか捉えられない人って大変ですね

さらに苦しい言い訳

829 名前:さい証幹事 ◆TA3o.794nE sage New! 投稿日:04/10/03 13:23:13 ID:N/rSF7bh
まーまー、結局は2人が泊まってただけなんだって(w
Linさんは自分のノーパソ持ってきててカキコしてたから、 >807-808 は80点!
3人でメシ食いにいってきまー (・∀・)ノシ

この事実から目をそむけるな!


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:31:43.10 ID:ffeAKjm50
875:名前:名無しさん@お金いっぱい。 <sage> : 2006/05/19(金) 15:51:22.02 ID:rPbm96q5

       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   <  オメガで損したわ、、、チッ。。
   | |  |     (●●)    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |

お茶AA出来ました

880:名前:鱗 ◆3gdze7ZIU6  <sage> : 2006/05/19(金) 15:57:18.93 ID:n4MfCMrY
>>875
似すぎ・・・


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 15:38:04.09 ID:ffeAKjm50
【宇宙投資家】 ビビリオンpart35【悪を倒せ】
1 :鱗 ◆3gdze7ZIU6 :05/01/04 20:19:28 ID:djAZD4AQ
前スレ
【ニートMTFG】 びびりおんpart34【ドラ喰え】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1101780146/l50

http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Lin+%E2%97%86%33gdze7ZIU6+&num=50

Lin ◆3gdze7ZIU6


三空さんの荒らし時代の恥ずかしい書き込みが続々とwww

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 16:21:38.23 ID:5jrziCFvO
ニキビきて…

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 18:18:43.39 ID:ffeAKjm50
イケメンの池谷くんが使ってたコテ

中の上デイトレーダー ◆OJjSJEjN/g
砂丘の民 ◆OJjSJEjN/g
億デイトレーダー ◆OJjSJEjN/g
鱗 ◆3gdze7ZIU6
Lin ◆3gdze7ZIU6
三空◆

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 18:46:16.14 ID:/HAEIvUg0
          ,r'三ミr= 、
         彡 '" ミヾ、ミ 、 、
       ,rイ ′  `ヽ、' 、| ミヽ
       ノ| リ       ヽ'、ミ| |ミ',
      从ノ,,r-、  ,ィ=‐-、 | i'|リ. |!
     ,イノi| -エアi  l: -iコゝ川l |ヾ;|
    ノ斥ノ|  ~l  l::  ⌒ 人ワ !卞 、
   仆'ソi li|   、'__ ゞ、   ノイ lヽ、 )
   冫X^N、ヽ ノ小ヽ   r 'ル、ヽ、\ヾ、
    y^NZ^N'、'" ̄ ̄` ,,ノイノズ、ヽ\ヽノ
     ノ川リ¬n、   イソ'⌒`ヽ 、)乃
       ヽノ  /`''' '"       `r、
     ,、-‐'゛  /           ノ \
    /,,,、π'''"^"'ァ、,,,,       /     \
  /'"  ノノ   //  "' -、  /       ヽ

ミル・カチナシ[Mille Katzinassi](1566〜1593 フランス)

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:00:13.91 ID:ffeAKjm50
505 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2007/11/23(金) 19:59:24.97 ID:NuMDZtSI0
みそらさんの深田潰しはすげーな
恐ろしい人だよ


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:02:11.00 ID:CZkSKLbh0
睡眠投資法とか、畠山みどり式(寄りで買って引けで売る)のパクリじゃん。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:03:07.09 ID:ffeAKjm50
>15
誰だよそれwww
おまえ学歴ロンダの池谷くんなめてんの?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:04:08.35 ID:CZkSKLbh0
小学生みたいな書き込みばかり続けてる三区胡散が好きです

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 20:05:47.26 ID:CZkSKLbh0
畠山みどり
http://72.14.235.104/search?q=cache:4ScsUyhXIroJ:ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%A0%E5%B1%B1%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A+%E7%95%A0%E5%B1%B1%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A+%E6%A0%AA&hl=ja&ct=clnk&cd=2&lr=lang_ja&ie=UTF-8
バブル景気のころは演歌界きっての株トレーダーとしても知られていた。バブル全盛期の時には47億円儲けていたが、崩壊と共に一変し、22億といわれる借金が残った。現在は完済したとのこと(2004年本人談)


