5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャアシャアと】LMEの株式実習室43【不倫しおった】

1 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 08:46:46.04 ID:aKL7aaKd0

  ※このスレは

   ・激しく株式相場について語り合いますよ
   ・デイ・スイングが基本ですよ
   ・講師の来訪を希望してますよ
   ・勉強仲間も募集中ですよ
   ・先物始めました
   ・FX始めました
   ・妄想トレード始めました


        |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
          ⊂\  皿 /つ―┛   まあ、ゆっくりしていきなよ
          ///   ./_/:::::/ /   
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
        / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
      /______/ | |
      | |-----------|


    グロベ
    http://www.cme.com/dta/del/globex.html
    世界の株価
    http://www.w-index.com/ http://www.world-realtime-markets.com/
    決算スケジュール
    http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
    為替相場 - リアルタイム チャート
    http://www.forexchannel.net/realtime_chart/
    商品先物でいこう
    http://www.futuresite.jp/info/data.htm
    練習用バーチャルFX
    http://www.virtualfx.jp/

    前スレ
    【必殺技】LMEの株式実習室42【繰り出します】
    http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195612456/

2 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 08:50:02.10 ID:HDCMBAtm0
お、おれじゃないぞ!!

      おれじゃないからな!!!!

3 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 09:11:30.13 ID:AYjZtWkf0
スレ主、矢っくん、だめぽん、だらーまん先生

この辺だな

4 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 09:12:38.13 ID:AYjZtWkf0
+4ゲット君
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 09:23:12.65 ID:AYjZtWkf0
良スレ見つけたから貼っておきますね
http://uranews4vip.blog61.fc2.com/blog-entry-14.html

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 09:29:28.64 ID:RRoaea6fO
>>1感動せざるを得ない


7 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 10:51:56.43 ID:pC8od92K0
>>1

8 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:21:16.43 ID:AYjZtWkf0
前スレ終了
【けっして】LMEの株式実習室41【暇ではない】 ←ホントはスレ番42だお
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1196149069/l50


1000 名前:だめんぽ ◆6t8zeMMeLo [sage] 投稿日:2007/12/01(土) 11:19:03.33 ID:HDCMBAtm0
>>992
師走初日から走り回っている件

これはネタなんだけど、めっちゃ電話が鳴りまくって
伝令のために工場内をぐるぐる走ってたらウンコがしたくなって
あわてて紙でケツを拭いたら紙をつきやぶって
直接中指で拭いた

9 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:21:41.54 ID:AYjZtWkf0
前スレ1000ぷぎゃー

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 11:22:35.10 ID:UX1wkjlp0
>>5 くそわろた

11 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 11:31:15.25 ID:HDCMBAtm0
>>8
まあ、ネタですけどね

12 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:34:17.30 ID:AYjZtWkf0
ちょっと相談なんだけど、今日は外で昼ご飯食べようと思うんだけど何処がいいですか?
予算750円以内

13 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 11:36:12.81 ID:HDCMBAtm0
>>12
           m n _∩          +      +  ∩_ n m
          ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
             \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
               \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
                \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
                  \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
                   \\  |,r-r-| .::::://
                     \`ー `ニニ´‐―´/
                     / ・    ・ /


14 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:42:14.69 ID:AYjZtWkf0
>>13

            ( ゚д゚)  キーコキコ
         〜  (_ ゚T゚
             ゚ ゚̄

            ( ゚д゚)  ・・・ピタ
             (_ ゚T゚
             ゚ ゚̄

            ( ゚д゚ )  バーカ!
         〜  (_ ゚T゚
             ゚ ゚̄


15 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:43:22.89 ID:AYjZtWkf0
やべウンコマンにレスしてしまった

16 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 11:46:48.77 ID:AYjZtWkf0
だから誰だよw
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/343

17 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 12:01:49.75 ID:HDCMBAtm0
>>15
ウンコマンとはキテレツ殿はひどいナリ

18 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 12:05:42.22 ID:pC8od92K0
えんがちょー

19 :比奈ちゃん:2007/12/01(土) 12:29:53.64 ID:w3xeEYbzO
留守にしていたスレ挨拶回り完了しました。
皆様も規制されないように気を付けてね(^з^)-☆Chu!!
三十路過ぎたおっさんがauSHOPで規制解除の手続きとか
本気で恥ずかしいからwww

20 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/01(土) 12:38:50.59 ID:2bOvefwX0
三十路過ぎたおっさん・・・

  ∧_∧
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

21 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 12:47:10.54 ID:AYjZtWkf0
>>19
マジレスするとおっさんは32歳から

22 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 12:48:24.50 ID:pC8od92K0
三十路過ぎたおっさんだったのか・・・

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  今まで騙してたなんて酷いと思わない?
. \_  _______________
.    ∨
   /^X ⌒ Xヘ ∧ ∧
  ノ,ィ〈ノノ)))〉 (´Д` )  ←>>19
  ((雪!#^ーノG<   つ
  ノ)Gニ風(_.ノノ ノ ノ
 '´ ノ)くんhl〉(_ノ、_ノ
    .゙'し'ノ

23 :比奈ちゃん:2007/12/01(土) 12:48:47.13 ID:w3xeEYbzO
>>1-1000

汚 ( ヾハハヘ
物 (  |W/ヘヘ
は (  |‖//ヘヘ
消 (  ハ‖イ///彡
毒 ( /丶/ ̄\ミ
だ ( /ヘ / ̄‖ミ
| ( レ=  ̄ =、 ‖ミミ
| ( Y三八三>=ヘミミ
!! (〈 L_ソ 〉ノミミ
⌒⌒ Y 戸弌 i|\ミミ
 __i kェェノ / //
/  /`ー―イ //
ヒ_(王)二二二二(王)ノ
L_|_‖  /  | ‖ ̄
彡彡\\ |  |o‖
彡彡彡L||  |o‖
彡彡//ー仝ー-ヽ/ ̄
|イ二~\____/ /
|i二 |   | |
丶て_ム___| |

24 :比奈ちゃん:2007/12/01(土) 12:52:27.38 ID:w3xeEYbzO
>>20-22
チッチク
チッチッチー♪
     r――-、
    / ̄ ̄ヽ \_
YO! /ノ(ヾヾ|彡几ハ
   fイ> ゙<リ彡| ソ
   || (_>  /7ハ′ハ
   |丶ε` / "/ ハ
 __丶|>ー-イ イ_ノノ
⊂_⊆ヽ/ ヽ_| | 丶
  | |\イ | |<_|
  | | /| | ヽ /|
  丶_ノ | 丶_ノ |


25 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 12:59:15.04 ID:pC8od92K0
AAずれまくりとか思ったら携帯用AAか。

26 :ばかれーす:2007/12/01(土) 13:10:03.08 ID:GQPcT5dn0
ちょっとお前らに聞きたいんだが
事務所のパートのおばちゃん(56歳ゴリラ似)

ごっつう厚化粧やねん

それで、その厚化粧を落としたいんだが
どうやったら良いだろうか?
もちろん恋愛的以外の方法でww


27 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/01(土) 13:14:32.41 ID:2bOvefwX0
>>26
つ【30倍カレー】
あとの惨状はしらないよ

28 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:18:50.95 ID:HDCMBAtm0
>>26
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   抱いてやれ!!
     /    /


29 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:19:50.01 ID:HDCMBAtm0
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 狂おしいほどに抱いてやれ!!
フ     /ヽ ヽ_//


30 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:22:54.76 ID:Tc1KULYe0
>>6

(_ _ )
 ヽノ)
  ll


31 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:24:34.93 ID:Tc1KULYe0
おまえら、ひなちゃんはぷにゅだお

32 :ばかれーす:2007/12/01(土) 13:24:40.34 ID:qA4I31qbO
すまぬ
急に買い出しに出掛ける事になった

もちろん、そのおばちゃんと一緒だ‥

33 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:27:08.00 ID:HDCMBAtm0
>>32
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / バッチリ決めて来い!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


34 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:27:16.51 ID:AYjZtWkf0
>>28-29
>>26を嫁
>もちろん恋愛的以外の方法でww

ってか、もまえら人が悩んでんだぞ!
もうちょい真剣に答えたらどうなんあ!(やべ、ちょっと噛んだ)

漏れが思うに、おばちゃん連れ出して二人で散歩に行くわけだよ。
そんでね、ばかれーすさんが急に足を滑らせて池に落ちるわけさ
んでね、
ば「ちょw漏れ泳げない。おばちゃん、はよ助けて」って言うわけ
そしたら、おばちゃん池に入って助けてくれるから化粧が剥がれる。

消防に助け呼んだら知らん。

>>32
ちょwこのレス熟読していってぇえええ

35 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:27:59.00 ID:Tc1KULYe0

           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                       88彡ミ8。   /)
                      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                       |(| ∩ ∩|| / /   <イマココ!
                      从ゝ__▽_.从 /
                       /||_、_|| /
                      / (___)
                     \(ミl_,_(
                       /.  _ \
                     /_ /  \ _.〉
                   / /   / /
                  (二/     (二)



36 :ばかれーす:2007/12/01(土) 13:28:13.14 ID:qA4I31qbO
香水の匂いがきつすぐるWW
それにやけにモジモジしてる

37 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:28:30.48 ID:HDCMBAtm0
>>32
ネタを振っといて放置とはどういうことだね

38 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:29:02.46 ID:Tc1KULYe0

            ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }

39 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:30:30.67 ID:AYjZtWkf0
>>38 おそいよ

っで、漏れの昼飯について語り合うって話しはもういいの?

