5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物は】わかやま110【どこへ?】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 15:31:47.56 ID:Ru9ArT150
ある日忽然と行方をくらましたわかやませんせい
偽物多数登場だが、果たしてその中に本物が居るのか、あるいは・・・
わかやませんせいの謎はまだまだ続く


前スレ
【失踪】霧のロンドンに消えたわかやま109【最終】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1194329765/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 15:33:18.27 ID:bkoPwH190
わかやまさんはしっかり生きております

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 16:05:38.76 ID:s3EJ3PJS0
にせやまの犯しそうな犯罪
・万引き
・家庭内暴力
・無銭飲食

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/29(木) 17:58:30.57 ID:nLxlK4yB0
ほんものわかやませんせいはやくもどってきて。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 16:26:00.05 ID:eC+7GdWy0
あほやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :あほやま ◆yWmQve8VlI :2007/11/30(金) 16:42:06.90 ID:XkKGxuX20
夢の1000株やぁ、ワイマックスで基地あるのでなんとかいけるやろ
上がると8億円ぜっせええええええ
ほれ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830.q&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on

7 :あほやま ◆yWmQve8VlI :2007/11/30(金) 16:44:16.93 ID:XkKGxuX20
http://www.wimax.ne.jp/bitstand/area.html
俺的には何処かと
組むとみてる

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 17:24:17.54 ID:XP7RzX320
>>7
ほんもんかにせもんか知らんけど、まず前スレ埋めなさい!

9 :あほやま ◆yWmQve8VlI :2007/11/30(金) 19:22:41.54 ID:J40437ul0
これでおおがねもちやまやぁ
ほれ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196137329/l50
ワイマックスは
ようざんもあるんで
これもあがる
ビービは来期黒字、これでまたあがる
フォーは2年後15億円の利益予想で
これもあがる
これでいくと、憶はみえるやろ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 19:56:32.50 ID:SF2GkDkF0
あほっ、あほっ、あほっ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 21:22:24.60 ID:XP7RzX320
>>9
前スレもちゃんと梅やんちゅうことは、あんた、やっぱりニセモンやな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/11/30(金) 21:51:53.24 ID:I6fJJuB80
こんな偽者のためにスレ立てることないのに

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 01:14:30.27 ID:rROGZOA50
さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 10:27:18.63 ID:SghXrG9K0
ほんものせんせい、お休みの日ですのでポジおしえてくざさい

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:03:36.41 ID:Qlt5b8fG0
あほやまさん、がんばって★

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:04:03.81 ID:Qlt5b8fG0
あほやま、ゴキブリの糞喰たの?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 13:09:18.66 ID:n5O/5QDc0
あほやませんせい、でばんです

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 14:38:33.09 ID:gsY5TgtF0
いや、2度と出てこんでええ

19 :あほやま ◆yWmQve8VlI :2007/12/01(土) 15:26:53.54 ID:Ipzjj66q0
6830を1000株買ったのだが
これで億見れそうやろ
4,5年で10万ってなりゃええん
きみらも、ようかわんの?
下がったらしゃないがでもきたらでかい

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:13:02.68 ID:m2MMLUH50
ほんものやませんせい、がんばって☆

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:45:23.17 ID:iZKKVeQV0
でびおやま逝ったああああああああああああああああああああああああ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 23:56:55.21 ID:GCwyHx090
せんせい、出てきて

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 02:54:27.86 ID:/Oteg0Xi0
にせやま(あほやま)の特徴は以下。

長期にわたって固定した行動パターンがある
幼少期にほぼ例外なく(性的)虐待を受けている
10代の頃から限られた人間関係
未婚者
一人暮らしか両親と同居
大人の女性とはつきあえない
子供や子供に関係あるものに異常な興味示す
サディズム
犯行に反省を示さない
治療法は存在しない

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 02:56:35.10 ID:N/7FvePhO
せんせい、夜釣りですっとしてくざさい

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 05:08:05.72 ID:lXi5ub/q0
せんせい、波にさらわれてすっとしてくざさい

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 07:37:28.95 ID:66h/EpNm0
せんせい、おはようごだいます

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 08:18:00.31 ID:eoVMfD260
にせやまは、ほんまにつまらん
はよう自殺せい

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 10:04:10.19 ID:WtRY9pMJ0
>>23
それ、まるまんま坂本さんのことやね
ぴったりや

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:06:42.76 ID:28I7UxAv0
>>23
未婚者
一人暮らしか両親と同居

これは大量に該当者いるだろw

30 :懐かしのテンプレ:2007/12/02(日) 11:11:34.86 ID:Iy27zIYv0
坂本直樹44歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)
=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである

・44歳
・無職
・懲戒解雇歴あり
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www
・じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)
・バリバリのネカマ(優香、あいこetc)
・自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(さくじょういらい!)
・極度な粘着質(わかやまと麻里に3年以上、たらおに半年以上)
・自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・葉月に色んな手段で言い寄るも「完全無視」されたことに腹を立て、AAやコピペで逐次荒らす 

こんな恥ずかしい44歳が実在するとは、俄かに信じがたいことだ
しかし実在する・・・それが坂本直樹44歳なのだ!!!!!

