5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口座開設】古事記22【プレゼント】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:15:33.63 ID:JylLVcuB0
前スレ【口座開設】古事記21【プレゼント】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195451400/
wiki
http://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage
キャンペーン関連ニュース
http://forexpress.com/news/campaign.htm
キャンペーンで比較
http://www.hikaku.com/fx/search/cp.html

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:25:18.96 ID:Jv87Ce1E0
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 2げっとズサーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:29:46.24 ID:gJPQ/GJn0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /  2げっと!!!
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 18:56:05.16 ID:Ey2FvaGV0
>>1
乙ですトン。

前スレ >994へ

> CMCの本人確認書類2つ必要でしょ。
> 一つは免許証にしたけどもう一つは何にしよう。
> 他の方は何にしました?

これ見て好きなの選びなされ ↓
ttp://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/%c6%cc%c5%c5%a4%c7%a4%b9%a4%ac%a1%a6%a1%a6%a1%a6#content_1_8

まぁ、公共料金(3ヶ月以内)の請求書or領収書コピーが妥当と思われ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:02:31.08 ID:HHm7cjAp0
クーポンメールからだと8000円もらえるジャン、イースト

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:21:16.49 ID:LaFRi8540
>>5
情報thx、早速家族分申し込んだ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:24:13.33 ID:q5+ilwjM0
FXオンラインきてねーよ
コンチクショウ

8 :前スレ994:2007/12/01(土) 19:26:37.25 ID:iNSt2dZb0
>>1


>>4
新スレなのにわざわざありがd!
公共料金系は親名義なんでダメと言われたんで困ってるんですよね〜
役所から俺宛のがあるんで試しにやってみます。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:36:20.38 ID:OFVPIso70
JNBの競艇で1000円のキャンペーンだが、注意書きで

◆ご応募はお一人様1回限りです。(複数のご応募は全て無効となります)
 また、本キャンペーンと他の競艇即時投票会員入会キャンペーンとの重複のご応募
 をいただいた場合もすべて応募は無効となりますのでご注意ください。

こういうのが書かれているな。
前は書かれていた?
イーバンで申し込んでると無理っぽいんだが

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:44:04.47 ID:VECp7E040
FROM EAST証券はheso-click.com経由で9000円。

http://www.heso-click.com/promotion/parent3.asp?af_code=9064


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:46:27.66 ID:KBdJ5STm0
>>5


18000円キャッシュバックなら10万通貨でもやる気出るな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:48:58.03 ID:KBdJ5STm0
>>10

らっ、らめぇぇえぇぇええ!!!
クーポンで古事記っちゃったあとなのぉおおお!!!!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 19:59:54.18 ID:9CwflR0l0
へそに来たポイントをPeXに流すと
へそに交換Pの10%分のポイントつく。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:08:32.66 ID:/K710jHu0
最近、イオン銀行の2%定期に2000万突っ込んだから
新規案件をこなす為の金をどっかからかき集めなきゃ全部クリアできない。。。 orz

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:12:09.67 ID:uuMGSQRK0
>>7
俺もきてない。
何でだろう。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:15:07.93 ID:9CwflR0l0
今月はCMC1万円キャッシュバックの月。
12/17〜20くらいまでに口座にキャッシュバック。

以上、俺的メモ。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:20:43.51 ID:/K710jHu0
100万円を2%定期に3ヶ月突っ込んでも4000円の利息。
5000円の案件は、定期を一部解約してでも
十分乞食する案件に値する

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:25:59.19 ID:gJPQ/GJn0
>>17
どっかで借りればいいじゃんよ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:28:34.94 ID:/K710jHu0
変なところで金借りて、一度でも信用に傷をつけると
将来本当に金が必要になったときに借りれなくなるからな・・・

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:33:04.55 ID:z0eaAWyD0
イオン銀行で定期担保に借りればいいだろ

頭悪いな

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:44:07.08 ID:/K710jHu0
>>391
来年来るお
ttp://www.hsbc.co.jp/jp/japanese/premier/index.htm

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:47:01.24 ID:LaFRi8540
>>21
どうも

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:47:46.09 ID:/K710jHu0
誤爆じゃw
最低1000万ない人には関係ない話だから無視してくれw

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:49:11.04 ID:gJPQ/GJn0
>>23
5000万持ちの俺にkwsk