40 :ばかれーす:2007/12/01(土) 13:32:12.02 ID:qA4I31qbO
しばらくの間、交信が途絶えるだろうが心配せず待っていてくれよWWW

41 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:32:45.08 ID:AYjZtWkf0
そうそう、気付いてないかもしれないけど

>どうなんあ!(やべ、ちょっと噛んだ)

これちょっと気に入ってるんだ。


42 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:33:21.57 ID:AYjZtWkf0
>>40 漏れのローター貸してあげる。今日だけだよ。

43 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 13:33:43.61 ID:pC8od92K0
>>39立ち喰い蕎麦に行ってもりそばトリプルでも頼めばいいと思うよ

44 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:34:26.45 ID:AYjZtWkf0
>>43 ごめん。ハローズでお惣菜かって食べたからもういいよ。

45 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:37:54.28 ID:HDCMBAtm0
   アリエナイー   アリエナイー
             _
     (´D`)ノ   (´D\ミ
   </  /       <ヽ ヽ
   / ̄>        < ̄\


   (ノD`) タハー
    ヽ  ヽゝ
     > ̄>


46 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:39:13.82 ID:Tc1KULYe0
>>39
今日発売のモスバーガーの新メニューでいいんじゃね?
たしか「メガマック」だた

47 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:43:51.68 ID:HDCMBAtm0
>>44
ハローズってこっちでいうところのジョイスみたいなもんか?

48 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:45:16.28 ID:AYjZtWkf0
>>46 いやそれマック

49 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:46:46.32 ID:AYjZtWkf0
>>47 成城石井みたいなもんじゃないかな?

ちなみに24時間の大衆スーパー
http://www.halows.com/

50 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 13:52:02.92 ID:AYjZtWkf0
ごめん、成城石井って実は知らないんだ。
関東の人間が
「ちょwもまえんとこ田舎wwハローズってwww成城石井とかないのかよ」
って言ってたので、バカにされたくなくて知ってる振りしてみた。

>>47 ジョイス知らないけど、HPみた感じ同じ感じがしました



51 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 13:53:31.20 ID:Tc1KULYe0
世界の株価と日経先物  ttp://nikkei225jp.com/
   〃  〔携帯用〕 ttp://225225.jp

52 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 13:59:55.83 ID:HDCMBAtm0
ジョイスは、平成6年10月に北東北3県のスーパーマーケットでは初めて株式を「JASDAQ=ジャスダック」に上場致しました。

当社では、日頃当店を利用されているお客様に「当社の株主」になって頂きたくお願い申しあげております。

株主になるためには、最寄りの証券会社で当社の株式を購入していただきます。株式の購入は、「100株単位」(現在50,000円〜55,000円前後)からご購入可能で、いつでも全国の証券会社の窓口で売却することができます。

どうぞ、ジョイスの株主になって頂き、今後ともご支援いただきますようお願い申しあげます。

http://www.jois.co.jp/investor/index.html

・・・なんかワロタ

53 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 14:03:55.19 ID:AYjZtWkf0
携帯から見たときのこと考えて順番変えてみた

  ※このスレは

   ・激しく株式相場について語り合いますよ
   ・デイ・スイングが基本ですよ
   ・講師の来訪を希望してますよ
   ・勉強仲間も募集中ですよ
   ・先物始めました
   ・FX始めました
   ・妄想トレード始めました

    グロベ
    http://www.cme.com/dta/del/globex.html
    世界の株価チャートメイン
    http://www.w-index.com/ http://www.world-realtime-markets.com/
世界の株価と日経先物  http://nikkei225jp.com/
   〃  〔携帯用〕 http://225225.jp
    決算スケジュール
    http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
    為替相場 - リアルタイム チャート
    http://www.forexchannel.net/realtime_chart/
    商品先物でいこう
    http://www.futuresite.jp/info/data.htm
    練習用バーチャルFX
    http://www.virtualfx.jp/


        |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
          ⊂\  皿 /つ―┛   まあ、ゆっくりしていきなよ
          ///   ./_/:::::/ /   
          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
        / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
      /______/ | |
      | |-----------|


    前スレ
    【必殺技】LMEの株式実習室42【繰り出します】
    http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195612456/

54 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 14:05:06.03 ID:HDCMBAtm0
あれ?ジョイスの中身が意外とよかったりするぞ?


55 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 14:05:10.59 ID:AYjZtWkf0
>>52 ほんわかでいいね。
>>53 ま、モトコクにこういうのをやらせたら世界一。あとは任せるが吉

56 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 14:14:50.48 ID:HDCMBAtm0
>>55
株主割引してくれれば買ってもいいんだけどね
結構このスーパーは使うし

57 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 14:23:21.44 ID:AYjZtWkf0
>>55
ハローズ優待あった。100株で500円優待2枚。配当も10円だけどあった。
1000株でも70万弱かぁ・・・嫁に頼んで増資依頼するかな・・・
んで、権利日以外は他のとこで増やして・・・

>>54
実はハローズも案外よかったりする。
と思ったらちょっと流動負債が多かった

現金+売掛金より買掛金+借入金の合計の方が格段に大きいんだけどどうなんだろ?
スーパーってこんなもん?

58 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 14:23:38.56 ID:HDCMBAtm0
指標のスケジュールも入れておいてくんろ

週間カレンダー
ttp://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html
月間カレンダー
ttp://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html


59 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/01(土) 14:29:04.70 ID:4Ft9yenGO
>>57
仕入れは掛け、売り上げは現金
現金余らせてもしょうがないし、毎日入ってくる。

いいんじゃね?



60 :ばかれーす:2007/12/01(土) 14:29:07.94 ID:qA4I31qbO
こちらスネーク
ジャパンでぎょうさん買い出しした
ワックス掛け用のニョイボーやろ
それと、ふさふさのスポンジ
その組合せにおばちゃエロイ事自分でゆうて興奮しとるしWWW
勘弁してくださいWWW

61 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 14:31:18.56 ID:HDCMBAtm0
>>57
スーパーという業態だから掛けで売るってのが少ないんじゃないかな?

62 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 14:31:51.88 ID:HDCMBAtm0
>>59
リロードすればヨカタ

63 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 14:32:49.25 ID:AYjZtWkf0
>>59 d
>>60 はやく池に逃げて

64 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 14:43:36.73 ID:pC8od92K0
>>57小売商(現金商売)なんてそんなもん。
>>55何をやろうとしているのかわからん。だから任せられても何もしない。
ましてや、モレは土日居ないんだから。

さっき専務から電話が入って年末までの仕事が一つ増えますた。orz

65 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:14:37.01 ID:AYjZtWkf0
>>64
>ましてや、モレは土日居ないんだから。
えっ、いま家?

66 :ばかれーす:2007/12/01(土) 15:16:19.45 ID:GQPcT5dn0
今帰ってきたで!!

