5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11さようなら垢停止

1 :名も無き求道者:2007/02/22(木) 16:02:34.85 ID:/maP1Ozh
いまFFに入ろうとしたら
「弊社の判断でサービスを停止しました」
ツールかRMTか分からんが俺の冒険オワタww

フレにさよならを言う暇もなかったよ(´・ω・`)
グッバイ、ヴァナディール フォーエヴァー

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 16:15:50.08 ID:t/EiUAOc


3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 17:22:44.45 ID:t4wfiSRB
ネ実でやれ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 18:02:23.42 ID:yb246Btt
ネ実にくるな

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 18:22:36.24 ID:hvPsrkRf
市ね二度と来るな。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 18:55:50.41 ID:GQISsBGw
またパッケージ買ってレベル1から始めたら?ww

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 19:00:10.87 ID:7vjgZZQI
>>6
■e<以前にRMTへの関与や不正行為により強制退会となった会員なので再度BANしました^^;


8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 19:00:54.02 ID:TxuN28g9
どまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 19:04:41.19 ID:v5zls2dR
>>1
【おめでとう!】【やったー!】【よくやった!】

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/22(木) 22:43:51.62 ID:2LpVvUZN
漏れも垢北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/23(金) 16:54:51.40 ID:k2xwUFf6
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172216044/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/24(土) 04:21:20.41 ID:oDyedBuA
■eGJ
1は回線切って首吊って死ね

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/24(土) 07:02:51.35 ID:nPi24upv
糞スレたてんなぼけ!
削除依頼しとけ

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/24(土) 11:34:48.47 ID:ZdGA3cVZ
RMTくらいでBANされんなら、今頃皆BANされとるわな

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/26(月) 13:23:41.96 ID:qXGApT5s
つーかどうすればRMTがばれるんだよw
もっと頭使えってのw

16 :名無し@お前ら落ち着け:2007/02/26(月) 22:24:24.67 ID:rFrZWsMk
気を付けるんだ、、、何を今更、、ヽ(´ー`)ノ
っと思うだろうが、、、本当になにを今更なんだが、、、、
やつらはマジだ。
ある日突然ログインできなくなる、、、

17 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/01(木) 04:43:43.84 ID:8eUOplfe
なんでBANなんかするんだ??

違反者もお客様だろ

金さえ払えばありがてーんだけどな
金のことだけ考えろよまったく

18 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/01(木) 06:13:38.35 ID:wrvcraxg
RMTerのアルバイトGMがRMTerのプレイヤーを?

19 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/01(木) 16:34:01.95 ID:btkkE/IE
【韓国】オンラインRPG「クロノス」のゲーム内で「親日派狩りイベント」実施。「親日派名簿」を元に「親日モンスター」捕獲 [02/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172590605/

眠らない大陸クロノス+23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1172614598/
【マスター】クロノス隔離スレLv481【3次】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172521799/
MMORPG眠らない大陸クロノス 質問スレ8
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1167142185/

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/01(木) 20:14:07.33 ID:Vb/jZICw
( ´(エ)` )ウェルカムバックで断られるよりいいだろ

22 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/02(金) 05:22:28.98 ID:6Q4K7JjR
こわっ


23 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/03(土) 11:44:05.87 ID:A/Aag/QJ
■e<お客様=業者

24 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/04(日) 10:14:24.78 ID:u9lq/DEn
うほ
http://www.4gamer.net/shots/mhf/shot13.shtml

25 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/04(日) 11:09:54.60 ID:thTBZaDs
>>17
正解:
お客様である前に違反者

26 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/05(月) 21:54:07.10 ID:DVUIlt/u
違反者を大事にしてたら、違反者じゃない人が離れる。
真面目にやってる人が、損するのイヤだなぁ。
客を大事にする=違反者排除
こんな事もわからんのか…

27 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/05(月) 21:55:55.11 ID:DVUIlt/u
>>17
金の事だけ考えてるから、違反者はいらんのよ

28 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 12:07:15.30 ID:DSTKJHS5
マジレスしていい?
俺が2垢して片方のキャラに金を無言で渡すのと
業者が買い手に無言でギル渡すのを
一体スクエニはどう峻別するんだい?

ツールでBANはあるだろうけど買い手BANは正直不可能に近いだろう。

29 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 12:20:55.23 ID:GnWHm1ul
BOTをマーク
BOT生産のギルが集まっているキャラ=RMT業者
RMT業者がギルを渡したキャラ=RMT利用者

買い手もやろうと思えば簡単に突き止められる

30 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 12:40:41.11 ID:DSTKJHS5
>>29
BOTをマークはまぁ百歩譲って可能だとして
そのあと、得たギルで善意の第三者から競売のアイテム買う。
そのアイテムを善意の第三者に競売で売却。
きれいなギルゲットー

こうすればもうマネーロンダリングならぬギルロンダリング可能なわけじゃん?
最初のBOT以降のギルの行き来に関して
善意の第三者が混ざるわけだからもうどうしようもない。
そして、どうやって善意の第三者とRMTerを区別するんだ?ってことだよ。

それとも、善意の第三者もBANするわけ?
RMT関与者として?単なる競売利用者なのに?

31 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 15:35:44.49 ID:a2UGCG+1
ログを伝って芋づる方式だからなぁ・・・
自分がばれなくても、馬鹿な奴が痕跡残せば 糸冬 了

>>30
昔はそれセーフだったがいまはグレーになってきてる
もうちょっと思考を違った方向にしたほうがいい

32 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 11:19:54.04 ID:0ZWEThQi
FFにBOTなんていないだろ

33 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 13:49:22.42 ID:dWrR2cbZ
寝釣りって知ってる?

34 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 14:31:22.87 ID:6utC2nMZ
寝釣りはぼっとじゃないよ


35 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 15:42:58.37 ID:6poR288N
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/02/10/10847.html
普通の人達はスクリプターでも何でも一般にはBOTと総称するんじゃないかな?