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:55:36.22 ID:fv6uEt7FO
投資板に1000万持ってないようなリアル乞食なんているの?w

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 20:59:03.37 ID:3rr7KrL40
岡三1周年キャンペーンの日本株って、要領読む限りは、12月3日以降に
1度入金したら、その後出金しても問題ないように思える。
しかし、確実に印象は悪くなるな。
やっぱ1月末に入れて、そのまま2月を迎える方が無難か・・・。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:27:39.07 ID:t7gu+EBz0
印象だっておw
人の目気にするようじゃ、古事記はつとまらないぞw


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:40:30.34 ID:U6rZp3RI0
前々スレだと思うんだけど、豊証券キャンペーンで、
豊証券は口座開設面倒くさいと言ってた人居たけど、
何が面倒くさいのかな?豊申し込もうと思ってるだけど・・・

29 :プロ乞食:2007/12/01(土) 21:47:08.38 ID:B4/uXHqQ0
1000万出金してから100万入金しても大丈夫かのう。たぶん大丈夫だと思うが。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:47:12.42 ID:HHm7cjAp0
オンライインでできないからめんどいんじゃね?
資料請求からしかできんとおもう

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 21:57:33.17 ID:AleDC0YV0
アクトレの新着案件はGFT系か。
独自キャンペがもうちょっと魅力的なら8000円でもいいんだけど、しばらく様子見かな。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:03:14.43 ID:K/V546I20
岡三MRFに100万ちょい入金 → 岡三FXに全額振り替え → 一回取引&判定時に100万以上キープ

これで条件は満ちるから、必要なのは100万とFXの手数料分だけだな。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:05:43.70 ID:LaFRi8540
100万貸して下さい

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 22:13:05.74 ID:fv6uEt7FO
つサラ金

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 23:15:19.56 ID:ziNTdJkK0
CMCはUSBメモリ送ってこないじゃん
いつまでか覚えてる奴いる?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 23:45:32.03 ID:Muu9n7tc0
ぶっちゃけ家族で古事記してる奴は100万ぐらい貯まってると思うんだが

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/01(土) 23:50:39.38 ID:U2Gb6kkH0
焼肉で消えてなくなるそうだ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:00:37.94 ID:KBdJ5STm0
まさかジョインベストで5000円もらえるという話から
古事記で20万を超える利益が出るとは思わなかった

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:07:31.47 ID:vrFxype00
>>38
本人だけで20万行ったの?凄いな。

獲得履歴教えてよ。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:18:04.34 ID:h59xdZ+20
キャンペーン
7000 AFT
10000 オクト
20000 マネパ
20000 外com
2000 外comトレード
3000 MJ
3000 トレイダーズ
3000 楽天
5000 NTT
5000 外為オンライン
5500 外貨ex
13000 三貴24
8000 三貴くりっく
3500 国泰
11000 パンタ
5000 ユニコム
5476 ミスター
6000 上田
10000 ひまわり
3000 三菱
5000 FXCMJ
3000 アイビック
6000 トウキョウ
3000 アストマックス
10000 コスモ
2200 マルサン
30000 かざか
5000 FXオンライン
20000 CMC

別人だけど調べてみたら20万は超えてたんで晒してみよう
見づらくてすまんが

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:20:53.42 ID:+mnhmbSv0
オレ、知人の紹介とかで利益50万円くらいいってる。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:22:03.95 ID:clEFgXkl0
>>41
おいおい、利益わけてやれよw

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:23:04.24 ID:wv17SJIK0
ファスト15000
セン短25000
外コ 49000
クリエ15000
マネク15000
アイビ6000
アールスリー15000
電話の 5000
ジョイ 13000
ユニマ 5000
NTT 15000
オクト10000
24クリック 35000
外オン10000
サイバ29000
競艇3000
マスタFX15000
上田12000
MJ22000
トレイ25000m
マネパ 100000
プライム 28000
コスモ 40000
CMC 20000
マネックス1% 14000
ゆたかFX 15000
FXCM 28000
かざか 120000
フィリップ 7000
パンタ 10000
ひまわり 30000
eFXアフィ 5000
FX ONLINE 15000
ユニバ 5000

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:27:36.55 ID:wVy7pW7L0
おまいら、ちゃんと確定申告しろよw