>>27
d ワックス掛けの後、食わせてみるw

>>28-29-32
ちょwほんまゴリラみたいなんやけどww
俺よりたくましんやえけどww

>>34
すんまへん!途中に池がなかったんやw
今度落としてみるww

>>37
たまには実況ネタもええやろw

>>42
ローター使わんでもええねんw
いや、おばちゃん相手にしとうないわww

>>63
>>66

>>64
これでますます会社が棲家やなww



67 :ばかれーす:2007/12/01(土) 15:20:36.00 ID:GQPcT5dn0
おばちゃん、うんこ座りできへんてww

すぐ酸欠になるとはどうゆうことやwwww



68 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:24:23.39 ID:AYjZtWkf0
あれっ、ばかれーすって今までPCから書き込んだことあった?覚えがなかったんだけど

>gLng_SrchSeihinSeq
ちょwちが

69 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:25:45.36 ID:AYjZtWkf0
>>68
アッー!
いやーーーーーーーーーーーーーー!
なかったことに・・・orz

○>今度落としてみるww
×>gLng_SrchSeihinSeq


70 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:26:26.64 ID:AYjZtWkf0
すいません。管理人さん、なんでもしますんで>>68-69けしてくだちぃ

71 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:30:23.80 ID:AYjZtWkf0
さてマグネロボ ガ・キーンについてでもお話しようぜ

72 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:31:02.63 ID:AYjZtWkf0
あー、なんかもっと盛り上がる話題ないかなぁ

73 :ばかれーす:2007/12/01(土) 15:35:43.94 ID:GQPcT5dn0
しーずー
ちょwよく気付いたなww

おっちゃんも、PC使えるんやでぇww

エクセルのマクロは使えんけどなw
グラフはできるねん!
どや、凄いやろwww


74 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:38:27.97 ID:AYjZtWkf0
>>73 いい話題ですね。おっちゃん凄いと思います。グラフが使えれば使いこなしてるも同然です。

75 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/01(土) 15:40:58.92 ID:pC8od92K0
マクロは使えるけどグラフは使えないモレ涙目

76 :ばかれーす:2007/12/01(土) 15:41:27.50 ID:GQPcT5dn0
芋の仕入れと、出荷に使うんやww

77 :ばかれーす:2007/12/01(土) 15:44:04.04 ID:GQPcT5dn0
モトコクレベルやったら、楽勝やろww
ちょちょいのちょっちょっりーなやwww

78 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 15:47:55.54 ID:AYjZtWkf0
チョッチョリーナ懐かしいなぁ。いま何やってんだろ?

79 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 16:25:36.99 ID:nUjVBID40
レッズwwwwwwwwwww


80 :ばかれーす:2007/12/01(土) 16:39:30.62 ID:GQPcT5dn0
さて、床磨きが終わってぴっかぴっかやw
俺は営業車洗っていたけどな
なんで女ちゅうもんは車洗うの嫌がるんやろな?
あるおばちゃんは車は旦那が洗うもんやって言い張るし
そこんとこどう思う?


81 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 16:41:43.61 ID:nUjVBID40
>>80
ヌレヌレになっちゃうからじゃないのかな

82 :ばかれーす:2007/12/01(土) 16:44:15.69 ID:GQPcT5dn0
>>81
やっぱりそうなんかな?w
寒いのもあるかな…

この前、車のワックス掛けやらしたんやけど
コンパウンドでゴリゴリやってたんやで!!
ほんとうに洗車したことないんやなと
つくずく思いましたわww


83 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 16:47:06.38 ID:nUjVBID40
>>82
どうしていいか分からないってのはあるだろうね

84 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 16:52:10.38 ID:HDCMBAtm0
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" 平日に遊んでいたツケが回ってきました
  ./ / _、_   / ノ'   まるで終わりそうな気がしません
 / / ,_ノ` )/ /    それなのに便意が何度も襲ってきます
(       /      いい加減、ケツが痛くなってきました
 ヽ     |        これはヤバイです、切れかけの予感がします
  \    \      帰りはプリザSでも買っていこうと思ってます


85 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 16:54:34.23 ID:nUjVBID40
>>84
        :∋oノノノハヽヽヽo∈:
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
      :l  o゜  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゜o l:  
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /     wwwww
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´


86 :ばかれーす:2007/12/01(土) 16:58:31.57 ID:GQPcT5dn0
>>83

そのコンパウンドもたっぷり使うて、拭き取りもええ加減やって
塗装が傷むやろ!!
って怒ったんやけど、ぜんぜん分かっておまへんのやw
だからゆうてやったんや
おばちゃんが化粧するように、車も大事に扱ってくれませんかって
営業車がきちゃなかったら、芋も売れまへんで!って
そしたらや、おばちゃん達はそんなことはない
きちゃない方が、味があってよう売れるんや!って言い張るんや
もうね。全面戦争やったわww
おばちゃんの口にはかないまへん
で、もうええわ。俺が洗うってことになったんやww


>>84
そんだけ仕事してたら、遊べなくなって当たり前だのクラッカーや!
あ、反対やったなwww


87 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/01(土) 17:06:07.18 ID:w3xeEYbzO
_人人人人人人人人_
>な、なんだってー!<
 ̄YYYYYYYY ̄
     _r―-、_
   /    `"vν
   i / ̄""--iイ
   iヘ /ー、u _|ノ
   |ヒi゙ioニーくュニリ
   リ u   ゝi
_r-< \ (二> /
 |ヽ\ \ " /
 _r-v―、/ ̄
Σ    >"`"""ヽ、
レイレレレ、、Σ     ヽ
|ノ-、"`二|/リ^iヘ、、、 |
リヽoj<_oレ_ "、_ ヽ i
i 丿  }o〉"oヽ |y}
ヽ `-っ |7   ̄ u|/
 \" /ヽ`"⊃  ノ>、
γ/イ ̄ // \二-"//
流石スレ主
我が正体を見破るとは・・・・

88 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 17:06:59.45 ID:HDCMBAtm0
>>85-86
まあ、ぶっちゃけ
来週に丸投げするけどね

ばかさんって芋会社の社長なの?


89 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 17:08:11.51 ID:HDCMBAtm0
>>87
まじだったのかw
スレヌシすげえよなあ、こういうとこは

90 :ばかれーす:2007/12/01(土) 17:16:09.54 ID:GQPcT5dn0
>>88
芋ゆうても、芋加工品ですわ。芋けんぴとか、芋煎餅とか、
芋娘とか、芋ねーちゃんとか

みなさん一度は口にしたことありまっしゃろ?ww

いつも仕事熱心なだめんぽは何やってるん?


91 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/01(土) 17:17:11.80 ID:w3xeEYbzO
正体がバレたところで質問なんですが、
中古アパートを買って修理を自分でする場合
材料等は領収書が出ますが、自分が労働した手間賃はどうしたら良いのでしょうか?
経費として落とせるのでしょうか?

92 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 17:20:38.58 ID:nUjVBID40
>>90
俺の芋はネエちゃんに咥えさせてるけどな

>>91
賃金みたいな形で数字化するしかないんじゃないかな

93 :ばかれーす:2007/12/01(土) 17:22:13.66 ID:GQPcT5dn0
>>92
たいそうな男爵をお持ちやなwww
一回揚げさせてwww


94 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 17:23:13.89 ID:AYjZtWkf0
比奈ちゃん・・・トリでググったら入力値が出てきた


そのトリ変えた方がいいかも・・・

95 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 17:25:31.08 ID:AYjZtWkf0
>>90
>芋娘とか、芋ねーちゃんとか

漏れこの辺口にしたことないやorz
こんどいんたーねっつから注文してみます


96 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 17:26:59.65 ID:nUjVBID40
>>95
雪乃って銘柄があると聞きました

97 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/01(土) 17:30:52.08 ID:4Ft9yenGO
>>91
相変わらず何でも自分でやるんだな…

所轄の税務署に聞くのが一番確実だと思う

98 :ばかれーす:2007/12/01(土) 17:31:06.74 ID:GQPcT5dn0
>>95
しーずーが言ってはったハローズにも納めてたことがあるんやで!
ちなみに、芋娘と芋ねーちゃんは非売品ですわw

>>96
雪乃は、矢のおっさんから直接発注してもらってwww



99 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 17:33:28.40 ID:HDCMBAtm0
>>90
しがない雑用係をまかせられております
会社で雑用、家でも雑用・・・

>>91-92
その数字の根拠は?
って聞かれる場合があると思うので、業者に見積もりを
お願いすればいいんではないかと。


100 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/01(土) 17:34:08.36 ID:HDCMBAtm0
>>97
リロードすればヨカタ

101 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/01(土) 17:57:39.64 ID:w3xeEYbzO
シーズーちゃん
誕生日バレても全然気にならないから平気だす。

画像さん
働く日数×16000円で計算すると
アパート経営は数年間赤字になりそうなので税金掛からないからウハウハですねww

矢ックン
これから、何とか税金から逃れようとしてるのに税務署行きづらいでしょ

だめちゃん
自分の職業が建築なので見積りも自分で出せるのです。
脱税しまクリングでウハウハになりそうです。

始める前の妄想が一番楽しいです。

102 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/01(土) 18:06:29.68 ID:nUjVBID40
>>101
ばっちりじゃん!税金払わなくてすむね

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:09:47.04 ID:rjuAnDEC0
>>101 そうなんだw

104 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/01(土) 19:18:47.14 ID:rjuAnDEC0
あれっ、明日仕事だって。またまたご冗談を(AA略

105 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/01(土) 20:08:25.58 ID:NLqssIJ90
>>1 乙であります

二度寝でここまできてしまってorz

さて、年末に向かって円安が進むといいなと思います

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:34:00.19 ID:UX1wkjlp0
ttp://ameblo.jp/user_images/c2/e5/10006592851.jpg