36 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 15:52:47.92 ID:8Ph3NELc
本ボットがないだけでもスクエニはえらいと思うけどね

37 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/10(土) 16:23:39.38 ID:/ontnGoa
ケータイでも見れるRMTのホームページってありますか?

38 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/10(土) 20:48:25.75 ID:1osZibDN
ありますよ

39 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 11:43:48.81 ID:bjpZkfRH
教えてくれませんか?

40 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 11:45:56.14 ID:bjpZkfRH
もしよろしかったら教えてくれませんか?

41 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 11:52:16.38 ID:ikhhO4rz
ググれば出てくるよ
携帯でもググれるよ

42 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 11:53:43.92 ID:NrQ7KwZX
BOTなんて言葉はROからでしょ…
普通の人はマクロかチートじゃないかと

少なくとも、ボットって言う人にまともな人は少ないといってみる。

43 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 12:09:11.37 ID:Ir4s8SlY
代行屋とかもダメなのかな?

44 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/11(日) 19:32:14.47 ID:XM034c6p
普通の人が言うマクロとゲーマーのマクロは違うんだよなあ

45 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/12(月) 12:41:02.25 ID:7dz4IL9R
マクロをチートと同じ意味で言う香具師はFFには居ないw
もちろんUOにもな。ちゃんと「寝」や「不在」を前につける

46 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/13(火) 11:54:10.45 ID:T6UICr7k
だいたいFF11のアレはマクロではなくて、単なる省略コマンド+ユーザーコマンド

命令とか条件判断も使えない1行実行なんてマクロと呼びたくないわwww

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :梶村小雪:2007/03/13(火) 14:41:44.55 ID:7DVuFaLt
裏切り野朗の糞田久ちとせ!リアルで雑魚の癖に偉そうにしてんじゃねぇアヒル野朗

49 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/13(火) 15:48:57.45 ID:06nvQaIf


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169726381/241

↑おまいらいいからこれ見てみろ


50 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/13(火) 20:36:56.41 ID:kpz9ni8H
マジレスいいか?
俺RMT(ギル買う方)ばれてBANされて、今弟の名前で新垢買ってやりなおしてるとこだ。
バレないだろーと思ってたんだがRMT業者が尻尾捕まれてそのRMT業者からギル受け取った俺は
RMTに関わったってことでBAN。
別垢に無言で渡すのと業者が無言で渡すのと区別がつかないって言ってるやつ居るが
それは業者が■にバレ場合であって、バレてればそのキャラ(垢)からギル受け取った時点でRMT利用者とみなされてBAN。
■は最近業者探しに必死になってるしどの業者もバレルのは時間の問題かと。
トレード、バザー、ポストは確実にバレる。証拠が残るからな。
過去のRMTについては■は掘り返す気はないみたいだから過去にやった奴もこれからやらなければ
BANは避けれるだろう。

75ジョブいぱーいだった俺がサポ無し15になっちまった・・・・


51 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/14(水) 12:31:13.33 ID:fRviGb3W
>>50
自業自得乙



これで気が済んだか?

52 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 08:44:05.71 ID:mgQDSVFg
>>50

いい機会だからやめてまともな趣味みつけたほうがいいんじゃないかな

53 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 00:00:08.49 ID:aPoAZnca
RMTは許容されるべき。努力の対価としてね。それによりゲームバラエティーバランスが崩れるような運営は糞やし、そもそも一般人はネトゲにそんな金使いません

54 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 00:15:36.94 ID:aPoAZnca
あぁ。RMT屋の意見として受け取られるの嫌やから補足するけど昔FF11やってて社会人になるのを機会に引退したオッサンの言葉だと付け加えとく。たまたまN即でこのスレ見つけて思わず書いちゃったよ。賛同してくれるやついたコピペオッケーよ

55 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 00:26:08.37 ID:8nSdeJVV
>>53-54
ネトゲの努力の対価が金なんて考え浅すぎて恥ずかしくなってくるわ。

56 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 09:14:56.41 ID:xJ1dq0dW
いい歳して浅はかな奴w

57 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 10:04:59.01 ID:s9tKIPE2
携帯でも見れるRMTのホームページ教えて〜

58 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 12:44:39.82 ID:kDuHTw7w
>>57
>>41

59 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 16:07:27.25 ID:s9tKIPE2
ググればってどういう意味ですか?

60 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/17(土) 16:34:25.92 ID:+6Y40LE4
検索エンジン グーグル
http://www.google.co.jp/intl/ja/

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/19(月) 01:23:14.54 ID:UCb3mPSs
>>1
全面クリアおめでとう

63 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/19(月) 17:36:48.25 ID:PosW8kUK
鈍亀もいい所だが
>>46には鼻血噴出しながら上下頭振りまくるくらい同意。
マクロか、聞いて飽きれるよな。
とりあえずかせがせて貰いやんす。

64 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/19(月) 20:36:21.43 ID:QysKWpGy
狭義と広義でわけて考えれ

65 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 15:47:44.45 ID:WKnbrg0O
ゲーム内用語として割り切れということだな
らじゃ

66 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/31(土) 04:16:15.99 ID:T8DS9e10
BANがあるだけいいと思えばいいじゃん

67 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/02(月) 23:21:13.99 ID:yMxvgFxc
バハ鯖でFFやるぽhttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1175468385/

68 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/07(土) 11:19:52.66 ID:Gst0fkJD
FF11ツールダウンロードできるサイトの情報おしえます。 moumou123457@mail.goo.ne.jp

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :69:2007/04/22(日) 15:56:05.60 ID:rOpiiXIi
間違えたw
一口350円みたいなんだが200円台のとこ知ってる奴教えてくれー
と言いたかった。

最近高いサイト多すぎだなしかしw

71 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/22(日) 18:44:49.32 ID:xkVgINaT
トレジャーハンターつけてランペールの墓でコウモリの翼乱獲して稼げよ。
「闇への抵抗」の依頼人に渡せば2枚で200g、1dで1200gもらえるぞ。