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:34:10.50 ID:N+x+90Do0
これって一時所得それとも雑所得で申告するの?
それによって非課税の金額が変わる

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:34:25.56 ID:1YaDFTYG0
このスレ監視されてるから

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:36:51.53 ID:1YaDFTYG0
SBIの配当 32,000円
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:07.76 ID:YUcYeqdj0
家族分、紹介分、30万円以上の案件について
怒り始める人が登場するのでみなさん自重しましょう

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 01:40:31.26 ID:vrFxype00
皆、古事記道を極めているな・・・。

俺なんて、ひまわり、かざか、ジョイン、マネックス、楽天、
トレイダーズ、サイバー、外為どっと、三貴、FXCMくらいだ。orz

これで、約10強くらいか。小まめにやってりゃ20は超えてたんだろうな。
皆、20は普通に超えてるんだろうね。10だと笑われそうだな。


50 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 01:51:51.96 ID:lWXHQXN50
>>45
一時所得(控除額は年間50万円まで)

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 01:56:48.65 ID:vIwhTiAw0
商品券とかなんてもらった証拠ないんだから関係ないよ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 02:20:31.72 ID:vDIW2JqC0
>>14
貸越しで銀行から借りれ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 02:35:38.99 ID:1YaDFTYG0
>>51
送った証拠があるけどな

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 02:36:45.15 ID:1YaDFTYG0
正確に言うと、送って受取ったという証拠があるけどな だな

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 03:13:51.66 ID:qFoCkNVe0
でも普通郵便で送ってきたのは届いてませんから!
届いたっていう証拠はありませんから!

そんなことはどうでもいいんだけど、12月ですよ?
怒涛のキャンペーンラッシュまだー?
そろそろご新規さんが欲しくなるマネパとか

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 04:14:30.95 ID:Qj+Ob0d10
送った側の会計の都合上、どこに送ったという証拠はあるわな
それに

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 06:04:37.15 ID:iw8O5thf0
>>28
全問正解するまで何度でもできるがFXの知識に関するテストがある
書類の記入欄が多い
電話確認もあった気がする

口座開設でうざかったのは入金するまで毎日電話が掛かってきたCMCと記入欄がヤタラ多かったウツミ屋証券と営業時間内に固定電話での着信が義務付けられてた三菱商事フューチャーズ証券(商品先物)だな

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 09:46:34.29 ID:Nncxg6ve0
チンコクすっか

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 10:42:05.92 ID:z5ZqLArZ0
cmcって30万入金だけでいいの
取引しないで放置だとギフト券送ってこないとか・・・

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 10:42:23.50 ID:4yUn6a54O
>>50
俺も古事記とか手数料キャッシュバックとかの所得区分が今いちよくわからないのだが…

こういうのは、法人からの贈与ということで一時所得でいいのかな?

こういうのが数十万あるとちょっとビビりが入ってくるので…

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:18:52.66 ID:K5BtN4Fp0
最近古事記始めたんですが、ジョインベストみたいにお金もらえる所は他にありませんか?
自分で調べたら、他にはマネックスと楽天しかみつかりませんでした。
みなさんみたいに利益ほしいです。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:34:46.16 ID:jRQsTdd30
このスレすらまともに読まない人は無理ですw

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 11:58:28.35 ID:K5BtN4Fp0
>>62
読んだ上です。
言葉が足りませんでしたね、すいません。
FX取引必要な所は除いて、今もらえる所です。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 12:08:25.87 ID:pYAM5rwO0
みんな金額をずらっと羅列しているけど
スプ+手数料のコストがかかってるよ。

実際は見かけより少ないだろ。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 12:54:44.50 ID:+m0yO4Dr0
FX ONLINE5000P来てないの何人いるか調べるから書いて・・・まず俺で1人

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:15:00.50 ID:LPq1dreg0
>>65
ふたりノシ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:46:02.95 ID:wcPEIGMr0
FROM EAST証券の話ないなぁ 
新規参入だからみんなこわいの?
俺はこわいw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:46:10.60 ID:DytpbCyh0
>>65
3人

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 13:49:59.12 ID:clEFgXkl0
>>67
俺アフィ組だから数日様子見

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 14:15:08.87 ID:2EPwD7+F0
>>63

>>1のウィキで確認しなさい

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 14:19:43.61 ID:WyoB3Z+B0
岡三の2回目アンケートはいつになるんでしょうか?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 14:30:07.38 ID:5WcoXt4z0


73 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 14:38:51.97 ID:Qj+Ob0d10
犯さんのアンケート、一回目もこないお・・・・
入金せんとダメなのか? orz

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 14:42:37.35 ID:UUdGOj780
入金しなくても来たよ。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 17:09:18.37 ID:vrFxype00
岡三って、モニター5000円、いつくれるんだろう?
予定日を記してあったかな?