107 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/01(土) 21:25:03.23 ID:NLqssIJ90
勝手に来週の為替展望

おそらく月曜と火曜で調整、ドル円110円の底を固めるため一時的に下げるはず
これに伴い羊も96円あたりまでは下げるかもしれません
その後水曜日の3倍デイあたりから週末にはドル円112・5円あたりを目指すでしょう
羊は100円の大台にトライするものと思われます
もしも月曜日下げないようなことがあれば、一気にドル円115円、羊105円まで
狙ってくるかもしれません
どのみち為替は円安方向に傾倒していくと思われますので要チェックです

108 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 23:17:46.71 ID:IMtmGXMv0
>>87
ぷにゅおつwww

>>89
コテを変えようが、名無しになろうが、俺が正体を暴いたほうが良いと判断したときは
迷わずカマかけるんだぜ

109 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/01(土) 23:19:56.67 ID:IMtmGXMv0
>>91
たしかそういうおばさんいたねえ
競売物件買って、自分で直して貸して億の財産作ったひと

110 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/01(土) 23:34:05.56 ID:NLqssIJ90
スレ主さんこんばんは

このまま順調に円安進むといいっすね
自分的には2月までは大きな調整もなく進んでくれると思ってるんですが
どうやらボラリティーの大きさからまだまだ円キャリーには消極的な
意見が多いらしく本番まではもう少し時間がかかりそうな感じですね

111 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/01(土) 23:37:55.90 ID:NLqssIJ90
FXについてお勧めのスレ貼っときますので
興味のある方は参考までに見てみてください

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189214015/l50


112 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/02(日) 02:08:48.57 ID:EJuwflHJ0
>>86
>おばちゃんが化粧するように、車も大事に扱ってくれませんかって
>営業車がきちゃなかったら、芋も売れまへんで!って

       /^X ⌒ Xヘ    女の価値は外見だ、と言っているようなものなのです
      ノ,ィ〈ノノ)))〉〈  . 真偽はともかく不細工おばちゃんがそれを認めることは出来ないのです
      ((雪!^ー゚ノ! ))   ブスにとっては死活問題なのです
      ノ) ⊂)風!つ    そういう意味で、メーキャップのプロでもない男に化粧をさせる女が
     '´ ノ)くんhl〉((   . 居ないのと同じように、洗車のプロでもない女に車の化粧させるのは
        ゙'し'ノ   .   御菓子い、とおばちゃんは主張しているわけです

>>91確か、自分の労働(日当分)を経費として、客に請求するのと同じ額を売り上げとして差額を利益計上する必要があったはず。
節税するなら、税務署とは仲良くなっておいた方がいい。税務署側の判断基準を熟知しておく必要があるし、御目溢しを期待出来るから。
ガチ脱税するなら逃げ回らないといけないけどね。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 05:30:43.43 ID:Ipv6eHlO0
>>111 これはなかなか参考になった

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 05:46:47.06 ID:Ipv6eHlO0
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&_encoding=UTF8&field-author=%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%20%E8%A3%95%E5%BC%98&page=1

ttp://www.takaratomy.co.jp/products/iesoba/

どっちにするか悩む

115 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/02(日) 06:18:10.13 ID:qJYBZLh/0
>>114
蕎麦は手打ちに限ります
見てる分には簡単そうですし、ここは手打ちでいきましょう

116 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/02(日) 06:28:21.82 ID:qJYBZLh/0
便利なツールがあるのでリンク貼っときます


http://homepage3.nifty.com/kaboogle/

117 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/02(日) 09:13:14.26 ID:NSSdxv8X0
ゲキレンジャー参考資料
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1483559

118 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/02(日) 09:23:24.69 ID:VY8McPJs0
>>109 アルデプロもそんな感じだよね。

119 :だめんぽ:2007/12/02(日) 09:39:10.80 ID:vtnjvuiOO
東北のリオ様がきましたよ

120 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/02(日) 09:41:02.97 ID:xIIdSFgJ0
>>110
おはやうです
俺は円高株高派みたい
NYダウ暴落 ドル安 日経株高派でもあるけど(そんなのあるのか知らないけど)

まあしばらく110円台をキープしてれば日本は問題ないかな、と
企業の次期想定レートはたぶん100円〜105円だろうし



121 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/02(日) 09:42:56.53 ID:NSSdxv8X0
これ面白かった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1666918

122 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/02(日) 09:54:40.89 ID:xIIdSFgJ0
>>114
まずタカラトミーを買って、旨ければおk
まずかったら、機械をLMEにあげて自分で打ってみればいんじゃね?

>>115
北海道は蕎麦の名産地だけど蕎麦屋が少ないですよねえ
タスコの高田屋なんかもそれで当たった感じだし
うどん屋は多いのにね

123 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/02(日) 09:59:58.91 ID:LDJ0OjS7O
ラメ君ソレなんですよ!
おばちゃんが資産五億で年収一億とかいう本を読んで、
即、知り合いの不動産屋に連絡しちゃいましたw
俺、建築屋〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉素人おばちゃん
資産三億で年収一億でおばちゃんを超えたる。

今日もゲキレンジャー見てからお仕事してます。
師走はお休みなしです

124 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/02(日) 10:37:24.31 ID:xIIdSFgJ0
>>123
やっぱソレかwww
わかりやすいwww
俺は鬼太郎までみちゃったwwww

知り合いが、競売の売れ残りを買って直して再販売してるけど、すげー頭いいと思った

125 :みりおんだらーまん ◆FXGODM37o. :2007/12/02(日) 11:11:05.78 ID:qJYBZLh/0
>>120
おはようございます
ダウ暴落説は依然根強いですね
自分が考えるに連銀の強引な供給がある限り難しいとは思いますが
それを目当てに浴びせ売りする連中がこのまま増え続けると危ないかもしれません
ダウが暴落するようなことがあれば世界恐慌への入口の可能性が高く
日経平均もズタズタになるのではないでしょうか
対ドルのレートは本邦輸出の買い支えのラインが109・5円に設定されているらしいので
確かにこのあたりで落ち着く可能性も大いにあります
しかしユーロドルは急激な変化を警戒するに留まり1.5のラインは容認する構えなので
ドル安は加速するものと思われますが、全面的な円高とまでは言えない気配です

話は変わって北見地方では池北うどんという名産品がありながら
蕎麦がメインなのです

126 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/02(日) 11:12:20.61 ID:xIIdSFgJ0
>>121
がんばって早起きしよう・・・
ソフトのない日曜日はプリキュアか電王くらいからのそのそ起き出すから・・・

127 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/02(日) 11:30:51.40 ID:EJuwflHJ0
>>123-124提携会社の一つに不動産屋があるんで、東京で美味しいのあったら連絡ヨロw

128 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/02(日) 11:36:59.92 ID:3cv7z7O20
たこ焼きって値上げするのかしら

129 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/02(日) 11:37:23.16 ID:3cv7z7O20
はいはいごばく

130 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/02(日) 12:20:21.56 ID:LDJ0OjS7O
>>127東京は遠いからパス(≧ε≦)調べてもないっす!
茨城は競売物件もあまりないし、売り物少なすぎです(ノ△T)
俺が紹介してほしいくらい・・・・

131 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/02(日) 12:25:42.89 ID:LDJ0OjS7O
急募!!!
場所:茨城県西地区、栃木県南東地区
中古アパート
一所帯300〜400万

132 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/02(日) 12:58:37.58 ID:sAzpMLGG0
これだったら見に行ってもいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm726412

133 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/02(日) 17:48:11.85 ID:UXqMWdbwO
>>131
こう言っちゃなんだが東京近郊はどうだろ
あれだけバンバン建てて

134 : ◆GAZOuOzhR6 :2007/12/02(日) 18:35:10.59 ID:NSSdxv8X0
アクエリオンが無料で見られる
http://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_aquarion.html?bgf=TOP_KK_1&bgt=PI300522

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:11:32.23 ID:DmyRIxVjO
勝った勝った!
面白かった!

136 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 02:16:16.44 ID:b95oQlxo0
なんとなく、東京アウトローズは893に喰われた気がする。

137 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 08:39:15.87 ID:tzcFtfv20
もうはようございました。
皆さんの今朝のご機嫌はいかがでしょう。

138 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 08:42:40.80 ID:bkTerZUF0
>>137
おはようございます
さえない天気にノックアウトです

139 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 08:45:57.65 ID:tzcFtfv20
>>138
本日も降雪みたいですなあ

140 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 08:55:42.84 ID:B/gwDhlF0
おは
今日どっちなんだよ
今から買ってもいいんですか!