72 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/24(火) 21:44:04.05 ID:n3ZxUhbr
RMT会社ってどこかが値上げすると他の会社も値上げするよなーw
実はみんなグルなんじゃないのかと思う今日この頃w

73 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 00:38:39.61 ID:BfsEvMgx
やっと1はエンディングを見れたわけだな。
これからはちゃんと働けよw

74 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/30(月) 01:21:23.29 ID:Az03NAu/
>>69
ちょww
詐欺サイト
詳細
ttp://www.rmtethics.org/higai.html


75 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/06(日) 00:46:10.12 ID:mepD4ZXx
ほっしゅ

76 :西村博之:2007/05/06(日) 04:24:00.18 ID:t5hDOWi0
http://jbbs.livedoor.jp/music/18568/
↑リネージュ、リゲル鯖でさぎやったやつがのっている
おいらの書き込みメール表記番号は詐欺師につながる

77 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/06(日) 05:20:12.60 ID:OuTsaQnJ
■関連サイト
┣公式          ttp://www.amigo-amiga.jp
┣公式(ハンゲーム) ttp://amiami.hangame.co.jp/
┣アミーゴ・アミーガBBS  ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37647/
┣ハンゲーム      ttp://www.hangame.co.jp/
┣ゲームズアリーナ  ttp://www.gamesarena.co.jp/
┣チュンソフト      ttp://www.chunsoft.co.jp/
┗DWANGO       ttp://dwango.jp/

■2ch
┣質問スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1169444089/

■wiki
┣ttp://amigo.wikiwiki.jp/
┗ttp://www.mmo-station.com/mmo/Amigo/



78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/07(月) 23:28:53.06 ID:mMl3L0RQ
サービス停止って、警告もなく、
理由も教えられず、イキナリされるものなの?

されたことないから、ワカラン

81 :裏dvd ジュピター:2007/05/08(火) 06:50:58.10 ID:A191ItWR
裏dvd ジュピター

82 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 03:21:50.63 ID:WX0jMQIv
垢バンは突然きます。
それから1週間後くらいにスクエニからIDとか理由書いた手紙が来るのみです。
自分の場合はPC、360、PS2すべて同じ個人情報だったのでまとめて停止されました。問い合わせてみて、個人情報悪用されたとかごねたけど駄目でした。
罪状はRMTです。

360版は一度引退して最近やりはじめたばかり、悪事はなにもしてませんが駄目でした。

みなさんもお気をつけて…

83 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 11:53:53.76 ID:Z9XbJXr9
社会復帰おめでとう

84 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 12:27:47.32 ID:A8lBXDfg
一度垢バンくらうと、また同じ個人情報でソフト買って1から始める
ことすら無理なの?

85 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 13:00:07.33 ID:WX0jMQIv
無理でした

86 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 13:02:24.62 ID:A8lBXDfg
嫁の名前でおK?

87 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 13:11:54.84 ID:WX0jMQIv
住所も変えたら大丈夫。

88 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 13:42:10.53 ID:GNB8LGro
俺もアカバンされたんだけど、また新規で1から始めようと思い、はじめてのファイナルファンタジーXIを購入予定なんですが、後々ジラートやプロマシアを導入する再に、アカバンされた時のジラートやプロマシアのレジは使えるかな?


89 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 14:18:31.12 ID:pD9OLu7D
>>88
最近この手の質問多いな
結論から言うと使えない。お前さんの持ってるレジコは、
すでに前の垢に関連付けられてて再利用は不可能
オールインワンを買うか、それとも来月あたり始まるらしい
レジコの単品売りを待つしかない。

レジコ単品売りはアトルガンがまだ販売予定に入ってないらしいし(ジラプロマのみ)
トータルするとオールインワンに価格で負けるっぽいので、
どのぐらい遊ぶか考えて、購入アイテム選んだほうがいい。

90 :88:2007/05/29(火) 14:45:42.20 ID:GNB8LGro
あんがと。取りあえず単品買うわ。スクエニもアカバンしたやつ復活させればいいのに。来月からまた1からはじめるわ。まだツールとか使ってるやついるの?

91 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/30(水) 13:28:12.10 ID:RMvpp11h
ヴァナ生活3ヵ月でバンされた
罪状はマナー悪いからだってさ。外人にはケンカ売りまくったけど日本人には紳士だったのにひどい

92 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/30(水) 13:32:01.27 ID:dUHmoeaW
           ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

93 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/31(木) 10:27:34.00 ID:oGkNYqBm
今日はじめてのファイナルファンタジーをアマゾンに頼むわけだがそこで質問。後々、単品プロマシアを買わずに、単品ジラート→単品アルトガンと導入することできる?エロい人教えて!

94 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/31(木) 12:17:08.97 ID:1Ock3sAM
>>93
インストールは出来る。不具合は生じない。
が、不都合は生じる可能性がある。

プロマいれてないとできないこと
・プロマエリアへの入場(ビビキー ギルド桟橋 新旧ムバルポロス アットワ ウルガラン タブナジア全域 ルモリア全域 リンバス全域等)
・各地域に付随するNMドロップのエクレア品入手不可
・全ENM入場不可能
・プロマミッション、関連クエストの進行不可
・ジラートミッションの完結不可
・一部青魔法の習得不可
・新裏への入場不可

ざっとこんなとこか。


95 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/02(土) 04:44:14.77 ID:JoPUB05m
>>94
他に思いついたこと
・一部召喚獣の取得不可
・トゥーリアへのワープ開通不可
・AF強化不可
・通常エリアで発生するプロマエリアに行く必要あるクエのクリア不可
(フェロー、サブリガ等)

96 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/08(金) 01:59:43.37 ID:RwcCt3Ep
新規で初めて、RMT使ってバンされてる馬鹿は氏ね。
スクエニはRMT取引を行った対象を鯖ログ解析でしらべてる。
1回もつかまった事ない業者じゃないと、ばれるぞ?