もう一回アンケートに答えるんだったっけ?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:09:40.32 ID:naVaOpTo0
FX ONLINE 5000P来てない人は今のところ3人、来た人書いて
            ↓

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:24:00.21 ID:v1t+03iZ0
キテルヨーノシ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:32:43.73 ID:XC1G8b5g0
楽天で購入済み

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 18:44:32.69 ID:GmZhBedK0
ヘソクリクの新規登録申し込み時のことだが、
Eバンク振込みにしたい時でも、口座番号と名前以外は偽名でもOkかい?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:06:18.44 ID:wgqFqB7+0
FXonline 11月10日くらいに出金したけど5000Pきたよ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:06:30.33 ID:v1t+03iZ0
>>79
偽名にする意味が分からないw

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:13:28.27 ID:JPgyLPSz0
ひまわり、出金してもおk?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:16:51.07 ID:zRGiINNF0
>>79
偽名にしたほうがいいとおも。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:27:01.37 ID:Q7SwFH690
2 きたよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:36:09.36 ID:v1t+03iZ0
>>83
なんでー?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:37:45.85 ID:PHU67Fhv0
FXonlineは11月1日に出金したけど普通に来た
それでポイント10倍商品買って今日届いた

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:39:42.73 ID:FJ2Yc7ur0
トレーダーズは楽天口座番号を入力しないそうなので
ちゃんと付くか不安だから申し込んでないんだけど、
みなさん無事に着きました?

トレーダーズ着てない人います?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 19:44:37.75 ID:biXUPGr50
上〜中級乞食は凄いなあ

俺なんざ本当に金が無い下級乞食だからFXとか手を出せない

乞食の間でも格差が広がってますな

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:06:48.59 ID:TWA2kEIc0
胡散臭い会社に30万振込むきがしない。
最低限上場企業か親会社が信頼できるとこじゃないと5マンでも預けたくない。

安心できるのは、ジョインベスト、住信SBIネットバンク、マネックスぐらい?

ジョインベストは入金50000でボーナス5000円。
そのうえ、ボーナス振込みもすぐ。
ジョインベスト最強。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:13:44.60 ID:oZzgTNyf0
ジョインベストが古事記スレの始まりだもんね

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:45:39.21 ID:eROp4Ljk0
あぁジョインベストか・・・懐かしいな

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 20:59:49.60 ID:clEFgXkl0
俺もジョインスレでマダーマダーいってたうちの一人です

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:16:59.13 ID:c+x/VxnP0
>>67
自分もFROM EAST証券はパス。
CMCの時は、海外で手広くやってるし、海外支部の人はモーサテ電話コメントとか
FX記事コメントとしてもたまに見かけてたから
まぁ大丈夫かな?って感じで凸したが

FROM EASTは新参なうえ、他の証券・FXと同様、この時期に「○万入金で○円キャッシュバック」をやるって事は
12月末時点あわせで、一時的にでも自己資本規制比率を上げたいってのが見え見え。
=低資本でのギリギリ運営と思われ。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193580717/190

報酬額にもよるけど、俺的には入金10万程度が許容範囲。
それ以上はやっぱり怖い。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:27:23.09 ID:eROp4Ljk0
イーストは1月末古事記も可能だから
中間期の12月末を避けて古事記ったほうが良いとは思うね

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:30:54.84 ID:clEFgXkl0
いや、怪しいのは早めにもらうものはもらって逃げた方がいいと思う

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:38:06.31 ID:KOOxsdKV0
ここでプロの出番だな。
人柱ヨロ

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:41:49.58 ID:YUcYeqdj0
乞食焦るべからず

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:51:53.19 ID:3LdvoXlf0
http://www.fxfor.com/index.html
前払いキャッシュバックだって

