5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランディアオンライン、開発は癌呆に変更

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 04:25:57.40 ID:AY9nlTA3
                             /\
                          |\      /   \
                          |  \    /     \
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|
   / /      / /  \   
  ./ / _、_   / ノ     \ 
  / / ,_ノ` )/ /      /  癌呆癌張ります!!
 (       /       /  
  \  癌  |       /   
    \    \     \

森下氏: 「グランディアオンライン」はゲームアーツで開発を進めていましたが、
開発、リソース共にガンホー側に移動し、基本的なゲームデザインやシステムは活かしつつ、
キャラクタの設定やキャラクタイメージの見直しを行なうことになりました。
いろいろな角度から検討し、最終的には私の判断で「こう変えるべきだろう」ということになりました。
グラフィックスの部分も見直しました。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070118/ghnew_01.htm

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 04:41:29.99 ID:fZ50Zb7n
ハイハイオワタオワタ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 04:43:59.71 ID:bJ6G1inb
なにこの癌呆ラッシュ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 16:22:37.36 ID:oVcBlrLG
すごい癌張ってるな。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 17:27:59.53 ID:tS1EHiHA
癌があちこちに転移し始めました
もうお終いです

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 22:40:01.87 ID:Qcn7theI
ネトゲ君「先生、私の体はどうなってるんですか!?」
先生「残念ながら癌です、すでに体の各所に移転しており回復は不可能でしょう。。。」

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/20(土) 22:47:12.06 ID:A/7Jf6vS
韓国ゲームに国産タイトルつけるなりすまし詐欺ならやらん。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/21(日) 08:22:56.22 ID:68s207+8
( ゜Д゜)奪おー

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/24(水) 21:01:03.24 ID:QV3oQu+g
グランディアオンラインオワター

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/24(水) 21:52:35.25 ID:waCPHTeF
 文字通りの癌だな(;´Д`)

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/25(木) 02:31:12.09 ID:y2kmKCxl
また通名ネトゲか!

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/25(木) 20:29:43.42 ID:W/tl/rle
これ版権スクエニが持ってたよな?

だとすると売却すると噂されていた2つの版権のうちのひとつは
グランディアだったということになるんだが


13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/25(木) 21:06:44.72 ID:dwRuLXpB
とりあえず終了ってことで。

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/25(木) 21:35:10.08 ID:KPwtuwQ3
ああ;;

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/26(金) 00:09:17.41 ID:hU1m7WKa
ちょうど今見てたんだけど

780 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/01/26(金) 00:03:20 ID:CZD37ewt0
>>764
在日が大好きなのはパチンコだけじゃないよ。
某暴力団や北朝鮮資金援助団体とも繋がりのある会社が
ニートなおまいらも大好きな

オ ン ラ イ ン ゲ ー ム

を経営してるという話がある。

これマジ?

16 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/26(金) 00:11:21.10 ID:9l654m2X
2007年12月31日が環境破壊のリミットらしいな。
これ以後、世界的に地球を建て直す意識を持たないと、4年余りで地球は終わるらしいよ。
これは、科学的なデータでもある程度の確証が得られる。
『環境破壊』や『リミット』でググれば見れる。
ただ中国みたいな、環境保護の意識が希薄な途上国が発展を望む以上、建て直しは難しい。
つまり、2011年で地球は壊滅的状況になるのが濃厚ってコト。   
だから、そうさせない為にもっともっともっと大きな規模での環境管理が必要なんだ。
これは戯言でも妄想でもなく、すぐ目の前にある事実。
このレスを見たあなた。まずはあなたから変わろう。そして意識改革をしよう。

17 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/26(金) 14:32:11.98 ID:9HQQ9qUv
地球が終わるんじゃなくて、この文明が終わるんだろって、コピペかよ

18 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/27(土) 02:13:14.16 ID:Ebq+Y3Tf
ガンホー関連のゲームはやりたくない

19 :名無し@お前ら落ち着け:2007/01/29(月) 06:40:10.34 ID:8h7OwHCh
癌かー・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)