97 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/09(土) 15:25:10.41 ID:iMgQVCqT
知らない人が買うだけでしょ
そんで業者もろともバン

業者はまたやるけど
バンされた人は永久追放

98 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/10(日) 01:38:48.33 ID:0HnuyfYE
>>97
そういえば最近嫌いな奴を陥れてBAN出来る方法がさらされてたな

99 :ホスト:2007/06/10(日) 01:48:46.36 ID:E9BPUFfX
ソフトバンク主催NCJオンラインゲーム「リネージュ」の詐欺について
1キャンペーンと唄いネカフェに呼んで切断・もしくわPC容量によってEND
2上記についてネカフェPCのスペックを確認せずイベント時END
3上記2についてネカフェ指導したと嘘のメールをよこす
4公認ネカフェ公認PCと唄っていながらスペックが低スペックの店があり、そのPCの公認シールによって騙している(詐欺)
5もうすでに、初心者がこれからやってもレアアイテム何も取れない糞ゲームになっている。なぜなら、仕様変更、高LV対象のイベントしかやらず、さらにエピソードという段階ストーリーでさらに6/24から貧富の差がはげしくなる。無論高LVの人しかレア取れないでしょう。
6NCJ(ソフトバンク)には行政監査はいるべきでしょう。(詐欺行為してますから)
ソフトバンク主催NCJオンラインゲーム「リネージュ」の詐欺について
1キャンペーンと唄いネカフェに呼んで切断・もしくわPC容量によってEND
2上記についてネカフェPCのスペックを確認せずイベント時END
3上記2についてネカフェ指導したと嘘のメールをよこす
4公認ネカフェ公認PCと唄っていながらスペックが低スペックの店があり、そのPCの公認シールによって騙している(詐欺)
5もうすでに、初心者がこれからやってもレアアイテム何も取れない糞ゲームになっている。なぜなら、仕様変更、高LV対象のイベントしかやらず、さらにエピソードという段階ストーリーでさらに6/24から貧富の差がはげしくなる。無論高LVの人しかレア取れないでしょう。
6NCJ(ソフトバンク)には行政監査はいるべきでしょう。(詐欺行為してますから)

100 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/10(日) 18:28:35.90 ID:sfGkJius
         ,,ggllllllllllllllgg,,
        ,,lilillllllllllllllllllllllllllllk
       ,,lili[^^^    ゚゚llllllllll._
      gllll゚゜       ^)llll[
      llll[,,ggggg。 pgllllpx.l][
      〈[^],,,,,,],,"  .。ggpr 〈[
      ..l[  ゛゛゜      |  <夢・・・・か・・・
      ..l[   ,,、  g_   [!
       _ll、 y^^"ヾ"`、(  」゜
       .lk_ メll[]];;59f  _g゜
          ]g      ,,pl゚゛
       ∩-ヽ、,       ノ       @
    。゚。・珍  '"''''''''"´ ノ       ヽ|ノ,
   。・。゚  ゝ∪" ̄ ̄ ̄∪      ,,, 、,,    ,,,
 ('A`)   ,,, 、,,    ,,, 、,,  , "  ,,  、、
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


101 :名無し@お前ら落ち着け:2007/06/11(月) 10:12:23.16 ID:Puc+eDJj
FF11もリネ厨も必死やねぇ。こっちから解約すればいいだけの話やないか。あほか。

102 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/14(土) 21:16:27.94 ID:jtldUgmc
お前ら何年バナの住人やりゃ気が済むんだ。
オレみたいにとっとと業者に売りさばいて現金化したもん勝ち。

103 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/21(土) 09:42:19.15 ID:dyQuruRi
てすと

104 ::2007/07/23(月) 12:25:08.25 ID:2K1Y0qR1
すれ違いですまないんだが

PS2からPS3に乗り換えたら接続テストとかはパスできて、インストールも完了してるんだが

DNAS認識エラー
エラーコードPOL-1556と出るんだよ

インフォメーションや簡易マニュアルのDNASはパスできるんだけどどうしたらいい?教えてくれ

まじ、困ってる

105 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/23(月) 15:20:36.63 ID:iD8lLe/H
>>104
あちこちに同じ書き込みするなカス

106 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/23(月) 19:03:05.11 ID:Iico29Ep
RMTしなくても金に困らないだろ、このゲームは

107 :タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/07/25(水) 18:07:31.59 ID:XJi1kMZu
セクシービーチがオンラインゲームって聞いて来たんだが?

108 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/25(水) 18:41:40.02 ID:j4lHBenC
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ

109 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 11:56:44.27 ID:fQdiTeSz
やれやれだぜ

110 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 13:31:34.95 ID:2t4rcxb8
急にアカウント利用停止通知書なるものが来て、利用停止にされた。
私が不正行為をしたらしいのだが、私にはした覚えがない。不正アクセスだと思い警察にまで行ったが、結局利用停止にされた。3ヶ月先まで払っていた課金も戻らず、この会社、詐欺会社ですか?2年間もかけて育ててきたキャラも消されました。こんな会社潰れろ。ヽ(`Д´)ノ

111 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 15:20:16.50 ID:UnTOqJVo
垢停止なったらもう戻らないのか?
ぶしつけな質問でスマソ


112 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 15:23:20.50 ID:UnTOqJVo
↑追記
■e<弊社の判断でサービスを停止しました。ご不明な点はインフォメーションセンターいnお問い合わせください。(LM-11)と書いてるんだがw

113 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 15:49:29.65 ID:qBuMURHf
3ヶ月先まで払えたっけ?
webマネー?