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:14:38.52 ID:lXi5ub/q0
せんせい、おめでとうごだいます

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:33:02.99 ID:lt4Lf8Tv0
あほやま、優香ちゃんにクスコで拡張されるおじかんです(>_<)

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:33:45.88 ID:lt4Lf8Tv0
あほやま、脳の手術が成功し、いわでで一番賢いチンパンジーになるおぢかんぜす(>_<)

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:41:01.68 ID:lXi5ub/q0
せんせい、岸壁に打ち上げられ
フナムシの集会所として利用されるおじかんです

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:41:05.37 ID:ELwHouZi0
あほやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:42:31.21 ID:ELwHouZi0
あほやま、すごい、すごい、すごい、なんせなんせなんせ、あほっ あほっ あほっ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:43:22.79 ID:ELwHouZi0
あほやま、動物病院に逝くおじかんぜす(>_<)

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:44:01.66 ID:ELwHouZi0
ばかやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:51:33.74 ID:gl4ZrMCT0
さみそうやなwwwww

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 12:56:45.04 ID:66h/EpNm0
あほやませんせい、おじかんぜす

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:01:41.79 ID:fmq59Pcw0
あほやま、…のおぢかんぜす(>_<)

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:31:10.73 ID:JoEdUzOb0
あほやま……、逝…った…あ……あ・・・

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:38:43.40 ID:/Oteg0Xi0
       / ̄  ー‐--- _    _  --‐   ̄  ‐- _
       /           ̄ ̄ ̄                //-----------------------------i〜´|-------
       /                            //wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww|〜´wwwwww
        /        ,    ̄  丶               //wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       /        /        丶         .//wwwwww. i〜´| wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      /       /          |        .//wwwwwww |〜´wwwwwwwwwwww.i〜´| wwwwwwww
      /        |             ,         //WWWWWWWWWWWWWWWWWWW |〜´ WWWWWWW
    /                    /        //WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
   /         ヽ、       ノ           //∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /             ─‐  ´        // ∧∧ニッポン!∧∧∧∧∧∧∧∧∧ニッポン!∧∧∧∧∧∧∧
 /                             //∧∧∧∧∧∧∧ニッポン!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/                           //∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ ∧∧ ∧∧∧∧∧∧ ∧∧ニッポン!∧ ∧∧
  ̄  ー‐--- _    _  --‐  ̄  ‐- _//∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ ∧∧∧ ∧ ∧ ∧∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ ∧
            ̄ ̄ ̄           //(゚Д┌───────┐・∀・;)(`∀´) チンタラシテンジャネェ!∀`;)
 ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ // ) (´| ●        ● | アタリニキテンジャネーヨ ゴルァ!  ∧_∧
 ∧ ∧∧_∧ ∧ ∧∩_∩∧∧_∧ //\\ | ┌▽▽▽▽┐ |  ∩ _∩  / ̄ ̄ ̄ ̄\^×^ ;)
   ニッポン! ニッポン! ニッポン! ニッポン!∀` ;//  .\\| |        | | (;´ー`) /○.〜,,○  《 \ _∩
  ∧ ∧  ∩_∩  ∧_∧ ∧_∧ // ニッポン!   .└△△△△┘ |, ⌒⌒\(▼___、、  Y  Y|Д`;)
 (゚ー゚*) ( ´m` )(・∀・ ;)(・∀・.;)//  ∧_∧ ニッポン! ニッポソナノサーl.l__ll))) )∨w∨W \ヽ |   ||∧ ミ
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ /○ //(ハヽ∂  ∧ ∧      ((ロ-ロ l) ∧M∧l⌒l))  \/|゚;,)エ
∩(・∀・ ;) ∧∧∀` ;)  (・∀・ ;)○  !(・∀・ハ|  (゚Д゚;,)ヽ(´ー`)ノ ヽ∀ ノ .(-( ̄ ̄ |∵|_ ∧ ∧   ナ
ヽ     )(´∀`)   )  (   _/   (∩ ∩ )| ⊂ ⊂ ヽ(___)(    )(∩ ̄ ̄|∴ノ (・Д・;)   イ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:14:08.76 ID:Bll2E0CR0
あほっ、あほっ、あほっ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:22:22.00 ID:uomLoDvu0
せんせい、おやすみなさい

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:54:31.74 ID:WNE1ehuR0
坂本直樹44歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)
=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである

・44歳
・無職
・懲戒解雇歴あり
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www
・じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)
・バリバリのネカマ(優香、あいこetc)
・自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(さくじょういらい!)
・極度な粘着質(わかやまと麻里に3年以上、たらおに半年以上)
・自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・葉月に色んな手段で言い寄るも「完全無視」されたことに腹を立て、AAやコピペで逐次荒らす 

こんな恥ずかしい44歳が実在するとは、俄かに信じがたいことだ
しかし実在する・・・それが坂本直樹44歳なのだ!!!!!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:58:49.04 ID:lXi5ub/q0
せんせい、ザワっとゾワっと
するおじかんです

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:15:42.40 ID:PBwJG8wH0
わかやませんせい、おやすみなさい
今週も頑張りましょう!

>>46
その最後の2行が俺的にお気に入りなんだよねw

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:28:30.66 ID:kMkzgJwRO
わかやま神、がんばやね☆(^-^)

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 06:44:50.21 ID:bpO30u4y0
ほんものやませんせい、おはようごだいます

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:53:52.75 ID:DGl62tvk0
EOアク禁らしい

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:01:18.59 ID:aeNjE/8L0
永久にアク禁でいいよ
にせやまはつまらん

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 16:28:56.46 ID:kMkzgJwRO
せんせい、近況報告日記更新たのむー

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:49:20.16 ID:K0Ho3Rbn0
せんせい、ウェブマネー上場記念日記更新たのむー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)