141 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:00:37.56 ID:bkTerZUF0
ドル円がダラーダラーしてんね

142 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 09:02:04.70 ID:B/gwDhlF0
なにこのボーナスステージ

143 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 09:06:27.60 ID:B/gwDhlF0
みずほやら重工やら成り行きで買っちゃった
やってしまったくさい

144 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:07:22.58 ID:bkTerZUF0
ギャージン売り越しと思ったら、指標がえがったのか

145 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 09:18:38.97 ID:B/gwDhlF0
あかん・・・
先週離隔しためいがら達がきまくってる・・・

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 09:19:16.78 ID:B/gwDhlF0
↑イモ引いてる奴www

147 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:20:37.46 ID:bkTerZUF0
>>146
↑余裕物故いてたくせにの奴www

148 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 09:25:00.55 ID:r9SWg5S1O
たまに東芝をナンピンするだけの身の上には単なる目の毒

149 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 09:29:55.97 ID:r9SWg5S1O
堅実に堅実にってお前
全員が堅実で世の中成り立ってくと思うのかよ

いや、お前が堅実にするのは勝手だ
それが美徳であるかのように語るのはやめれ
ン十年も生きた上でバカ丸出しすぎ

150 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 09:34:48.12 ID:B/gwDhlF0
さきももまいてんまじかんべん

151 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 09:35:59.74 ID:B/gwDhlF0
>>149
きれてるの?

152 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:37:26.84 ID:bkTerZUF0
>>149
きれてるよね?

153 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 09:38:21.98 ID:tzcFtfv20
>>149
きれたりしてるの?

154 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 09:44:55.02 ID:gj6utnqa0
>>149
やっぱりきれてるよね?

155 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 09:45:23.68 ID:vWA9MPhK0
>>149
きれいきれい?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 09:53:54.79 ID:NxhPfgan0
市況2からきますた

157 :⊂(▼ω▼)⊃カラス:2007/12/03(月) 09:55:05.64 ID:dun0/eEg0
>>149
またーりいこうぜ

158 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:55:14.25 ID:bkTerZUF0
>>156
ご苦労さまです

159 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 09:56:00.21 ID:tzcFtfv20
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ドアラだけど何か質問ある? [生活サロン]


160 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 09:59:10.42 ID:fAL20rEL0
>>158
ありがとう

161 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 09:59:44.84 ID:bkTerZUF0
>>159
ドアラなのに生活サロンって

162 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:00:20.03 ID:bkTerZUF0
>>160
いえいえ、こちらこそ

163 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 10:00:53.14 ID:tzcFtfv20
ドアラってダンスの激しいあいつだよね

164 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:00:58.45 ID:B/gwDhlF0
ちょ!
まだなのかYO!
>>149
切れてるんですか切れてないんですかどっちなんですか!!!

165 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:01:46.93 ID:B/gwDhlF0
IBD27→26損切り
ころしたい

166 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:04:47.99 ID:B/gwDhlF0
いやぁー
なんか久しぶりに損切りしちゃったなー
弱ったなー

167 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:05:35.31 ID:bkTerZUF0
>>166
そんなおまえをぬっころしたい

168 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 10:06:11.78 ID:tzcFtfv20
>>166
すげえなあ(マジな意味で)

169 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:10:19.54 ID:bkTerZUF0
>>163
いつの間にかお笑いキャラになった気がする

170 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:11:46.38 ID:bkTerZUF0
そういや俺もめちゃくちゃなフクミゾンは抱えるけど
損義理はしてねえや
たいして儲かってないし、精神的にはズタボロだけども

171 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 10:14:16.04 ID:gj6utnqa0
日経マイテンきてんね

>>165 IBDで損した人を見ると仲間意識が芽生えるので嬉しいです。


172 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:17:14.29 ID:sDa0vi6Y0
で、今は何を買ったらじゃぶじゃぶになれるのだね?

173 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:19:27.66 ID:B/gwDhlF0
>>172
ちょ
俺のためにエサを咥えてきてくれYO!
旨いかまずいかは俺が判断するから!!!

174 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:20:08.26 ID:B/gwDhlF0
>>172
日本マイクロみたいなやつな!!!

175 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:24:05.40 ID:bkTerZUF0
そういや今日は12・3 ダーッ!!!ということで俺の日なんだな

176 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:25:42.90 ID:B/gwDhlF0
>>175
おめ

>>172
もしもし4708とかどうかね?
週足がなんとも。

177 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:26:10.40 ID:sDa0vi6Y0
>>173-174うちのメルマガにでも登録する?  ほぼ毎日銘柄出てるよ。
って、こっちの住人にはまだ身元バレしてないんで登録出来ないだろうけどw

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:26:27.54 ID:X7WUUsMN0
123の付く日は 「だめんぽの日」

179 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:26:29.17 ID:B/gwDhlF0
ちなみにポジトークですから
さっき買った

180 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:27:31.06 ID:B/gwDhlF0
>>177
タダなら登録する
教えれ

181 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:28:27.64 ID:sDa0vi6Y0
>>176空売り出来る銘柄なん?

182 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:29:44.90 ID:sDa0vi6Y0
>>180残念ながら有料。無料の方は確か銘柄出してなかったような記憶が・・・

183 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:31:45.48 ID:bkTerZUF0
>>176
あり

>>178
資産5%オフになります

184 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 10:34:01.74 ID:gj6utnqa0
>>182
財布の中身見たら480円あったのですが、登録できますか?

185 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 10:35:10.46 ID:gj6utnqa0
ってか、今月まだ小遣い貰ってないな。早く貰わないとタバコが買えなくてちんでしまう

186 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:35:11.45 ID:B/gwDhlF0
俺の重工がよわすぐるんだが・・・

187 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:39:44.37 ID:B/gwDhlF0
>>185
禁煙すると40年で500万は儲かりますよ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:39:47.74 ID:xoCQZgkj0
くくっくくくくりちゃんくりちゃん

189 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:44:02.64 ID:bkTerZUF0
さて、俺のために解説しろ

福井総裁「株式・為替市場、振れの大きい展開となっている」
福井総裁「上下のリスク点検して利上げのタイミングを決定」 福井総裁「海外経済・市場の変動次第で日本経済にも影響」
福井総裁「米住宅市場の調整、当分続く」
福井日銀総裁「金利は引き上げていく方向」


190 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:45:03.16 ID:sDa0vi6Y0
>>187その計算が成り立つ程度に軽度の喫煙者なら、禁煙出来るだろうね。
年間20マソ以上煙草代に消えてるモレなら1,000マソ以上(ry

191 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 10:45:04.04 ID:r9SWg5S1O
>>187
今すぐ死ねば40年で一億は浮きますよ

192 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:45:51.39 ID:sDa0vi6Y0
>>191収入ものうなるやんけ!

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:46:41.24 ID:X7WUUsMN0
>>191
収入無くなるから節約にはならないんじゃ・・

194 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:47:03.00 ID:bkTerZUF0
>>191
やっぱり、きれてるの?

195 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:47:05.88 ID:B/gwDhlF0
>>192
いや、保険降りるし、ローンがチャラになるし・・・
たぶん俺が死ねば嫁はウハウハなはず

196 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:47:31.89 ID:sDa0vi6Y0
>>189日本語チョー訳
福井総裁「すぐには上がらないだろうけど、上がってきたら冷やすよ」

197 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:47:54.83 ID:B/gwDhlF0
>>191
ねえ、やっぱりきれてるん?

198 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 10:48:16.20 ID:sDa0vi6Y0
>>195なら蒸発して7年以上潜伏(ry

199 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:48:29.79 ID:B/gwDhlF0
利上げ期待で銀行買ってるんだが。

200 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:49:46.26 ID:bkTerZUF0
福井日銀総裁「金利は引き上げていく方向」

為替的に「聞き飽きたわ!」的な反応だな

201 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:52:18.03 ID:bkTerZUF0
>>195
あなたという資産はお金を出しても買えないんですよ
死んだら嫁と子が悲しみますよ

一時的に

202 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 10:52:20.72 ID:B/gwDhlF0
なんか下げてきたな
押し目ジャパンかな

203 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:53:54.01 ID:bkTerZUF0
いあ、円高方向か
福井は関係ないかな?

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 10:57:21.08 ID:X7WUUsMN0
ここまでは、みりおん先生の読みどおりだね

205 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 10:59:44.76 ID:bkTerZUF0
>>204
だねー
オージー指標前にいちおう逃げておいた
ショートはできんかった

206 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 11:02:45.70 ID:B/gwDhlF0
含み損がどらごんたいがーなんだが・・・

207 :ばかれーす:2007/12/03(月) 11:09:03.78 ID:9qvIdD2DO
おはようキチガイ諸君WWW
まさか今日の寄りから買い向かって涙目やつおらへんよな?
下がったら買うんやで!W

208 :ばかれーす:2007/12/03(月) 11:12:45.60 ID:9qvIdD2DO
週末ショートしたキューイ、ランド、オージー爆液キタコレ!「脳内」WWW

209 :ばかれーす:2007/12/03(月) 11:24:44.97 ID:9qvIdD2DO
ちょっと聞きたいんやけどユニクロの中の会社とかどや?
あかんかな?