114 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 15:50:36.63 ID:2t4rcxb8
払えるよ

115 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 15:55:10.66 ID:2t4rcxb8
FF11のホムペには、冤罪は絶対にありません。とか書いてあるけど、私は完全な冤罪。本当にいいかげんな会社だ。どういう経営をしてるんだか・・・。

116 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 16:05:59.07 ID:qBuMURHf
>>115
君のキャラ名をさらしてくれ、知り合いだったら同情してあげる
そうじゃなかったら、運が悪かったねご愁傷様と言う他ない

117 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 17:37:59.49 ID:2t4rcxb8
>>116
名前でやっていたので、キャラ名はさらせない。同情してくれてありがとう。でも本当に腹が立つ。私の2年間を返して欲しい。。。

118 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 18:56:33.84 ID:qBuMURHf
つーか、利用停止って一時的なもんじゃねーの?
何回もやってんなら、どうかわかんねーけどさ

サポートで食いついてみたら?本当に心当たりがなければね

119 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 19:10:47.69 ID:2t4rcxb8
>>118
何回もサポート電話したよ。でもマニュアル通りの事しか言わないし、警察からも電話してもらったけど、再度調査した結果、間違いありません。の一点張り。話にならない。本当にやってないんだから、納得いかない。やってない事をやったと言われるほど悔しいものはないよ。

120 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 19:18:25.45 ID:qBuMURHf
>>119
まだだ!
本宮さん並に動くんだ!

121 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 19:23:51.30 ID:2t4rcxb8
>>120
本宮さん?残念ながら、再入会も断られました。本当にひどい会社です。2年間かけて、装備とか揃えたのに、一瞬のうちに消えるとは。
絶対、私の他にも同じ人がいると思うよ。本当にひどすぎるよ。

122 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 19:59:06.00 ID:qBuMURHf
>>121
そっか、ご愁傷様だな
9月までまって、みんゴルオンラインでもやろうぜ

今日買ってきたのに、オンライン来月末まで出来ないときてるw

123 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/26(木) 22:34:09.11 ID:5JByKn3G
http://milky.geocities.jp/kakatann18/muryou.html
↑のチート使って復習だ!

124 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/28(土) 19:46:43.80 ID:0zM5LTNM
こんな事って他のゲームでもあるんだね 私も他のゲームで同じことがあって、何いってもマニュアルどおりの事しか言わなかったよ
しつこく 言い続けたら 私の会社のサービスでゲームが出来るんだから
こちらの言うことに口出しするな!!って返された うぅ・・・

125 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/28(土) 20:36:13.04 ID:DWfT0lG3
>>124
ひどいね?私と全く同じだね?結局いいかげんな調査しかしてないんだよ。こんな会社が普通にあるのが信じられないよ。ほんとに潰れろ。!!

126 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/28(土) 20:59:39.64 ID:K6Skgnbc
うぜぇ・・・・・

127 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 00:31:33.80 ID:lS6D2VWs
>>119もしそれが本当ならスクエニは詐偽まがいの事をやってる事になる。
2年スクエニにお金を払って来たのだから、裁判とかにも出来るんじゃない?
ただリアルマネー飛ぶけどね。
でも、もし自分が濡衣つけられて消されたら、泣き寝入りしないけど。
お金云々飛ぶかもだけど、気分罪人で終わりたくない。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:09:43.49 ID:Apk729e9
>>>127
残念だけど、私には裁判をするまでの余裕がなかった。本当に濡れ衣の冤罪だよ。今でも夜、寝れないぐらい腹が立ってる。キャラ育てるのに本当に苦労したし、アイテムも手に入れるのにそれ以上に苦労した。
本当にくやしい。。。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:19:27.15 ID:np5O5IRC
>>128
よし、俺がおすすめを教えてやろう!
リネージュ2だ!FF以上の廃人仕様だが、RMTしてもお咎めなし、冤罪BANも勿論ないぞ
私怨と業者とMobが渦巻く世界で、友情より濃い血の絆を見つけよう!

月額1400円くらいの安物なんか見捨てて、高級感溢れる月額3000円のMMORPGをしようぜ!

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:45:11.01 ID:hSunzeB1
スクエニ……何年か前に放置してたメルクエ(みんクエの前の名前)の垢に課金してキャラ稼働させようとしたら、既にこのアカウント(キャラだっけな)は期限過ぎて使えませんて出て、課金した金も帰って来なかったなぁ……300円と言えどドブに捨てちまった。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:05:21.28 ID:BXNJ3HdX
てかFF11の運営ってスクエニが他の会社に委託してるんじゃまいか?

132 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 20:21:43.66 ID:vz5tPa+s
お前らどう見てもネタにマジレスすんなよw
2t4rcxb8とかどう考えてもネタだろと言うか業者wwなんつーか現地語じゃないし
句読点もオカシイ

なんつーの?英語でたとえるなら、FFって面白い?って質問に
「うん、めっちゃ面白いよ」って言うときに
Yes, I like FFXI.. It's very fun.
とか言う学校で習うような文だってこと。実際は
yeah its so fun
って適当に書く。

120-122
あほかマジレスすんなよw業者のうざさにゃ虫唾が走る


133 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 20:25:44.67 ID:vz5tPa+s
>>121>>124>>128
はどう考えても日にちまたいでID変えて自己レスしてるだけ
毎度毎度私、私って付けてんじゃねーよ

まぁ日本人が英語書くときも主語付けたがるが…実際掲示板で毎度私とかかかねえw
これだから中華のRMT業者は・・・

134 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 21:26:14.73 ID:VnlZ7mTS
RMT掲示板が立ってます
業者乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://jbbs.livedoor.jp/game/39328/

135 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 21:58:42.71 ID:Apk729e9
>>>133
私って付けて悪かったな!俺は業者じゃねえよ、このアホ!