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:59:00.58 ID:jRQsTdd30
トレイこねー
いいかげんいしてくんないかな

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 21:59:54.13 ID:eROp4Ljk0
ナニこの神キャンペーン

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:02:31.27 ID:eROp4Ljk0
5回取引が必要なのか
スプレッド見る限り2000円程度は必要だな

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:03:26.51 ID:/SPLVqW80
1取引とは:同通貨ペアの売りと買いを意味します。
とかいてあるが。


103 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:05:21.15 ID:r8cHQyuU0
10往復だろ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:08:52.09 ID:7lh5h/VB0
FXOnline 来ないのオレだけ?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:10:29.10 ID:r8cHQyuU0
うい

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:11:06.38 ID:vMoSSHvN0
予定無難なマネ ジョイン 
お金に困ったらSBI開設予定。
外コムは比較的大きそうなので これも30万入金予定。
今株ですげーマイナスなのでFXの取引あり案件はパスだよ。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:11:46.53 ID:c+x/VxnP0
>>98
情報、乙。
出金の際はメール連絡必須&5万以下だと手数料がかかる。
あと、本人確認書類も結構面倒そう ↓

A3:運転免許証、パスポート+発行3ヶ月以内の公共料金の領収書、
写真入住基カード+健康保険証(記載住所が同一のものに限る)
以上3つのうちひとつをお選びください。

自分はシルバーでやってみたいが
ドル/円 5000通貨〜&スプ3ピピでも、5回取引きで5000円だとリスク高い。
自己アフィ情報キボンヌ

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:21:14.47 ID:KPAkFic90
ざっと見たけど、
ゴールドの場合ドル円の標準取引単位が50000通貨になってて
それ以下の単位での取引だと手数料が10ドルだってさ。

その他色々ひっかけっぽいのが入ってるね

109 :107:2007/12/02(日) 22:24:41.50 ID:c+x/VxnP0
追記スマソ
あと、キャンペ期間が「12/28までに口座開設(郵送のみ)」ってのもネック。

アブダビ効果でドルも戻してきてるが
不確かな“噂”一つで乱高下する中
12月〜1月中に古事記取引き×1回ならまだしも
5回ってのは地合い悪すぎ。
即入金不可&専ソフト必須なのも面倒。

自己アフィと併せ、1万以上じゃないと逝く気になれないなぁ。。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:27:20.83 ID:TWA2kEIc0
このスレ2chのなかで一番面白い。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:29:01.93 ID:KPAkFic90
珍しくわかりづれえ取引概要だな。
よくわからないところ
USDJPY のスプ2.5
USDJPYとJPYUSDのちがい
通貨ペアにある1とか2とか・・・・

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:31:38.59 ID:PeYxJuI90
ゴールドが激しく地雷じゃないかw
シルバーで高額の自己アフィがあればやっと食指が動く程度。

113 :107:2007/12/02(日) 22:34:18.13 ID:c+x/VxnP0
ごねん、やっぱここパス。
概要見たら、去年できたばっかじゃん。
ttp://www.fxfor.com/aboutus.html
しかも取締役が女。・・なんかFX札幌を思い出す。

本気でやる気があるんなら、もっと開設し易く取引きし易い環境を整えてくるだろうし
今回はいいわ。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:35:32.78 ID:r8cHQyuU0
根性ねーな

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:42:11.09 ID:r8cHQyuU0
ってか、手数料12500円かかる時点で赤字じゃん

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 22:44:35.94 ID:iFdnDZNK0
CMC、いつの間にか個人情報入力フォームがhttp:// に戻ってるな('A`)
俺の記憶だと、10月中旬頃https:// に修正されたはずなんだが。

117 :116:2007/12/02(日) 22:56:45.56 ID:iFdnDZNK0
すまん、もう1回最初から試したらhttps:// になってた

何だったんだろう
見間違えではなかったし・・・

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:25:38.64 ID:iFdnDZNK0
申込書を印刷

Page not found要求されたページは存在しません。以下の項目をお確かめ下さい。

CMCだけどなんだこれ('A`)


119 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/02(日) 23:27:10.42 ID:r8cHQyuU0
>>118
土日はいつも不安定だぞ>CMC

120 :118:2007/12/02(日) 23:31:36.99 ID:iFdnDZNK0
>>119
そうなのか、サンクス(`・ω・´)







…って、いつも不安定なのかよ!