210 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 11:46:51.58 ID:r9SWg5S1O
>>209
買えると思う。

211 :ばかれーす:2007/12/03(月) 11:52:21.21 ID:vq4Q93u10
>>210
あり
これから円安には進まないことが前提なんやけどなw
アリババ41香港ドルやねw
利確したら泣かないwww

212 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 11:52:36.27 ID:sDa0vi6Y0
中の会社の銘柄番号plz

213 :ばかれーす:2007/12/03(月) 11:56:58.88 ID:vq4Q93u10
>>212
9983 T1

214 :だめんぽ:2007/12/03(月) 11:58:16.96 ID:949roxTKO
ニク?

215 :ばかれーす:2007/12/03(月) 12:08:54.48 ID:vq4Q93u10
>>214
はいはい
18

216 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 12:17:08.72 ID:sDa0vi6Y0
>>213これは微妙だなー。飛び乗ってもいい(上がる)かも知れないけど、しばらく揉みそうな感じもするねー。
でも、すぐには派手に下がりそうな感じはしないから、ある程度長め(一ヶ月とか)持つつもりがあるならいいんジャマイカ
ってもうすぐ年末なんだよなw

217 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 12:35:25.40 ID:8Fc7bxxpO
オソヨウございました。
>>133
キレている所誠に申し訳無いのですが、
東京近郊まで行っちゃうと自分で管理、修理が難しくなるので全く頭に無いのよね

本日、先週比−13.5%なのですが何かありましたか(´Д`)

218 :LME:2007/12/03(月) 12:56:52.08 ID:TZsuDAhzO
WILLCOMでアク禁喰らったんだが

219 :ばかれーす:2007/12/03(月) 13:02:33.22 ID:vq4Q93u10
>>216
あり
ドル円みて決めますわw

220 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:20:00.30 ID:bkTerZUF0
お客さんにパンチェッタっていう肉みたいなやつをもらった。
公園の駐車場で車内にあったハサミでそれを切って
ライターであぶって食ってた。
通りがかりのおばちゃんが怪訝そうな目で俺を見ていった。
そのままで食えたのな、これ。

車内焼肉は初めてやった。

221 :LME:2007/12/03(月) 13:23:52.93 ID:TZsuDAhzO
↑ネタおつ

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:24:51.18 ID:X7WUUsMN0
>>220
パンチェッタって塩漬け肉でそ?
ベーコンみたいな、パスタとかに使うとウマーだよ

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:26:27.88 ID:NxhPfgan0
>>220
車内なら練炭使えよ

224 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:29:41.28 ID:bkTerZUF0
>>221
やーい、アク禁やろー

>>222
商品名のところにそう書いてた。
なんかパックのやつ5本ももらったから試しに1本開けてみた。
けっこう油っぽくてうまいな。
俺の昼飯はこれだけだったりする。

225 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 13:31:39.08 ID:8Fc7bxxpO
>>218m9(^Д^)プギャー

226 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:32:21.84 ID:bkTerZUF0
>>223
俺もライターであぶってるとき、
その体当たりギャグを考えてクスッとしてたw

227 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 13:35:19.82 ID:sDa0vi6Y0
で、誰の嫁がシャアと不倫したのかkwsk

228 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:41:12.71 ID:bkTerZUF0
胃のあたりがムカムカしてきた件

229 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:41:57.32 ID:bkTerZUF0
>>227-228
ちょ、この流れ・・・
俺じゃねえからな、ほんとだぞ


230 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 13:42:48.88 ID:r9SWg5S1O
>>227
ジオン軍にはそれらしき既婚女性が見当たらない

いるとすればハモンだから、ランバラルってことになるが

231 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 13:47:35.13 ID:tzcFtfv20
ここにいるのって嫁持ちの方が多いよな

独身組って俺とモトコクとあと誰だ?

232 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 13:48:17.44 ID:gj6utnqa0
>>231 もうすぐだめぽんもだって言ってたよ

233 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 13:48:40.43 ID:tzcFtfv20
そうかそのあたりをドアラに相談してたのか

234 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 13:50:16.52 ID:sDa0vi6Y0
【ここまでガノタ一人】

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:51:24.92 ID:X7WUUsMN0
>>230
つ ドズル・ザビ

236 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 13:52:25.23 ID:bkTerZUF0
>>232-233
まあ、そうなったらそうなったで喜ぶ女がいっぱいいるけどな
まいったな


237 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 13:52:44.09 ID:gj6utnqa0
>>230 地球連邦って手もある。

つブライト

238 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 13:53:44.80 ID:gj6utnqa0
そいえば初代じゃ結婚してなかったな

239 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 13:56:46.85 ID:tzcFtfv20
自慢じゃないが、ガンダムと北斗の拳とキン肉マンについてはほとんど分からない

240 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 14:00:11.81 ID:gj6utnqa0
>>239
自慢じゃないが漏れの小学校時代の思い出の7割は
ガンダムと北斗の拳とキン肉マンできています。
残り3割はハウス食品系とビックリマン

241 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:01:00.67 ID:bkTerZUF0
「おとーさーん、○○ちゃんの名前変わったんだって。」
だ「また?また変わったの?」
「お母さんが結婚したんだって。」
だ「へええ」
「新しいお父さんより前のお父さんが良かったって言ってたよ」
だ「・・・そ、そうか(まあ、実の父親だしな)」
「お母さん、結婚するの3回目なんだって」
だ「え???」

幼稚園の会話、おそるべし。


242 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:02:46.78 ID:bkTerZUF0
>>239
北斗の拳は読んだのだが、ストーリーと名前がまるで一致しない。
ガンダムはまったくついていけない。

243 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 14:03:06.44 ID:tzcFtfv20
>>240
ビックリマンは99.9%くらい分からない

俺は何が楽しかったんだろう???

244 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:04:57.48 ID:d7vSgN8P0
>>91
おとせないよ

245 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 14:07:36.52 ID:r9SWg5S1O
>>244
でも、なんとかしてるんでしょ?

246 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:11:55.76 ID:d7vSgN8P0
>>245
法人じゃないんだったら狂犬でも無理やがな

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:12:22.99 ID:NxhPfgan0
架空発注

248 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 14:16:23.61 ID:tzcFtfv20
>>246
すっかり法人だと思い込んでた。
見積書とか出せるって言ってたから。

249 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:19:10.85 ID:bkTerZUF0
>>246
ということは法人化すればなんとかなるってことだな

250 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:20:20.06 ID:d7vSgN8P0
がぞうさんみたく
名前いっぱいもってればおっけだな

251 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 14:20:53.10 ID:sDa0vi6Y0
国に認められてる名前じゃないと_w

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:21:27.71 ID:X7WUUsMN0
今北産業とかでオケー

253 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:21:44.33 ID:bkTerZUF0
やべえ、胃がキリキリしてきた
ハサミを消毒しなかったのが原因かしら

254 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 14:23:24.57 ID:tzcFtfv20
>>253
ヒント:妻の浮気、シャアシャアと不倫しおった、子供の苗字が変わる

255 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 14:23:50.85 ID:gj6utnqa0
他に仕事してない家族がいればいいんだろうけどね。
ま、それはそれで扶養するのにお金かかるか

256 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:28:11.76 ID:bkTerZUF0
>>254
あたまがーあたまがしめつけられるー

257 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:35:16.12 ID:bkTerZUF0
そ〜こにゆけぶぁ〜どんなこ〜ともうぉ〜くわなうとうぉ〜ゆうよおうお〜

だらっと歌えば、ほら君もタケカワユキヒデ

258 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 14:36:21.88 ID:sDa0vi6Y0
同じものを連想したようだな・・・猿wwww

259 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:41:28.84 ID:bkTerZUF0
そういや、スレヌシがおとなしいな
なんかあったのかな?

260 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 14:41:51.73 ID:Hrbau52d0
aaa

261 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 14:42:42.77 ID:Hrbau52d0
書けたwww

 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡

262 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:42:43.70 ID:bkTerZUF0
チッ

263 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 14:43:11.92 ID:tzcFtfv20
>>259
いいフリだったなwww

264 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 14:44:10.13 ID:Hrbau52d0
ぱんちぇったはカルボに入れる豚バラの岩塩漬け
直火で脂身なんかあぶれば、変質して発ガン物質へwww

265 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:44:46.00 ID:bkTerZUF0
>>263
まるで隣で寝てたみたいなタイミングだった

266 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 14:45:07.62 ID:Hrbau52d0
不倫スレにはちょっと心当たりあるかも
ずっと独身だとおもってたんだけども

267 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 14:46:12.89 ID:bkTerZUF0
>>264
大丈夫だよ。ライターだもん。
タタキみたいなもんだもん。

268 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:49:31.59 ID:d7vSgN8P0
新興祭り継続ということでよろしいか?