136 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/29(日) 22:15:01.03 ID:np5O5IRC
>>135
何、むきになってんだよw

137 :名無し@お前ら落ち着け:2007/07/30(月) 07:04:45.80 ID:C9CYEtPi
RMT掲示板を作りました!
どうぞお越し下さい!
FF以外の面白いゲームも取り揃えております!

http://jbbs.livedoor.jp/game/39328/

138 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/01(水) 19:46:16.21 ID:29mMCvqi
>>110 よかったな、おめでとーwww

139 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/06(月) 05:26:06.07 ID:YLDklq5/
unk

140 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/20(月) 04:02:08.23 ID:xP2ZL+yn
RMT利用して何日ぐらいで停止になったの?
復活はないの?
フレが急に来なくなり心配なんだが…。

141 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/20(月) 19:24:41.42 ID:H59G3O32
急にこなくなるなんてよくあることじゃん
俺も、1年前に「また明日〜」って以来INしてない
特に理由はないけど、だるい

142 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/20(月) 22:09:25.08 ID:QSblxaFI
この会社は冤罪でアカウント停止にする馬鹿会社だよ。(死)ね!!

143 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 08:31:08.40 ID:hl5dCSs/
またでたw

144 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 09:05:38.93 ID:ycIsXRFG
>>143
うるさいよ、お前。

145 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 11:03:48.55 ID:k6kCli/E
あきらめろw

146 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 11:09:23.21 ID:ycIsXRFG
>>145
(死)ね!!

147 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 11:25:42.72 ID:Zjc+4FIj
とりあえず冤罪だろうがなんだろうが
>>142>>146みたいのはオンゲーはしない方がいいと思う
ツールやRMTよりも他者に対する暴言ひどすぎてきられてそうな感じ

148 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 14:06:21.24 ID:ycIsXRFG
>>147
おまえにそんな事言われる筋合いはない。おまえも俺と逆の立場になればわかるよ。

149 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 15:20:12.75 ID:riUGDyWd
パソコン買うならここねhttp://kjw0815.codns.com/wanisys/japanese/xoops/html/modules/yomi/jump.php?id=62641

150 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 15:49:01.81 ID:hl5dCSs/
>>148
ちょっとまて、逆の立場って?w

151 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 15:53:41.42 ID:ycIsXRFG
>>150
冤罪でアカウント停止にされる事だよ。

152 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 15:57:57.34 ID:hl5dCSs/
それをいうなら、「同じ立場」だろ
なんだよ、お前冤罪じゃないじゃんw

153 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 16:10:22.46 ID:ycIsXRFG
>>152
はぁ?お前、何言ってんの? もしかしてアホ?w

154 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/21(火) 16:33:42.89 ID:rjK1YNCl
まぁ、確かにスクエニはやりすぎだな
RMTくらい黙認してくれないと、社会人には手がだせん
チートはともかく、あまり取締りがきつすぎるのもね

155 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 17:03:15.25 ID:TLBQVRMT
>>152に3000テン

>>183ダウト

156 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 22:04:36.57 ID:j0h5Aos9
>>153
自分の書いたのよく読めヴォケ

>>154
わざわざ禁止されてるとこでやらなくても
いくらでも容認してるのあんだからそっちでやりゃいいじゃんw

157 :既にその名前は使われています ::2007/08/23(木) 13:02:18.53 ID:u0Ht9W2v
RMT黙認とか言ってる時点で…

158 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/23(木) 15:49:40.32 ID:Efm2WsRm
>>156
その言葉、そのままお前にかえすよ。ブォケ!!

159 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/23(木) 15:58:37.58 ID:8Rc1MmEq
ここまで見事なRPGは見たことないな
あと何ヶ月ひっぱるんだろうか

160 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/23(木) 16:04:07.88 ID:7orPs+oH
>>158
まぁまぁ落ち着け、いい加減毒が抜けてきただろう
マシンスペック上げて、次にはまれるMMO待とうよ

161 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/23(木) 21:01:15.33 ID:Kb9D9mwf
おまいら、そろそろカレーの話に戻ろうと思うんだがどうだろう

162 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/24(金) 15:17:54.45 ID:j3UTcwXj
自分の悪口にしか反応してない時点で、ネタだな

163 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/25(土) 13:50:01.24 ID:TSyJrwDm
>>161
ワロタage

164 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/25(土) 15:05:57.46 ID:qOkAEUq/
>>53
IMAJINに顔焼きというアホが居てだな

165 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/27(月) 14:57:41.22 ID:nSk8666n
焼身自殺したやつだっけ?

166 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/29(水) 18:40:01.06 ID:JFiEWeLr
>>162
お前、馬鹿だろ? ww


167 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/30(木) 08:54:49.79 ID:FFsm+VDZ
自演の荒らしだなw

168 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/02(日) 00:23:19.80 ID:uM6uI3g3
嫁の名前でおk?

169 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/02(日) 00:26:24.78 ID:rFcBZpF6
永井信者痛いですね
http://localhost:7144/pls/8DC5FE12E848C46E61C6634CC5567DA6?tip=221.170.189.36:7144


170 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/02(日) 00:32:09.92 ID:nP8OD07W
ソーシャルネットワーキングサービス TAKENET


2007/8/18
リニューアルオープン[m:66]

まだ出来たてのSNSです。
日記コメント返信率99%
只今、招待制解禁中[m:49]
本当の友達をつくりませんか[m:75]

TAKENET
ttp://sns-walker.com/takenet/

171 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/02(日) 05:13:06.58 ID:ILE/Emip
http://kdeq.jp/?frd_id=Q71XkEBi166Q

172 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/05(水) 20:56:40.25 ID:vayAVg49
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1185220281/l50
FFやめたら次はタダゲーだろ。

173 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/19(水) 12:34:30.74 ID:du6cjPT4
どうでもいいけど3年前ぐらいに引退してキャラ他人に高額で売り払ったんだが
もしかしてその買った人今頃垢停止になってるのかな?
RMTは売り専門だったんだが

174 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/21(金) 20:58:18.69 ID:b/hOkQLo
新ジョブ有『ファイファンXI アルタナの神兵』11月22日発売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190325179/l50