自己アフィの下準備やらなんやらで
入力に50分近く時間割いたのにヽ(`Д´)ノウワァァン

まてよ、これは、ひょっとするとあれなのか?(・∀・)ニヤニヤ


121 :118:2007/12/02(日) 23:44:06.67 ID:iFdnDZNK0
そろそろ寝ようと思って、念のため押したら10回目ぐらいで申込書が出てきた
恐ろしくてここで取引しようとは思わんな('A`)


122 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 00:44:44.30 ID:jJ9NX/VV0
口座紹介キャンペーンのまとめサイトって無いのかな?

外為どっとこむ、ジョイン、Eトレ、マネックス、楽天くらいしか知らない・・・。
あと、どこがあるか情報あればよろしくお願いします。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 01:26:39.01 ID:ZKcpilHx0
>>98が酷すぎる

リンク貼った俺の立場考えろや糞XForJapan

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 02:01:08.94 ID:xIojRMCR0
>>99
俺も11月末までのトレイダーズこない。
明日、月曜いっぱいまで待ってこなかったらクレーム。

それでだめなら全て忘れるw

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 02:02:56.59 ID:xIojRMCR0
>>122
http://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 02:03:02.97 ID:Pgai89y/0
>>122
1をよーくみてごらん

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 02:06:23.21 ID:GyIchZTs0
>>122

>>1

128 :127:2007/12/03(月) 02:07:53.31 ID:GyIchZTs0
>>126
失礼。被っちまったなw

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 02:36:25.41 ID:JyPpDW7r0
頭弱い奴は放置しとけよ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 03:29:47.45 ID:Parji5zo0
だれか、ゆたか紹介してくれぬか

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 03:42:33.68 ID:oSbaXfZR0
>>130


132 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 03:58:51.89 ID:Parji5zo0
>>131
どうすればよい?
メアドだけ晒しておくが

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 04:04:40.74 ID:oSbaXfZR0
>>132
メール打ちますた

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 06:30:32.33 ID:Pgai89y/0
日本ユニコムがアイディーオー証券になったんだけど
ちゃんとギフトカードは送られてくるんだろうな?

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 06:32:24.40 ID:LJpfJRym0
GMOがクリック証券になってるw
なんてまぎらわしいんだ

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:06:26.86 ID:G+fb224h0
ひまわり証券の楽天1万ポイントだけど、これは結局、いくら入金しないと1万通貨取引出来ないの?
証拠金が5%に設定されてるから、円とドルのペアで取引する場合は7万くらいでいいの?


137 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:09:05.17 ID:B7rXGUYc0
うん

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:15:39.93 ID:AJOtNMOl0
証拠金の額だけでいったら
南アランドが一番安いんじゃないかな
スプレッドは相対的に相当大きいけど

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 11:26:35.23 ID:3nTon0jP0
>>104
わたしも来てない、問い合わせてみるわ・・・

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 12:01:32.33 ID:uCa6O30k0
子供(小学生)に銀行口座作ってやりたいんだけど、
口座開設で1000円(あるいは相当のポイント)つくとこある?

預ける金は1万円、JNBは口座維持手数料がかかるからパスで。

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 12:10:21.48 ID:aMVwVulr0
結局12/3になってもFXオンライン来なかったので全額出金&解約にチェック入れておきますた。
今までいろいろやってきたけど付与されなかったのはここだけだな。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 12:58:10.15 ID:HFZDXp13O
〉141
解約はポイント付与の交渉を自ら不利にする行為。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:03:25.33 ID:aMVwVulr0
みんな遅い人でも11/30に付いてるし今、付いてないってことは対象外ってことなんだと思ったから解約にしたけど。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:16:03.07 ID:G+fb224h0
>>138
楽天ポイントだけが目当てだし、その為に7万も入金して拘束されるの嫌だから、
アランドも考えてるんだけど、ひまわりのシステムだとアランド買ってすぐ売るとか
出来るの?数分間はその状態を維持しないと駄目とか、システム的に対応できない
とかない?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:34:59.69 ID:AIE2SG4J0
うん                                                                    こ