269 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 14:53:14.71 ID:Hrbau52d0
>>268
いーんじゃないっすかね
俺のJDCもきてるし

270 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:55:51.81 ID:d7vSgN8P0
>>269
やはりおっけですか
レイコフ今日も元気でっせ

271 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:58:37.73 ID:d7vSgN8P0
チンコフ

272 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 14:59:14.63 ID:d7vSgN8P0
ごめんなんでもない

273 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 15:00:06.78 ID:d7vSgN8P0
ちんこうまつり

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:00:33.79 ID:X7WUUsMN0
ちんこうpまつりと聞いて飛んできますた

275 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 15:01:16.60 ID:sDa0vi6Y0
また沖縄か!

276 :狂犬チワワ ◆EdMny5LkyM :2007/12/03(月) 15:01:20.22 ID:d7vSgN8P0
27秒か

277 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 15:06:12.34 ID:Hrbau52d0
>>259
>>263
もまえらの考えてることなんか大体わかるからな
だってもまえらのことがジャバダバダー

そして今日も確定益乙

278 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 15:07:25.62 ID:gj6utnqa0
本日の最優秀レス賞

235 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 13:51:24.92 ID:X7WUUsMN0
>>230
つ ドズル・ザビ

寸評:ビグザムの消しゴムをヒータの熱で溶かして遊んでました

279 :ばかれーす:2007/12/03(月) 15:22:56.59 ID:9qvIdD2DO
ちんこうまつり継続でよろしいか?
サイバーすとぽやねんW

280 :ばかれーす:2007/12/03(月) 15:37:26.90 ID:9qvIdD2DO
昨日アクエリオン打とうとパチョンコ屋へ行ったんやけど
人がぎょうさんおって打てへんかった
うつだしのう

281 :ばかれーす:2007/12/03(月) 15:39:40.24 ID:9qvIdD2DO
遠目で見た感じEveみたいやったけど、似てるんやろか?

282 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 15:42:48.15 ID:bkTerZUF0
エンガワの缶詰ももらったので、ウホッと思って
今になってよく見たらカレイのエンガワだった。
いや、いいんですけどね。

283 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 15:43:17.35 ID:tzcFtfv20
>>281
ちょwそれじゃアダムとイブのイブになっちまうw
EVAだなw

そして内容は>>134で見られる
俺も見始めたばっかりだけどおっぱい出した女の子が「気持ちいい」言ってたお

284 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 15:43:51.98 ID:tzcFtfv20
>>281
カレイでも旨いんじゃね?
いいつまみたくさんもらったなあ

285 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 15:44:29.06 ID:tzcFtfv20
>>284>>282だった...
欝だけど死なない

286 :ばかれーす:2007/12/03(月) 15:52:16.31 ID:9qvIdD2DO
>>283
あり
ほんまやWW
おっちゃん英語だめんぽやねん
あいむそーりーひげそーりーWWW
気持ち良いんか‥今日あたり行ってみますわW

287 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 15:59:30.16 ID:bkTerZUF0
>>284
あと鯨の缶詰ももらった
バッテリーを繋いでエンジンをかけてやっただけなのにえらい儲けた

「会社の人たちみんなに」って言ってた気もするが
そんなこと言っていなかった気もする

288 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 16:05:02.70 ID:tzcFtfv20
>>287
「LMEスレの人たちみんなに」じゃなかった?

しかし大もうけだな

289 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 16:08:33.64 ID:bkTerZUF0
>>288
ま、12・3 ダーッ!!! で俺の日だからな

290 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 16:11:43.41 ID:sDa0vi6Y0
ところで、一月二十三日は誰の日なのかと疑問に思っているんだが・・・

291 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 16:14:18.55 ID:vWA9MPhK0
>>287
まんが日本昔話しみたいだ
カボスいっぱいあるから缶詰めと交換して


292 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:17:37.78 ID:C09UPisi0
>>244プロの方ですね!!!!
落とせないのですか・・・・早くも挫折です。

法人というのはオイラが会社起こせばいいのかな?
サラリーマンでありながら会社起こすのはありなんですか?
この辺のことは全く知らないんです

293 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:20:44.29 ID:C09UPisi0
>>290 アントキノ猪木の日だって!!!

294 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:22:17.17 ID:C09UPisi0
>>248画像さん見積はオイラが工務店に勤めてるから
好きな金額で見積出せるって事です。

295 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 16:22:56.78 ID:gj6utnqa0
>>292
出来るよ。
でも、会社が認めてくれるかどうかが問題。
会社の就業規則に触れたら、諦めるか会社を辞めるかのどちらかだと思う。

296 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:24:03.26 ID:vq4Q93u10
1・2・3 よんさまの日やろww

俺はおばちゃんに、するめさきイカもらって食べとる
つか、おばちゃん仕事中に出掛けて今、帰って来たわけだが
ごっついダンボール抱えて帰ってきた
そのダンボールの中には野菜が一杯やったんやけど、みんなに配るのかと
聞いたら、自分の家で食べるんやてww
さすがやと思ったわw
そして、俺が何か言う前にこのイカを俺の机の上に置きよった
ま、俺も今帰ってきたんやけどなwww


297 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 16:24:53.42 ID:bkTerZUF0
>>290-292
何気に馬場さんの誕生日のようだ
あと、堀江が逮捕された日だってさ

>>291
鯨1缶だと何個ぐらいになる?

298 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 16:30:09.95 ID:gj6utnqa0
>>175 おめ

299 :◆XKSnTxcTbA :2007/12/03(月) 16:30:56.80 ID:r9SWg5S1O
しかしホント株の話しなくなったな


300 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 16:30:58.52 ID:vWA9MPhK0
ダンボールいっぱいにあるよ
鯨1頭缶ってイメージ広がるなあ

301 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:33:25.83 ID:C09UPisi0
昨日、ネットで探した中古アパートは自宅から車で20分
2DKで築19年1棟4世帯、2棟一括売り、土地260坪
駐車場1世帯2台可、予備駐車場5台分、2500万
場所的には小学校徒歩30分、中学校自転車で30分で
とても良さそうなんですが、予算的にはかなりきついです。
土地の値段をまだ調べていないため銀行で借りられるのか
まだまだ、先は長そうです・・・・

誰か銀行の融資担当の方いませんか〜〜〜〜〜

>>295シーズー出来るのですね!
その辺はうちの会社は問題なさそうです。


302 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:35:06.07 ID:vq4Q93u10
ちょw聞いてくれ!
「この豚モモが398円やで!」
「このきゃべつ50円やで!」
おばちゃん、机の上に自分が買ってきたもん広げて、他のおばちゃんに
安さを訴えだしたわwww
野菜だけやなかったんかい!w


303 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:39:46.57 ID:vq4Q93u10
今晩お好みにしよかやてw
井戸端会議やwww


304 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 16:40:33.77 ID:vWA9MPhK0
>>301
余計なお世話なんだけど競売物件は立ち退き料とか発生しないのかな
過去には一家惨殺事件とかあるよ つ「朝倉幸治郎」

305 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:41:33.80 ID:vq4Q93u10
そこで、自分が買ったキャベツを他のおばちゃんに売るなあああwww

306 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:42:50.25 ID:vq4Q93u10
仕事中やでw
ほんまかなわんわwww


307 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 16:43:21.30 ID:bkTerZUF0
さてここでミリオン先生がカレイに登場

308 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 16:44:08.84 ID:vWA9MPhK0
>>305
朝市みたいだね
むかしから一度いってみたいとおもってた

309 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 16:47:15.17 ID:sDa0vi6Y0
>>801計8世帯十年償却として250万円/年、これを12ヶ月で割ると20万/月、8世帯で割ると2万6千円。
そして固定資産税も同じように計算して、これに加算。
その周辺の築19年2DKの家賃の相場を調べて比較するべし。
あと変な先住民が居ないこととか周辺一帯の充填率も。

310 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:47:55.15 ID:C09UPisi0
ばかれーすさんほのぼのしてていい会社ですねw
うちの会社も今ほど飲酒運転に厳しくなかった頃は
冬場は5時頃職人さんが帰ってきて袋のおでんを
ストーブで温めてつまみにしてました。

>>304絵っくん
立ち退きしてもらう訳ではないので問題ないと思います。
ごちゃごちゃ言う人がいたら、仕事柄もと暴走族の方や
もとやくz・・・の人も居るのでwwww

311 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:49:58.83 ID:C09UPisi0
国王さまその辺になるとワケ解らんです・・・・・


312 :ばかれーす:2007/12/03(月) 16:51:20.32 ID:vq4Q93u10
>>308
それが近所に新しくできたディスカウントスーパーなんやて
初売りから3日目で、その三日のうちに買えたから満足なんやてwww
その心理が分からへんですわw

>>310
うちは飲みは禁止やけど、ほのぼのそうやねw
ストーブがあったらあのおばちゃん達やりかねんww


313 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 16:51:21.08 ID:bkTerZUF0
・不動産売買はじめました

314 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:54:11.22 ID:C09UPisi0
その辺の家賃相場は大体駐車場2台付で1世帯4.5万〜5万位が相場だと思います。
とりあえず、家賃収入で投資資金回収できればOKと思っているので・・・・

315 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 16:56:32.32 ID:bkTerZUF0
しかし、ここの人たち、みんなして貪欲なのがステキ
なんで糞株で損してるんだろう

316 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 16:59:06.16 ID:C09UPisi0
貪欲すぎてちょっとの儲けじゃリカク出来なくて
含み損抱えると悔しくて売れないからですね!!!