175 :名無し@お前ら落ち着け:2007/09/23(日) 00:30:41.05 ID:vycpcw6M
>>173
それ俺だわ、金返せよ

176 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/13(土) 16:08:00.08 ID:T3v8KRly
安田美沙子スパ施設で全裸盗撮
ついに撮られてしまったか???安田美沙子チャンがスパ施設での入浴中に盗撮されてし
どう見ても本人としか思えないほど顔も体も鮮明に映し出されている↓
http://www.k5dionne.com/ffzuotu.jpg

177 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/15(月) 12:19:14.49 ID:XnaX+p6q
Sammy NetWorks

ネットワークを通じて、世の中に "わっ!!" を提供する

178 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/21(日) 21:30:50.57 ID:T1YqdPaD
FF11.動画
http://www.6828teacup.com/ff11-29.jpg

179 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/22(月) 01:41:06.28 ID:onlV3Dkz
IPアドレス       61.139.126.2
ホスト名        k5dionne.com
IPアドレス割当国   中国 ( cn )

IPアドレス       61.139.126.2
ホスト名        6828teacup.com
IPアドレス割当国   中国 ( cn )

中国=罠

180 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/22(月) 21:22:32.50 ID:pgcXQNGu
信長 三国志 シムシティが好きならこのゲームがおすすめw
体験版が無料で手に入るし低スペックマシンやノートPCでもサクサク
動くのでおためしあれw
ここでダウンロードできる。

コサックス公式
ttp://cossacks.zoo.co.jp/

ダウンロード

こちらがお勧め
ttp://cossacks.zoo.co.jp/download.html
だめなときはこっちでも配布している
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/data/EWcossaks.html

日本語バージョン1.15 が製品とほぼかわらないのでおすすめ
ちなみに体験版といってもほとんど製品版とかわらないのでお得

性能がいいPCは
ゲームがはじまるとすぐにF12でオプションひらいてスピードおとしたほうがいい

181 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/23(火) 00:46:46.94 ID:l/FBA93j
こんなクソゲーまだあるのかよwwwwwwwwwwwwww

キモオタニートの集まりだなwwww

雑魚は雑魚なりに 糞食って寝ろwwwwwwwwwwwww

182 ::2007/10/27(土) 07:01:37.56 ID:tuEXorQE
今話題になってる中国罠サイト踏んだんだろうな。罠URLクリックしたらパスとID抜かれて不正アクセスされるwwwwww自分でアクセスしたら金もアイテムも一切合切なくなってるというwwwwww涙目だな…スレ主乙

183 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/29(月) 14:19:33.13 ID:cBnA1ap2
窓枠も垢停止につながるのかな?

184 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/29(月) 15:21:34.71 ID:2QevD2HK
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1430139
恵んでくれorz

185 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/29(月) 17:33:56.48 ID:2buEZsCs ?2BP(0)
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」     ニ_|_
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!     ニ   !
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }     □  |
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、     ―┬―
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',   | |二|二| |
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}   | |_|_| |
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /     ̄ ̄ ̄
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /    ヽ   マ
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /     フ |二|二|
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /      ) !‐‐!‐┤
            ',    /.:             ミツ/ー'′     '^ー―――
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、        | / ̄ヽ
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、       レ'   |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ          ノ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、      ̄
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、

186 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/29(月) 21:46:47.87 ID:/xm5ldJv
↓ジュノンボーイの乳揉み問題画像www
http://pksp.jp/jr10-19/bbs.cgi?m=2800&n=784&sn=1&=&o=8

凸先はこちらまでwwww
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1193268875/l50

本部はhttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193658826/l50

187 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/30(火) 03:34:33.12 ID:Yvj4lewV
オレは、STTが動きだした直後に、別あかをつくり、
そこへ大量のギルを受け渡ししていた。
また引退スルフレから2000Gほどもらった、
結果:RMTの疑いがあったのでアカウント剥奪します。だってさ。。。
もちろんRMTなどしていない。なんなら銀行口座もみろ。
ちゃんと調べろよ。■e・・・


188 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/30(火) 13:57:58.92 ID:Q7U6R/73
>>91
あたりまえだ。
お前か日本人の評判貶めたのは。
河野と同じレベルやぞ。
恥を知れ。

189 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/31(水) 01:27:25.25 ID:vtfW5pd3
河野って、懐かしのエアロバキバキさん?

190 :名無し@お前ら落ち着け:2007/10/31(水) 20:46:29.56 ID:7WkqMjTS
FF11BOSS狩り 新規参入:http://www.kolakola.com.tw/owner/ff11.htm

191 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/04(日) 07:37:51.99 ID:GCalPEYC
めちゃめちゃフェラうま美少女に会っちゃった!おじさん御小遣いまでもらっちゃったww
http://Temateman.com/skasjdf

192 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/05(月) 22:25:36.50 ID:bXKAGLKb
※日記は一部友達のみ公開にしてます(/ω\)
※ただの記録なので、参考になるようなモノは一切ございません(ノ´∀`*)
http://daokok.blog20.fc2.com/

193 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/06(火) 02:34:36.81 ID:FyhyKSz3
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1343755にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。


194 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/06(火) 12:21:21.41 ID:wUxIuFTx
怖くて別垢からギル移動もできやしねーなw
ギルが動いた時点でRMTってか?
厳しくしてるのは解かるが・・・・


195 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/06(火) 14:23:36.93 ID:OkFrYdQH
にゃ〜

196 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/09(金) 22:49:18.80 ID:3BlUIDX2
戦争@wiki http://yunajoi.blog38.fc2.com/

197 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/11(日) 13:25:13.52 ID:/kZgIRF4
LM-11食らって垢BANになりました。
んで質問。
パッケージ新しく買って住所変えて名前も変えてやればPlay出来ますかね?
IPアドレスとかで判ってしまいますかね・・・?
どうしてもリアルフレやOFF会までやったLSメンのことを思うと・・・。

垢BANになって復帰して今もやってる方々居ますか?
ご助言を!!