19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:24:05.19 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:24:34.29 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:25:11.61 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:25:34.18 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:25:52.88 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:26:11.90 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:26:30.52 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:06.08 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:23.80 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:39.59 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:28:15.11 ID:frRawVt80
769 魔油 ◆3FNMsATrQ. sage 2007/10/02(火) 01:23:09.51 ID:nN9fwm92O
スレッド終了でいいぞ
うんこ


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:07.53 ID:HDtsrjBg0
【講義概要】

1.自己紹介(開始時期、資産推移、近況紹介)
2.デイトレード環境(7枚使っているモニターで何を見ているか紹介)
3.何故デイトレードを選んだのか。
4.予習と復習の仕方と重要性
5.大変動相場を振り返る(LDショック、香港ショック、サブプライムショック)
6.睡眠投資法1,2
7.中の人理論
8.場中のコミュニケーション
9.信用取引を進める理由
10.PTS攻略法

マジレスするが、たった60分でこれだけの内容を参加者に満足いくように話しきるのはベテラン講師でも難しいぞ
三空はこれが初めてなんだろ?エンジュクはもっと考えてやれよな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/23(金) 23:43:37.61 ID:HDtsrjBg0
もっと正確に言うと、参加者を完全に満足させてはいけない。
もっと三空さんの話しを聞きたいという不満足を残すような満足を与えないといけない。
わずか60分で三空にいきなりできるか?
エンジュクはしっかりしとけよ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 09:17:36.79 ID:UPc3ezNH0
そうだサイン色紙をもっていこう

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 09:18:35.29 ID:1JpzlcxO0
プレゼントに育毛剤持って行こう

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 10:07:12.92 ID:UPc3ezNH0
池谷さんと記念撮影してもらおう

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 16:30:31.18 ID:2ufcXKdRO
で、セミナーどうだったの?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 18:29:06.60 ID:88FUHB3M0
>>30
1つのテーマに5分か。

まぁ、初心者だからこそ、そういう設定にしたんだと思うわ。
プロ講師じゃないと、濃くて緻密な話なんて出来ないし。
それにこの手のセミナーはカモ育成が基本だから
中身の薄い話ばかりして逃げ切ってカリスマ性を高めておくのがセオリーでしょ。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 19:27:27.58 ID:UPc3ezNH0
>36
さげんな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 20:37:46.66 ID:UPc3ezNH0
【講義概要】

1.アンチcisからcis派に転じた理由
2.学歴ロンダのすすめ
3.故郷の鳥取砂丘の紹介
4.複数コテ使って2chで煽る方法
5.たかよしのザビエル禿の治療状況
6.キャバクラのすすめ
7.おすすめの優待
8.めざせバリバリバリュー出演
9.二郎について

39 :乞食いんてる ◆INTerl/79o :2007/11/24(土) 21:31:23.29 ID:6O2p/vguO
記念ぱぴこ
三空きて。。。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 21:47:04.57 ID:Onq5ps5e0
「UO Lin」でぐぐってみな。

彼の過去の汚点がいっぱい出てくるよ。
だから、三空って名前にかえたんだよ。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/24(土) 21:49:33.61 ID:Onq5ps5e0

http://f37.aaa.livedoor.jp/~kusare/Data.htm

桜の癌。現在は行方不明の元さくら最大のBBSである桜BBSの管理人をしていたLinが所属していたことで有名
桜BBSでの最低行為はSakuraだけでなく他の日本シャードにも波紋を起こした。
自作自演、詐欺、ハラスメント、PK、PS乗っ取り、考えられるあらゆる悪事を全て働いてきたギルド

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 01:03:31.90 ID:v5xxn65p0
ほえ?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 03:40:18.45 ID:8X18bJYy0
池谷大輔といえば学歴コンプレックス丸出しで
金くれに逆恨みしてるババアキラーのことだろ???