317 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 17:00:07.91 ID:vWA9MPhK0
固定資産税は市区役所の税務課で印紙代はらって調べられるよ
数分
当人いがいは評価額なしの発行になるけど

318 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:01:43.40 ID:bkTerZUF0
>>316
その通りの気がするw

319 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:03:29.20 ID:C09UPisi0
意外なほどに、ものすごい勉強になるスレですね!!!
>>317ありがとうございます。

320 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:05:32.69 ID:tzcFtfv20
>>314
いや、モトコクのように当初の資金だけじゃなくてしっかりと期中の計算をしておかないと痛い目にあうかも。
それだけ古いととうぜん修繕だなんだも発生するだろうし、全戸入るかも分からない。
税金もそうだし、借入の利息だって払わなきゃいけない。

321 :⊂(▼ω▼)⊃カラス:2007/12/03(月) 17:05:37.45 ID:dun0/eEg0
アパートの管理も大変らしいなガンガレ〜
不動産屋をかまして管理しないとDQNが住み着いたらクレーム処理がマンドクサイとか
維持管理費>家賃収入で吊ったりする人とか

322 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 17:05:56.16 ID:sDa0vi6Y0
>>311歩けばいいのさ。周辺の不動産屋とか見て廻って似たような物件を探して家賃をメモっておく。
改装(リハウスだかリフォームだか)するなら、それをした場合としていない場合との差額も。
家賃計算して固定資産税÷96+30,000円より高いようなら、住人が入ってこないってことだからアパート経営的には失敗が目に見える。
逆に大幅な差があるようなら、そこそこの利益を乗っけることが出来る。
>>314「築19年」と「2DK(部屋割り含めて)」も合わせてそれかい?  そこ重要だよ?
例えば「新築2LDK」の相場がそれだったら回収どころかマイナs(ry

323 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 17:07:46.28 ID:sDa0vi6Y0
あ、そうそう。雨漏りとかも調べておいた方がいいね。修繕費丸抱えとか痛杉w

324 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 17:08:49.52 ID:vWA9MPhK0
減価償却とはちがうんだろうけど経年劣化のことも調べてたほうがいいかも

325 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 17:08:56.91 ID:Ulg/B/l30
>>299
まだ切れてるんですかっ!!!

326 :仮面アホルダー絵 ◆AHyeAL5KVA :2007/12/03(月) 17:09:32.13 ID:vWA9MPhK0
原価にていせい

327 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:14:53.66 ID:tzcFtfv20
減価でおk

328 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 17:16:11.08 ID:Ulg/B/l30
この手の話は
修繕業者の儲け+アパート経営の儲け
で、2倍儲かるから意味がある

その手間も当然2倍なのである

329 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:18:56.52 ID:tzcFtfv20
ナマコっていんだろナマコ
酢の物とかコノワタだとか食用にもなってる奴ら
江戸時代には干した物なんかも流通しててさ
それを水で戻して使ったりしたんだって
この干しナマコ、食べる以外にも使ってたらしいんだけどさ
何に使ってたか知ってる?
チンチンにはめてエッチwwwwwwww
イボ付きコンドームwwwwwwwww
やるな江戸っ子wwwwwそう来たかwwww
『姫泣き』って呼ばれてたんだってwwwwwww
そりゃ姫も泣くわwwwwwwwwwwww
「姫が悲鳴をあげます」ってやかましいわ!!

330 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:22:39.06 ID:C09UPisi0
管理は基本不動産屋におまかせで、
修繕に関しては自分でほぼ出来るので
自分の手間を収入に出来る事が前提なんです。
現在、自分の住んでる家も8年前に中古で買って
自分で直しながら住んでます。


331 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:23:49.91 ID:bkTerZUF0
ほんと感心してんだけど、おまえら相場以外のことになるとすごいよな。
プロですわ、プロ。
相場以外のプロですわ。

つか、マジでプロなんだよな。よく考えたら。


332 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:25:21.77 ID:C09UPisi0
今、住んでる家を買ったときの借金が後700万ほど残っているのも気になっているのですが
事業資金とはまた別だと聞いたのですが、本当なんですかね?

333 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 17:25:32.04 ID:Ulg/B/l30
>>330
そうそう
それが一番いいと思われ
競売で流れたヤツとか異常に安いですぜ、旦那

334 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 17:27:39.64 ID:sDa0vi6Y0
>>332買う土地の担保価値が2500マソ以上なら(ry

335 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:29:41.38 ID:tzcFtfv20
>>331
>>329のことかな?

336 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:31:06.15 ID:bkTerZUF0
>>335
そうだね。

337 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:33:20.80 ID:C09UPisi0
ラメ君、その競売物件が田舎なので近くにないんですよ
かといって、離れた場所だとリーマンの自分が直しにいけないし・・・

>>334
2500万の物件は予想だと坪5万位と思われ
260坪×5万=1300万・・・・
自宅135坪×12万=1620万
ローンがなければな・・・・・

338 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:33:37.30 ID:bkTerZUF0
急にふと、ごめちゃんはバランスボールを処分できたかな
と思い出してしまった

339 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:35:20.76 ID:tzcFtfv20
>>338
3〜400円で仕入れてたはずだからきっと大丈夫

340 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:36:05.92 ID:C09UPisi0
やってみなきゃわからんので、不動産屋と銀行に近い内に
突撃してみます。
聞くのはタダやしwwww


341 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:38:02.79 ID:bkTerZUF0
>>339
この前は競合してしまって捌けないとか言ってたけど
原価がそのくらいなら大丈夫かな

342 :だめんぽ ◆6t8zeMMeLo :2007/12/03(月) 17:40:55.84 ID:bkTerZUF0
だみだ、為替にエントリーできん
無理しないでやめよっと(自分に言い聞かせている)

343 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:42:46.96 ID:tzcFtfv20
>>342
きっとエントリーするんだろうなw

344 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ◆C5b7bTALkw :2007/12/03(月) 17:49:17.76 ID:8Fc7bxxpO
>>342するな(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

345 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 17:49:34.50 ID:gj6utnqa0
>>340
今住んでるとこの担保価値は相見とった方がいいかもですね。

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:52:24.86 ID:X7WUUsMN0
>>342
エントリーするんじゃねぇぞ!
いいか絶対にエントリーするんじゃねぇぞ!

347 :三遊亭 圓歌:2007/12/03(月) 17:53:31.77 ID:tzcFtfv20
>>346
ダチョウ倶楽部www

348 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 17:54:12.03 ID:gj6utnqa0
妄想トレード、やっと原点マイナス6万まで復帰。
バーチャでも損益しかでません><。

349 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 17:58:57.48 ID:sDa0vi6Y0
損益って「マイナスの利益」じゃなくて「損害あるいは利益」じゃないの?

350 :狂犬シーズー ◆0ldcGoql.k :2007/12/03(月) 18:00:16.05 ID:gj6utnqa0
>>349 そこは優しくヌルーでつ><。

351 :だめんぽ:2007/12/03(月) 18:00:40.06 ID:949roxTKO
とりあえずレートを見ないようにしている。
PCの電源は落とした。

帰って酒を飲んだらどうなるかはわからない。

352 : ◆.XBee6Lsdw :2007/12/03(月) 18:02:51.85 ID:sDa0vi6Y0
飲酒トレード予告キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

353 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 18:23:01.28 ID:1MfksnG40
>>121
家かえって来てPCみたらつけっぱなし
なぜかルイージが写ってる
そうだ、ニコニコ見て笑ってたら嫁に怒られてそのまま連れ去られたんだったwww

354 :LME ◆ocLSYufHqY :2007/12/03(月) 18:55:26.38 ID:1MfksnG40
くりとりす暴騰してんね

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)