198 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/11(日) 17:25:27.74 ID:rrorzLr4
>>197
サポセン電話して期間きいてみ。
俺はLM11で三日間。FleeとPOSは平気そうだったが
MrArgusでHugeCrystalに飛びまくってたら次の日ban

199 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/11(日) 17:39:00.25 ID:VBodd/N+
>>197
YOUBAN

200 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/11(日) 23:18:30.09 ID:w7FSjjhi
ネトゲ辞めれてよかったやん

201 :197:2007/11/12(月) 00:37:21.15 ID:oADWHD1g
寝釣りで 一発垢BANです。
サポセンにTelしても再入会はご遠慮とアニメ声で言われました。
ネトゲはまだやりたいんですよねぇ。
BAN後再復活してる方居ますか!??




202 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/12(月) 12:53:22.96 ID:BgSzrRQx
>>182
金とアイテム取られたぐらいなら通報すれば戻してくれるらしいよ。時間はかかるがな。
とられた垢が不正に使われた時の扱いは分らんが。

203 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/13(火) 05:56:52.69 ID:rPotI8Jz
>>201
一発BANって何で区別してるの?
停止も剥奪もメッセ同じだったと思うが、
ちゃんとサポセンに聞いてた?寝釣りで一発BANはあまり聞かないけどなぁ

204 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/13(火) 06:35:01.94 ID:RoycB4y6
ウンコ

205 :197:2007/11/13(火) 11:00:38.14 ID:vX23xTXP
>>203
サポセンに聞きましたが強制退会でした。
寝釣り始めて1週間でした。Tool使用には厳しくなったぽいですねぇ。
色々調べたらIPアドレスとかは同一でも住所等違えばいけるぽいのですが
うーんどうなんでしょ・・・。

206 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 00:43:13.72 ID:FdQEwQHq
>>205
寝釣りってどうやって決め付けられるのですか?
夜中にひたすら画面に向かって釣ってたかも知れないじゃない・・
TELLで話し掛けられても反応しなかったとか?
sayとかshoutだったらチャットフィルターで消してたり
したら分からないし、やっぱりTELLなんでしょうか。

207 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 01:11:15.29 ID:Wsn7z5yP
混じれ酢すると、適当な住所で登録するか登録情報の葉書
ほしけりゃ誤字かひらがな混ぜるとかすればおk
IP制限なんてしてない。

で何の寝釣りツール使ったの^^?

208 :197:2007/11/16(金) 02:05:11.87 ID:vykEpmQR
ログはrepで取ってたんですが会話ログは一切入って無かったです。
多分ステルス的な感じで張られてたと思います。
拾ってきたToolで メモリ参照の 釣人 です。
画像判定の方だとバレナイ気もしないでもないですが・・・。
メモリ参照系はもぅやばそうですね。

はじめてのFFのパッケージでも買って試しに新規で始めてみます 

209 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 03:08:25.84 ID:gaqadaFa
PS3でFF11やってる人いないか?
他機種との画質比較とか、ビシージでフリーズするかどうかとかお聞きしたいんだ
だけど、どこで聞けばいいのかわからない、、、すまないorz

答えれる人いたらお願いします

210 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 09:49:53.50 ID:TM0WIcOV
>>187
おいおいwそれでBANとかおそろしいなw
俺昨日倉庫キャラで気まぐれにサルタのハチ殴ってたら
見知らぬ外人から応援されて1万ギル渡されたぞwwwwwww

やべぇぇぇぇBANされるwwwwwwww

211 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 10:54:59.61 ID:dHsJaBfT
>>197
多分、通報されたんだと思う

212 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 15:08:44.39 ID:Pcy0UD2P
ご遠慮しながら再入会したらいいじゃない\(^0^)/
サポートは禁止とはお客様に言わないんじゃ?再入会する分には同一と分かってるけど再犯しない限り何も言わないと思われ
マニュアル通りの運営なら

213 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/16(金) 19:16:12.69 ID:FA5u4laY


214 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 13:09:37.25 ID:qeboWh/B
>>209
PS3でやってるよ。
ビシージでフリーズなんてしたことない。
機種より回線状況に気を配った方がいい。
赤玉でたら腹が立って即切りしまくり

215 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 20:32:03.14 ID:EQ08sJrh
>>214

画像はウィンドウ版と比べてどうですか?
オススメならどちら?
文字入力など

216 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 20:32:38.68 ID:EQ08sJrh

あっ
回線は光です。


217 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 21:55:40.71 ID:jtdJT6+l
>>215
PS3でやると画面が綺麗とか思ってるなら辞めた方がいい。
PS3は出来るだけでソフトはPS2用なのでPCや箱○とは比べようも無い。

218 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 22:57:43.58 ID:hxqHUdGG
> http://edoya.neko.to/jr/cgi_jinro.cgi
> 人狼やろうぜヽ(´ー`)ノ現在7人

219 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/19(月) 22:37:02.03 ID:OCeMO2Fi
そっかメモリ参照型はやばいかぁ。
画像判定でまだ釣りやってる人居る?
久々に金がなくなったんで釣り再開しようと思ってるんだけど怖いな

220 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/20(火) 05:38:54.74 ID:13HilG/f
読者様の声に応え復活っ!
最近沈み気味ですが、ある読者様から日記が消えてしまった事を告げられ、急遽復活する事になりました?こんな堕日記でも楽しみにして下さる読者様が居る限り復活しますo(^-^)o
これからも変態純ちんを温かく見守って下さい………
http://Temateman.com/asddpfdj

221 :usname:2007/11/20(火) 14:29:27.51 ID:HQUo3b70
FF11 (株式会社iimy)
http://www.playonlanei.com/game

222 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/20(火) 14:33:41.46 ID:wYxckpWh
http://z.la/h92ll

223 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/20(火) 17:31:09.07 ID:ZqSYmX2r
>>221はブラクラっぽい

224 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/22(木) 16:00:31.00 ID:SW1Ou8ol
>>221見れないや

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)