恥の塊

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 10:20:24.47 ID:6N/LuDZU0
>43
ちがうよ。
明治大学という一流難関大学に苦節7年で入学された努力の人だよ
お金持ちでイケメンだからキャバクラなどの風俗店ではもてもてみたいだし
2chでもいろんなコテを使い分けてる頭脳派だよ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 10:25:57.99 ID:DCpd1Cgg0
私立に一流大なんか存在しない

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 13:11:02.99 ID:ixOxIjlx0
慶応は一流じゃねーの?

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 15:40:38.06 ID:6N/LuDZU0
>45
まじれすすんな。ヒント:皇民党

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 19:56:32.90 ID:6N/LuDZU0
いけたにだいすけさんはじつにすばらしい!

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:03:42.41 ID:JsXBIqo40
しかし昔のUOAといい、cisもだがUOでうまい人?はデイトレに向いてるのかね・・・?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:08:55.14 ID:v5xxn65p0
ところでUOってなに?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:13:53.41 ID:jbG8bNv6O
ウルティマオンラインで具具って美奈代。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:14:53.75 ID:6N/LuDZU0
20代後半にも関わらず大学受験を継続した向学心にもえるいけたにさんは
じつにすばらしい!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:19:09.27 ID:v5xxn65p0
UOのさくら?

さくらってのはわざと行列を作らせて客を寄せるさくら?

でも、さくらの恥ってのは、、、意味通じないなー。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:23:44.98 ID:bsKZ3Geq0
なんでこんなに名誉に狂うんだろうね。
働きもせずニートみたいなことやってたのに。
なんかな。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/25(日) 23:25:17.64 ID:v5xxn65p0
UOのリアルマネートレードで儲けたお金を株に突っ込んだ?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 01:35:56.39 ID:eR1xzrqQ0
>>52
そうです、何かの間違いで牢獄の中にいる和田さんも20代後半になっても早稲田と言う大学で勉強していたのです。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 07:08:35.90 ID:fnFfb41c0
深田もえファンのいけたにさんですが、やはり苦労して大学生になったという
共通項に親近感を感じているのです

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:04:12.68 ID:SOn3chYk0
セミナーはいつやるんですか?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 11:36:23.24 ID:olZhK3eN0
三空さんも、ついにセミナー屋さんになりましたか 
素人を鴨にしてボロ儲けウマー!!

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 15:26:21.21 ID:SOn3chYk0
三空さんいる?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 16:05:40.41 ID:NfmpKhd90
池谷も河田も大膨張やHANABIと同じ

はめ込み屋
あの日記読んで気づかないとな

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/26(月) 16:07:54.21 ID:fnFfb41c0
ウルティマオンラインで荒らしだったの?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 03:03:36.48 ID:K/uoYMPt0
カブトモは社員一人で500人登録してるってほんとうなの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 04:50:53.31 ID:FjWQX9Kq0
金くれの学歴に妬んでスクリプトばかりするなゴミ池谷
貴様の名前をスクリプトして漏らしまくるぞ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 05:16:00.41 ID:k3i2BUda0
明治の夜間は面白いか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 06:56:32.02 ID:eHuA1hiy0
馬鹿かおまえ

いけたにだいすけさんはすでにマスコミデビューしている公人だ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/27(火) 22:59:30.32 ID:8Zzax+660
三空さんいる?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 08:16:19.31 ID:34Q1SQF80
池谷大輔さんの顔面公開セミナーいつだっけ?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/28(水) 10:46:43.88 ID:47MtIYoQ0
12月9日では?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 18:58:16.11 ID:Y6WjUurT0
12月9日のセミナーいくやついる?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 20:36:53.03 ID:cpriiK4u0
俺は行かない

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 03:04:04.34 ID:SJCES8AX0
704 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:39 ID:+R2mceU3
手法ばかり晒す機知外は(・∀・)カエレ!!って事で。
どっかの政党みたいに難癖つけるだけかよ。
んな事してるヒマあったらうpしろよって事。

719 :B・N・F ◆mKx8G6UMYQ :04/04/14 00:47 ID:bALEvxtJ
うpってなんかやなんだよなぁ
公平じゃないんだもん。不特定多数の人に一方的に見られるんだもん。
オフ会とかでお互いの口座見せ合うとかならいいけど。