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:49:18.74 ID:EMjk68CO0
>>144
あんた7万、銀行に拘束されて利息いくらもらえるか知ってる?
たった7万の拘束で10000ポイントもらえたら、上出来だろ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 13:56:34.52 ID:VH0hRNlg0
FXオンラインは、思わぬ円高で会社からキャンペーン費用削られて
なんだかんだと難癖付けて何割か払わなかったんじゃないのか?
俺は楽天ポイントキャンペーンで今まで一度も失敗してないよ・・・
なのにFXオンラインだけもらえなかった・・・

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:00:35.32 ID:EyHKwv550
愚痴るよりも問い合わせろよ

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:07:11.69 ID:ocEu7lrH0
運用してるわけでもあるまいし、
通貨変動で損害なんか出るわけないじゃん。
むしろ、取引増、LC対象者増で業者うはうはだろ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:09:18.45 ID:1vIhOpHP0
FROM EAST証券のTCS
本人申込おkらしいですぜ
人柱いくよー

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:12:47.11 ID:OqBI9WQI0
>>150
待ってました!よっ 大統領!

プロは役立たず

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:13:59.74 ID:GqsWwAyO0
TCSとアクトレの案件の違いは?
金額が違うの?

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:32:07.02 ID:PxvpWKxf0
久しぶりにここに来たけど
玄人古事記レスに紛れて間抜けな新参レスがあるのがワロタ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 14:36:51.27 ID:sKTEavql0
いまさらですが、岡三の前回のアンケートって、
回答後に、完了メールって来ましたか?

それと、今回の5000JCBのは、MRF買い付けて、翌日に出金してもOKですかね?
中国株とFXは、資金拘束が長いのでパスってことで。

155 :プロ乞食:2007/12/03(月) 15:04:14.34 ID:2pmt6uXo0
>>154
来ないよ。心配なら送信完了前と後の画面ごと保存すればいい。
FXはやった方が得だと思うけど。岡三FXだから他のFX専業よりずっと安全。
問題は1000万おろして住信SBIに戻してから100万入れてもOKかどうかだ・・・。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:19:20.65 ID:sKTEavql0
アクトレのフロムイーストは、
口座開設と、
口座開設後入金と2個案件があるが、両方いけるのだろうか?


157 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:20:22.38 ID:pXWhJa/u0
プロ乞食は旧帝院卒だっけ。
まだ乞食と優待だけしかしてないの?
家族分含めて500万くらいいった?

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:23:23.27 ID:Yyaa2q4Y0
yutaka24(豊証券)と豊商事の古事記取引を先月やって、それぞれの口座に
30万の残高を置いてるんだが、これって出金OK?
やった人、教えてくれない?
普段はプレゼントをもらうまでは資金は放置してるんだが、年末の買い物やら
家族との帰省なんかで出費がかかるので出したくって・・・
新幹線の予約をしたけど、切符代とかを払うために部分出金(60万のうち30万ぐらいの出金)
を検討中です。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 15:33:06.84 ID:JxUaR74m0
iFX お小遣いJP きた。ジャスト二カ月待ちだった

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 16:11:00.47 ID:uCa6O30k0
トレイダーズ、今取引してみてるけどものすごく使いにくいな。
乞食取引して、はいサヨウナラだな。

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:07:26.89 ID:MYUIu6f10
>>157
なんだこいつwwwwwww

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 17:20:06.13 ID:sJpIa1mI0
>>161
本人

163 :プロ乞食:2007/12/03(月) 17:52:21.63 ID:2pmt6uXo0
>>161
他人を勝手に本人にするなっての。w

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:03:00.89 ID:mDM1fLws0
トリップつけずにコテやる馬鹿

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:20:30.13 ID:g1hR9nmM0
自分の分だけじゃなく親・兄弟の分までやるのは下級乞食ではなく中級乞食と言えよう

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:27:43.73 ID:dQCXRxE90
まぁ、それはリアル犯罪者だけどな
バレなきゃ捕まることはないけど

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 18:46:44.24 ID:6iqzN/y20
>>158
最低取り引き出来る分くらい残せば十分でしょう。
1口座5万も残しておけばいんじゃないかい。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/12/03(月) 19:02:25.67 ID:g1hR9nmM0
>>166
書類が揃っていればあながち犯罪とはいえないのでは?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)