5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★FF11vsEQ2★★★

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/02(金) 15:44:01.00 ID:mrK3KjDj
この2つやってきたけど、一番はまったのがFF11かな。
FF11はツールあったからそれではまったってのもあるけど。
最近ツール対策厳しくなったからもうやるきしない。
だから最近EQ2やってるよ。まあEQ2でもゴーストリプレイ
http://www.internal.co.jp/products/util/ghostreplay/about/
つかえば移動速度早くしたりできるんだけど、、、。
最近フルパッケージ版でたから、
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000H229BE/
これなんだけど、これ買えば、拡張が全部ついてくるという。
しかも値段やすすぎw普通に1個1個買うと14000円くらいなのに。
今からEQ2やる方お勧めだよ。輸入版って書いてあるけど、
インストールしてアップデートすれば日本語になるから安心してね。
画質もFF11より綺麗だし、今回のアップデートで新キャラ使えるようになったし。
それがまたタルタル並にかわいいんだな。ロードオブザリングみたいな世界観がたまらん。
今なら7日間無料体験もあるから、やってみるといいかも。
http://everquest2.station.sony.com/jp/


2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/02(金) 15:53:00.61 ID:EMg1K1Dw
3くらい

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/02(金) 19:30:58.75 ID:LAtBLlId
普通のMMOってさ新しい拡張出ると昔の拡張は基本パッケージに含まれてない?
EQ2のイメージ悪くなるからFF11と争わせるのはおやめ下さい。
3げと

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/04(日) 14:35:56.53 ID:Gr+statD
ここはネトゲ速報板です。
板違いですので、削除依頼を出して下さい。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/05(月) 04:53:01.94 ID:FNmVJu/m
争うような書き込みじゃないけど、ここにスレ立てる内容じゃないな
どっちも知名度があるんだから、古株であそんでりゃ良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)