724 : ますぷろ ◆383VTXE4Ag 04/04/14 00:50 ID:+R2mceU3
>>719
つーかよ、オマエはバーチャ認定なんだから(・∀・)カエレ!2chにくるな、って感じがするけどな。


73 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 21:05:30.50 ID:xu+/uQQv0
松坂大輔や高橋大輔(スケート)にくらべたら○ンカスみたいなもんだw
円熟のブログも手抜き全開なんじゃまいか?銘柄名しか書いてないし。
だいたい海運をひとつも入れてないようじゃまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ・・BDI指数見てたらきょうは海運の日になるってわかってたじゃないか。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:11:53.38 ID:arc3pSHQ0
いよいよあと1週間で三空の顔出しデビュー

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 16:36:06.38 ID:7lU89C+W0
池谷大輔はババアキラー
中年女が大好き

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 17:28:54.70 ID:lHS6voBV0
それはヤオ。今付き合ってる彼女はかなり年下だぞw

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 17:33:24.56 ID:KoSNz+pw0
今の彼女はキャバ嬢
元の彼女は30過ぎのババア

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:39:20.69 ID:lHS6voBV0
キャバ嬢じゃねーよwwwwww
見た目で判断するなwww

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:42:16.89 ID:arc3pSHQ0
>76
ヤオってなんだよ。日本語しゃべれあほ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:43:17.00 ID:7p+ZwaCN0
>>78
池谷ってなんでそんなにしつこく金くれに粘着してるの?
学歴コンプレックス丸出しで恥ずかしいのだけど

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:43:41.51 ID:lHS6voBV0
ヤオ知らないやつは100年ろむっとけよw

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:48:20.95 ID:arc3pSHQ0
>81
八百長の使い方が間違ってる。ゆとり脳かw

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:48:50.88 ID:7p+ZwaCN0
池谷がセミナーで顔出しするから
顔のうpも合法化される

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:48:53.93 ID:arc3pSHQ0
間違ってることにすらきづいてないとは・・・・・池谷の鼻くそせんじて飲んどけ、ゆとりが

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:49:54.00 ID:7p+ZwaCN0
池谷 = lHS6voBV0

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:52:46.39 ID:lHS6voBV0
基地外はセミナーくるなよw

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:00.59 ID:7p+ZwaCN0
金くれスレのスクリプト犯だから
池谷の顔をスクリプトすればいいだけの話だ

公人になったのだから

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:28.95 ID:arc3pSHQ0
>86
色紙もっていくからサインしてね

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:35.91 ID:lHS6voBV0
スクリプトやってるのは明らかに別人だろwwwww
アホかこいつw

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:59:00.94 ID:lHS6voBV0
盗撮した画像を勝手に晒した場合法的手段に訴えるからよろしくw

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:02:06.12 ID:arc3pSHQ0
>90
盗撮はしない。正面から堂々ととるから

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:03:16.43 ID:arc3pSHQ0
>90
でもびびり盗撮したのおめえだろ?

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:06:06.62 ID:lHS6voBV0
もう基地外はスルーする

トレドミン山田 2007/12/01(土) 19:04:25.68 ID:arc3pSHQ0


94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:06:30.55 ID:eqMWEpU70
>>93
WWWWWWWWWWW



789 名無しさん@お金いっぱい。 2007/12/01(土) 12:06:26.21 ID:TCKbEMA/0
投資一般だとダントツに金くれが一番だね
麻雀だと

cis派の麻雀はヘタクソすぎ


796 名無しさん@お金いっぱい。 2007/12/01(土) 13:21:18.04 ID:lHS6voBV0
金くれはハンゲ麻雀しかできないだろw






95 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:06:45.98 ID:arc3pSHQ0
>93
お客様は神様です

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:07:44.99 ID:eqMWEpU70
>>90
顔出ししてる人間の顔を映して盗撮???
明治でもう少し勉強しろ池沼

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:09:05.22 ID:lHS6voBV0
公に顔を出したことは一度もありません。
もしネットに画像が流れた場合盗撮以外あり得ない

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:11:27.09 ID:eqMWEpU70
セミナーで顔だししたら公に出すのと同じだ
こんなのだから夜間の明治にかはいれないんだよ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:11:53.81 ID:h98wl+SP0
必死杉本人可能性高杉

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:14:04.99 ID:eqMWEpU70
>>97
HANABIは雑誌にしか顔出ししていないから
画像が流れたら法的措置に出ます

と言ってるようなものだWWW

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:22:49.20 ID:eqMWEpU70
>>90
僕は目立たないマラソンランナーです
でもテレビに顔が映ったのでテレビ局を訴えますWWW

これも同じ意味

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:37:28.95 ID:y8+tSZAt0
よくわからないが、おまえらは何で三空の学歴知ってるの??
明治の夜間ってまじなの?まじだとしたら偏差値50以下のとこじゃないっけ。
もうちょっといいとこ行けばよかったのに。


103 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:42:48.27 ID:bk0bUIeo0
日記で公開してる

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:42:18.86 ID:ZQsco+cl0
公に顔だしで法的処置ってwwwwwwwwww
寝言は寝て言え池沼

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:27:59.67 ID:PDDvOyP80
客集まってんの?
ガラガラだったら笑えるw
無料だったら満員だろーが、1万ってのが微妙だわな

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:39:27.89 ID:4T9n1ln50
>>90
おんりーさんの昔のブログ読んだ?
そんな訴状、どこの弁護士も相手にしないぞw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:41:21.87 ID:4T9n1ln50
まぁ、基地外ファンじゃない限り、今日講演聴いて元取れてないと判断した人がうpするだろ。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:21:48.64 ID:lYf6LvDt0
んで、三空さんの彼女の話は?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 08:54:44.03 ID:8FyEwKeV0
名無しの三空さんいるんでしょ?

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 12:08:35.89 ID:yfGlE9hQ0
金くれが三空に宣戦布告きたああああああああああああああああああああああああああああああ


821 金くれ ◆NFqP54NoVY sage New! 2007/12/02(日) 06:40:10.12 ID:rwv1miMx0

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <   >>808  >>786とか>>796とか、法的手段とか寝言を言う
 (〇 〜  〇 |  \お前に、基地外呼ばりされれたら流石に迷惑だろ? この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |


111 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:40:34.15 ID:8FyEwKeV0
三空さんおいで

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:49:39.16 ID:ARpXMm+Q0
三空さんいる?

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:06:32.55 ID:IkwjQulw0
いけたにくぅん セミナーいくからねええええええ

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:09:41.84 ID:ARpXMm+Q0
鱗さん、今日はもう昼寝ですか?

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:33:49.43 ID:iNYKU8Az0

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:34:26.20 ID:iNYKU8Az0

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。   2chでの会社の宣伝や営利活動は禁止です。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:47:44.09 ID:aNKuWFS20
これは逮捕だろ???
ふつーに


2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195486568/



104 名無しの報告 New! 2007/12/03(月) 15:06:07 ID:csv1laJo0
【株板相場師列伝】資産40億割れ破滅願望男1852
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1196649029/

ザイ等の雑誌で50億もってると公表している人物の買い煽り
証券取引法違反


780 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 14:58:02.38 ID:0Gvy6KyS0
4751 サイバー 現買 現売 信買 信売
6,971 93,656 94,700 +7,277,724

7000株ア・ホールド。





105 名無しの報告 New! 2007/12/03(月) 15:26:20 ID:d8/MjXqq0
またcis ◆YLErRQrAOEの会社スペイロンとサイバーの会社は
取引関係があり証券取引法に抵触すると思われる


118 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:48:16.26 ID:aNKuWFS20
【証券取引等監視委員会(SESC)。】
http://www.fsa.go.jp/sesc/


【情報の受け付け。】
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/


@匿名でok。
A情報提供者のプライバシーは保護されます。
B電話・ファックス・お手紙でもok。
C通報者の数が多いほど、摘発されことになります。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:54:58.24 ID:DR86RvZL0
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)